Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 15 2012, 00:25) ...он и в динамике мелкими проводками кончиком катушки центрует цель только в путь. ![]() А я вчера с большой катушкой пару монет лопатой цепанул, не смог точно месторасположение определить. И монеты-то зачетные! - пятак Елизаветы и петровская копейка. ПлАчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 15 2012, 10:08) Ваши познания в электронике впечатляют. Браво! А мой пост №10998 Вы читали? Советую прочесть. ![]() PS: Ток, Который Вы замеряете, не является зарядным током. Это ток потребляемый встроенным контроллером АКБ. Не нужны никакие сопротивления, ограничения и расчёты если нештатный источник питания, на разъёме USB обеспечивает - напряжение 5В+/- и ток до 500мА. Пройденный этап. Вчера мой DEUS открыл свой третий поисковый сезон. Я этот пост читал. Ну и что. Делайте что хотите я просто совет давал потому что по роду своей деятельности около 25 лет связан с АКБ и электроникой. Это ваше право можете хоть в розетку напрямую (НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО) Но если понадобится помощь, милости прошу. Удачи! -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 15 2012, 12:24) А я вчера с большой катушкой пару монет лопатой цепанул, не смог точно месторасположение определить. И монеты-то зачетные! - пятак Елизаветы и петровская копейка. ПлАчу. У меня с ней (большой катушкой) осенью получился казус , сигнал есть , копаю , сигнал исчез , нашел пропойцей , кладу обратно в яму - не видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 15 2012, 12:24) А я вчера с большой катушкой пару монет лопатой цепанул, не смог точно месторасположение определить. И монеты-то зачетные! - пятак Елизаветы и петровская копейка. ПлАчу. Аудио ставь на 4 - не промахнёшься ... На 5 звук от цели уводит - тоже вчера зацепил , хорошо что шмурдяк ... Приятно удивила вчерась прога Джимакс на 4 частоте а ГБ автомат - глубоко цепляет , даже чешую ... ![]() А вообще вчера лучше всех была Нива ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Apr 15 2012, 11:42 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
leconte, на четверке и стояло. Но там уровень алкоголизации еще зашкаливал. Как бы оторвались
![]() Джимакс с большими изменениями был? Версия прошивки у тебя какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 15 2012, 13:16) leconte, на четверке и стояло. Но там уровень алкоголизации еще зашкаливал. Как бы оторвались ![]() Джимакс с большими изменениями был? Версия прошивки у тебя какая? Всё таже , 2.0 англ безИМяннная ... Дискрим 0 , 4 тона ( хотя на весеених грунтах можно и 3 тона , а то и 2 , имхо , ) , реакция 0 , медленно ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
leconte, спасибо, завтра попробую (на вчерашнем поле).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr
Я этот пост читал. Ну и что. Делайте что хотите я просто совет давал потому что по роду своей деятельности около 25 лет связан с АКБ и электроникой. Это ваше право можете хоть в розетку напрямую (НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО) Но если понадобится помощь, милости прошу. Удачи! Уважаемый. Мне, как-то фиолетово, сколько лет Вы связаны. По теме Вы не сказали ничего. Совет Ваш хорош для тех, кто дружит с паяльником, имеет набор необходимых р/элементов и измерительных приборов и обладает методиками измерений. У Кастета Кастетыча всего этого нет. В идеале, из всех нас, лучший совет дал Петрович. По теме, могу сообщить, что заряд Li-Pol аккумов происходит током, практически равным его ёмкости, (именно поэтому эти аккумы имеют такое малое время зарядки) на начальном этапе. По мере зарядки, ток падает до 0,1(+/-) ёмкости. Режимы по току и напряжению обеспечивает встроенный контроллер. Напряжение при зарядке не должно превышать 4,2В. Оно может быть превышено только в результате перезаряда. Перезаряд - прямое следствие увеличения времени зарядки. QUOTE(Lvionok @ Apr 13 2012, 17:39) Для АКБ в 1100мА ток не должен превышать 110пА или о.11А у вас в 330мА срок службы АКБ при этом в 4-5 раз меньше. а это уже статистика Ваше заявление справедливо для кислотных аккумов и иже с ними. «Умирают» Li-Pol аккумы, как правило, из-за большого разряда и долгого хранения в разряженном состоянии. Caps Losk не в тему. Сообщение отредактировано uspeshnik: Apr 15 2012, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Apr 15 2012, 14:22) QUOTE(Lvionok @ Apr Я этот пост читал. Ну и что. Делайте что хотите я просто совет давал потому что по роду своей деятельности около 25 лет связан с АКБ и электроникой. Это ваше право можете хоть в розетку напрямую (НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО) Но если понадобится помощь, милости прошу. Удачи! Уважаемый. Мне, как-то фиолетово, сколько лет Вы связаны. По теме Вы не сказали ничего. Совет Ваш хорош для тех, кто дружит с паяльником, имеет набор необходимых р/элементов и измерительных приборов и обладает методиками измерений. У Кастета Кастетыча всего этого нет. В идеале, из всех нас, лучший совет дал Петрович. По теме, могу сообщить, что заряд Li-Pol аккумов происходит током, практически равным его ёмкости, (именно поэтому эти аккумы имеют такое малое время зарядки) на начальном этапе. По мере зарядки, ток падает до 0,1(+/-) ёмкости. Режимы по току и напряжению обеспечивает встроенный контроллер. Напряжение при зарядке не должно превышать 4,2В. Оно может быть превышено только в результате перезаряда. Перезаряд - прямое следствие увеличения времени зарядки. Ваше заявление справедливо для кислотных аккумов и иже с ними. «Умирают» Li-Pol аккумы, как правило, из-за большого разряда и долгого хранения в разряженном состоянии. Caps Losk не в тему. uspeshnik браво! Всё правильно рассказал. Да и вообще, эти аккумуляторы весьма надежны и некритичны к зарядному устройству.(Маркони ещё 1,5 года назад это рассказал на примерах). Боятся они хранения незаряженными и низкой температуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlaten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,476 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос Кастетычу, как признанному гуру, какой прибор сейчас юзаете, неужели опять етрак?..... ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zlaten @ Apr 15 2012, 23:37) Вопрос Кастетычу, как признанному гуру, какой прибор сейчас юзаете, неужели опять етрак?..... ;-) У Деуса есть одно замечательное свойство: размножаться путём деления ![]() Вот и продолжаю пользоваться второй копией Деуса. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
народ, имею 2 катухи, как сделать 2мд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С одной используете пульт с другой наушники, только 2-ю катушку зарегистрировать надо, а остальное хозяин барин. Удачи!
Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 16 2012, 17:15 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuselXPdeus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,552 Металлоискатель: XP deus. ExplorerSE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Apr 16 2012, 16:46) народ, имею 2 катухи, как сделать 2мд? Нужна вторая штанга для второй катушки, и проводные наушники которые вставляете в блок. С выключенными наушниками подключаетесь к второй катушке (описано в инструкции). И вот вам два прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RuselXPdeus @ Apr 16 2012, 17:54) Нужна вторая штанга для второй катушки, и проводные наушники которые вставляете в блок. С выключенными наушниками подключаетесь к второй катушке (описано в инструкции). И вот вам два прибора. спасибо за последний шикарный аргумент, покупаю деус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вторую клюшку сделал из подсобных материалов за полчаса , большая катуха продается уже с третьей штангой , так что главное забить вторую в мозги и в наушники , и проблем особых нет ,осенью так и шастали с "двумя" приборами .У дружбана была катушка у меня всё остальное
![]() Сообщение отредактировано Белых: Apr 16 2012, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс-Стерх @ Apr 12 2012, 21:53) Кто нибудь с Деусом был в длительной экспедиции, там где нет возможности его заряжать??? В инете есть вот такие накопители: http://www.ulmart.ru/goods/226900/?head=1#open Iconbit Funktech FTB16000S зарядное устройство http://smartphoto.ru/product/Iconbit-Funkt...dnoe-ustroystvo Последний агрегат купил мой сосед, поехал с ним в "поход",от сонца заряжается плохо, а через две недели сгорела какая то деталь. Кто нибудь может посоветовать что нибудь самопальное и более надежное, нехочется платить 4 тыра за китайское га.... Есть вот такая штука. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=282327 -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А что значит большая катушка с третьей штангой?Специальная штанага?Или такая же как и с маленькой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,547 Металлоискатель: XP GMP => XP DEUS Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 17 2012, 07:10) А что значит большая катушка с третьей штангой?Специальная штанага?Или такая же как и с маленькой? это значит, что в комплекте с катушкой идет нижняя штанга! Такая же как и у стандартной. Сообщение отредактировано Radiator: Apr 17 2012, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А еще такой вопрос,на сколько удобно деусом железо копать,и как он по войне?Например каску на какой глубине видит?И можно ли сделать так что бы при копе цветнины видел крупное железо игнорируя мелкое?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 13:51 | |
![]() |