![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
В стандартных приборах ИМ нет ни где и не с какими языками! ( с русским вообще нету)
Мой совет....пока не разобрались с обычными настройками в ИМ лезть не надо! Загружается отдельно у нашего комрада spfalex ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nbgjuhfa @ Apr 1 2012, 10:03) Вроде разобрался. На первый взгляд прибор вполне вменяемый. Сегодня поеду искать проталины ![]() Подскажите, как узнать какая у меня версия? Прибор русифицирован, значит 2.0? Я правильно понимаю? Если прибор брали новый.....то 100% версия 2.0! Если что, то можно с оф. сайта закачать любую.....ездить во Францию не обязательно! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 1 2012, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nbgjuhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,884 Металлоискатель: XLT Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 1 2012, 09:13) В стандартных приборах ИМ нет ни где и не с какими языками! ( с русским вообще нету) Мой совет....пока не разобрались с обычными настройками в ИМ лезть не надо! Загружается отдельно у нашего комрада spfalex ![]() Спасибо! Это для общей ясности картинки. Тогда еще вопрос. У меня дома валяется автомобильная зарядка с USB-разъемом. Я могу ей пользоваться для зарядки Деуса или нужно покупать родную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(nbgjuhfa @ Apr 1 2012, 10:18) Спасибо! Это для общей ясности картинки. Тогда еще вопрос. У меня дома валяется автомобильная зарядка с USB-разъемом. Я могу ей пользоваться для зарядки Деуса или нужно покупать родную? Я пользуюсь спокойно своей автомобильно от старого КПК HTC....зарядка фирменная........всё таки зарядки из палаток стрёмные какие то. Заряжает без проблем и быстро! А ещё теперь переходники USB есть на четыре головы.....короче одновременно теперь могу все части Дэуса и планшет заряжать....хвостов накопилось море.....от видеокамер, фотиков, и т.д.! ![]() Короче я покупать не стал! Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 1 2012, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nbgjuhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,884 Металлоискатель: XLT Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 1 2012, 09:26) Я пользуюсь спокойно своей автомобильно от старого КПК HTC....зарядка фирменная........всё таки зарядки из палаток стрёмные какие то. Заряжает без проблем и быстро! А ещё теперь переходники USB есть на четыре головы.....короче одновременно теперь могу все части Дэуса и планшет заряжать....хвостов накопилось море.....от видеокамер, фотиков, и т.д.! ![]() Короче я покупать не стал! Еще раз спасибо! Поехал искать проталину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nbgjuhfa |
![]()
Создана
|
Покопал. Мои впечатления.
Оговорюсь сразу, что выбрал Деус по причине травмы плечевого сустава. Все прошлое лето пробегал с XLT, с маленькой катушкой. Стандартная катушка для меня тяжела - быстро устает и начинает болеть плечо. Из положительных впечатлений это озвучка. Звук приятный, легко различимы цвет-нецвет. Из неприятных впечатлений это балансировка прибора, но это мое ИМХО. Для людей без проблем, все нормально. Но с большой катушкой по моему будет лажа. В общем, XLT с маленькой катушкой сбалансирован лучше. Мелковат шрифт в настройках, я конечно их выучу в итоге, но тоже некайфы. По поводу поисковых качеств мнения пока не имею. Но в общем не разочарован. Не сомневаюсь, что лупить будет глубже чем XLT-шка с маленькой катухой. Сообщение отредактировано nbgjuhfa: Apr 1 2012, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 11:55) QUOTE(ham @ Mar 27 2012, 11:51) Когда ходишь с большой катушкой, постоянно откручивается барашек. Кто как эту проблему решает? Прокладки\вставки стоят правильно. Честно говоря у себя не замечал, да и не слышал! Попробуйте один виток фумлентой сделать! Помогло, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimacus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Великие Луки Пользователь №: 39,043 Металлоискатель: Xp Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Ни кого не хочу обидеть просто выскажу свои предположения.
Смотрел тесты прибора я так понял тесты сделал Кастет Кастетыч. В одном тесте шкатулка с железом и лерка если вместо лерки положить монету в шкатулку прибор не сможет определить что там монета.При этом выставлена реативити 3 при такой настройке при обычном копе глубина упадет очен сильно.Так же звук идет с признаками железа и за день копа таких звуков с высоким вди очень много и выкапываешь один шмудяк как правило если монетный сигнал вди не скачет и звук четкий. Дальше еще один тест с ведром набитым землей опять звук идет с хрюканьем явно не копательный сигнал и че так бешено катушкой машет опонент опретатора по полю он ходит с таким же махом? тест с обычного маха нельзя было показать? Сообщение отредактировано Dimacus: Apr 1 2012, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Рективити 3 ,т.к. на такой мусорке нужно разделение , а никак не глубина. На глубине там еще железки лежат, они замаскируют цель и ничего не найдешь.
И еще - цвет конечно будет с призвуком железа - там железа то вокруг и под монетой и над.... Вы уж чудес хотите. Деус - хороший прибор, но это не волшебная палочка феи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimacus @ Apr 1 2012, 23:58) Ни кого не хочу обидеть просто выскажу свои предположения. Смотрел тесты прибора я так понял тесты сделал Кастет Кастетыч. В одном тесте шкатулка с железом и лерка если вместо лерки положить монету в шкатулку прибор не сможет определить что там монета.При этом выставлена реативити 3 при такой настройке при обычном копе глубина упадет очен сильно.Так же звук идет с признаками железа и за день копа таких звуков с высоким вди очень много и выкапываешь один шмудяк как правило если монетный сигнал вди не скачет и звук четкий. Дальше еще один тест с ведром набитым землей опять звук идет с хрюканьем явно не копательный сигнал и че так бешено катушкой машет опонент опретатора по полю он ходит с таким же махом? тест с обычного маха нельзя было показать? Критику принимаю. Орг.выводы сделаю. Обещаю исправиться. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 2 2012, 00:48) Критику принимаю. Орг.выводы сделаю. Обещаю исправиться. ![]() В тестах с железными пробками идет сканирование краем датчика. Это заметно. При этом у таких целей лучше контрастируются магнитные свойства. НО ситуация значительно меняется в сторону "цвета" при проносе ВТП над целью строго по центру датчика . Тесты желательно проводить в режиме АМ. Так же желательно показать результаты для разных частот тока возбуждения. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 2 2012, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2012, 10:10) В тестах с железными пробками идет сканирование краем датчика. Это заметно. При этом у таких целей лучше контрастируются магнитные свойства. НО ситуация значительно меняется в сторону "цвета" при проносе ВТП над целью строго по центру датчика . Тесты желательно проводить в режиме АМ. Так же желательно показать результаты для разных частот тока возбуждения. Виктор Олегович, Деус всегда в АМ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2012, 10:14) Виктор Олегович, Деус всегда в АМ. Тогда откуда провалы в обнаружении . Опять косметика? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2012, 18:36) Тогда откуда провалы в обнаружении . Опять косметика? ![]() Ловкость рук и никакого мошенства. ![]() А ток у меня всегда один: AC/DC ![]() Да и Львович, опять Вы запамятовали мой посыл, что постоянно показывать и доказывать превосходство ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 2 2012, 19:11) Ловкость рук и никакого мошенства. ![]() А ток у меня всегда один: AC/DC ![]() Да и Львович, опять Вы запамятовали мой посыл, что постоянно показывать и доказывать превосходство ![]() А если пробка пивная железная будет не на 25 см глубины а на поверхности ? Обычно современное плоскостное железо на не паханых площадках лежит не глубже первых сантиметров глубины. А интересные цели от средневековья и далее в прошлое - под дёрном. Допустим, чтобы взять с прохода глубокие цели нужно работать на средней или низкой скорости восстановления порога. И с хорошей скоростью маха. Но при этом неглубоко лежащая плоскостная тонкая железка мощно бьёт в цвет при идеальной проводке (по центру датчика) и только путём плясок с бубном её можно как-то идентифицировать. Но - не всегда. Это касается приборов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 2 2012, 19:31) А если пробка пивная железная будет не на 25 см глубины а на поверхности ? Обычно современное плоскостное железо на не паханых площадках лежит не глубже первых сантиметров глубины. А интересные цели от средневековья и далее в прошлое - под дёрном. Допустим, чтобы взять с прохода глубокие цели нужно работать на средней или низкой скорости восстановления порога. И с хорошей скоростью маха. Но при этом неглубоко лежащая плоскостная тонкая железка мощно бьёт в цвет при идеальной проводке (по центру датчика) и только путём плясок с бубном её можно как-то идентифицировать. Но - не всегда. Это касается приборов ![]() ![]() Вы Влади таки намекаете на то, что законы физики как-бы едины для всех, но для приборов АКА они более ровнее? Увы, это не так. Для вашего "любимца" кроющего всех и вся, любое плоское (цветное/черметное) даёт мощный (а точнее жирную такую прямую) сигнал, который надо копать. Потому как "танцы с бубном и волками" не проходят. Ибо законы-то одни, и только РИ считают, что можно наипать Господа. П.С. Все (в том числе и я) приготовились выслушать очередной поток сознания на тему "определение плоскостных ферромагнетиков детекторами кооператива АКА" в ветке про Деус. Ждём-с. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пипец нам-щас будем 4 дня слушать как минусинские татары бороздили просторы энтрузивных срезов- ферромагнитных аномалий. средневековой поры в вихретоках РИ.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Ага
![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 2 2012, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Так Львович сёдня выставил хохму сезона- би частотный-мутиразмерный
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Apr 2 2012, 20:11) Так Львович сёдня выставил хохму сезона- би частотный-мутиразмерный ![]() ![]() ![]() Да уж.....прочитал новости-дразнилки! Как просил народ катушек так и просят, а ответ всё один.....пресформы в работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 01:00 | |
![]() |