![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 21:35) Парни, Все знают что в Деусе можно установить прошивку с ИМ(инженерное меню), но мало кто знает, как его эффективно использовать. Поэтому Кастетыч создал специальную отдельную тему по настройкам ИМ, в которую могут писать свои наблюдения, выводы и знания все желающие. Это сделано для того, чтоб те крохи знаний по использованию ИМ, которые иногда проскакивают в этой теме, не растворялись в её сотнях страниц. Итак, тема о настройках ИМ. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=0&p=3287711& Петрович спасибо. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 5 2012, 22:09) Петрович спасибо. А чё спасибо? ![]() Давай,Женя, вливайся, участвуй! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 22:11) А чё спасибо? ![]() Давай,Женя, вливайся, участвуй! Мда, я то вольюсь, только все познания у меня были от кастетыча и spafleksa, а своих знаний нет, как то вышло что под водой настройки были не сильно важны, хотя в земных покапушках периодически чувствовал себя ущербным не понимаю процессов. В общем спасибо что с помощью этой темы можно будет разобраться с настройками более подробно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 5 2012, 22:52) Мда, я то вольюсь, только все познания у меня были от кастетыча и spafleksa, а своих знаний нет, как то вышло что под водой настройки были не сильно важны, хотя в земных покапушках периодически чувствовал себя ущербным не понимаю процессов. В общем спасибо что с помощью этой темы можно будет разобраться с настройками более подробно. На самом деле всё не так сложно и страшно.Главное начать всем, кто хоть что то знает, складывать мозаику по кусочкам.Тогда общая картинка нарисуется быстро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Камрады нужен совет.Отписал в ветке по гмп но ответа не получил.Может опытные деусоводы подскажут.Пост не флуд просто действительно не знаю что и делать.Стоит ли менять.Заранее благодарю за любой совет. (Вот парни такая байда.Токма прикупил себе бошку от гмп 1.Возрадовался .Так как в пару к нему есть новый джимакс(прибору 2 месяца).Как нашелся деус (комплектация блок+катуха((штанга итак есть))за 780 евров.Теперь сижу чешу репу стоит ли все продать и взять деус в такой комплектации.Да кстати блок и катуха деусовские нульцевые.)
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Feb 6 2012, 01:06) Камрады нужен совет.Отписал в ветке по гмп но ответа не получил.Может опытные деусоводы подскажут.Пост не флуд просто действительно не знаю что и делать.Стоит ли менять.Заранее благодарю за любой совет. (Вот парни такая байда.Токма прикупил себе бошку от гмп 1.Возрадовался .Так как в пару к нему есть новый джимакс(прибору 2 месяца).Как нашелся деус (комплектация блок+катуха((штанга итак есть))за 780 евров.Теперь сижу чешу репу стоит ли все продать и взять деус в такой комплектации.Да кстати блок и катуха деусовские нульцевые.) Если российская оф. гарантия почему бы не взять... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
даже без Российской гарантии стоит. в любом случае можно тупо продать на десятку дороже. причем сходу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Feb 6 2012, 21:01) даже без Российской гарантии стоит. в любом случае можно тупо продать на десятку дороже. причем сходу. Верно.И без гарантии отличный вариант. Тем более, что последние деусы идут очень качественные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 21:13) Верно.И без гарантии отличный вариант. Тем более, что последние деусы идут очень качественные. Запарить палтос денег без гарантии за новый прибор?! Смело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 6 2012, 21:25) Запарить палтос денег без гарантии за новый прибор?! Смело ![]() На разницу с магазинной всегда можно тупо отремонтировать.К тому же совсем без гарантии приборов не бывает(только если ворованные). Ну и статистика говорит, что за последний год гарантийных случаев с деусами было очень мало.И ещё известно, что по гарантии теряешь времени на ремонт больше,чем на ремонт без гарантии, за деньги. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 21:31) На разницу с магазинной всегда можно тупо отремонтировать.К тому же совсем без гарантии приборов не бывает(только если ворованные). Ну и статистика говорит, что за последний год гарантийных случаев с деусами было очень мало.И ещё известно, что по гарантии теряешь времени на ремонт больше,чем на ремонт без гарантии, за деньги. Вот это правда! А с гарантией, что? Тут каждый за себя решает! Я считаю что должны другие работать ![]() А время....если есть вторая катушка, то тут вопрос ремонта и времени сам собой отпадает т.к. есть четыре взаимозаменяемых элемента и их одновременная поломка не велика! Круто? Во....хороший прибор Дэус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 6 2012, 21:25) Запарить палтос денег без гарантии за новый прибор?! Смело ![]() 780*40=31200 за недостающие до оф цены 30000 его можно вдоль и поперек починить. К тому же если завтра повесить объяву "продам новый деус цена 41200рублей" его купят за день-два. потому я и говорил про навар в 10000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
31200 стоит только блок и катушка.И без гарантии.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Feb 6 2012, 22:23) 31200 стоит только блок и катушка.И без гарантии. Ну, да, об этом сразу забыли как только цифру узрели. ![]() ![]() ПС еще не надо забывать, что при покупке нового прибора на Вас может лечь такая неприятная вещь как растаможка. Узнать об этом заранее навряд ли получится ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 6 2012, 21:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 6 2012, 22:37) Ну, да, об этом сразу забыли как только цифру узрели. ![]() ![]() ПС еще не надо забывать, что при покупке нового прибора на Вас может лечь такая неприятная вещь как растаможка. Узнать об этом заранее навряд ли получится ![]() Зачем необоснованные страхи нагонять? ![]() Какая растаможка, если покупать в РФ? И даже если не в РФ, то тоже на МД растаможки нет, ибо по цене проходит ценз.Масса людей получают МД из за бугра и не растамаживают. Потом, за деньги чинят быстрее, чем по гарантии.По гарантии ещё будут яйца мять и делать экспертизу гарантийный случай или нет(чтоб не чинить бесплатно и при первой возможности содрать деньги с покупателя), а за деньги начинают чинить сразу. И самое интересное.Гарантии сейчас делают ФАЛЬШИВЫЕ.Так что если кто то покупает не в магазине, а с рук или по объявлению и ему говорят есть гарантия, то это ещё не факт, что она есть. К примеру уже известны случаи подделок гарантий известных фирм торгующих МД. Так что, я лично, предпочёл брать бы где дешевле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Feb 6 2012, 22:14) 780*40=31200 за недостающие до оф цены 30000 его можно вдоль и поперек починить. К тому же если завтра повесить объяву "продам новый деус цена 41200рублей" его купят за день-два. потому я и говорил про навар в 10000. А я навариваться не собираюсь...мне хватает по жизни! А вот обладание полноценной вещью меня радует всегда! Так народ, делю Дэус по полам со скидкой за оба сразу 80000 рубчиков......кто берёт....скидка 2400 рублей! ![]() Чё ? Дураков нет?! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 6 2012, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 22:49) нтересное.Гарантии сейчас делают ФАЛЬШИВЫЕ. Во-от. Золотые слова. Это самое главное. Поэтому я и пишу - гарантия должна быть от оф. дилера. И не надо потом ничего доказывать. Вопрос решается или заменой агрегата или мелким ремонтом. А дилера у нас всего два - Риф (у меня от него гарантия) и Пошук. ПС с растаможкой никакие не страхи - недавно был реальный случай, когда человеку впаяли счет на растаможку за пересыл из ближнего зарубежья. Потом я специально узнавал в ЕМС - детекторы попадают под растаможку, это тоже факт. Например, на Украину я беспошлинно могу отправлять один прибор в месяц. Сообщение отредактировано asgo: Feb 6 2012, 22:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркаим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Смоленская Пользователь №: 39,231 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 6 2012, 21:49) Зачем необоснованные страхи нагонять? ![]() Какая растаможка, если покупать в РФ? И даже если не в РФ, то тоже на МД растаможки нет, ибо по цене проходит ценз.Масса людей получают МД из за бугра и не растамаживают. Потом, за деньги чинят быстрее, чем по гарантии.По гарантии ещё будут яйца мять и делать экспертизу гарантийный случай или нет(чтоб не чинить бесплатно и при первой возможности содрать деньги с покупателя), а за деньги начинают чинить сразу. И самое интересное.Гарантии сейчас делают ФАЛЬШИВЫЕ.Так что если кто то покупает не в магазине, а с рук или по объявлению и ему говорят есть гарантия, то это ещё не факт, что она есть. К примеру уже известны случаи подделок гарантий известных фирм торгующих МД. Так что, я лично, предпочёл брать бы где дешевле. Честно и по сути.Спс за инфу. -------------------- Пытаюсь быть человеком,иногда получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 6 2012, 22:56) Во-от. Золотые слова. Это самое главное. Поэтому я и пишу - гарантия должна быть от оф. дилера. И не надо потом ничего доказывать. Вопрос решается или заменой агрегата или мелким ремонтом. А дилера у нас всего два - Риф (у меня от него гарантия) и Пошук. Ты не понял. Были случаи, когда стоит штамп оф. дилера, но он поддельный.Я Пошук уже информировал о таком случае. А продавец продавал по демпинговой цене по объяве, говоря что у него прибор с гарантией. А я , к примеру, если продаю прибор купленный в Литве, то у него 100% есть действуящая везде гарантия фирмы-продавца и покупатель тратится только на пересыл, если возникает гарантийный случай.Всё работает, только цена меньше, т.к. по ЕЭС нет таможенных пошлин.И в РФ он ввозится официально, как частная покупка.Никаких проблем.Да вон маркони знает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Feb 6 2012, 22:23) 31200 стоит только блок и катушка.И без гарантии. В любом случае Деус лучше покупать в сборе , что бы понять все его прелести ... А уж потом лепить из него "андроид" ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:27 | |
![]() |