![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 13:49) Почему со взломанной? Если фирма продаёт с такой прошивкой, то и гарантия от этого не страдает.Это уже их проблемы.А если продаёт без ИМ, тогда конечно, это уже проблема покупателя, если он менял прошивку не на офф. сайте.Но тоже самое касается и Деусов проданных в России офф.дилерами.Тоже можно попасть. Вот , если к примеру, полностью испортился блок управления, в котором поменяна прошивка, как ты его перешьёшь обратно в офф. прошивку? Да никак.А ведь ремонтная база блоков управления по любому находится во Франции.Вот тут получается попадос. ![]() Интересно как это выглядит....оф. диллер на западе продаёт взломанный прибор.......францы об этом знают, нет? Не вижу разницы! Или на западе оф.дилеры берут на себя такие дорогостоящие риски......сильно сумлеваюсь! Одно радует.....францы качественно делают! QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 13:55) Ну я буржуинов наблюдаю уже лет двадцать вживую.Не так всё страшно, как в газетах. ![]() Чуть выше я описал ситуацию, когда в неприятность могут попасть все, кто менял прошивку неофициально.И тут без разницы, кто будет отправлять прибор францам. Да за газеты я не говорю и так знаю, как там.....заблуждений нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 02:21) ибо не от прибора зависит удачливость, а от твоих поступков по жизни. ![]() Петрович, хорошо сказали . Истину говорите. ![]() -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 13:55) Интересно как это выглядит....оф. диллер на западе продаёт взломанный прибор.......францы об этом знают, нет? Не вижу разницы! Или на западе оф.дилеры берут на себя такие дорогостоящие риски......сильно сумлеваюсь! Одно радует.....францы качественно делают! otkopaev,ну читайте внимательно, что я пишу,ладно? А потом уж комментируйте.А то как то невпопад у вас выходит, чесслово. ![]() Ещё раз объясню, лично для Вас. ![]() Я же писал, что попасть могут все, если блок накроется конкретно. Некоторые иностранные дилеры неофициально предлагают услугу установки ИМ и конечно отвечают, если что случится, но большинство продавцов в такие игры не играет.Но так ведь и Риф и Металапошук не приветствуют установку ИМ и в случае, если с такой прошивкой у вас накроется блок управления, то ремонт будет за Ваш счёт. Теперь дошло? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 14:12) otkopaev,ну читайте внимательно, что я пишу,ладно? А потом уж комментируйте.А то как то невпопад у вас выходит, чесслово. ![]() Ещё раз объясню, лично для Вас. ![]() Я же писал, что попасть могут все, если блок накроется конкретно. Некоторые иностанные дилеры неофициально предлагают услугу установки ИМ и конечно отвечают, если что случится, но большинство в такие игры не играет.Но так ведь и Риф и Металапошук не приветствуют установку ИМ и в случае, если с такой прошивкой у вас накроется блок управления, то ремонт будет за Ваш счёт. Теперь дошло? Я очень внимательно читаю! И не поверю, что нормальный бизнесмен возьмёт на себя расходы в половину стоимости прибора не заложив её стоимость в товар, это не выгодно и на такие риски ни кто не пойдёт! Тем более на Западе....Так за сколько такой прибор будет продаваться....дешевле чем в России? А отнеся к примеру здесь у нас прибор, я могу и не говорить что у меня ИМ в блоке....он сломан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 13:49) А что не брать?Гарантия есть и цена в Эстонии или Латвии или в Литве 1050 евро. ![]() Я уже написал, что не все хотят гимор получить. Вот на днях тряс ЕМС - вытряс несмотря на почти полную закрытость системы. Через день посылка уже ушла, потом с гарантией - шлют мне лично, а я уже решаю вопрос. И так всегда - найдутся какие-то моменты о которых пожалеешь, когда петух клюнет. Ну а не клюнет и слава богу, зато спать спокойно будешь и не вздрагивать от каждого лишнего писка прибора. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркаим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Смоленская Пользователь №: 39,231 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 01:21) stalk, не переживай! С Деусами уже перебоев не будет-наделали их. Нету денег, тоже не печалься.Возьми Тёрку и копай в удовольствие.Будут находки или деньги, поменяешь на Деус.Я давно не парюсь на этут тему и могу искать всем, что есть под рукой в данный момент, ибо не от прибора зависит удачливость, а от твоих поступков по жизни. ![]() Петрович,режешь без ножа.От себе- на 100% все обстоит так как написанно выше. П.С. ,,Все что есть мы-возникает с нашими мыслями, Своими мыслями мы делаем мир,, Будда Майтрея Сообщение отредактировано Аркаим: Feb 8 2012, 13:41 -------------------- Пытаюсь быть человеком,иногда получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 14:24) Я очень внимательно читаю! И не поверю, что нормальный бизнесмен возьмёт на себя расходы в половину стоимости прибора не заложив её стоимость в товар, это не выгодно и на такие риски ни кто не пойдёт! Тем более на Западе....Так за сколько такой прибор будет продаваться....дешевле чем в России? А отнеся к примеру здесь у нас прибор, я могу и не говорить что у меня ИМ в блоке....он сломан ![]() otkopaev, да что с Вами? Я же предельно чётко всё объяснил.Ну тогда последняя попытка. ![]() Скажи мне пожалуйста, сломанный блок где будут диагностировать и чинить?Верно, во Франции.И ты считаешь, что там твоя уловка пройдёт?Нет.Кому счёт за ремонт выставит офф. дилер, которому ты принёс блок с невинными глазами?Тебе. Видно тебе ещё нужно побывать на западе, чтоб это понять. ![]() Про тех редких иностранных дилеров, которые неофициально ставят ИМ я уже тоже объяснил.Да и не ставят они его всем подряд и на поток.В случае чего они так же, как и в РФ перепрошьют на офф. прошивку. Ну а если блок навернётся окончательно и с ИМ, то они конечно, попали.Но такое случается крайне редко.А точнее, пока такого не было ни разу. Теперь то дошло? ![]() otkopaev,если что, не стесняйтесь, спрашивайте. Я просто буду дублировать посты. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 8 2012, 14:33) Я уже написал, что не все хотят гимор получить. Вот на днях тряс ЕМС - вытряс несмотря на почти полную закрытость системы. Через день посылка уже ушла, потом с гарантией - шлют мне лично, а я уже решаю вопрос. И так всегда - найдутся какие-то моменты о которых пожалеешь, когда петух клюнет. Ну а не клюнет и слава богу, зато спать спокойно будешь и не вздрагивать от каждого лишнего писка прибора. ![]() На самом деле никакого гемора.И если человек живёт не в Москве, а чуть подальше, то ему НИКАКОЙ разницы нет, где покупать.Не в Москве получится дешевле.А гемор с гарантийный случаем будет абсолютно одинаковый.Почта везде почта.Тут как говорится, кому чего надо. Да я уже об этом писал... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 14:43) otkopaev, да что с Вами? Я же предельно чётко всё объяснил.Ну тогда последняя попытка. ![]() Скажи мне пожалуйста, сломанный блок где будут диагностировать и чинить?Верно, во Франции.И ты считаешь, что там твоя уловка пройдёт?Нет.Кому счёт за ремонт выставит офф. дилер, которому ты принёс блок с невинными глазами?Тебе. Видно тебе ещё нужно побывать на западе, чтоб это понять. ![]() Про тех редких иностранных дилеров, которые неофициально ставят ИМ я уже тоже объяснил.Да и не ставят они его всем подряд и на поток.В случае чего они так же, как и в РФ перепрошьют на офф. прошивку. Ну а если блок навернётся окончательно и с ИМ, то они конечно, попали.Но такое случается крайне редко.А точнее, пока такого не было ни разу. Теперь то дошло? ![]() otkopaev,если что, не стесняйтесь, спрашивайте. Я просто буду дублировать посты. ![]() 1)Не хорошо с Вашей стороны меня идиотом выставлять! 2)А зачем Вы мне задаёте вопросы, которые задавал я ![]() 3)Вот теперь Вы и сами подтвердили, всё о чём я и говорил! ![]() ![]() Спасибо! Петрович! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 15:01) 1)Не хорошо с Вашей стороны меня идиотом выставлять! 2)А зачем Вы мне задаёте вопросы, которые задавал я ![]() 3)Вот теперь Вы и сами подтвердили, всё о чём я и говорил! ![]() ![]() Спасибо! Петрович! Да что с Вами? Бред какой то. Ну действительно, читайте внимательно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркаим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Смоленская Пользователь №: 39,231 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Общение с Деусом можно определить как жизненную философию,познание себя через него.Находки сдесь определенно второстепенны.
В контексте этого гульким эхом откликаются слова Сергея*аsgo*-,,Из этого прибора нельзя вырости,,. Для себя решил-буду пробовать,потому как в мозгах этого гражданина*Деуса* теплится не детский разум и надо обретать знания для того чтобы иметь возможность договариваться с оным. П.С.Ничего не ел,и не дул ничего тоже... ![]() -------------------- Пытаюсь быть человеком,иногда получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 15:08) Да что с Вами? Бред какой то. Ну действительно, читайте внимательно. Виктор Петрович! Перечитав наш с Вами диалог прихожу к выводу, что всё же мы говорили об одном и том же подходя к сути с разных сторон! Красиво и конструктивно, а главное надеюсь для многих будет понятно, а не только для нас ! ![]() Не находите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркаим @ Feb 8 2012, 15:12) как в мозгах этого гражданина*Деуса* теплится не детский разум и надо обретать знания для того чтобы иметь возможность договариваться с оным. П.С.Ничего не ел,и не дул ничего тоже... ![]() Чую разума в Деусе как в соковожималке брендовой ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 15:14) Виктор Петрович! Перечитав наш с Вами диалог прихожу к выводу, что всё же мы говорили об одном и том же подходя к сути с разных сторон! Красиво и конструктивно, а главное надеюсь для многих будет понятно, а не только для нас ! ![]() Не находите! Чтоб сохранить свои мозги, я всегда готов пойти на здоровый компромис. ![]() Конечно нахожу! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 15:18) Чтоб сохранить свои мозги, я всегда готов пойти на здоровый компромис. ![]() Конечно нахожу! Да уж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркаим @ Feb 8 2012, 15:12) Общение с Деусом можно определить как жизненную философию,познание себя через него.Находки сдесь определенно второстепенны. В контексте этого гульким эхом откликаются слова Сергея*аsgo*-,,Из этого прибора нельзя вырости,,. Для себя решил-буду пробовать,потому как в мозгах этого гражданина*Деуса* теплится не детский разум и надо обретать знания для того чтобы иметь возможность договариваться с оным. П.С.Ничего не ел,и не дул ничего тоже... ![]() Находки по моему всегда первостепенны , а брать деус только из-за того что это деус , и выводить какую то свою философию , это уж слишком . Так и до секты не далеко . Деус всего лишь вещь , которая помогает в поиске . Хорошая или плохая , время покажет . Но не " незаменимая ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Feb 8 2012, 15:21) Находки по моему всегда первостепенны , а брать деус только из-за того что это деус , и выводить какую то свою философию , это уж слишком . Так и до секты не далеко . Деус всего лишь вещь , которая помогает в поиске . Хорошая или плохая , время покажет . Но не " незаменимая ". Очень правильно.Не стоит зацикливаться на вещи. Лучше сконцентрироваться на поиске с ней. А то ведь завтра сделают какой нибудь супер МД и меняй тогда опять философию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
При работе с Деусом ценны не столько сами находки, сколько возможность их нахождения там, где другие приборы их уже не видят. По тем или иным причинам.
Покупать Деус никому не рекомендую категорично! Свой ни за что не продам! ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
1. Торговые интересы могут поссорить кого угодно. Деусоводов - тоже.
2. Скорее бы весна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 14:48) На самом деле никакого гемора.И если человек живёт не в Москве, а чуть подальше, то ему НИКАКОЙ разницы нет, где покупать.Не в Москве получится дешевле.А гемор с гарантийный случаем будет абсолютно одинаковый.Почта везде почта.Тут как говорится, кому чего надо. Да я уже об этом писал... А кто спорит? Гемор приходит не там где его ждешь, а там где не ждешь. А на бумаге все гладко. Я выше привел пару случаев и не в почте там дело, а в непредсказуемости. И еще - зависший на апдейте Деус литовцы не примут так же как и наши, потому хоть Вы и убеждаете что за кордоном все бескорыстные и честные как мать Тереза, брать на свой карман цену платы тоже не станут, потому как францы такой прибор просто не примут на обмен. А если он не зависший и тем и другим по фигу какое ПО на нем стояло до этого. Вот собственно и все. Сообщение отредактировано asgo: Feb 8 2012, 15:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 8 2012, 16:15) А кто спорит? Гемор приходит не там где его ждешь, а там где не ждешь. А на бумаге все гладко. Я выше привел пару случаев и не в почте там дело, а в непредсказуемости. И еще - зависший на апдейте Деус литовцы не примут так же как и наши, потому хоть Вы и убеждаете что за кордоном все бескорыстные и честные как мать Тереза, брать на свой карман цену платы тоже не станут, потому как францы такой прибор просто не примут на обмен. А если он не зависший и тем и другим по фигу какое ПО на нем стояло до этого. Вот собственно и все. Сергей, не увлекайся.Это уже передёргивание.Что это на вас сегодня напало? Читайте внимательно, что я писал по этому поводу и никаких разночтений со своими мыслями не найдёте.Говорим об одном и том же. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:15 | |
![]() |