![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 5 2012, 00:02) ![]() Просто я Дэус держу на заметке , как одного из претендентов высокочастотников под мелочёвку и кривульки особенно на мусорке , но никак универсала(Вы в курсе моего мнения на счёт разных нескольких МД) …вот поэтому и интересуюсь и уточняю важные для себя возможности МД. ![]() ![]() Спасибо за инфо ...с меня причитается. ![]() Павел, повторюсь - в основном меню только аудиодискрим без аллметала. Насчет кривулек - я бы не сказал. Это как настроить. Можно так чтобы в ущерб поверхностным кривулькам видел глубоко или наоборот. У меня так было, что на глубинных настройках (в аудиодискриме) ![]() За инфу по GP спасибо - озадачили. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2012, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2012, 22:24) Да каким там силком......добром приглашаю ![]() ![]() к лету трак думаю продать,может деус прикуплю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 5 2012, 00:11) Павел, повторюсь - в основном меню только аудиодискрим без аллметала. Насчет кривулек - я бы не сказал. Это как настроить. Можно так чтобы в ущерб поверхностным кривулькам видел глубоко или наоборот. У меня так было, что на глубинных настройках (в аудиодискриме) ![]() За инфу по GP спасибо - озадачили. ![]() Да-да , вот и я про эти настройки в базе и в ИМ …это палка о дух концах …поэтому и рассматриваю Дэус как МД по мелочи(а не универсал) и низкопроводимым целям на верхних и средних глубинах , но с возможнстью иногда его накрутить и по другим целям на большие глубины с возможным ущербом обнаружения к верховым (определённым) целям. Из личного опыта могу сказать , что один тон меньше путает и меньше пропускается целей на глубине . Может есть резон при поиске глубоких целей и на Дэусе поставить отклик одним тоном ?! ..ну да ладно …не буду больше Вас отвлекать. Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 5 2012, 00:30) Да-да , вот и я про эти настройки в базе и в ИМ …это палка о дух концах …поэтому и рассматриваю Дэус как МД по мелочи(а не универсал) и низкопроводимым целям на верхних и средних глубинах , но с возможнстью иногда его накрутить и по другим целям на большие глубины с возможным ущербом обнаружения к верховым (определённым) целям. Из личного опыта могу сказать , что один тон меньше путает и меньше пропускается целей на глубине . Может есть резон при поиске глубоких целей и на Дэусе поставить отклик одним тоном ?! ..ну да ладно …не буду больше Вас отвлекать. Спасибо . ![]() Пожалуйста. Изменение тональности на Деусе ничего не даст. В Деусе есть ВСЕ, включая то, что Вы ищете. Если надо из него можно сделать пылесос и не пропустить вообще ничего. Единственное чего я так и не нашел - это аналога Сиговского РВ КТ. То есть чтобы и аудиодискрим работал на поверхностные цели и аллмет шел вторым каналом как на Вайтсах и АКА. Получается или скорость работы на замусоренке никакая из-за отсутствия идентификации, или есть риски что-то сложное пропустить. Кстати как и с Вашим любимцем, только с большей глубиной, и качеством идентификации. Но риски что-то пропустить можно свести к минимуму правильной настройкой этого гибкого прибора. За что он мне и нравится. Удачи. Сообщение отредактировано asgo: Apr 5 2012, 00:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Apr 4 2012, 21:34) Всем доброго вечера.Подскажите пожалуйста,какое сопротивление(импеданс) на беспроводных наушниках Дэуса?Спасибо. ![]() 16 Ом -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fear @ Apr 5 2012, 07:05) 16 Ом Спасибо. -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 5 2012, 00:18) к лету трак думаю продать,может деус прикуплю ![]() На тыШу дешевле чем Е-Трак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 5 2012, 09:46) На тыШу дешевле чем Е-Трак ![]() 43 что ль? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 5 2012, 10:23) 43 что ль? Смотря у кого покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Apr 5 2012, 10:34) Смотря у кого покупать ![]() явно не у здешних продавцов ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 5 2012, 10:23) 43 что ль? Я говорю про официальные типо цены, в магазинах Е-трак- 59990, Дэус 58950 А так то конечно по продавцам пошукать то Трак дешевле....но не все же шукают и не все хотят брать без Российской гарантии ![]() Цены конечно ломовые ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 5 2012, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 5 2012, 10:39) Я говорю про официальные типо цены, в магазинах Е-трак- 59990, Дэус 58950 А так то конечно по продавцам пошукать то Трак дешевле....но не все же шукают и не все хотят брать без Российской гарантии ![]() Цены конечно ломовые ![]() ааа,понял,просто помню видел деус за 44,это ещё когда между траком и деусом выбирал ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НюХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,415 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=xsalls,Apr 3 2012, 01:31]
Доброго времени суток ! Подскажите кто нибудь ежели не затруднит. Ситуация такая ЛЭП линий рядом нет (поле,лес было несколько мест) кабелей подземных тоже нет.Включаю прибор вдали железа всякого ,пробовал даже с поднятой катухой над головой. Программы все без изменений,прошивка 2.0 рус. Последний эксперимент-после включения прибора выбираю любую из программ(перепробовал все) обхаживаю небольшую площадь и смотрю на показания грунта лежат в пределах 72-75 выбираю чистое место (без металла,во всяком случае прибор не видит) отстраиваю грунт автоматом,то есть покачиванием верх и вниз 5-10см.Прибор сообщает (правильное значение грунта...) и выставляет баланс 71.Значение чувствительности не трогаю,по умолчанию 90. После всех этих операций катуха ловит фантомы от небольших веточек,толщина как у стерни.Если вести по молодой поросли вообще невозможно если сбавить чуйку на 80 мелкие веточки и листья конечно отпадают но остаются гибкие веточки в три четыре раза толще спички.Сразу скажу что прибором не кошу ![]() В целом при чуйке в 95 на любых программах после отстройки грунта работать вообще невозможно ,даже в покое ловит постоянно фантомы и не важно на какой местности. Телефон фыключал,баланс в ручную выставлял,рядом других приборов небыло.Не помогает ! Прибор побывал только на трёх выездах,первый разбирался остальные два недоумевал. Что я не так делаю или как ещё проверить в порядке катуха или нет ? [/quot Vsem dobroy nochi ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НюХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,415 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=НюХ,Apr 6 2012, 00:24]
[quote=xsalls,Apr 3 2012, 01:31] Доброго времени суток ! Подскажите кто нибудь ежели не затруднит. Ситуация такая ЛЭП линий рядом нет (поле,лес было несколько мест) кабелей подземных тоже нет.Включаю прибор вдали железа всякого ,пробовал даже с поднятой катухой над головой. Программы все без изменений,прошивка 2.0 рус. Последний эксперимент-после включения прибора выбираю любую из программ(перепробовал все) обхаживаю небольшую площадь и смотрю на показания грунта лежат в пределах 72-75 выбираю чистое место (без металла,во всяком случае прибор не видит) отстраиваю грунт автоматом,то есть покачиванием верх и вниз 5-10см.Прибор сообщает (правильное значение грунта...) и выставляет баланс 71.Значение чувствительности не трогаю,по умолчанию 90. После всех этих операций катуха ловит фантомы от небольших веточек,толщина как у стерни.Если вести по молодой поросли вообще невозможно если сбавить чуйку на 80 мелкие веточки и листья конечно отпадают но остаются гибкие веточки в три четыре раза толще спички.Сразу скажу что прибором не кошу ![]() В целом при чуйке в 95 на любых программах после отстройки грунта работать вообще невозможно ,даже в покое ловит постоянно фантомы и не важно на какой местности. Телефон фыключал,баланс в ручную выставлял,рядом других приборов небыло.Не помогает ! Прибор побывал только на трёх выездах,первый разбирался остальные два недоумевал. Что я не так делаю или как ещё проверить в порядке катуха или нет ? [/quot Vsem dobroy nochi ![]() ![]() [/quote] Esche xotel dobavit vse eti gluki nachinayutsya posle 10-15 min raboti inogda srazu... esli mozhno obyasnite podrobnee ![]() ![]() Zaranie Thnx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НюХ @ Apr 6 2012, 01:24) Доброго времени суток ! Подскажите кто нибудь ежели не затруднит. Ситуация такая ЛЭП линий рядом нет (поле,лес было несколько мест) кабелей подземных тоже нет.Включаю прибор вдали железа всякого ,пробовал даже с поднятой катухой над головой. Программы все без изменений,прошивка 2.0 рус. Последний эксперимент-после включения прибора выбираю любую из программ(перепробовал все) обхаживаю небольшую площадь и смотрю на показания грунта лежат в пределах 72-75 выбираю чистое место (без металла,во всяком случае прибор не видит) отстраиваю грунт автоматом,то есть покачиванием верх и вниз 5-10см.Прибор сообщает (правильное значение грунта...) и выставляет баланс 71.Значение чувствительности не трогаю,по умолчанию 90. После всех этих операций катуха ловит фантомы от небольших веточек,толщина как у стерни.Если вести по молодой поросли вообще невозможно если сбавить чуйку на 80 мелкие веточки и листья конечно отпадают но остаются гибкие веточки в три четыре раза толще спички.Сразу скажу что прибором не кошу ![]() В целом при чуйке в 95 на любых программах после отстройки грунта работать вообще невозможно ,даже в покое ловит постоянно фантомы и не важно на какой местности. Телефон фыключал,баланс в ручную выставлял,рядом других приборов небыло.Не помогает ! Прибор побывал только на трёх выездах,первый разбирался остальные два недоумевал. Что я не так делаю или как ещё проверить в порядке катуха или нет ? Очень похоже на разряды статического электричества. Дело в том что датчик из пластика в процессе работы (чем суше воздух тем сильнее) электризуется (трёте вы по траве или нет не имеет значения) а разряды выравнивающие потенциалы датчика и земли естественно происходят при сближении с наиболее выступающими элементами растительности). Вероятно, дефект электростатического экрана датчика. Сообщение отредактировано Влади: Apr 6 2012, 04:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 6 2012, 05:55) Очень похоже на разряды статического электричества. Дело в том что датчик из пластика в процессе работы (чем суше воздух тем сильнее) электризуется (трёте вы по траве или нет не имеет значения) а разряды выравнивающие потенциалы датчика и земли естественно происходят при сближении с наиболее выступающими элементами растительности). Вероятно, дефект электростатического экрана датчика. Надо цепь привязать, нехай по земле волочится, статику скидывает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2012, 08:00) Надо цепь привязать, нехай по земле волочится, статику скидывает. ![]() В прошлом электростатические экраны делались из тонкой алюминиевой фольги (исключительно надёжно) но эта технология трудоёмка и ныне используют банальный аквадаг (угольный порошок в растворителе).. могут возникать дефекты в соединении такого экрана с нулём схемы или просто некачественное нанесение плохо разболтанного порошка (работник хочет по-быстрому закончить и дерябнуть пивасика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 6 2012, 08:46) В прошлом электростатические экраны делались из тонкой алюминиевой фольги (исключительно надёжно) но эта технология трудоёмка и ныне используют банальный аквадаг (угольный порошок в растворителе).. могут возникать дефекты в соединении такого экрана с нулём схемы или просто некачественное нанесение плохо разболтанного порошка (работник хочет по-быстрому закончить и дерябнуть пивасика ![]() Тогда уж сухенького, это ж европейские работяги ![]() Но не думаю, что дело в экране. Все-таки не в кетае собирают. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 6 2012, 07:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По поводу глюков на траву и веточки тоненькие, да и вообще певучести -такое наблюдается при токе 3, чуйке 95 и выше, и грунте 73-80. Уменьшением тока до 2х или снижением чуйки чуть, либо же настройкой грунта выше "намерянного" Деусом проблема сглаживается. У меня так, все эти глюки от жадности ), в инструкции написано же всё это. Хотите прибавки в пару см -слушайте взвизгивания и потрескивания
![]() Вот с темой о ALL-MET: часто сталкиваюсь на копе с случаями пропуска довольно массивных кусочков железа: осколки снарядов, обломки мечей, жбоньки всякие размером и объёмом с половину кубика. В наушниках слышен характерный щелчок, и мёртвая тишина, (как буд-то цепь перегрузилась при работе АРУ, если кто с приёмниками на ты -поймёт.) Приходится плясать вокруг цели и пытаться найти её примерное местонахождение. Дискрим при этом на нуле, громкость железа на максимуме. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Apr 6 2012, 13:20) По поводу глюков на траву и веточки тоненькие, да и вообще певучести -такое наблюдается при токе 3, чуйке 95 и выше, и грунте 73-80. Уменьшением тока до 2х или снижением чуйки чуть, либо же настройкой грунта выше "намерянного" Деусом проблема сглаживается. У меня так, все эти глюки от жадности ), в инструкции написано же всё это. Хотите прибавки в пару см -слушайте взвизгивания и потрескивания ![]() Вот с темой о ALL-MET: часто сталкиваюсь на копе с случаями пропуска довольно массивных кусочков железа: осколки снарядов, обломки мечей, жбоньки всякие размером и объёмом с половину кубика. В наушниках слышен характерный щелчок, и мёртвая тишина, (как буд-то цепь перегрузилась при работе АРУ, если кто с приёмниками на ты -поймёт.) Приходится плясать вокруг цели и пытаться найти её примерное местонахождение. Дискрим при этом на нуле, громкость железа на максимуме. С уважением. Вот-вот по обоим абзацам все верно. Сначала удивился, вроде постов мало, а комменты грамотные. Потом пригляделся - ба-а-а, знакомый ник. ![]() Приветствую коллега. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:45 | |
![]() |