![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Химки Пользователь №: 16,405 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 10 2012, 20:22) Я за ИМ вообще не говорю! Поставил себе его зимой, буду мучать по весне, разберусь к осени ![]() ![]() Все разговоры только на стандартные настройки! То есть Вы подтвердили еще раз разницу при установке одинаковых настроек в разных программах. Удачи с ИМ! QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 20:23) Нет, не в них. Собственно кардинальные различия в ИМ только в 1 программе. В остальных не такие уж сильные. Из тех что мы видим. Другой вопрос - что мы не видим. Если там для Вас много невидимого, я точно не стану пока ИМ ставить, тем более, что 3.0 ожидается, там еще разбираться на 200 страниц придется ![]() "Не такие уж сильные" означает, что по Вашему мнению, все таки не важно из какой программы настройки крутить? Вот взял я, к примеру, настройки Васи Пупкина с 246 страницы, накрутил их в Basic-1 и все у меня заработало как у Васи? Что-то мне подсказывает, что не выйдет так. ![]() Сообщение отредактировано ianlsn: Apr 10 2012, 19:37 -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 20:28) Извинятся в любом случае не за что ![]() После чтения 550 страниц этой темы и 3-х сопредельных, тоже немаленьких, мне кажется неактуальным (слово помягче подобрал ![]() Я уточнил именно то, чего не нашел тут: почему авторы настроек не всегда указывают изначальную программу? Если потому, что это в самом деле несущественно - надо и мне не забивать голову, если по невнимательности - значит эти примеры бесполезны, за некоторым исключением, или может быть есть иная причина, которую я и хотел понять. Прошу прощения за растянутость вопроса, видимо сначала задал его некорректно. С уважением, Алексей. Да есть такой косяк......просто когда идёт разговор например между двумя людьми, то эти двое и понимают смысл разговора. Эт нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 20:35) То есть Вы подтвердили еще раз разницу при установке одинаковых настроек в разных программах. Удачи с ИМ! Если там для Вас темный лес, я точно не стану пока ИМ ставить, тем более, что 3.0 ожидается, там еще разбираться на 200 страниц придется ![]() "Не такие уж сильные" означает, что по Вашему мнению, все таки не важно из какой программы настройки крутить? Вот взял я, к примеру, настройки Васи Пупкина с 246 страницы, накрутил их в Basic-1 и все у меня заработало как у Васи? Что-то мне подсказывает, что не выйдет так. ![]() Я имел ввиду, что скорее всего не все выведено в ИМ. А как у Васи работать не будет, потому что у Васи грунт другой ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 10 2012, 19:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 19:28) Извинятся в любом случае не за что ![]() После чтения 550 страниц этой темы и 3-х сопредельных, тоже немаленьких, мне кажется неактуальным (слово помягче подобрал ![]() Я уточнил именно то, чего не нашел тут: почему авторы настроек не всегда указывают изначальную программу? Если потому, что это в самом деле несущественно - надо и мне не забивать голову, если по невнимательности - значит эти примеры бесполезны, за некоторым исключением, или может быть есть иная причина, которую я и хотел понять. Прошу прощения за растянутость вопроса, видимо сначала задал его некорректно. С уважением, Алексей. "почему авторы настроек не всегда указывают изначальную программу?" А зачем Кто-то выбрал 1 и 2 кто то 1 и 4 я для себя выбрал первых 3 и сделал предварительные настройки строго с задачами под которые они должны работать 1 - с относительно маленьким мусором 2 - мусорка 3 - для древняка, а по месту корректировка некоторых параметров минутное дело. Не так ли? -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 20:35) То есть Вы подтвердили еще раз разницу при установке одинаковых настроек в разных программах. Удачи с ИМ! Подтверждаю ![]() Просто я для себя изначально принял принципиальное желание разобраться с прибором в заводских настройках, понять его..........а вот теперь я могу смело лезть в ИМ, благо если уметь правильно читать и понимать то, что написано по нему то можно и по развлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Химки Пользователь №: 16,405 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 20:30) Извините! хорошо подмечено что мы видим и что не видим. С видимым немного понятно а вот где найти и узнать про невидимое. Подскажите? С уважением Владимир. Тута ![]() QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 20:33) На то оно и невидимое чтобы мы его не видели, чего ж тут подскажешь... Может в 3.0 расширят ИМ? Вот тут-то и придется Вам создавать лабораторию по изучению ИМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 20:38) Я имел ввиду, что скорее всего не все выведено в ИМ. А как у Васи работать не будет, потому что у Васи грунт другой ![]() А от грунта зависит и чувствительность и .... и все друг за другом, то есть я на проблему вообще не с той стороны смотрю, выложенные настройки - не более чем пример того как аппарат работает стабильно в тех или иных условиях, и для всех других полезны лишь связки при такой-то реактивити - такой то шумодав и такой-то TX... Не, что-то я опять упускаю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 19:33) На то оно и невидимое чтобы мы его не видели, чего ж тут подскажешь... Может в 3.0 расширят ИМ? А мне кажется невидимое связано только в заводских установках которые можно менять только видимо и сохранять на время до следующих изменений а вот в прошивку залезть изменить нельзя, вот это мне кажется невидимое. А это невидимое для всех програм разное а то которое вообше не видать оно для всех программ одинаково. Я думаю так. А вы? -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 20:49) А мне кажется невидимое связано только в заводских установках которые можно менять только видимо и сохранять на время до следующих изменений а вот в прошивку залезть изменить нельзя, вот это мне кажется невидимое. А это невидимое для всех програм разное а то которое вообше не видать оно для всех программ одинаково. Я думаю так. А вы? Я думаю иначе, уже приводил с месяц назад аргументы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
БГ всему голова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 20:39) Не так ли? Прямо вынуждаете отвечать ![]() Для меня не так. QUOTE(otkopaev @ Apr 10 2012, 20:42) Подтверждаю ![]() Просто я для себя изначально принял принципиальное желание разобраться с прибором в заводских настройках, понять его.......... Ну и я, собственно так же планирую, просто у меня процесс медленный из-за невысокого опыта, вот и стараюсь по-максимуму на диване решить непонятки. -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 19:50) Я думаю иначе, уже приводил с месяц назад аргументы. Не подскажите где что бы ознакомиться, хочется конечно узнать побольше о Деусе Добавлено. Я исхожу из того что невидимое одинаково во всех прогах потому что из 7 и 8 сделал совершенно одинаковые программы в полевых условиях не испытал но обязательно попробую если они будут вести себя одинаково то то которое вообще не видно оно должно быть одинаковым. Не так ли?. Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 10 2012, 20:04 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 20:54) Не подскажите где что бы ознакомиться, хочется конечно узнать побольше о Деусе Добавлено. Я исхожу из того что невидимое одинаково во всех прогах потому что из 7 и 8 сделал совершенно одинаковые программы в полевых условиях не испытал но обязательно попробую если они будут вести себя одинаково то то которое вообще не видно оно должно быть одинаковым. Не так ли?. Читайте ветку, все уже обсуждалось и не по одному разу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
типа ищите и обрящите.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 20:05) Читайте ветку, все уже обсуждалось и не по одному разу. В ветке более 500 страниц это сколько же надо времени и терпения чтобы все это прочитать разобраться в этом.понять. Да я читаю но пока еще не нашёл. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ААА, я уже не могу!!!! Получается так: "Возьмите таблицу параметров ИМ, сравните их в каждой проге, там не так много различий, настройте проги все одинаково в основном меню (пляжи можно не трогать) зайдите в ИМ, посмотрите параметры снова...
Перечитайте 550 страниц общения товарищей по увлечению, снова зайдите в ИМ... Откатите прибор до заводских установок. Завтра, в поле, включите нужную прогу, подстройте БГ , чутьё, и в путь. Впрочем достаточно выполнить лишь последние два пункта - так обрящете счастие. " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 11 2012, 00:09) В ветке более 500 страниц это сколько же надо времени и терпения чтобы все это прочитать разобраться в этом.понять. Да я читаю но пока еще не нашёл. Не, ну а кто это должен делать за Вас? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 00:35) Не, ну а кто это должен делать за Вас? ![]() В ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Коллеги, хочу проверить свои наблюдения: вчера ходил с большой катушкой на чистом месте в программе реликт со следующими настройками: частота 4, реактивити 0, сайленсер -1, отклик 5 и у меня сложилось стойкое впечатление что большая катушка на 4 частоте очень неравнодушна к крупным медным монетам (либо это можно обьяснить влажным/мерзлым грунтом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Добрый день! Где то читал что штанга в месте крепления с катушкой в Деусе быстро изнашивается потому что с одной стороны стоит резиновая прокладка а с другой прижимается пластмассовой втулкой. Я сделал так укоротил втулку где то на на 5 мм чтобы она не касалась штанги и поставил также с другой стороны резиновую прокладку с таким внутренним диаметром чтобы входила втулка. Так я делал на Фишере на Трэке так сделал на Деусе. Катушка на штанге двигается от небольшого усилия и износ только этих резиновых прокладок. Работа занимает всего 2-3 минуты, а срок службы многие годы. Удачи всем!
-------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:48 | |
![]() |