![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Для редактирования pdf файлов есть достаточно удобная и простая программа Foxit PDF Editor.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Чё там не слыхать о глубиннике, шото францы затихли. мош перед бурей.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, подходит ли Деус для пляжного поиска?
Проходит ли сигнал с катушки на блок сквозь толщу воды? (1,5-1,7 метра). Просто сейчас задумался, а стоит ли продавать ГМП или лучше оставить его для пляжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sefset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,672 Металлоискатель: cz-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 9 2012, 18:28) Народ, подскажите пожалуйста, подходит ли Деус для пляжного поиска? Проходит ли сигнал с катушки на блок сквозь толщу воды? (1,5-1,7 метра). Просто сейчас задумался, а стоит ли продавать ГМП или лучше оставить его для пляжей. посмотри http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2930790 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 9 2012, 19:28) Народ, подскажите пожалуйста, подходит ли Деус для пляжного поиска? Проходит ли сигнал с катушки на блок сквозь толщу воды? (1,5-1,7 метра). Просто сейчас задумался, а стоит ли продавать ГМП или лучше оставить его для пляжей. Подходит - я искал лично, но нужен экранированный кабель. Если поискать в сети, можно найти подробно расписанную технологию. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Когда ж наконец французы сделают эту приблуду? Крепеж вместо зарядки, провод и вторую антенну на плечо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 9 2012, 20:10) Когда ж наконец французы сделают эту приблуду? Крепеж вместо зарядки, провод и вторую антенну на плечо. Вроде обещали к следующему сезону... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!!! Комрады подскажите что за х... такая? Включил как то аппарат попросили настройки, всё нармально включился смотрю ещё и зарядки осталовь половина и на катухе и на блоке(последний раз заряжал в ноябре), потом выключил.На след.день включил снова,но он не включился, зарядил значит блок только,чуток потестил и выключил, а через 2 дня снова понадобился,включил и он сука снова сел, и вот так уже 3 раза,через 2 дня садиться.Что за херь такая? Может кто сталкивался с такой проблемой?
![]() Сообщение отредактировано Магадан: Mar 10 2012, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А блок выключали? или оставили включенным? Если катушка рядом, то он ее нашел ну и работал пару дней, потом сел.
Если выключить, то вот у меня с яваря катушка еще моргает, т.е зарядка есть, а сегодня проверил блок - почти полный. т.е. 2 месяца заряд в выкл. состоянии держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вот и именно что когда первый раз то он сел,то я подумал что блок то и невыключил, но потом то я спецом земетил.Точно выключал, вот щас снова заряжаю, и вот ещё что я блок на зарядку поставил он включён, катуху подтащил к нему а он её не видит,вродже мигает.подсоединил зарядку к катушке стал видеть, что то вообще странно.Вроде всё нармально было,сезон то походил немного 2011.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Хочу заменить Fisher 75 на DEUS.Есть ли у кого опыт подобного обмена? Интересен результат по"выходу"из под катухи.
Заранее благодарен. -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Напоминает мультик, про двух братцев из ларца. у каждого свой выхлоп- и он пролетит мимо вас-чужой.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Mar 10 2012, 21:09) Хочу заменить Fisher 75 на DEUS.Есть ли у кого опыт подобного обмена? Интересен результат по"выходу"из под катухи. Заранее благодарен. Я перешёл с 75 чёрненького на Дэус, но перешёл больше по причине постоянных поломок первого! Думаю не корректно сравнивать "выходы" из под катушек, тут элемент везения! Дэус совсем не хуже, а кое где и лучше отрабатывает по всем параметрам, по чешуе фишеру не уступает точно! Про безглючность вообще молчу, это первый из многих моих приборов с которым отдыхают не только руки но и уши ![]() Если разберётесь, то не пожалеете! С фишаком то оно конечно попроще ![]() Я не жалею, а там дело Ваше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ Mar 10 2012, 21:01) Вот и именно что когда первый раз то он сел,то я подумал что блок то и невыключил, но потом то я спецом земетил.Точно выключал, вот щас снова заряжаю, и вот ещё что я блок на зарядку поставил он включён, катуху подтащил к нему а он её не видит,вродже мигает.подсоединил зарядку к катушке стал видеть, что то вообще странно.Вроде всё нармально было,сезон то походил немного 2011. Инструкцию читать не пробовали? Там нигде не написано, чтобы заряжать включенный блок. Это нонсенс. Зарядка происходит ТОЛЬКО в выкл.состоянии. По меньше пишите таких откровений, а то угробите прибор и сочтут ваш случай не гарантийным (на основании ваших же постов). rezus я использовал оба прибора. Фишер мне показался весьма хрупким в сравнении с Деусом. Одна частота Ф-75 его недостаток. Есть потолок глубины обнаружения, который ничем другим, кроме увеличения диаметра катухи не лечится. Но тогда его эргономика становится похожей на Г-2500. Ценность находок определяется скорее фактором фартовости оператора, чем ТТХ обоих приборов, хотя в Деусе есть куда развиваться. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
[quote=Кастет Кастетыч,Mar 10 2012, 23:10]
Инструкцию читать не пробовали? Там нигде не написано, чтобы заряжать включенный блок. Это нонсенс. Зарядка происходит ТОЛЬКО в выкл.состоянии. По меньше пишите таких откровений, а то угробите прибор и сочтут ваш случай не гарантийным (на основании ваших же постов). я не на столь тупой, инструкцию читаю всегда. Я просто незнаю что делать,вот и включил щас его во время зарядки, но дело то произлшло же до этого!!!Вообщем щас зарядился, всё выключено посмотрю что будет завтра,послезавтра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Магадан @ Mar 10 2012, 23:40) я не на столь тупой, инструкцию читаю всегда. Я просто незнаю что делать,вот и включил щас его во время зарядки, но дело то произлшло же до этого!!!Вообщем щас зарядился, всё выключено посмотрю что будет завтра,послезавтра. ![]() Предполагаю батарейке кирдык. Обратитесь к продавцу. Замена батареи в пульте - копеечная процедура. Надеюсь у официалов брали? Сообщение отредактировано asgo: Mar 10 2012, 22:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Интересно, а что это она так кирдыкнула? Мне казалось, что деус уж такой надежный прибор. Да вообще ХР и на вид и конструктивно сделаны на совесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 10 2012, 23:58) Интересно, а что это она так кирдыкнула? Мне казалось, что деус уж такой надежный прибор. Да вообще ХР и на вид и конструктивно сделаны на совесть. Ну блин всяко бывает, у меня друган на новой ауди три раза у официалов коробку передач менял , пока просто немцы машину другую не предложили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Mar 10 2012, 23:58) Интересно, а что это она так кирдыкнула? Мне казалось, что деус уж такой надежный прибор. Да вообще ХР и на вид и конструктивно сделаны на совесть. Может в мороз работал? Вон ник у человека какой. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 10 2012, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 10 2012, 23:58) Интересно, а что это она так кирдыкнула? Мне казалось, что деус уж такой надежный прибор. Да вообще ХР и на вид и конструктивно сделаны на совесть. Сдуру и йух сломать можно, но убить Деус очень сложно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:15 | |
![]() |