![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 11:50) Добрый день! Подскажите и ногами только не пинайте, как определяется глубина цели в ХР Деус. Руководство несколько раз прочитал, но информации по определению глубины до цели ни где не встретил. Может такой функции в Деусе нет. Спасибо! По подкове, чем больше заполняемость, тем ближе цель! А вообще по звуку всё понятно....этож ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По звуку проще, чем тише , тем глубже , ни у продолжительность сигнала от проводки - размер и глубина ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 10 2012, 12:27) По подкове, чем больше заполняемость, тем ближе цель! А вообще по звуку всё понятно....этож ![]() ![]() Спасибо! Теперь понял. Со звуком вроде разобрался будем ходить набираться опыта и с ХР. Прибор только получил еще не разу с ним не копал. С настройками разобрался что за что отвечает теперь осталось только на практике это все воплотить. Будем пробовать в выходные. Ещё раз спасибо. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 10 2012, 13:27) По подкове, чем больше заполняемость, тем ближе цель! А вообще по звуку всё понятно....этож ![]() ![]() А вот и не всегда. ![]() Если аудио стоит на 5, то по звуку понять глубину трудно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 14:55) А вот и не всегда. ![]() Если аудио стоит на 5, то по звуку понять глубину трудно. Ловко подмечено ... ![]() Не знаю кто и как , но я выше 4 аудио не поднимаю , но громкость в ушах меньше 7 не ставлю ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 10 2012, 15:02) Ловко подмечено ... ![]() Не знаю кто и как , но я выше 4 аудио не поднимаю , но громкость в ушах меньше 7 не ставлю ... ![]() Когда копаешь на местах, где нужно копать любой сигнал, то лучше ставить аудио 5.Тогда пропусков глубоких целей будет меньше и не надо напрягать внимание. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 15:04) Когда копаешь на местах, где нужно копать любой сигнал, то лучше ставить аудио 5.Тогда пропусков глубоких целей будет меньше и не надо напрягать внимание. ![]() Пробовал - немного шумновато показалось в купе с низким ГБ ... Но буду пробовать ещё - учиться , учиться и ещё раз учиться .... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 10 2012, 15:10) Пробовал - немного шумновато показалось в купе с низким ГБ ... Но буду пробовать ещё - учиться , учиться и ещё раз учиться .... ![]() Так громкость ушей с 7-ми снизь на 3 или 4 и будет комфортно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 15:22) Так громкость ушей с 7-ми снизь на 3 или 4 и будет комфортно. ![]() Я уже понял ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В руководстве в МЕНЮ ОПЦИЙ написано: Данное меню позволяет сохранить Ваши личные настройки, создать новые программы и отрегулировать базовые параметры работы прибора.
С сохранением настроек и регулировкой базовых параметров понятно, но вот как новые программы создавать помимо 9 заводских я не вьезжаю. Может на основе заводских потом сохранять, так? Спасибо! Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 10 2012, 15:35 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 15:22) Так громкость ушей с 7-ми снизь на 3 или 4 и будет комфортно. ![]() Да , Петрович , забыл добавить , при аудио 5 мне труднее локализовать цель как невыкопанную , так и в отвале - слишком сильно относит от центра катушки ... А на 4 таких проблем нету ... На 3 так вообще на ура - чётко по центру ... Скорее всего пэтому и перестал ставить на 5 ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 16:30) В руководстве в МЕНЮ ОПЦИЙ написано: Данное меню позволяет сохранить Ваши личные настройки, создать новые программы и отрегулировать базовые параметры работы прибора. С сохранением настроек и регулировкой базовых параметров понятно, но вот как новые программы создавать помимо 9 заводских я не вьезжаю. Может на основе заводских потом сохранять, так? Спасибо! Больше девяти имеющихся не получится , а вот переименовать и внести изменения вполне . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Apr 10 2012, 15:54) Больше девяти имеющихся не получится , а вот переименовать и внести изменения вполне . Спасибо! Я тоже так думал, но были сомнения а вдруг можно больше девяти, но увы. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 10 2012, 16:57) Спасибо! Я тоже так думал, но были сомнения а вдруг можно больше девяти, но увы. Двух за глаза хватает -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 10 2012, 16:52) Да , Петрович , забыл добавить , при аудио 5 мне труднее локализовать цель как невыкопанную , так и в отвале - слишком сильно относит от центра катушки ... А на 4 таких проблем нету ... На 3 так вообще на ура - чётко по центру ... Скорее всего пэтому и перестал ставить на 5 ... ![]() да, есть такое дело на аудио 5-широкое пятно звука.Но я пользуюсь отдельным гарретовским пином. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 17:06) Двух за глаза хватает Да согласен, а то и вообще одной. Я задал вопрос этот потому что в руководстве было указано что можно свои программы создавать. Но когда хотел попробовать ради эксперимента, не получилось. Тогда зачем пишут. Ведь создание новой своей программы подразумевается, другую 10, 11, и т. д. Спасибо! Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 10 2012, 17:36 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Химки Пользователь №: 16,405 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 10 2012, 18:06) Двух за глаза хватает Прошу прощения, может быть мой вопрос и не совсем уместен, однако: тему данную прочитал всю, и про настройки тоже, и сайт SPFAlex проштудировал, непонятным осталось вот что - давая рекомендации по тем или иным настройкам многие не указывают из какой программы эти самые настройки изначально делались, учитывая, что в ИМ во всех прогах они разные, результат, как мне кажется, тоже должен быть разным. Вот и к Вам, многоуважаемый asgo, тот же самый вопрос, какие именно программы Вы считаете основными, и почему, как Вы думаете, опытные товарищи не указывают этого в своих рекомендациях? У самого пока не выходит дома покрутить меню, аппарат сходит с ума даже при чуйке 60 ![]() ![]() Спасибо всем, принявшим участие в темах по Deus, очень много полезной и качественной информации. Сообщение отредактировано ianlsn: Apr 10 2012, 17:32 -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Февраль?
![]() Долго шло письмо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 18:35) Февраль? ![]() Долго шло письмо. ![]() C Марса походу ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ianlsn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: Химки Пользователь №: 16,405 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 18:35) Февраль? ![]() Долго шло письмо. ![]() Смешно, ага ![]() Примерно 70-е февраля в Москве... -------------------- Все люди разные, и они имеют на это право.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:48 | |
![]() |