![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 7 2012, 23:15) Я дико извиняюсь и заранее пишу что никого не хочу обидеть, но! Как верно сказал Ioan Susanin- если все такие крутые, то почему же они не продают находки. Вот читаешь, читаешь тему- нет нет да и выскочит "новичек" и обязательно "пошел копать налево и направо" а далее от него тишина... никаких продаж, находками не хвастаются особо, а ауке тоже не видать, в оценке как в ауке... ё-моё где находки то? как не начнешь листать аук- одни минелабы да фишеры. деусов как то не видал, равно как и тезоро и пушечномощных сорексов... Не покидает чувство "измены" отдавать 60тысяч боязно, при том что никто и не хвастается результатом, что очень странно. Просто Вы не внимательно смотрите. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=280971&hl= QUOTE(markoni @ Feb 7 2012, 23:59) Вспомнил! Эта бредовая идея оценивать приборы по количеству проданных на ауках и по фиксу артефактов принадлежит И. Сусанину. Так что при цитировании нужно ссылаться на первоисточник. Сусанин известный провокатор. ![]() QUOTE(leconte @ Feb 8 2012, 00:09) Но если Деус брать - пора уже настройки штудировать ... Сезон на носу ... ![]() С настройками давно всё понятно. Надо развенчать легенду о ИМ. ![]() QUOTE(stalk @ Feb 8 2012, 00:38) ну так и я об этом же- крутить и смотреть на изменения и запоминать. К сожалению с денежками у меня временных ахтунг, а так как я уверен что весной ни сигнум ни деус будет не купить (странное опять же чувство с прошлого года осталось), мне скорее всего придется топать в минелабовский магазин и покупать (если деус) за 60, сцуко, тысяч но в рассрочку... Потому я в такой дикой запаре по поводу прибора- надо решать что-то уже сейчас, а то потом придется просто смотреть на растаявшую землю и слышать из любого магазина "приборов нет, когда будут не знаем" и идти покупать уже без вариантов етрак... Не плач.Надо?Сделаем за 50. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ну правду-матку стараемся не тереть, а вот истерики и откровенное хамство ДА.
Иногда и сами пишущие портят контент своими правками. Теперь относительно поисковых качеств Деуса. Лично меня если бы чем-то не устраивал Деус, я его бы поменял не минуты не думая, как сделал это с другими приборами. Но закавыка в том, что я не только сам сравниваю Деус с другими брэндами, но и внимательно наблюдаю за работающими рядом коллегами и их реакцией по отношению к Деусу. Ну а так как он является МД верхней ценовой категории, то не все могут позволить себе его приобретение, но многим очень бы хотелось этого. Как владельцам среднебюджетных моделей, так и топовых. П.С. Терре 705 7,5кГц с 10" ДД катушкой Деус точно не уступает по глубине обнаружения (проверено многократно). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 01:43) Не плач.Надо?Сделаем за 50. ![]() Виктор Петрович! Я то говорю о том что у меня сейчас нет возможности купить прибор за всю его цену, а весной их может и не оказаться в нужный, так сказать, момент. А потому придется покупать в рассрочку в середине-конце месяца. Потому как когда у меня в Вологде еще 10см снега на полях- половина России уже строчит отчеты и хвастается находками с открытия сезона, а значит приборов может и не хватить. Жизнь подлая штука и всегда прослеживается такой заподляк- если приборов не будет в марте, их обязательно пообещают привезти в начале мая, и как обычно то таможня то почта- и вот, уже трава по пояс... Так же было в прошлом году с сорексами- обещали что приборы будут в наличии везде у всех, а через 2 недели сказали что нет и хз когда будут. из всех магазинов в наличии был всего 1прибор, который я собственно и купил, оказавшись в той ситуации в которой оказываться не хочу более- стоишь ты с прибором в поле, лопата воткнута в землю, в одной руке прибор, в другой мануал. Не хорошо это и кроме как к желанию долбануть детектором об дерево редко к чему приводит (про терки в дискриме молчу- они не опечалят в любом случае, если конечно "любой случай" не на месте ремонтных мастерских периода ссср, там всем печально будет и теркам и сорексам-деусам-виженам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
stalk, не переживай! С Деусами уже перебоев не будет-наделали их.
Нету денег, тоже не печалься.Возьми Тёрку и копай в удовольствие.Будут находки или деньги, поменяешь на Деус.Я давно не парюсь на этут тему и могу искать всем, что есть под рукой в данный момент, ибо не от прибора зависит удачливость, а от твоих поступков по жизни. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Денег нету сейчас, вернее они есть но очень нужны в данный момент- все как у всех))) Терру я рассматриваю как крайний вариант- от убогой по качеству катушки никуда не уйти, покупать нелл- пусть с этим уг Стрелок сам копает, уж лучше штатную, она надежнее, да и еще целая куча косяков. когда не было альтернатив теркам- тогда мирились, а сейчас как мне кажется есть много достойных приборов за штуку денег, да и если сейчас не куплю прибор- в конце марта я смогу взять что угодно- хоть деус, хоть трак. А на счет того что приборов хватит- так этого никто не знает, запросят завтра штатовские диллеры тысячу приборов и все, кирдык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да найдём для тебя, раз очень нужно.Не переживай.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
будем ждать весны.
Может кто сказать размеры полевой зарядки которая от 1 АА батарейки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Feb 8 2012, 03:24) будем ждать весны. Может кто сказать размеры полевой зарядки которая от 1 АА батарейки? ??? Зачем такая точность?Ну на 2-3 см длинее самой батарейки и чуть толще.Но можно использовать любой контейнер под АА батареи с выводом на мини ЮСБ. QUOTE(asgo @ Feb 7 2012, 22:07) Ну на то оно и ИМХО чтобы у каждого быть своим. Я, наоборот знаю примеры, когда люди жалели об отсутствии гарантии и тратили в сезон уйму времени на пересыл это в лучшем случае... А чтобы в России не обжечься надо брать с гарантией оф.дилера. Ну собственно у каждого своя лотерея. Может кто-то не прочь рисковать. А кто-то не хочет. Уже писал про это... Вот только загвоздка в том, что у офф. дилеров в России все Деусы идут с русским меню, без ИМ и меняя офф. прошивку на прошивку с ИМ(инж.Меню), автоматически пропадает гарантия на прибор.О чём офф. дилеры предупреждали неоднократно. С ввезёнными из за границы такого не происходит почему то.Ставь ИМ и гарантия всё равно остаётся.Тогда зачем платить больше? Так что лотерея действительно у каждого своя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 04:13) Вот только загвоздка в том, что у офф. дилеров в России все Деусы идут с русским меню, без ИМ и меняя офф. прошивку на прошивку с ИМ(инж.Меню), автоматически пропадает гарантия на прибор.О чём офф. дилеры предупреждали неоднократно. С ввезёнными из за границы такого не происходит почему то.Ставь ИМ и гарантия всё равно остаётся.Тогда зачем платить больше? Так что лотерея действительно у каждого своя. Нет не так. Прошивка при желании легко меняется обратно на 2.0 рус, причем сделать это можно прямо с оф. сайта или это бесплатно сделает тот, кто перепрошивал (spfalex об этом не раз говорил). А вот отправлять блок по гарантии в другую страну со взломанной прошивкой... ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 02:21) stalk, не переживай! С Деусами уже перебоев не будет-наделали их. В Росии немного другая ситуация. Лимит определенный существует и почти наверняка к сезону будут перебои. Правда я уже принял меры, чтобы эти перебои моих клиентов затронули в меньшей степени ))) Сообщение отредактировано asgo: Feb 8 2012, 08:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Покупал Деус у дилера РИФ - но тогда у других ещё не было ... Большую катушку , на которую прибор заработал себе сам - уже где подешевле , и не парюсь , надёжность действительно на высоте особенно в нынешней версии ... За прошлый сезон по моему всего несколько случаев проблем с катушками из первых партий , и всё ... Вот подумываю в этом сезоне ещё ушки прикупить с хабарных денег - естественно буду брать где дешевле ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 04:13) Вот только загвоздка в том, что у офф. дилеров в России все Деусы идут с русским меню, без ИМ и меняя офф. прошивку на прошивку с ИМ(инж.Меню), автоматически пропадает гарантия на прибор.О чём офф. дилеры предупреждали неоднократно. С ввезёнными из за границы такого не происходит почему то.Ставь ИМ и гарантия всё равно остаётся.Тогда зачем платить больше? Так что лотерея действительно у каждого своя. Три раза прошивал себе ИМ у spfalex, два раза через оф.сайт обратно ставил себе рус. прошивку.....ни каких проблем! Даже если и глюканёт, то ни какой дилер ни в жизнь не узнает, что там было! Да пусть сам spfalex схему расскажет, он мне помнится уже где то объяснял по этому поводу!И не в рекламу будет сказано,а оф.дилер "РИФ" мужик что надо, всегда идёт на встречу копарям, сколько раз выручал не счесть, даже если и по моей вине было! Он всегда в теме! А вот если у буржуинов так попадёшь они ещё и за воровство засудят! Это как прокачкой электроники на автомобиле.....сколько я их на ТО гонял и ни чего! ![]() Так что это всё пугалки! Ко мне тут пож.инспектор с проверкой пришёл....во где суммы! ![]() ![]() QUOTE(leconte @ Feb 8 2012, 10:04) Покупал Деус у дилера РИФ - но тогда у других ещё не было ... Большую катушку , на которую прибор заработал себе сам - уже где подешевле , и не парюсь , надёжность действительно на высоте особенно в нынешней версии ... За прошлый сезон по моему всего несколько случаев проблем с катушками из первых партий , и всё ... Вот подумываю в этом сезоне ещё ушки прикупить с хабарных денег - естественно буду брать где дешевле ... ![]() stalk вот тебе живой пример! Помнится мне недавно наш друг leсonte перстенёк найденный продал ценой с катушку к Дэусу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 10:22) И не в рекламу будет сказано,а оф.дилер "РИФ" мужик что надо, всегда идёт на встречу копарям, сколько раз выручал не счесть, даже если и по моей вине было! Он всегда в теме! А вот если у буржуинов так попадёшь они ещё и за воровство засудят! Вот поэтому я гарантию от Рифа и предоставляю ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 10:28) stalk вот тебе живой пример! Помнится мне недавно наш друг leсonte перстенёк найденный продал ценой с катушку к Дэусу! ![]() Сдал меня с потрохами ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 8 2012, 11:09) Сдал меня с потрохами ... ![]() Зависть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 11:09) Зависть ![]() Правильная зависть ведёт к достижению цели ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 8 2012, 10:56) Вот поэтому я гарантию от Рифа и предоставляю ![]() Потому что они порядочные продавцы, а не потому что они официальные дилеры чегототам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 8 2012, 11:26) Правильная зависть ведёт к достижению цели ... ![]() Показали-б что-ль красоту ... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 10:22) Три раза прошивал себе ИМ у spfalex, два раза через оф.сайт обратно ставил себе рус. прошивку.....ни каких проблем! Даже если и глюканёт, то ни какой дилер ни в жизнь не узнает, что там было! Да пусть сам spfalex схему расскажет, он мне помнится уже где то объяснял по этому поводу!И не в рекламу будет сказано,а оф.дилер "РИФ" мужик что надо, всегда идёт на встречу копарям, сколько раз выручал не счесть, даже если и по моей вине было! Он всегда в теме! А вот если у буржуинов так попадёшь они ещё и за воровство засудят!Это как прокачкой электроники на автомобиле.....сколько я их на ТО гонял и ни чего! ![]() Так что это всё пугалки! Ко мне тут пож.инспектор с проверкой пришёл....во где суммы! ![]() ![]() Ты наверное буржуинов знаешь только по мультику про Мальчиша -Плохиша? ![]() У буржуинов всё нормально.Ставят прошивку и за неё отвечают.И катушки меняют запоротые пользователями и блоки меняют.Всё по людски. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 13:29) Ты наверное буржуинов знаешь только по мультику про Мальчиша -Плохиша? ![]() У буржуинов всё нормально.Ставят прошивку и за неё отвечают.И катушки меняют запоротые пользователями и блоки меняют.Всё по людски. Ну наверное только из мультиков если учесть, что я 8 лет своей жизни провел на западе т.е. ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 8 2012, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 8 2012, 07:22) Нет не так. Прошивка при желании легко меняется обратно на 2.0 рус, причем сделать это можно прямо с оф. сайта или это бесплатно сделает тот, кто перепрошивал (spfalex об этом не раз говорил). А вот отправлять блок по гарантии в другую страну со взломанной прошивкой... ![]() Почему со взломанной? Если фирма продаёт с такой прошивкой, то и гарантия от этого не страдает.Это уже их проблемы.А если продаёт без ИМ, тогда конечно, это уже проблема покупателя, если он менял прошивку не на офф. сайте.Но тоже самое касается и Деусов проданных в России офф.дилерами.Тоже можно попасть. Вот , если к примеру, полностью испортился блок управления, в котором поменяна прошивка, как ты его перешьёшь обратно в офф. прошивку? Да никак.А ведь ремонтная база блоков управления по любому находится во Франции.Вот тут получается попадос. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 8 2012, 07:22) В Росии немного другая ситуация. Лимит определенный существует и почти наверняка к сезону будут перебои. Правда я уже принял меры, чтобы эти перебои моих клиентов затронули в меньшей степени ))) Какая бы в России не была ситуация с Деусами, всегда есть возможность купить их с гарантией и дешевле в Прибалтике.Там пиличные квоты и поставки туда в первую очередь. К примеру, питерцы, оттуда постоянно таскают Деусы.А что не брать?Гарантия есть и цена в Эстонии или Латвии или в Литве 1050 евро. ![]() Не, ну можно конечно брать и в РФ, но вот переплачивать за это лишнюю как минимум десятку ...это на любителя. QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2012, 13:47) Ну наверное только из мультиков если учесть, что я 8 лет своей жизни провел на западе т.е. ![]() Ну я буржуинов наблюдаю уже лет двадцать вживую.Не так всё страшно, как в газетах. ![]() Чуть выше я описал ситуацию, когда в неприятность могут попасть все, кто менял прошивку неофициально.И тут без разницы, кто будет отправлять прибор францам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:04 | |
![]() |