![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 17:29) Прошу прощения, может быть мой вопрос и не совсем уместен, однако: тему данную прочитал всю, и про настройки тоже, и сайт SPFAlex проштудировал, непонятным осталось вот что - давая рекомендации по тем или иным настройкам многие не указывают из какой программы эти самые настройки изначально делались, учитывая, что в ИМ во всех прогах они разные, результат, как мне кажется, тоже должен быть разным. Вот и к Вам, многоуважаемый asgo, тот же самый вопрос, какие именно программы Вы считаете основными, и почему, как Вы думаете, опытные товарищи не указывают этого в своих рекомендациях? У самого пока не выходит дома покрутить меню, аппарат сходит с ума даже при чуйке 60 ![]() ![]() Спасибо всем, принявшим участие в темах по Deus, очень много полезной и качественной информации. А какая разница какую программу можно брать любую переименовывать редактировать сохранять не понравилось вернулся к заводским настройкам и т.д поле деятельности 9 шт. Вот только удалять из нельзя я бы оставил максимум 3шт -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 18:43) А какая разница какую программу можно брать любую переименовывать редактировать сохранять не понравилось вернулся к заводским настройкам и т.д поле деятельности 9 шт. Вот только удалять из нельзя я бы оставил максимум 3шт Есть разница. В теме есть таблицы со значениями программ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 18:37) Смешно, ага ![]() Примерно 70-е февраля в Москве... Пользую Деус Фаст и Реликт ... Пока пользую ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 17:45) Есть разница. В теме есть таблицы со значениями программ. Я видел таблицу но не сравнивал по таблице данные программ друг с другом их отличия. Я подразумеваю отличия в том что простой смертный с помошью меню их не может изменить эти данные в прошивке процессора. Так? Добавлено. Если можно ссылку на таблицы, пожалуйста. Тема большая по новой перечитывать не больно уж хочется. В руководстве есть таблицы не эти вы имели ввиду, так там отличия в тех настройках которые можно менять. А раз так то из любой можно сделать соседнюю или все одинаковые и д. т . Я это имел ввиду какая разница какую изменить и под себя настроить и сохранить. Я не прав. Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 10 2012, 18:15 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 10 2012, 18:46) Пользую Деус Фаст и Реликт ... Пока пользую ... ![]() И я того же мнения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Химки Пользователь №: 16,405 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 18:43) А какая разница какую программу можно брать любую переименовывать редактировать сохранять не понравилось вернулся к заводским настройкам и т.д поле деятельности 9 шт. Вот только удалять из нельзя я бы оставил максимум 3шт Как раз таки уже было в теме, что выставив одни и те же настройки программ в Деус Фаст и Реликт на аппарате без ИМ не получишь 2 идентичные программы. Петрович (за что ему безмерно благодарен), к примеру, указывал частенько, какую именно программу он крутил, другие этого не делают, из-за чего результат ковыряния новичка в настройках может выйти, прямо противоположный ожидаемому. 2leconte & otkopaev Спасибо! -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 18:12) Как раз таки уже было в теме, что выставив одни и те же настройки программ в Деус Фаст и Реликт на аппарате без ИМ не получишь 2 идентичные программы. Петрович (за что ему безмерно благодарен), к примеру, указывал частенько, какую именно программу он крутил, другие этого не делают, из-за чего результат ковыряния новичка в настройках может выйти, прямо противоположный ожидаемому. 2leconte & otkopaev Спасибо! Я не буду спорить, но я по настройкам где то минут 30 назад 7 и 8 ради эксперимента делал совершенно одинаковыми сохранял, пробовал но в помещении, работают вроде одинаково, долго не экспериментировал но похоже что получились одинаковые. Добавлено. Да при чем новичок не новичок и почему бояться ковыряться в приборе там все предусмотрено всегда можно вернуть любую прогу к заводским пред установкам. По этому чего бояться прибор надо изучать проводить эксперименты а не смотреть на него как на реликвию не так ли. Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 10 2012, 18:34 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 19:12) Как раз таки уже было в теме, что выставив одни и те же настройки программ в Деус Фаст и Реликт на аппарате без ИМ не получишь 2 идентичные программы. Петрович (за что ему безмерно благодарен), к примеру, указывал частенько, какую именно программу он крутил, другие этого не делают, из-за чего результат ковыряния новичка в настройках может выйти, прямо противоположный ожидаемому. 2leconte & otkopaev Спасибо! Я полностью настраиваю под свои нужды обычно две программы.Это basic-1 и basik-2.А остальные использую по назначению(если есть такая надобность),лишь немного изменив основные параметры в зависимости от условий и цели поиска и подстроив звуки так, чтоб было привычно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Химки Пользователь №: 16,405 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 19:23) Я не буду спорить, но я по настройкам где то минут 30 назад 7 и 8 ради эксперимента делал совершенно одинаковыми сохранял, пробовал но в помещении, работают вроде одинаково, долго не экспериментировал но похоже что получились одинаковые. Было в теме. Разница есть. Со слов опытных пользователей. QUOTE Добавлено. Да при чем новичок не новичок и почему бояться ковыряться в приборе там все предусмотрено всегда можно вернуть любую прогу к заводским пред установкам. По этому чего бояться прибор надо изучать проводить эксперименты а не смотреть на него как на реликвию не так ли. Толку от ковыряния в приборе, в условиях неадекватной его реакции из-за наводок, при том, что я внимательно прочитал все изложеное выше и посмотрел как тыкать кнопочки, изменил пару программ по настройкам Кастетыча, особого не вижу. Выберусь в поле - буду чесать репу, вот и уточняю сейчас оставшиеся непонятки. -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 19:42) Я полностью настраиваю под свои нужды обычно две программы.Это basic-1 и basik-2.А остальные использую по назначению(если есть такая надобность),лишь немного изменив основные параметры в зависимости от условий и цели поиска и подстроив звуки так, чтоб было привычно. А к Вам, господин Супермодератор, и вопросов-то никаких нет ![]() ![]() ![]() С озвучкой все более-менее ясно, а "основные параметры" - ГБ и частота, видимо? Обычно, на очередной вопрос о предпочитаемых настройках следует ответ: "Ищите, в теме все есть". Однако, люди, выкладывая свои наработки, забывают упомянуть, в какой программе они их делали. Может быть это и незначительный нюанс, просто меня это смутило, вот и уточняю. Сообщение отредактировано ianlsn: Apr 10 2012, 18:57 -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 18:45) Было в теме. Разница есть. Со слов опытных пользователей. Толку от ковыряния в приборе, в условиях неадекватной его реакции из-за наводок, при том, что я внимательно прочитал все изложеное выше и посмотрел как тыкать кнопочки, изменил пару программ по настройкам Кастетыча, особого не вижу. Выберусь в поле - буду чесать репу, вот и уточняю сейчас оставшиеся непонятки. Да ковыряясь в приборе я его изучаю, изучаю дома в свободное время когда нет других забот, чтобы знать выйдя в поле быть уверенным хотя бы 20%, 50% что изменив хотя бы тон. скорость реакции или громкость, фильтр или баланс грунта или частоту, знать какой параметр дает устойчивость какой глубину чтобы я еще раз повторюсь в поле не смотреть на прибор как на реликвию а работать с ним и осваивать. Лучше лишние полчаса дома изучить что то где все под рукой есть и вопросы задать не ясные на форуме и т. д. я привык всегда делать так. А вы? -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Господа-товарищи....разница есть и если брать для примера Релик. и Дэус Фаст то она при одинаковых настройках очевидна. Лично в том году монетами перед катухой махал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 20:03) ...Лучше лишние полчаса дома изучить что то где все под рукой есть и вопросы задать не ясные на форуме и т. д. я привык всегда делать так. А вы? В теме действительно все есть. Кроме того, о чем я спросил. Изучаю в меру возможностей, увы, в хрущобе с кучей каналов Wi-Fi и техники они весьма ограничены. -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 10 2012, 20:11) Господа-товарищи....разница есть и если брать для примера Релик. и Дэус Фаст то она при одинаковых настройках очевидна. Лично в том году монетами перед катухой махал ![]() ![]() Самая ощутимая разница в тех самых Inhibition-Brique? Или я Вас неправильно понял? -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 18:56) А к Вам, господин Супермодератор, и вопросов-то никаких нет ![]() ![]() ![]() С озвучкой все более-менее ясно, а "основные параметры" - ГБ и частота, видимо? Обычно, на очередной вопрос о предпочитаемых настройках следует ответ: "Ищите, в теме все есть". Однако, люди, выкладывая свои наработки, забывают упомянуть, в какой программе они их делали. Может быть это и незначительный нюанс, просто меня это смутило, вот и уточняю. Извините. В яндексе введите "Настройки ДЕУСа XP DEUS" десятки ссылок и по настройкам и по тестированию вплоть до видио смотрите изучайте я много так из этого черпнул. С уважением Владимир -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 20:17) Самая ощутимая разница в тех самых Inhibition-Brique? Или я Вас неправильно понял? Я за ИМ вообще не говорю! Поставил себе его зимой, буду мучать по весне, разберусь к осени ![]() ![]() Все разговоры только на стандартные настройки! Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 10 2012, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ianlsn @ Apr 10 2012, 20:17) Самая ощутимая разница в тех самых Inhibition-Brique? Или я Вас неправильно понял? Нет, не в них. Собственно кардинальные различия в ИМ только в 1 программе. В остальных не такие уж сильные. Из тех что мы видим. Другой вопрос - что мы не видим. Сообщение отредактировано asgo: Apr 10 2012, 19:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 20:17) Извините. В яндексе введите "Настройки ДЕУСа XP DEUS" десятки ссылок и по настройкам и по тестированию вплоть до видио смотрите изучайте я много так из этого черпнул. С уважением Владимир Извинятся в любом случае не за что ![]() После чтения 550 страниц этой темы и 3-х сопредельных, тоже немаленьких, мне кажется неактуальным (слово помягче подобрал ![]() Я уточнил именно то, чего не нашел тут: почему авторы настроек не всегда указывают изначальную программу? Если потому, что это в самом деле несущественно - надо и мне не забивать голову, если по невнимательности - значит эти примеры бесполезны, за некоторым исключением, или может быть есть иная причина, которую я и хотел понять. Прошу прощения за растянутость вопроса, видимо сначала задал его некорректно. С уважением, Алексей. -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 19:23) Нет, не в них. Собственно кардинальные различия в ИМ только в 1 программе. В остальных не такие уж сильные. Из тех что мы видим. Другой вопрос - что мы не видим. Извините! хорошо подмечено что мы видим и что не видим. С видимым немного понятно а вот где найти и узнать про невидимое. Подскажите? С уважением Владимир. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 20:30) Извините! хорошо подмечено что мы видим и что не видим. С видимым немного понятно а вот где найти и узнать про невидимое. Подскажите? С уважением Владимир. На то оно и невидимое чтобы мы его не видели, чего ж тут подскажешь... Может в 3.0 расширят ИМ? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:48 | |
![]() |