![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 23:03) Ты не понял. Были случаи, когда стоит штамп оф. дилера, но он поддельный.Я Пошук уже информировал о таком случае. А продавец продавал по демпинговой цене по объяве, говоря что у него прибор с гарантией. А я , к примеру, если продаю прибор купленный в Литве, то у него 100% есть действуящая везде гарантия фирмы-продавца и покупатель тратится только на пересыл, если возникает гарантийный случай.Всё работает, только цена меньше, т.к. по ЕЭС нет таможенных пошлин.И в РФ он ввозится официально, как частная покупка.Никаких проблем.Да вон маркони знает. Да нет, прекрасно понял. Собственно свое мнение уже высказал, это уже дополнение было. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 6 2012, 23:04) В любом случае Деус лучше покупать в сборе , что бы понять все его прелести ... А уж потом лепить из него "андроид" ... ![]() Вон, маркони купил вместо штанги кастыль за 10 баксов и нормально искал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 23:10) Вон, маркони купил вместо штанги кастыль за 10 баксов и нормально искал. ![]() Так это ж Маркони ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 6 2012, 23:14) Так это ж Маркони ... ![]() ![]() А кстати...куда он пропал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 6 2012, 23:17) А кстати...куда он пропал? Был замечен в свободном общении совсем недавно ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новяк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,447 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Общался вчера с профи в этоом деле!он сказал что Деус это просто пежонство!!!!нет в нем ничего хорошего кроме склодной штанги) по воде он теряет сигнал да и под ЛЭП не походиш весь пищит пердит и кашляет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новяк @ Feb 7 2012, 16:54) Общался вчера с профи в этоом деле!он сказал что Деус это просто пежонство!!!!нет в нем ничего хорошего кроме склодной штанги) по воде он теряет сигнал да и под ЛЭП не походиш весь пищит пердит и кашляет!!! Исчо один нарисовался хрен сотрешь. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2012, 17:02) Исчо один нарисовался хрен сотрешь. ![]() ![]() Ага, Табаки при продавцах терок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Надо на этом форуме тоже отстойник для них создать.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новяк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 16-January 12 Пользователь №: 38,447 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у людей есть возможность поиграть с любой игрушкой взяв его из магазина на время,и просто так не трындят !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Играть надо с другим прибором, да и то есть риск оторвать кривыми руками. А с Деусом надо... общаться! Вдумчиво, уважительно. И только тогда это будет верный друг и помощник, а не палка-крякалка.
Сообщение отредактировано andyreal: Feb 7 2012, 16:48 -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Уже были тут такие - правильно про них Владмир сказал - посты у всех как под копирку. Одни и те же жалобы - одни и те же ошибки.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE А кстати...куда он пропал? Хотел пропась, да не успел ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 7 2012, 18:56) Хотел пропась, да не успел ![]() ![]() ![]() Ну главное жив-здоров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(asgo @ Feb 6 2012, 22:56) Подтверждаю всё сказанное .Все приборы ввезённые из ЕС частным лицом и купленные у оф. дилера никакой контрабандой не являются. Гарантийные обязательства выполняются очень чётко На форуме очень много пользователей менявших штанги и подлокотники путём пересыла на замену или ремонт в ЕС.НЕ больше дух-трёх недель,в зависимости от оперативности почты. Не буду бросать камень в чужой огород,но совсем недавно проскакивала инфа про катуху ,которую месяцами ремонтировали официалы России. Ну а экономить десятку тыр на приборе или нет решать покупцу.ИМХО Во-от. Золотые слова. Это самое главное. Поэтому я и пишу - гарантия должна быть от оф. дилера. И не надо потом ничего доказывать. Вопрос решается или заменой агрегата или мелким ремонтом. А дилера у нас всего два - Риф (у меня от него гарантия) и Пошук. Ты не понял. Были случаи, когда стоит штамп оф. дилера, но он поддельный.Я Пошук уже информировал о таком случае. А продавец продавал по демпинговой цене по объяве, говоря что у него прибор с гарантией. А я , к примеру, если продаю прибор купленный в Литве, то у него 100% есть действуящая везде гарантия фирмы-продавца и покупатель тратится только на пересыл, если возникает гарантийный случай.Всё работает, только цена меньше, т.к. по ЕЭС нет таможенных пошлин.И в РФ он ввозится официально, как частная покупка.Никаких проблем.Да вон маркони знает. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Если человек вы 2 строках делает больше 3 орфографических ошибок, не говоря уже о знаках препинания, то о каком ДЕУСе может идти речь?
Думаю, что друг-профи такой же. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Feb 7 2012, 20:35) Если человек вы 2 строках делает больше 3 орфографических ошибок, не говоря уже о знаках препинания, то о каком ДЕУСе может идти речь? Думаю, что друг-профи такой же. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ![]() И ведь правда. + 1000 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 7 2012, 19:25) Подтверждаю всё сказанное .Все приборы ввезённые из ЕС частным лицом и купленные у оф. дилера никакой контрабандой не являются. Гарантийные обязательства выполняются очень чётко На форуме очень много пользователей менявших штанги и подлокотники путём пересыла на замену или ремонт в ЕС.НЕ больше дух-трёх недель,в зависимости от оперативности почты. Не буду бросать камень в чужой огород,но совсем недавно проскакивала инфа про катуху ,которую месяцами ремонтировали официалы России. Ну а экономить десятку тыр на приборе или нет решать покупцу.ИМХО Ну на то оно и ИМХО чтобы у каждого быть своим. Я, наоборот знаю примеры, когда люди жалели об отсутствии гарантии и тратили в сезон уйму времени на пересыл это в лучшем случае... А чтобы в России не обжечься надо брать с гарантией оф.дилера. Ну собственно у каждого своя лотерея. Может кто-то не прочь рисковать. А кто-то не хочет. Уже писал про это... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь и заранее пишу что никого не хочу обидеть, но! Как верно сказал Ioan Susanin- если все такие крутые, то почему же они не продают находки. Вот читаешь, читаешь тему- нет нет да и выскочит "новичек" и обязательно "пошел копать налево и направо" а далее от него тишина... никаких продаж, находками не хвастаются особо, а ауке тоже не видать, в оценке как в ауке... ё-моё где находки то? как не начнешь листать аук- одни минелабы да фишеры. деусов как то не видал, равно как и тезоро и пушечномощных сорексов...
Не покидает чувство "измены" отдавать 60тысяч боязно, при том что никто и не хвастается результатом, что очень странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 7 2012, 23:15) деусов как то не видал, равно как и тезоро и пушечномощных сорексов... Не покидает чувство "измены" отдавать 60тысяч боязно, при том что никто и не хвастается результатом, что очень странно. Правильно.Деусом можно найти только чирий на опе.Берите Терки.Это выход.Не ведитесь на рекламу.Деус это гимор.Наш в смысле...В смысле блин-"Это наш крест!!!И нам его и нести..."(с) ![]() Так что берите Терки и АСЕ....Не ломайте нам кайф. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:27 | |
![]() |