![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
владмир, что реально крутая штука, хде я проглядел
![]() Сообщение отредактировано Kosmos NN: Apr 2 2012, 19:28 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Толя Космос мош и крутая- но доводить её ещё долго будут- и не доведут, новое выпустят-лепят словно паски в песке, на любой вкус.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Володь, такой маркентинг наверно у них, не я ща на другие приборы не смотрю, весь сезон думаю с Деусом играться будем.
Я вот одного не пойму в нем до сих пор, почему когда у него на дскриме железо на 0 ставишь, чермет в цветмет превращается, может озвучку как поднастроить (у меня не получается, второй тон с нуля по шкале стоит и никуда не двигается, что за цифири рядом со шкалами трехзначные не пойму) или железо вырезается только звуком железа, а не дискриминатором? Хочу что б полный АлМеталл прога была, кстати в 2,0 Рус предустановленной проги Алметалл нету зато две проги Мокрый пляж, они что думают что Россия страна тропических пляжей? -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 2 2012, 22:06) Володь, такой маркентинг наверно у них, не я ща на другие приборы не смотрю, весь сезон думаю с Деусом играться будем. Я вот одного не пойму в нем до сих пор, почему когда у него на дскриме железо на 0 ставишь, чермет в цветмет превращается, может озвучку как поднастроить (у меня не получается, второй тон с нуля по шкале стоит и никуда не двигается, что за цифири рядом со шкалами трехзначные не пойму) или железо вырезается только звуком железа, а не дискриминатором? Хочу что б полный АлМеталл прога была, кстати в 2,0 Рус предустановленной проги Алметалл нету зато две проги Мокрый пляж, они что думают что Россия страна тропических пляжей? Пробовал несколько раз ходить на проге - дискрим 0 ... Конечно здорово тащит и по глубине не плоха ... Но , придётся больше времени уделять вниманию на экран по ВДИ для более точной идетенфикации в отличии от прог с дискримом , только по звуку уже не получалось ... Хотя , не панацея ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
leconte, я после ГМП врятли на ВДИ Деуса смотреть буду. А, все понял с этим дискримом, это только озвучка, а не вырезание секторов железа, как на Гарретах. Ещё вопросец возник, мож уже был, тода сорри, количество тонов хоть в какой-то мере тут влияет на скорость отклика?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 2 2012, 23:04) leconte, я после ГМП врятли на ВДИ Деуса смотреть буду. А, все понял с этим дискримом, это только озвучка, а не вырезание секторов железа, как на Гарретах. Ещё вопросец возник, мож уже был, тода сорри, количество тонов хоть в какой-то мере тут влияет на скорость отклика? Нет не влияет! Регулируется Reactivity. Русский мануал стр.25 Хотя как пишут те же францы Дэус быстре ГМП и без увеличения числа реактивити! Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 2 2012, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 2 2012, 23:04) leconte, я после ГМП врятли на ВДИ Деуса смотреть буду. А, все понял с этим дискримом, это только озвучка, а не вырезание секторов железа, как на Гарретах. Ещё вопросец возник, мож уже был, тода сорри, количество тонов хоть в какой-то мере тут влияет на скорость отклика? Не сбрасывайте ВДИ Деуса со счетов - в определённых моментах очень помогает , особенно на новых местах со средней и выше замусорностью ... Помогает быстрее адаптироваться к типам мусора .... Например как-то на одном новом перспективном месте в изобилии было оплавков меди или бронзы , но все они плавали в диапазоне 55-58 ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
leconte, ясно, так и сделаю в следущий раз.
otkopaev, чем привлек Деус, это как раз возможностью регилировки скорости отклика (реактивити), ни на одном приборе из топовых этой функции вроде нет (про АКА не знаю, не юзал их продукцию). Русская проша конечно нонсенс, мож сразу на францевскую перепрошиться - она на английском? -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Через оф.сайт не получится язык поменять, через комрада spfalex. А мне русский нормально, да и к фр.уже привык!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 3 2012, 00:11) Через оф.сайт не получится язык поменять, через комрада spfalex. А мне русский нормально, да и к фр.уже привык! Да ужасно, как всегда Россия обделена, все только через кого-то и за что-то, за что нас так не любят, что даже на офсайте не перепрошиться, значит у нас в России все приборы серые что ль? ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 2 2012, 23:45) Не сбрасывайте ВДИ Деуса со счетов - в определённых моментах очень помогает , особенно на новых местах со средней и выше замусорностью ... Помогает быстрее адаптироваться к типам мусора .... Например как-то на одном новом перспективном месте в изобилии было оплавков меди или бронзы , но все они плавали в диапазоне 55-58 ... ![]() "Щесливчики" ![]() А я вот на таком ВДИ дукат конца 17 века поднял. Т.ч. не копайте такие сигналы, не надо. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Кастет Кастетыч, а что правда дукаты на таких сигналах копаются
![]() ![]() ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 3 2012, 00:23) Да ужасно, как всегда Россия обделена, все только через кого-то и за что-то, за что нас так не любят, что даже на офсайте не перепрошиться, значит у нас в России все приборы серые что ль? ![]() Это у всех и на всех языках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2012, 00:26) "Щесливчики" ![]() А я вот на таком ВДИ дукат конца 17 века поднял. Т.ч. не копайте такие сигналы, не надо. ![]() Так там дукатов не было , а дирхемчики аккурат в 72-78 бьют в зависимости от глубины - "проверено" ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 3 2012, 00:37) Кастет Кастетыч, а что правда дукаты на таких сигналах копаются ![]() ![]() ![]() Пляжа два-сухой и мокрый, а русским по просьбе, что бы в отпуск на море ездить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 31 2012, 15:33) Мануал стр. 74-75......ну это что бы не думали , что я чего то выдумываю......если же ли чё, я с авторами согласен....проверено на мусоре и не только Дэусом ![]() ![]() Перечитал 3 раза. Много думал ![]() На чистом месте(в разведке, по потеряшкам) оставлять ТХ=2. На локализованном месте, где жили(мусорили) люди, ставить ТХ=1. ТХ=3 ставить только когда хочется максимальной глубины. Кто-нибудь сравнивал, глубину обнаружения монет хотя бы по воздуху при различных ТХ? Сильно ли отличается глубина при ТХ=1 и ТХ=3? НАверняка такое в этой 500+ страничной теме проскакивало уже. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 2 2012, 19:11) А ток у меня всегда один: AC/DC ![]() Кастет Кастетыч, то есть по всем поселухам, там где наср... намусорили хоть немного, собственно там где и находится 90% всех мест для поиска, то в таких местах у вас ТХ=1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток !
Подскажите кто нибудь ежели не затруднит. Ситуация такая ЛЭП линий рядом нет (поле,лес было несколько мест) кабелей подземных тоже нет.Включаю прибор вдали железа всякого ,пробовал даже с поднятой катухой над головой. Программы все без изменений,прошивка 2.0 рус. Последний эксперимент-после включения прибора выбираю любую из программ(перепробовал все) обхаживаю небольшую площадь и смотрю на показания грунта лежат в пределах 72-75 выбираю чистое место (без металла,во всяком случае прибор не видит) отстраиваю грунт автоматом,то есть покачиванием верх и вниз 5-10см.Прибор сообщает (правильное значение грунта...) и выставляет баланс 71.Значение чувствительности не трогаю,по умолчанию 90. После всех этих операций катуха ловит фантомы от небольших веточек,толщина как у стерни.Если вести по молодой поросли вообще невозможно если сбавить чуйку на 80 мелкие веточки и листья конечно отпадают но остаются гибкие веточки в три четыре раза толще спички.Сразу скажу что прибором не кошу ![]() В целом при чуйке в 95 на любых программах после отстройки грунта работать вообще невозможно ,даже в покое ловит постоянно фантомы и не важно на какой местности. Телефон фыключал,баланс в ручную выставлял,рядом других приборов небыло.Не помогает ! Прибор побывал только на трёх выездах,первый разбирался остальные два недоумевал. Что я не так делаю или как ещё проверить в порядке катуха или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 2 2012, 19:56) Вы Влади таки намекаете на то, что законы физики как-бы едины для всех, но для приборов АКА они более ровнее? Увы, это не так. Для вашего "любимца" кроющего всех и вся, любое плоское (цветное/черметное) даёт мощный (а точнее жирную такую прямую) сигнал, который надо копать. Потому как "танцы с бубном и волками" не проходят. Ибо законы-то одни, и только РИ считают, что можно наипать Господа. П.С. Все (в том числе и я) приготовились выслушать очередной поток сознания на тему "определение плоскостных ферромагнетиков детекторами кооператива АКА" в ветке про Деус. Ждём-с. ![]() Но я их не копаю...(кроме редких случаев) ![]() Пляски с бубном - помогают! ![]() Не дождётесь! ![]() Звук Деуса в Вашем видеотесте мне показался не информативным. Дисплей у него маленький, визуализация хромает... Странно что Вы (исключительно опытный детекторист) не стали моделировать в тесте реальную ситуацию с верховыми плоскостными железками и заглублёнными целями из сплавов с невысокой удельной электропроводностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2012, 18:36) Тогда откуда провалы в обнаружении . Опять косметика? ![]() Это потому, что фильтра стоят не под наши грунты. Пара нажатий на кнопочки и усе в порядке ![]() QUOTE(xsalls @ Apr 3 2012, 02:31) Что я не так делаю или как ещё проверить в порядке катуха или нет ? 1 число грунта поднимите 2 не задирайте чуйку на сложном грунте с катушкой все в порядке -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:39 | |
![]() |