![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 22 2012, 14:47) Попробуйте убавить громкость желелеза и аудиоотклик ... Или наоборот ... Андрей т.е. убавляя-прибавляя громкость железа и аудиоотклик....можно регулировать громкость звука в наушниках!? А если нужны данные параметры.....регулировка в ущерб?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 22 2012, 14:53) Андрей т.е. убавляя-прибавляя громкость железа и аудиоотклик....можно регулировать громкость звука в наушниках!? А если нужны данные параметры.....регулировка в ущерб?! Алексей , не могу утвепдительно ответить на твой вопрос . Но , понижая аудиоотклик допустим с 5 до 3 звук действительно становился тише . А на счёт ущерба думаю приувеличено - с высокой громкостью думаю и на значении 2-3 железа и отклика с опытом работы Деусом можно легко выудить глубокй сигнал ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 22 2012, 15:02) Алексей , не могу утвепдительно ответить на твой вопрос . Но , понижая аудиоотклик допустим с 5 до 3 звук действительно становился тише . А на счёт ущерба думаю приувеличено - с высокой громкостью думаю и на значении 2-3 железа и отклика с опытом работы Деусом можно легко выудить глубокй сигнал ![]() Андрей, вынужден с Вами согласится! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 22 2012, 15:02) Алексей , не могу утвепдительно ответить на твой вопрос . Но , понижая аудиоотклик допустим с 5 до 3 звук действительно становился тише . А на счёт ущерба думаю приувеличено - с высокой громкостью думаю и на значении 2-3 железа и отклика с опытом работы Деусом можно легко выудить глубокй сигнал ![]() Ну, да понижая аудиоотклик звук становится тише, поставивив отклик на 5 мы получим максимальную громкость, но при этом снизится информативность прибора - разница между громкими и тихими звуками будет минимальна. Так что лучше использовать уши с регулятором. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2012, 15:05) Ну, да понижая аудиоотклик звук становится тише, поставивив отклик на 5 мы получим максимальную громкость, но при этом снизится информативность прибора - разница между громкими и тихими звуками будет минимальна. Так что лучше использовать уши с регулятором. Безусловвно - это лучший вариант при пользовании проводных ушей . Моя версия лишь на случай отсутствия этого самого регулятора . Хотя лучше подбирать уши уже с ним ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Периодически последние два года у нас на форуме "всплывают" результаты бельгийских тестов различных МД. Вот и в этом году можно их опять наблюдать, правда уже на более профессиональном уровне, бельгийцы снимают видео о своем тестировании, вот результативная таблица XP:
![]() И сылка на ютубе на канал пользователя http://www.youtube.com/user/Belgientest?feature=watch Адрес сайта с результатами по тестам: http://www.metalldetektortest.com -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Mar 25 2012, 13:15) Периодически последние два года у нас на форуме "всплывают" результаты бельгийских тестов различных МД. Вот и в этом году можно их опять наблюдать, правда уже на более профессиональном уровне, бельгийцы снимают видео о своем тестировании, вот результативная таблица XP: ![]() И сылка на ютубе на канал пользователя http://www.youtube.com/user/Belgientest?feature=watch Адрес сайта с результатами по тестам: http://www.metalldetektortest.com Давно замечено , что на этом сайта вообще какие-то левые тесты …Вы посмотрите по другим МД (МХТ , Гаррет , Фишер) по катушкам , режимам и целям … ![]() ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
господа, а куда тема пропала про и.м. для деуса ?
чтото найти не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В настройках была.там и есть.
Сообщение отредактировано владмир: Mar 26 2012, 12:00 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите где можно посмотреть рейтинг вди на различные цели. Тесты дома нет времени делать, а сезон не за горами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А оно вам надо-вродиш читали читали и пршли- откуда вышли. умножайте рейтинг от каждой на четыре, и на разной глубине разный ваш рейтинг.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хорошо Владимир. По вашему вди бесполезная вещь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А если вди отсутствует, а озвучка есть, вы копать не будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Обязательно буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
На ВДИ надейся- а сам не плошай.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Mar 27 2012, 10:04) На ВДИ надейся- а сам не плошай. ![]() ![]() Чё накопал то из глубоких целей , показывай ... А то у нас опять месячная норма снега выпала - нервоз ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
leconte, опередили вы меня с вопросом.
Действительно, владмир, есть толк от глубоких выкопушек? leconte, я кажется, решил проблему тяжести большой катушки и боли в локтевом суставе. Правда, в полевых условиях не испытывал еще. В общем, нужен или плечевой ремень (его нет у меня), или оружейный ремень (я купил за 7 баков в китайском магазине "Adjustable Nylon 3 Point Sling for Guns", пока не до меня дошел), или лямка рюкзака с петлей на уровне чуть ниже плеча (этот вариант я, собственно, и испытал) и резиновый шнур, типа таких, что используются для крепления сумок и мешков на колясках (я купил Nite Ize knot bone adjustable bungee cord with carabiner clip). В общем, получается примерно то же самое, что англичане называют Metal detectors bungee harness weight saver superglide и продают за GBP 18.95 на ebay. На неделе сделаю фотки или видео небольшое сниму, как это получается в варианте с рюкзаком. Сообщение отредактировано ferner: Mar 27 2012, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 27 2012, 10:41) leconte, опередили вы меня с вопросом. Действительно, владмир, есть толк от глубоких выкопушек? leconte, я кажется, решил проблему тяжести большой катушки и боли в локтевом суставе. Правда, в полевых условиях не испытывал еще. В общем, нужен или плечевой ремень (его нет у меня), или оружейный ремень (я купил за 7 баков в китайском магазине "Adjustable Nylon 3 Point Sling for Guns", пока не до меня дошел), или лямка рюкзака с петлей на уровне чуть ниже плеча (этот вариант я, собственно, и испытал) и резиновый шнур, типа таких, что используются для крепления сумок и мешков на колясках (я купил Nite Ize knot bone adjustable bungee cord with carabiner clip). В общем, получается примерно то же самое, что англичане называют Metal detectors bungee harness weight saver superglide и продают за GBP 18.95 на ebay. На неделе сделаю фотки или видео небольшое сниму, как это получается в варианте с рюкзаком. Не сочтите за бестактность, но о каком МД Вы написали эти строки? Не уж то о Деусе? Если Деус с большой катушкой вызывает "боли в локтевом суставе", то что можно сказать об Экспах или серии GPX? ![]() Разбаловали народ французы, ох разбаловали. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 27 2012, 11:00) Не сочтите за бестактность, но о каком МД Вы написали эти строки? Не уж то о Деусе? Если Деус с большой катушкой вызывает "боли в локтевом суставе", то что можно сказать об Экспах или серии GPX? ![]() Разбаловали народ французы, ох разбаловали. ![]() Кастетыч......с Днём Рождения! Дело не в тяжести прибора с большой катухой, просто у него действительно больной сустав и с другими МД вообще не смог бы ходить! P.S. И чего не переучится на другую здоровую руку ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 27 2012, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Когда ходишь с большой катушкой, постоянно откручивается барашек. Кто как эту проблему решает?
Прокладки\вставки стоят правильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:47 | |
![]() |