![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvionok,Apr 4 2012, 17:48]
Добрый день! Кажись я. А почему моя персона Вас заинтересовал Думал вы ребёнок Львовича. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=владмир,Apr 4 2012, 20:01]
[quote=Lvionok,Apr 4 2012, 17:48] Добрый день! Кажись я. А почему моя персона Вас заинтересовал Думал вы ребёнок Львовича. ![]() [/quote] Извините! Не знаю такого. Но хотел бы познакомиться. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.Подскажите пожалуйста,какое сопротивление(импеданс) на беспроводных наушниках Дэуса?Спасибо.
![]() -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Анатольевичъ, а зачем вам это сопротивление, не стоомники думаю сто проц.
Сообщение отредактировано Kosmos NN: Apr 4 2012, 20:44 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robo-коп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,641 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сопротивление штатных наушников: два динамика параллельно 32 Ом, общее сопротивление 16 Ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 4 2012, 21:43) Анатольевичъ, а зачем вам это сопротивление, не стоомники думаю сто проц. Да просто наушники выбираю,есть на 60 ом,а профи считаются за 100 ом,вот возникло подозрение... -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 20:57) Ну, не то, чтобы совсем нет. ![]() ![]() Справедливости ради - Тежон со своим полноценным аллметалом отдыхал по глубине рядом с Деусом. ![]() Режим Питч неплох, если задача искать именно поверхностные предметы заданного размера.Тут он работает чётко. А вот глубины большой не даёт, если искать глубокое.ПиАй со статикой-очень капризный и мало применим в реальном поиске.Только если точечно.ИМХО, разумеется. Теджон в аллметал в реальном полевом поиске, (а не на тестах), нормальную глубину даёт, если уметь настраивать и пользоваться.Ну тут как и с любым МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 20:01) эти-эти ![]() ну а как же ваша хлипкая штанга,проблема с обнаружением катушки и ух,проблема с акумами,проблема с заменой акумов,банальный отказ самого блокаи его приказ долго жить? и тому подобное,вы б лучше написали львёнку какие проблемы у него могут возникнуть при работе с деусом,а не воду лили ![]() Вы я прямо не знаю как кто.....пишите о том чего в глаза не видели, с чем долгое время не работали....о Дэусах, об АКАх...... ![]() Вы вот здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 посмотрите дату и в календарь теперь загляните.....всё давно исправлено! 1) штангу усилили 2)Про обнаружение катушки и ух......я на коп пьяный не езжу ![]() 3)проблем с акумами нету 4)проблема замены акумов есть, но не смертельная ни разу 5)Отказ блока.....слышал только о двух случаях и то один в России, другой в Прибалтики....Ещё какие проблемы.....я ради вновь купивших специально подробно буду отвечать.......а теперь заходим сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 и очень внимательно ищем тему под названием Deus FAQ проблемы и техпомощ, что нету. ну наверное просто нах ненадо! ![]() Так что ждёмс Вас к нам, добро пожаловать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Анатольевичъ, все эти сказки про 100 ом наушники для копа, просто большая байка, ходил на ГМП и в 100 ом Коссах и с дешевыми китайскими разницы никакой. Важные показатели для МД ушей: витой шнур, Г-образный штекер и регулятор громкости. А Деуса вообще пофик какие уши (потому что блок в нагрудном кармане носить можно), хоть от плеера берите с любым импедансом.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2012, 22:02) Так что ждёмс Вас к нам, добро пожаловать ![]() ![]() Не, силком тащить не надо.Уже были такие, да сплыли потом, только крови успели попить.Пусть приходят те, кто осознал, что это и зачем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2012, 22:13) Не, силком тащить не надо.Уже были такие, да сплыли потом, только крови успели попить.Пусть приходят те, кто осознал, что это и зачем. ![]() Да каким там силком......добром приглашаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Что-то, как-то, я не понимаю. Может кто из "наших" лезет в чужие ветки и занимается распальцовкой? Достало уже, читать все эти "факи", так называемые.
PS: Зато, какой кайф понимать, что с прошей 1.2 ещё не всё нарыто, на выбитых местах, ![]() "Мы спустимся медленно-медленно..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2012, 22:24) Да каким там силком......добром приглашаю ![]() ![]() Ага. Вход рубль.Выход-два. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2012, 22:26) Ага. Вход рубль.Выход-два. ![]() Так кто ж с "малины" то ломиться будет ? Красиво жить не запретишь ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 14:16) Перепрошиться можно без проблем. Думаю как только появится 3.0 - сразу все узнаем. Предвижу там много интересного. ![]() 2 karel_ezhov - отличие в полноценном аллметале. И отсекать ничего не надо - все слышно. ![]() Сергей ! …или я чего то не понимаю или у Вас не правильное виденье , что такое полноценный(я подразумеваю настоящий) Аллметал . На сколько я понимаю , то в АлМет вообще никогда нечего не отсекают(т.е. работа без фильтра любого дискрима …ну , за исключением режекции грунта) и озвучивание всех целей производится одним тоном(но разной длинны и вариаций) …если же тонов два или более , то это уже фильтр аудиодискрима и следовательно это уже не есть настоящий АлМет т.к. происходит деление по принципу проводимости , а это уже дискрим …хотя этот дискрим и может быть с увеличенным порогом к принятию целей из низких сплавов или целей на ребре. То что на Дэусе в этом режиме можно настроить звук одним тоном на все цели – ещё не говорит о том , что это работа в АлМет …это скорее работа в аудиорежиме МиксМоде(смешанный АлМет и Дискрим) , но никак не работа в режиме полноценного АлМет . Что думаете по этому поводу ? …интересен Ваш взгляд и Ваше мнение на моё понимание настоящего режима АлМет. ЗЫ: Кстати …в ГМП тоже нет настоящего АлМет , там просто есть возможность при работе в дискриме озвучивать(открывать-закрывать) сектор мелко-среднего железа . А например в М6 , настоящий АлМет только при положении триггера в Пинпоинт , но никак не при многотональном Дискриме=0 . Это я для сравнения из Вашей практики пользования этих МД ранее. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тута |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Столица Пользователь №: 32,188 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, акумы одинаковые что блоке,катушке и наушниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 4 2012, 23:00) Сергей ! …или я чего то не понимаю или у Вас не правильное виденье , что такое полноценный(я подразумеваю настоящий) Аллметал . На сколько я понимаю , то в АлМет вообще никогда нечего не отсекают(т.е. работа без фильтра любого дискрима …ну , за исключением режекции грунта) и озвучивание всех целей производится одним тоном(но разной длинны и вариаций) …если же тонов два или более , то это уже фильтр аудиодискрима и следовательно это уже не есть настоящий АлМет т.к. происходит деление по принципу проводимости , а это уже дискрим …хотя этот дискрим и может быть с увеличенным порогом к принятию целей из низких сплавов или целей на ребре. То что на Дэусе в этом режиме можно настроить звук одним тоном на все цели – ещё не говорит о том , что это работа в АлМет …это скорее работа в аудиорежиме МиксМоде(смешанный АлМет и Дискрим) , но никак не работа в режиме полноценного АлМет . Что думаете по этому поводу ? …интересен Ваш взгляд и Ваше мнение на моё понимание настоящего режима АлМет. ЗЫ: Кстати …в ГМП тоже нет настоящего АлМет , там просто есть возможность при работе в дискриме озвучивать(открывать-закрывать) сектор мелко-среднего железа . А например в М6 , настоящий АлМет только при положении триггера в Пинпоинт , но никак не при многотональном Дискриме=0 . Это я для сравнения из Вашей практики пользования этих МД ранее. Спасибо! Павел, есть там полноценный аллмет. Могу смоделировать Ваши условия эксперимента для того, чтобы это показать. По любой цели и условиям, где только аллмет и сработает. Но я специально свел разговор к открытой части меню. ![]() QUOTE(Тута @ Apr 4 2012, 23:05) Подскажите пожалуйста, акумы одинаковые что блоке,катушке и наушниках. Да Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2012, 22:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 20:57) Ну, не то, чтобы совсем нет. ![]() ![]() Справедливости ради - Тежон со своим полноценным аллметалом отдыхал по глубине рядом с Деусом. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы лучше уж тогда сравнивайте Дэус с болгарской Маской 3+ ...и не на тестовых ямках с подгонкой параметров под цель , а в реальном копе с прохода ....если Маска3+ будет в умелых руках , то х.з. ещё кто кого. ![]() QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 23:12) Павел, есть там полноценный аллмет. Могу смоделировать Ваши условия эксперимента для того, чтобы это показать. По любой цели и условиям, где только аллмет и сработает. Но я специально свел разговор к открытой части меню. ![]() Да не надо нечего моделировать …АлМет или есть или его нет , а если он есть , то скажите мне : Как отличить разные(из разных сплавов , а не по размеру) цели при работе в АлМет ?? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 4 2012, 23:23) ![]() ![]() ![]() Вы лучше уж тогда сравнивайте Дэус с болгарской Маской 3+ ...и не на тестовых ямках с подгонкой параметров под цель , а в реальном копе с прохода ....если Маска3+ будет в умелых руках , то х.з. ещё кто кого. ![]() Деус был с тем же диаметром катушки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ferum @ Apr 4 2012, 23:29) Да не надо нечего моделировать …АлМет или есть или его нет , а если он есть , то скажите мне : Как отличить разные(из разных сплавов , а не по размеру) цели при работе в АлМет ?? Спасибо. А что Тежон однозначно различает в аллмет разные сплавы? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 23:31) Деус был с тем же диаметром катушки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я Дэус держу на заметке , как одного из претендентов высокочастотников под мелочёвку и кривульки особенно на мусорке , но никак универсала(Вы в курсе моего мнения на счёт разных нескольких МД) …вот поэтому и интересуюсь и уточняю важные для себя возможности МД. QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 23:37) А что Тежон однозначно различает в аллмет разные сплавы? ![]() ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Apr 4 2012, 14:16) Перепрошиться можно без проблем. Думаю как только появится 3.0 - сразу все узнаем. Предвижу там много интересного. ![]() 2 karel_ezhov - отличие в полноценном аллметале. И отсекать ничего не надо - все слышно. Спасибо за инфо ...с меня причитается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 18:15 | |
![]() |