![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Может кто знает частоту приёма наушников DEUS?, и если можно, фото вскрытых наушников.
![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 27 2012, 15:56) Может кто знает частоту приёма наушников DEUS? 2.4 ГГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 27 2012, 16:43) 2.4 ГГц Спасибо! Получается работает как bluetooth? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волчек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,198 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет. На моем деусе на зарядке написано мэйд ин чайна, а у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Немного инфы, францы не стоят на месте, в разработке новая прошивка 2.1, она уже есть!
Какие изменения неизвестно, т.к. для новой прошивки быстрей всего нужен новый загрузчик, которого пока у меня нет, а эксперементировать со старым загрузчиком по известным причинам небуду-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волчек @ Jan 27 2012, 21:03) Всем привет. На моем деусе на зарядке написано мэйд ин чайна, а у вас? Ну хоть про настройки не спрашиваете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jan 27 2012, 21:26) Немного инфы, францы не стоят на месте, в разработке новая прошивка 2.1, она уже есть! Какие изменения неизвестно, т.к. для новой прошивки быстрей всего нужен новый загрузчик, которого пока у меня нет, а эксперементировать со старым загрузчиком по известным причинам небуду-) Саша приветствую! Что у них ещё нового планируется? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 27 2012, 21:33) Ну хоть про настройки не спрашиваете! ![]() Ещё не вечер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Костя здарова-) знаю только одно, что поевились новые прошивки 2.1 на пульт, катуху и уши, другой инфы пока нет...
Есть только техническая инфа, прошивки координально отличаются как по размеру, формату и типу кода-) опять же есть предположение что старая программа обновления негодится для обновления 2.1 , еслиб у меня был запасной пульт, то рискнул бы обновить, а так пока стремаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuselXPdeus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,552 Металлоискатель: XP deus. ExplorerSE Репутация: нет ![]() ![]() |
добрый вечер всем. помогите установить им на версию 20рус.спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jan 25 2012, 18:11) камрады, пара вопросов про ИМ - существует ли 2.0 АНГЛ с ИМ? или только французский язык? - подтвердилось ли, что прибор с 2.0+ИМ видит лучше чем 2.0 без ИМ? ну помните, были разговоры что даже без изменений в ИМ все равно с ИМ круче работает. - 2.0 ИМ только французская, отличия от английской минимальны. - по второму вопросу надо спрашивать Константина, я без ИМ не ходил, сравнить не с чем. QUOTE(RuselXPdeus @ Jan 27 2012, 21:51) добрый вечер всем. помогите установить им на версию 20рус.спасибо. Пиши мне в скайп в понедельник, ник в скайпе как и тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuselXPdeus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,552 Металлоискатель: XP deus. ExplorerSE Репутация: нет ![]() ![]() |
понял спасибо, а ничего если я с украины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RuselXPdeus @ Jan 27 2012, 22:07) понял спасибо, а ничего если я с украины? Да не вопрос, друже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волчек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,198 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
с настройками разберемся, а что конкретно по заданному вопросу можете сказать? а то мне както совсем несмешно покупать китай по цене францев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волчек @ Jan 28 2012, 00:01) с настройками разберемся, а что конкретно по заданному вопросу можете сказать? а то мне както совсем несмешно покупать китай по цене францев. А на приборе, что написано? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jan 27 2012, 21:50) Костя здарова-) знаю только одно, что поевились новые прошивки 2.1 на пульт, катуху и уши, другой инфы пока нет... Есть только техническая инфа, прошивки координально отличаются как по размеру, формату и типу кода-) опять же есть предположение что старая программа обновления негодится для обновления 2.1 , еслиб у меня был запасной пульт, то рискнул бы обновить, а так пока стремаюсь... Заманчиво ... Возврат с неё есть ? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jan 27 2012, 21:50) прошивки координально отличаются как по размеру, формату и типу кода-) опять же есть предположение что старая программа обновления негодится для обновления 2.1 , еслиб у меня был запасной пульт, то рискнул бы обновить, а так пока стремаюсь... Так и есть, старый загрузчик не годится. Перепробовал по всякому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jan 27 2012, 21:50) Костя здарова-) знаю только одно, что поевились новые прошивки 2.1 на пульт, катуху и уши, другой инфы пока нет... Есть только техническая инфа, прошивки координально отличаются как по размеру, формату и типу кода-) опять же есть предположение что старая программа обновления негодится для обновления 2.1 , еслиб у меня был запасной пульт, то рискнул бы обновить, а так пока стремаюсь... Знать бы ещё, что хорошего в этой прошивке.А то может и не стоит менять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2012, 14:27) Знать бы ещё, что хорошего в этой прошивке.А то может и не стоит менять. Так!!! Кто тут у нас самый главный специалист ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2012, 14:27) Знать бы ещё, что хорошего в этой прошивке.А то может и не стоит менять. Тенденции к регрессу у программистов Деуса пока не наблюдается ... Предпологаю - точно не хуже ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:47 | |
![]() |