![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли версия русской прошивки в свободном доступе? - а то я как вижу, есть только возможность перехода с русской на английскую.
А то я нашёл где можно купить прибор намного дешевле чем в России, а меню говорят возможно исключительно на английском, а я боюсь что трудновато будет разобраться, так как плохо его знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkazirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: МО, Реутов Пользователь №: 32,293 Металлоискатель: XP Dēus Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Mar 5 2012, 12:44) Народ, подскажите пожалуйста, есть ли версия русской прошивки в свободном доступе? - а то я как вижу, есть только возможность перехода с русской на английскую. А то я нашёл где можно купить прибор намного дешевле чем в России, а меню говорят возможно исключительно на английском, а я боюсь что трудновато будет разобраться, так как плохо его знаю ![]() ИМХО, лучше английская прошивка. Я купил русский Деус и сразу прошил на английский язык. Это связано с тем что везде на форумах и даже в переведенной инструкции используются английские термины настроек. По началу легко запутаться читая форум и применяя эти знания на своем руссифицированном Деусе. Так что можете не переживать, там терминов не так много, если даже не знаете английский язык то без проблем их запомните ![]() Ну а уж как сменить язык.. в этой теме много раз описывалось. Для этого достаточно найти русский сайт посвященный Деусу.. погуглите пару минут и будет Вам счастье ![]() -------------------- Продаю инструмент для задабривания Земляного Дедушки :) - kalimba-hokema.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ок.
Спасибо!-тогда заказываю англоязычный и не заморачиваюсь по этому поводу. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alfis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,262 Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики вопрос такой:
1. Кто перешел из другого прибора (например spectra v3i, сигнум) к XP Deus и нисколько не жалеет? 2. Какие плюсы по сравнению с предыдущими приб. вы заметили? -------------------- Best regards, alfis
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alfis @ Mar 6 2012, 09:23) Мужики вопрос такой: 1. Кто перешел из другого прибора (например spectra v3i, сигнум) к XP Deus и нисколько не жалеет? 2. Какие плюсы по сравнению с предыдущими приб. вы заметили? Чисто риторический вопрос ... Многие опытные в данной теме пользователи работали с разными приборами , в том числе и вами перечисленными , но остановили свой выбор на Деусе , и возвратов вроде не наблюдается ... Отсюда и ищите плюсы сами читая ветку ... Для меня Деус первый прибор и к другим пока не приглядываюсь ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alfis @ Mar 6 2012, 09:23) Мужики вопрос такой: 1. Кто перешел из другого прибора (например spectra v3i, сигнум) к XP Deus и нисколько не жалеет? 2. Какие плюсы по сравнению с предыдущими приб. вы заметили? Со Спектрой не работал, а после Сига, главное преимущество - не надо всматриваться в экран - все слышно. Ну и система отстройки от грунта более гибкая. Про комфорт не пишу это субъективное )) Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2012, 11:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(alfis @ Mar 6 2012, 09:23) Мужики вопрос такой: 1. Кто перешел из другого прибора (например spectra v3i, сигнум) к XP Deus и нисколько не жалеет? 2. Какие плюсы по сравнению с предыдущими приб. вы заметили? Не мужик, но отвечу - тут все невозвращенцы.) У меня Деус уже четвертый прибор. Ни разу не довелось пожалеть и мысли взять в руки что-то из прежних брендов не возникало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Как инструкцию распечатать по Deusу?
-------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,547 Металлоискатель: XP GMP => XP DEUS Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexx Altai @ Mar 7 2012, 05:22) Как инструкцию распечатать по Deusу? думаю на принтере ![]() Сообщение отредактировано Radiator: Mar 7 2012, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Оттуда качал. На принтере печатаешь половина букв каракули получаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,547 Металлоискатель: XP GMP => XP DEUS Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
такое бывает когда стоит не лиценз. Адобридер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Адобридер? что это такое? Любой другой документ печатает нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiator |
![]()
Создана
|
adobeReader может так привычней это название. Попробуйте другую программу для просмотра .pdf, их много, в гугле поищите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В той инструкции меню МД на английском и по тексту все названия на нем же. Сейчас приобрел прибор так там все по русски не как в этой инструкции.
И еще, начал читать эту тему осилил 127 страниц а толку по настройкам и т. д. пока нет. дальше то будет полезные советы и рекомендации?? Или не в той теме ищу я это? Сообщение отредактировано karel_ezhov: Mar 7 2012, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Mar 7 2012, 09:22) И еще, начал читать эту тему осилил 127 страниц а толку по настройкам и т. д. пока нет. дальше то будет полезные советы и рекомендации?? Или не в той теме ищу я это? Да , будут , и полезные советы и рекомендации ... Советую прдолжить где-то с 250 страницы ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
по настройкам есть отдельная тема-каждого за ручку водить.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Mar 7 2012, 10:34 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Скачал инструкцию на Деус, на 104 страницах. Как бы его уплотнить на меньшее колличество страниц,на некоторых страницах есть только по одному слову и пусто,
на11,43,61,68,73 и т.д. а на многих по пол страницы только. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Версия какая.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 7 2012, 12:18) Версия какая. ![]() ![]() Да правильно 102 стр. рус. ,но вот слишком много пустот на страницах, как букварь первокласника хотелось бы сжать как то,что б меньше было страниц на половину. Можно так ли сделать? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Думаю сначало скопировать в Word, а там и редактировать можно. Геморойно, но другого способа не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:17 | |
![]() |