Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 539 540 541 542 543 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

asgo
post Apr 4 2012, 23:11
Создана #10801

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 5 2012, 00:02)
biggrin.gif Да Маску тоже можно нормально разогнать и подстроить под весь цветняк даже через  железный (естественно не крупный) мусор …ну а GP на некоторых грунтах тоже пропускает определённые цели  …в основном крупные из высокопроводимых сплавов .
Просто я Дэус держу на заметке , как одного из претендентов высокочастотников под мелочёвку и кривульки особенно на мусорке , но никак универсала(Вы в курсе моего мнения на счёт разных нескольких МД) …вот поэтому и интересуюсь и уточняю важные для себя возможности МД.

smile.gif Нет , не различает ...только по размеру и продолжительности отклика от цели ...ещё можно помудрит со звуком ВКО .

biggrin.gif Я это к чему всё?! ...просто меня смутила Ваша фраза(синим) по АлМет на Дэусе при сравнении с Тежоном ...вот и решил переспросить : а в АлМет ли всё это или в аудиодискриме ? ...теперь понятно , что нет такого АлМет на Дэусе.
Спасибо за инфо ...с меня причитается. smile.gif

Павел, повторюсь - в основном меню только аудиодискрим без аллметала. Насчет кривулек - я бы не сказал. Это как настроить. Можно так чтобы в ущерб поверхностным кривулькам видел глубоко или наоборот. У меня так было, что на глубинных настройках (в аудиодискриме) smile.gif плохо брал поверхностные цели, ходил и ничего не брал с поверхности, пока не догадался сменить настройки.
За инфу по GP спасибо - озадачили. sad.gif

Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2012, 23:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 4 2012, 23:18
Создана #10802

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2012, 22:24)
Да каким там силком......добром приглашаю 14.gif  biggrin.gif

к лету трак думаю продать,может деус прикуплю 14.gif кстати,сколько он там ща стоит?

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2012, 23:30
Создана #10803

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 5 2012, 00:11)
Павел, повторюсь - в основном меню только аудиодискрим без аллметала. Насчет кривулек - я бы не сказал. Это как настроить. Можно так чтобы в ущерб поверхностным кривулькам видел глубоко или наоборот. У меня так было, что на глубинных настройках (в аудиодискриме) smile.gif плохо брал поверхностные цели, ходил и ничего не брал с поверхности, пока не догадался сменить настройки.
За инфу по GP спасибо - озадачили. sad.gif

Да-да , вот и я про эти настройки в базе и в ИМ …это палка о дух концах …поэтому и рассматриваю Дэус как МД по мелочи(а не универсал) и низкопроводимым целям на верхних и средних глубинах , но с возможнстью иногда его накрутить и по другим целям на большие глубины с возможным ущербом обнаружения к верховым (определённым) целям.
Из личного опыта могу сказать , что один тон меньше путает и меньше пропускается целей на глубине .
Может есть резон при поиске глубоких целей и на Дэусе поставить отклик одним тоном ?! ..ну да ладно …не буду больше Вас отвлекать.

Спасибо . smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2012, 23:58
Создана #10804

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 5 2012, 00:30)
Да-да , вот и я про эти настройки в базе и в ИМ …это палка о дух концах …поэтому и рассматриваю Дэус как МД по мелочи(а не универсал) и низкопроводимым целям на верхних и средних глубинах , но с возможнстью иногда его накрутить и по другим целям  на большие глубины  с возможным ущербом  обнаружения к верховым (определённым) целям.
Из личного опыта могу сказать , что один тон меньше путает и меньше пропускается целей на глубине .
Может есть резон при поиске глубоких целей  и на Дэусе  поставить отклик одним тоном ?! ..ну да ладно …не буду больше Вас отвлекать.
Спасибо .  smile.gif

Пожалуйста. Изменение тональности на Деусе ничего не даст. В Деусе есть ВСЕ, включая то, что Вы ищете. Если надо из него можно сделать пылесос и не пропустить вообще ничего. Единственное чего я так и не нашел - это аналога Сиговского РВ КТ. То есть чтобы и аудиодискрим работал на поверхностные цели и аллмет шел вторым каналом как на Вайтсах и АКА. Получается или скорость работы на замусоренке никакая из-за отсутствия идентификации, или есть риски что-то сложное пропустить. Кстати как и с Вашим любимцем, только с большей глубиной, и качеством идентификации. Но риски что-то пропустить можно свести к минимуму правильной настройкой этого гибкого прибора. За что он мне и нравится.
Удачи.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 5 2012, 00:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

fear
post Apr 5 2012, 06:05
Создана #10805

Постоянный

Металлоискатель: XP D2
Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Анатольевичъ @ Apr 4 2012, 21:34)
Всем доброго вечера.Подскажите пожалуйста,какое сопротивление(импеданс) на беспроводных наушниках Дэуса?Спасибо. rolleyes.gif

16 Ом

--------------------
"Русские своих не бросают"
  + Quote Post

Анатольевичъ
post Apr 5 2012, 07:22
Создана #10806

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites MXT pro

-----X----

QUOTE(fear @ Apr 5 2012, 07:05)
16 Ом

Спасибо.

--------------------
Память-это история.Поиск-это жизнь.
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 5 2012, 08:46
Создана #10807

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Apr 5 2012, 00:18)
к лету трак думаю продать,может деус прикуплю 14.gif кстати,сколько он там ща стоит?

На тыШу дешевле чем Е-Трак ggf.gif
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 5 2012, 09:23
Создана #10808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 5 2012, 09:46)
На тыШу дешевле чем Е-Трак ggf.gif

43 что ль?

--------------------
  + Quote Post

Белых
post Apr 5 2012, 09:34
Создана #10809

Бывалый

-----X----

QUOTE(mishelxxx @ Apr 5 2012, 10:23)
43 что ль?

Смотря у кого покупать 14.gif .
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 5 2012, 09:38
Создана #10810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Apr 5 2012, 10:34)
Смотря у кого покупать  14.gif .

явно не у здешних продавцов 14.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 5 2012, 09:39
Создана #10811

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Apr 5 2012, 10:23)
43 что ль?

Я говорю про официальные типо цены, в магазинах Е-трак- 59990, Дэус 58950
А так то конечно по продавцам пошукать то Трак дешевле....но не все же шукают и не все хотят брать без Российской гарантии 14.gif
Цены конечно ломовые 16.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 5 2012, 09:40
  + Quote Post

mishelxxx
post Apr 5 2012, 09:47
Создана #10812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 5 2012, 10:39)
Я говорю про официальные типо цены, в магазинах Е-трак- 59990, Дэус 58950
А так то конечно по продавцам пошукать то Трак дешевле....но не все же шукают и не все хотят брать без Российской гарантии 14.gif
Цены конечно ломовые 16.gif

ааа,понял,просто помню видел деус за 44,это ещё когда между траком и деусом выбирал smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НюХ
post Apr 6 2012, 00:24
Создана #10813

Пользователь
**

----------

[quote=xsalls,Apr 3 2012, 01:31]
Доброго времени суток !
Подскажите кто нибудь ежели не затруднит.
Ситуация такая ЛЭП линий рядом нет (поле,лес было несколько мест) кабелей подземных тоже нет.Включаю прибор вдали железа всякого ,пробовал даже с поднятой катухой над головой. Программы все без изменений,прошивка 2.0
рус.
Последний эксперимент-после включения прибора выбираю любую из программ(перепробовал все) обхаживаю небольшую площадь и смотрю на показания грунта лежат в пределах 72-75 выбираю чистое место (без металла,во всяком случае прибор не видит) отстраиваю грунт автоматом,то есть покачиванием верх и вниз 5-10см.Прибор сообщает (правильное значение грунта...) и выставляет баланс 71.Значение чувствительности не трогаю,по умолчанию 90.
После всех этих операций катуха ловит фантомы от небольших веточек,толщина как у стерни.Если вести по молодой поросли вообще невозможно если сбавить чуйку на 80 мелкие веточки и листья конечно отпадают но остаются гибкие веточки в три четыре раза толще спички.Сразу скажу что прибором не кошу smile.gif
В целом при чуйке в 95 на любых программах после отстройки грунта работать вообще невозможно ,даже в покое ловит постоянно фантомы и не важно на какой местности.
Телефон фыключал,баланс в ручную выставлял,рядом других приборов небыло.Не помогает ! Прибор побывал только на трёх выездах,первый разбирался остальные два недоумевал.
Что я не так делаю или как ещё проверить в порядке катуха или нет ?
[/quot

Vsem dobroy nochi cdira.gif) U menya takayazhe problema! Pls pomogite razobratsya novichku pioneer.gif
  + Quote Post

НюХ
post Apr 6 2012, 00:39
Создана #10814

Пользователь
**

----------

[quote=НюХ,Apr 6 2012, 00:24]
[quote=xsalls,Apr 3 2012, 01:31]
Доброго времени суток !
Ситуация такая ЛЭП линий рядом нет (поле,лес было несколько мест) кабелей подземных тоже нет.Включаю прибор вдали железа всякого ,пробовал даже с поднятой катухой над головой. Программы все без изменений,прошивка 2.0
рус.
Последний эксперимент-после включения прибора выбираю любую из программ(перепробовал все) обхаживаю небольшую площадь и смотрю на показания грунта лежат в пределах 72-75 выбираю чистое место (без металла,во всяком случае прибор не видит) отстраиваю грунт автоматом,то есть покачиванием верх и вниз 5-10см.Прибор сообщает (правильное значение грунта...) и выставляет баланс 71.Значение чувствительности не трогаю,по умолчанию 90.
После всех этих операций катуха ловит фантомы от небольших веточек,толщина как у стерни.Если вести по молодой поросли вообще невозможно если сбавить чуйку на 80 мелкие веточки и листья конечно отпадают но остаются гибкие веточки в три четыре раза толще спички.Сразу скажу что прибором не кошу smile.gif
В целом при чуйке в 95 на любых программах после отстройки грунта работать вообще невозможно ,даже в покое ловит постоянно фантомы и не важно на какой местности.
Телефон фыключал,баланс в ручную выставлял,рядом других приборов небыло.Не помогает ! Прибор побывал только на трёх выездах,первый разбирался остальные два недоумевал.
[/quot
Vsem dobroy nochi cdira.gif) U menya takayazhe problema! Pls pomogite razobratsya novichku pioneer.gif
[/quote]
Esche xotel dobavit vse eti gluki nachinayutsya posle 10-15 min raboti inogda srazu... esli mozhno obyasnite podrobnee lupsk.gif Vse pereproboval chto znal... trebuetsya pomosch trudu.gif
Zaranie Thnx
  + Quote Post

Влади
post Apr 6 2012, 04:55
Создана #10815

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(НюХ @ Apr 6 2012, 01:24)

Доброго времени суток !
рус.

Очень похоже на разряды статического электричества. Дело в том что датчик из пластика в процессе работы (чем суше воздух тем сильнее) электризуется (трёте вы по траве или нет не имеет значения) а разряды выравнивающие потенциалы датчика и земли естественно происходят при сближении с наиболее выступающими элементами растительности). Вероятно, дефект электростатического экрана датчика.

Сообщение отредактировано Влади: Apr 6 2012, 04:56
  + Quote Post

asgo
post Apr 6 2012, 07:00
Создана #10816

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Apr 6 2012, 05:55)
Очень похоже на разряды статического электричества.  Дело в том что датчик из пластика в процессе работы (чем суше воздух тем сильнее) электризуется (трёте вы по траве или нет не имеет значения) а разряды выравнивающие потенциалы датчика и земли естественно происходят при сближении с наиболее выступающими элементами растительности). Вероятно, дефект электростатического экрана датчика.

Надо цепь привязать, нехай по земле волочится, статику скидывает. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Apr 6 2012, 07:46
Создана #10817

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 6 2012, 08:00)
Надо цепь привязать, нехай по земле волочится, статику скидывает. biggrin.gif

В прошлом электростатические экраны делались из тонкой алюминиевой фольги
(исключительно надёжно) но эта технология трудоёмка и ныне используют банальный аквадаг (угольный порошок в растворителе).. могут возникать дефекты в соединении такого экрана с нулём схемы или просто некачественное нанесение
плохо разболтанного порошка (работник хочет по-быстрому закончить и дерябнуть пивасика biggrin.gif )
  + Quote Post

asgo
post Apr 6 2012, 07:59
Создана #10818

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Apr 6 2012, 08:46)
В прошлом электростатические экраны делались из тонкой алюминиевой фольги
(исключительно надёжно) но эта технология трудоёмка и ныне используют банальный аквадаг (угольный порошок в растворителе).. могут возникать дефекты в соединении такого экрана с нулём схемы или просто некачественное нанесение
плохо разболтанного порошка (работник хочет по-быстрому закончить и дерябнуть пивасика  biggrin.gif )

Тогда уж сухенького, это ж европейские работяги biggrin.gif
Но не думаю, что дело в экране. Все-таки не в кетае собирают. smile.gif Я пару дней назад отвечал на такой же вопрос что делать надо.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 6 2012, 07:59

--------------------
  + Quote Post

Absurdidat
post Apr 6 2012, 12:20
Создана #10819

Постоянный

Из: Ставрополь

-----XX---

По поводу глюков на траву и веточки тоненькие, да и вообще певучести -такое наблюдается при токе 3, чуйке 95 и выше, и грунте 73-80. Уменьшением тока до 2х или снижением чуйки чуть, либо же настройкой грунта выше "намерянного" Деусом проблема сглаживается. У меня так, все эти глюки от жадности ), в инструкции написано же всё это. Хотите прибавки в пару см -слушайте взвизгивания и потрескивания smile.gif

Вот с темой о ALL-MET: часто сталкиваюсь на копе с случаями пропуска довольно массивных кусочков железа: осколки снарядов, обломки мечей, жбоньки всякие размером и объёмом с половину кубика. В наушниках слышен характерный щелчок, и мёртвая тишина, (как буд-то цепь перегрузилась при работе АРУ, если кто с приёмниками на ты -поймёт.) Приходится плясать вокруг цели и пытаться найти её примерное местонахождение. Дискрим при этом на нуле, громкость железа на максимуме.

С уважением.

+ Quote Post

asgo
post Apr 6 2012, 12:25
Создана #10820

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Absurdidat @ Apr 6 2012, 13:20)
По поводу глюков на траву и веточки тоненькие, да и вообще певучести -такое наблюдается при токе 3, чуйке 95 и выше, и грунте 73-80. Уменьшением тока до 2х или снижением чуйки чуть, либо же настройкой грунта выше "намерянного" Деусом проблема сглаживается. У меня так, все эти глюки от жадности ), в инструкции написано же всё это. Хотите прибавки в пару см -слушайте взвизгивания и потрескивания  smile.gif

Вот с темой о ALL-MET: часто сталкиваюсь на копе с случаями пропуска довольно массивных кусочков железа: осколки снарядов, обломки мечей, жбоньки всякие размером и объёмом с половину кубика.  В наушниках слышен характерный щелчок, и мёртвая тишина, (как буд-то цепь перегрузилась при  работе АРУ, если кто с приёмниками на ты -поймёт.) Приходится плясать вокруг цели и пытаться найти её примерное местонахождение. Дискрим при этом на нуле, громкость железа на максимуме.

С уважением.

Вот-вот по обоим абзацам все верно. Сначала удивился, вроде постов мало, а комменты грамотные. Потом пригляделся - ба-а-а, знакомый ник. 17.gif
Приветствую коллега. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 14:45
Рейтинг@Mail.ru