![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да Сергей, ждем денежку. Всё-таки приболтали чертяки языкастые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 12 2012, 22:39) Не кидаетесь, я уже давно знаю о чем вы пишите, и дураков я не ищу. Приходится иногда ![]() QUOTE(asgo @ Mar 12 2012, 22:40) Подтверждаю, коллега почти в секте. ![]() Серёг! Я на счёт молельной комнаты договорился уже! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 12 2012, 22:47) Да Сергей, ждем денежку. Всё-таки приболтали чертяки языкастые ![]() Андрей свой парень, он давно с ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-April 11 Пользователь №: 29,253 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 12 2012, 09:35) Вы с телефонами так же мучаетесь? Ну у всех разные понятия мучений ![]() Спасибо всем за ответы ![]() Насчет замены аккумов раз в 2 года. Меня интересует не сколько это стоит, а как правильно заряжать аккумуляторы. Может для кого- то это значения не имеет. У меня другое отношение к технике. Еще раз спасибо всем ответившим. Сообщение отредактировано Николай А: Mar 12 2012, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай А @ Mar 13 2012, 00:14) Ну у всех разные понятия мучений ![]() Спасибо всем за ответы ![]() Насчет замены аккумов раз в 2 года. Меня интересует не сколько это стоит, а как правильно заряжать аккумуляторы. Может для кого- то это значения не имеет. У меня другое отношение к технике. Еще раз спасибо всем ответившим. У меня было три Деуса и никогда я не игрался в "раскачку аккумов".Постоянно старался держать их заряженными и никаких проблем с падением срока работы не наблюдал. Реально боятся эти аккумы лишь низких температур(-10 и более) при очень низком заряде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-April 11 Пользователь №: 29,253 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2012, 23:28) У меня было три Деуса и никогда я не игрался в "раскачку аккумов".Постоянно старался держать их заряженными и никаких проблем с падением срока работы не наблюдал. Реально боятся эти аккумы лишь низких температур(-10 и более) при очень низком заряде. Спасибо. Буду знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 13 2012, 00:07) Андрей свой парень, он давно с ![]() ![]() Надо же как то бороться с ГМПистами, которых уже несколько человек. Причем моя вина, это я одному посоветовал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 13 2012, 01:10) Надо же как то бороться с ГМПистами, которых уже несколько человек. Причем моя вина, это я одному посоветовал ![]() ![]() Да нет, все правильно. Теперь по местам где прошел с ГМП, сам за собой добираю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2012, 00:28) У меня было три Деуса и никогда я не игрался в "раскачку аккумов".Постоянно старался держать их заряженными и никаких проблем с падением срока работы не наблюдал. Реально боятся эти аккумы лишь низких температур(-10 и более) при очень низком заряде. Вот это уже убедительный совет,. А вот еще вопрос такой,а почему три Деуса ? я так думаю за два года наверное -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 13 2012, 10:00) Вот это уже убедительный совет,. А вот еще вопрос такой,а почему три Деуса ? я так думаю за два года наверное Менялись модели и менялись обстоятельства.Бывало совсем свежий продавал, потому что срочно нужны были деньги или продавал потому, что выходила новая модель с другими аккумами, штангой, подлокотником и т.д. Но проблем с аккумами не было ни разу ни у меня, ни у тех, кому продал Деусы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2012, 12:47) Менялись модели и менялись обстоятельства.Бывало совсем свежий продавал, потому что срочно нужны были деньги или продавал потому, что выходила новая модель с другими аккумами, штангой, подлокотником и т.д. Но проблем с аккумами не было ни разу ни у меня, ни у тех, кому продал Деусы. Ну и хорошо,просто думал может там с браком приобрел или проблемные были. По питанию тоже без проблем,можно не переживать. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2012, 12:47) Менялись модели и менялись обстоятельства.Бывало совсем свежий продавал, потому что срочно нужны были деньги или продавал потому, что выходила новая модель с другими аккумами, штангой, подлокотником и т.д. Но проблем с аккумами не было ни разу ни у меня, ни у тех, кому продал Деусы. И до сих пор нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Немножко видеотестов
Чешуя http://www.youtube.com/watch?v=YNPUn4_xIh4 Печать свинцовая большая http://www.youtube.com/watch?v=ASmAul6epUE&feature=youtu.be Гривна http://www.youtube.com/watch?v=MOcqRT2mpDM&feature=channel Гривенник http://www.youtube.com/watch?v=OuWsydE991Y&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
roslav, а катушка в тесте стандартная? И прошивка без ИМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Катушка большая , прошивка 1.3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот это важно! А то я и вижу - глубина какая то суровая. Интересно, со стандартной катушкой на много будет меньше глубина?
Сообщение отредактировано irreal: Mar 14 2012, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Да наверное на 4-7 см меньше. Чем меньше предмет, тем меньше разница, а вобшще большойкатухой мелоч плохо искать , в черняк кидает на глубинах ближе к предельным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
esimo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,024 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lexx Altai @ Mar 7 2012, 07:47) Оттуда качал. На принтере печатаешь половина букв каракули получаются. Проще всего распознать pdf-файл FineReader-ом и в нём же перегнать в Word. Или же редактировать в Adobe Acrobat (напр. 7.0) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roslav @ Mar 14 2012, 13:31) ...Немножко видеотестов... Спасибо! При всех вариантах на 26 см какие значения VDI были на экране? И были ли они вообще? Это я про тест с чешуйкой спрашиваю. Сообщение отредактировано ferner: Mar 14 2012, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Да как то не привычен я на вди смотреть, интересуют любые цветные и крупные черные сигналы, а это и без вди понятно.Если на деусе хороший сигнал то при определенных звуковыйх настройках и так понятно что там. А если сигнл слабый то вди показывают что попало, этим кстати деус и славен, что вди у него франци сделали просто так, ну чтоб було. А что оно там показывать будет с этим они особо не заморачивались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:37 | |
![]() |