Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 538 539 540 541 542 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

владмир
post Apr 4 2012, 20:01
Создана #10781

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

[quote=Lvionok,Apr 4 2012, 17:48]
Добрый день! Кажись я. А почему моя персона Вас заинтересовал
Думал вы ребёнок Львовича. facepalm.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvionok
post Apr 4 2012, 20:32
Создана #10782

Бывалый

Из: Планета Земля

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

[quote=владмир,Apr 4 2012, 20:01]
[quote=Lvionok,Apr 4 2012, 17:48]
Добрый день! Кажись я. А почему моя персона Вас заинтересовал
Думал вы ребёнок Львовича. facepalm.gif
[/quote]
Извините! Не знаю такого. Но хотел бы познакомиться.

--------------------
Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
  + Quote Post

Анатольевичъ
post Apr 4 2012, 20:34
Создана #10783

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites MXT pro

-----X----

Всем доброго вечера.Подскажите пожалуйста,какое сопротивление(импеданс) на беспроводных наушниках Дэуса?Спасибо. rolleyes.gif

--------------------
Память-это история.Поиск-это жизнь.
  + Quote Post

Kosmos NN
post Apr 4 2012, 20:43
Создана #10784

Профи

-----XXXXX

Анатольевичъ, а зачем вам это сопротивление, не стоомники думаю сто проц.

Сообщение отредактировано Kosmos NN: Apr 4 2012, 20:44

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Robo-коп
post Apr 4 2012, 20:48
Создана #10785

Новичок
*

-----X----

Сопротивление штатных наушников: два динамика параллельно 32 Ом, общее сопротивление 16 Ом.
  + Quote Post

Анатольевичъ
post Apr 4 2012, 20:50
Создана #10786

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites MXT pro

-----X----

QUOTE(Kosmos NN @ Apr 4 2012, 21:43)
Анатольевичъ, а зачем вам это сопротивление, не стоомники думаю сто проц.

Да просто наушники выбираю,есть на 60 ом,а профи считаются за 100 ом,вот возникло подозрение...

--------------------
Память-это история.Поиск-это жизнь.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2012, 20:52
Создана #10787

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 20:57)
Ну, не то, чтобы совсем нет. smile.gif  В открытой части без ИМ можно с питчем экспериментировать, режимом PI и статикой. А так, да, трудно не согласиться - если б ему еще и полноценный пороговый тон добавить в обычном режиме - вообще был бы монстр.  rolleyes.gif
Справедливости ради - Тежон со своим полноценным аллметалом отдыхал по глубине рядом с Деусом. smile.gif

Режим Питч неплох, если задача искать именно поверхностные предметы заданного размера.Тут он работает чётко. А вот глубины большой не даёт, если искать глубокое.ПиАй со статикой-очень капризный и мало применим в реальном поиске.Только если точечно.ИМХО, разумеется.
Теджон в аллметал в реальном полевом поиске, (а не на тестах), нормальную глубину даёт, если уметь настраивать и пользоваться.Ну тут как и с любым МД. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 4 2012, 21:02
Создана #10788

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 20:01)
эти-эти biggrin.gif
ну а как же ваша хлипкая штанга,проблема с обнаружением катушки и ух,проблема с акумами,проблема с заменой акумов,банальный отказ самого блокаи его приказ долго жить? и тому подобное,вы б лучше написали львёнку какие проблемы у него могут возникнуть при работе с деусом,а не воду лили smile.gif

Вы я прямо не знаю как кто.....пишите о том чего в глаза не видели, с чем долгое время не работали....о Дэусах, об АКАх...... biggrin.gif
Вы вот здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 посмотрите дату и в календарь теперь загляните.....всё давно исправлено!
1) штангу усилили
2)Про обнаружение катушки и ух......я на коп пьяный не езжу alko_2464.gif
3)проблем с акумами нету
4)проблема замены акумов есть, но не смертельная ни разу
5)Отказ блока.....слышал только о двух случаях и то один в России, другой в Прибалтики....Ещё какие проблемы.....я ради вновь купивших специально подробно буду отвечать.......а теперь заходим сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 и очень внимательно ищем тему под названием Deus FAQ проблемы и техпомощ, что нету. ну наверное просто нах ненадо! cheesy.gif
Так что ждёмс Вас к нам, добро пожаловать 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Kosmos NN
post Apr 4 2012, 21:13
Создана #10789

Профи

-----XXXXX

Анатольевичъ, все эти сказки про 100 ом наушники для копа, просто большая байка, ходил на ГМП и в 100 ом Коссах и с дешевыми китайскими разницы никакой. Важные показатели для МД ушей: витой шнур, Г-образный штекер и регулятор громкости. А Деуса вообще пофик какие уши (потому что блок в нагрудном кармане носить можно), хоть от плеера берите с любым импедансом.

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2012, 21:13
Создана #10790

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2012, 22:02)
Так что ждёмс Вас к нам, добро пожаловать 14.gif  biggrin.gif

Не, силком тащить не надо.Уже были такие, да сплыли потом, только крови успели попить.Пусть приходят те, кто осознал, что это и зачем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 4 2012, 21:24
Создана #10791

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 4 2012, 22:13)
Не, силком тащить не надо.Уже были такие, да сплыли потом, только крови успели попить.Пусть приходят те, кто осознал, что это и зачем.  smile.gif

Да каким там силком......добром приглашаю 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

uspeshnik
post Apr 4 2012, 21:26
Создана #10792

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

Что-то, как-то, я не понимаю. Может кто из "наших" лезет в чужие ветки и занимается распальцовкой? Достало уже, читать все эти "факи", так называемые.
PS: Зато, какой кайф понимать, что с прошей 1.2 ещё не всё нарыто, на выбитых местах, 14.gif а ещё и 2.0 можно влепить (это уже несколько другой прибор). И третья версия прошивки, на подходе.
"Мы спустимся медленно-медленно..." biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2012, 21:26
Создана #10793

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2012, 22:24)
Да каким там силком......добром приглашаю 14.gif  biggrin.gif

Ага.
Вход рубль.Выход-два. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

leconte
post Apr 4 2012, 21:37
Создана #10794

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 4 2012, 22:26)
Ага.
Вход рубль.Выход-два. biggrin.gif

Так кто ж с "малины" то ломиться будет ? Красиво жить не запретишь ... smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2012, 22:00
Создана #10795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 14:16)
Перепрошиться можно без проблем. Думаю как только появится 3.0 - сразу все узнаем. Предвижу там много интересного.  rolleyes.gif
2 karel_ezhov - отличие в полноценном аллметале. И отсекать ничего не надо - все слышно.  smile.gif

Сергей ! …или я чего то не понимаю или у Вас не правильное виденье , что такое полноценный(я подразумеваю настоящий) Аллметал .
На сколько я понимаю , то в АлМет вообще никогда нечего не отсекают(т.е. работа без фильтра любого дискрима …ну , за исключением режекции грунта) и озвучивание всех целей производится одним тоном(но разной длинны и вариаций) …если же тонов два или более , то это уже фильтр аудиодискрима и следовательно это уже не есть настоящий АлМет т.к. происходит деление по принципу проводимости , а это уже дискрим …хотя этот дискрим и может быть с увеличенным порогом к принятию целей из низких сплавов или целей на ребре.
То что на Дэусе в этом режиме можно настроить звук одним тоном на все цели – ещё не говорит о том , что это работа в АлМет …это скорее работа в аудиорежиме МиксМоде(смешанный АлМет и Дискрим) , но никак не работа в режиме полноценного АлМет .
Что думаете по этому поводу ? …интересен Ваш взгляд и Ваше мнение на моё понимание настоящего режима АлМет.

ЗЫ: Кстати …в ГМП тоже нет настоящего АлМет , там просто есть возможность при работе в дискриме озвучивать(открывать-закрывать) сектор мелко-среднего железа .
А например в М6 , настоящий АлМет только при положении триггера в Пинпоинт , но никак не при многотональном Дискриме=0 .
Это я для сравнения из Вашей практики пользования этих МД ранее.

Спасибо!
  + Quote Post

Тута
post Apr 4 2012, 22:05
Создана #10796

Пользователь
**

Из: Столица

-----X----

Подскажите пожалуйста, акумы одинаковые что блоке,катушке и наушниках.
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2012, 22:12
Создана #10797

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 4 2012, 23:00)
Сергей ! …или я чего то не понимаю или у Вас не правильное виденье , что такое полноценный(я подразумеваю настоящий)  Аллметал .
На сколько я понимаю , то в АлМет вообще никогда нечего не отсекают(т.е. работа без фильтра любого дискрима …ну , за исключением режекции грунта) и озвучивание всех целей производится одним тоном(но разной длинны и вариаций) …если же тонов два или более , то это уже фильтр аудиодискрима и следовательно это уже не есть настоящий АлМет т.к. происходит деление по принципу проводимости , а это уже дискрим …хотя этот дискрим и может быть с увеличенным  порогом  к принятию целей из низких сплавов или целей на ребре.
То что на Дэусе в этом режиме можно настроить  звук одним тоном на все цели – ещё не говорит о том , что это работа в АлМет …это скорее работа в аудиорежиме  МиксМоде(смешанный АлМет и Дискрим) , но никак не работа в режиме полноценного АлМет .
Что думаете по этому поводу ? …интересен Ваш взгляд и Ваше мнение на моё понимание настоящего режима АлМет.

ЗЫ: Кстати …в ГМП тоже нет настоящего АлМет , там просто есть возможность при работе в дискриме озвучивать(открывать-закрывать) сектор  мелко-среднего железа .
А например в М6 , настоящий АлМет только при  положении триггера в Пинпоинт , но никак  не при многотональном  Дискриме=0 .
Это я для сравнения из Вашей практики пользования этих МД ранее.

Спасибо!

Павел, есть там полноценный аллмет. Могу смоделировать Ваши условия эксперимента для того, чтобы это показать. По любой цели и условиям, где только аллмет и сработает. Но я специально свел разговор к открытой части меню. smile.gif Если говорить об обычном динамическом режиме поиска, то да - аллмет не корректный термин. Но и в этом режиме он не хуже по глубине и "зрячести" при правильной настройке. Да еще и с хорошей идентификацией.

QUOTE(Тута @ Apr 4 2012, 23:05)
Подскажите пожалуйста, акумы одинаковые что  блоке,катушке и наушниках.

Да

Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2012, 22:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2012, 22:23
Создана #10798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 20:57)
Ну, не то, чтобы совсем нет. smile.gif  В открытой части без ИМ можно с питчем экспериментировать, режимом PI и статикой. А так, да, трудно не согласиться - если б ему еще и полноценный пороговый тон добавить в обычном режиме - вообще был бы монстр.  rolleyes.gif
Справедливости ради - Тежон со своим полноценным аллметалом отдыхал по глубине рядом с Деусом. smile.gif

biggrin.gif Как Вы любите это повторять ...только не любите упоминать , что Тежон был с 9х8Моно катухой (а например не с 12х10Детеч) и не известно с каким АлМет + Треш он отработал ...а так то оно конечно зашибись соревноваться с МД который на 9-10 лет был разработан раньше , чем Дэус ....зачёт ФИ smile.gif ...наконец то свершилось smile.gif .

Вы лучше уж тогда сравнивайте Дэус с болгарской Маской 3+ ...и не на тестовых ямках с подгонкой параметров под цель , а в реальном копе с прохода ....если Маска3+ будет в умелых руках , то х.з. ещё кто кого. smile.gif (Имхо)

QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 23:12)
Павел, есть там полноценный аллмет. Могу смоделировать Ваши условия эксперимента для того, чтобы это показать. По любой цели и условиям, где только аллмет и сработает. Но я специально свел разговор к открытой части меню. smile.gif  Если говорить об обычном динамическом режиме поиска, то да - аллмет не корректный термин. Но и в этом режиме он не хуже по глубине и "зрячести" при правильной настройке. Да еще и с хорошей идентификацией.

Да не надо нечего моделировать …АлМет или есть или его нет , а если он есть , то скажите мне :
Как отличить разные(из разных сплавов , а не по размеру) цели при работе в АлМет ??
Спасибо.
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2012, 22:31
Создана #10799

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Apr 4 2012, 23:23)
biggrin.gif Как Вы любите это повторять ...только не любите упоминать , что Тежон был с 9х8Моно катухой (а например не с 12х10Детеч) и не известно с каким АлМет + Треш он отработал ...а так то оно конечно зашибись соревноваться с МД который на 9-10 лет был разработан раньше , чем Дэус ....зачёт ФИ smile.gif  ...наконец то свершилось smile.gif .
Вы лучше уж тогда сравнивайте Дэус с болгарской Маской 3+ ...и не на тестовых ямках с подгонкой параметров под цель , а в реальном копе с прохода ....если Маска3+ будет в умелых руках , то х.з. ещё кто кого. smile.gif (Имхо)

Деус был с тем же диаметром катушки. smile.gif Насчет Тежона - да, привел пример, раз уж речь о нем зашла. Может оператор и не разогнал его как следует со всеми хитростями на пороговом тоне, но Деус-то брал с идентификацией. wink.gif И та же маска боюсь по этому параметру проиграет. Если уж для глубину и "зрячесть" во главу угла ставить в ущерб идентификации, то лучше взять пинпойнтер biggrin.gif типа GP и с ним углубляться. alko_2464.gif smile.gif

QUOTE(Ferum @ Apr 4 2012, 23:29)
Да не надо нечего моделировать …АлМет или есть или его нет , а если он есть , то скажите мне  :
Как отличить разные(из разных сплавов , а не по размеру) цели при работе в АлМет ??
Спасибо.

А что Тежон однозначно различает в аллмет разные сплавы? 12.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2012, 23:02
Создана #10800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 23:31)
Деус был с тем же диаметром катушки.  smile.gif  Насчет Тежона - да, привел пример, раз уж речь о нем зашла. Может оператор и не разогнал его как следует со всеми хитростями на пороговом тоне, но Деус-то брал с идентификацией. wink.gif  И та же маска боюсь по этому параметру проиграет. Если уж для глубину и "зрячесть" во главу угла ставить в ущерб идентификации, то лучше взять пинпойнтер  biggrin.gif  типа GP и с ним углубляться.  smile.gif

biggrin.gif Да Маску тоже можно нормально разогнать и подстроить под весь цветняк даже через железный (естественно не крупный) мусор …ну а GP на некоторых грунтах тоже пропускает определённые цели …в основном крупные из высокопроводимых сплавов .
Просто я Дэус держу на заметке , как одного из претендентов высокочастотников под мелочёвку и кривульки особенно на мусорке , но никак универсала(Вы в курсе моего мнения на счёт разных нескольких МД) …вот поэтому и интересуюсь и уточняю важные для себя возможности МД.
QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 23:37)
А что Тежон однозначно различает в аллмет разные сплавы? 12.gif

smile.gif Нет , не различает ...только по размеру и продолжительности отклика от цели ...ещё можно помудрит со звуком ВКО .

biggrin.gif Я это к чему всё?! ...просто меня смутила Ваша фраза(синим) по АлМет на Дэусе при сравнении с Тежоном ...вот и решил переспросить : а в АлМет ли всё это или в аудиодискриме ? ...теперь понятно , что нет такого АлМет на Дэусе.
QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 14:16)
Перепрошиться можно без проблем. Думаю как только появится 3.0 - сразу все узнаем. Предвижу там много интересного.  rolleyes.gif
2 karel_ezhov - отличие в полноценном аллметале. И отсекать ничего не надо - все слышно.

Спасибо за инфо ...с меня причитается. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 18:15
Рейтинг@Mail.ru