![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Jan 23 2012, 17:07) статистику даж подвёл 2 месяца с деусом, находки много крестиков нательников и куча их обломков, да сплошное засилие сталинских копеек, медных монет за 20 выходов 5 штук копйки сибири и Н2 крупнее ни одной, с террой 2 месяца после деуса , исчезли обломки крестиков, сами крестики также попадаются в количестве, и копеек сталинских стало меньше и хрен с ними , меди с тёркой около 250 монет за 20 примерно выходов. в первый выход с террой взял 5 двунделей А1, копейки серебром 2шт ,,, с деусом за 20 выходов ни одной такой монеты не поднял!!! ![]() я только жалею о том что 2 лучших месяца сезона потратил на этот деус, оставшись без 200-300 монет Ну что же Вам всё неймётся то? Я тоже так могу написать...только наоборот ![]() Поехал я как то на рыбалку, у друга спининги круче пулемёта, у меня орешник срезанный с гусиным пером,он в пяти метрах ни чего не поймал, я ведро окуней наловил...дальше больше ![]() В жизнь не поверю, что то о чём Вы написали не видел Дэус!Копеечки маленькие видит, а двунделей в упор не замечает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Moonbeam я вижу что Вы большой любитель империи. Вот скажите как на духу. А сколько золотых и серебрянных имперских монет Вы нашли за этот период Х-Террой? Мне почему-то кажется, что ничего.
![]() Вы вроде немолоды, а мечетесь из стороны в сторону (Е-Трэк, Дэус, GMaxx, ГМП) ещё вот это: QUOTE весь сезон гоняли по деревухам со стрельбы и ПГМ Челябинская Курганская область. результаты плачевны 1-3 монетки в день редко когда до 10 много выездов вобще нулевых, у меня за сезон всего 80 медяков и советов штук 60 своей машины нет, а на разведки не кто из товарищей не соглошается потому что день зря может пролететь а копаем то в выходные,,, готовы ли вы потратить много времени в пустую и кучу соляры? можно и за месяц нечего не найти? а время откуда на разведки? это надо не работать ..к сезону 2012 подготовился уже получил права и купил Ниву откладываю деньги на бензин к апрелю на полгода в отпуск И тут же 250 монет Х-Террой. Странно всё это ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте опытные деусоводы.Вопрос от начинающего юзера.
У катушки, нижняя часть не покрыта токопроводящим слоем. Может после напыления графита поменьше глюков будет? Пробовал кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Jan 23 2012, 16:45) да идёшь не везде но бывало по 200-300метров сигнал высокотональный размазаный 98, на реке Уй полно таких полян, дык значит просто пятна такие с ГК. но не весь ведь грунт такой. ну да, деус видит горячие камни. и я не думаю, что это плохо. поскольку лучше пусть видит и между ГК выцепит цель, чем просто будет молчать, но ничего при этом не видеть. QUOTE(Moonbeam @ Jan 23 2012, 16:45) статистику даж подвёл 2 месяца с деусом, находки много крестиков нательников и куча их обломков, да сплошное засилие сталинских копеек, медных монет за 20 выходов 5 штук копйки сибири и Н2 крупнее ни одной, с террой 2 месяца после деуса , исчезли обломки крестиков, сами крестики также попадаются в количестве, и копеек сталинских стало меньше и хрен с ними , меди с тёркой около 250 монет за 20 примерно выходов. вот если проанализировать этот Ваш пост, то станет ясно, что: 1. деус прекрасно видит очень мелкие цели (обломки крестиков) - в отличие от терки 2. не имеет проблем с обнаружением медно-никелевых и бронзовых монет - в отличие от экспа 3. и если он видит сибирские копейки, то даже по логике он прекрасно должен видеть более крупные монеты, типа тех же двушек А1. и это на самом деле так: эти самые двухи деус видит великолепно, я бы сказал "эталонно" - чистейший ровный звук + стабильное ВДИ на любой глубине. посему лично я могу предположить 2 вывода: у Вас что-то не так с прибором либо его настройками, или Вам банально не везло на медяки. ![]() Сообщение отредактировано DigIt: Jan 23 2012, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцуке @ Jan 23 2012, 18:13) Здравствуйте опытные деусоводы.Вопрос от начинающего юзера. У катушки, нижняя часть не покрыта токопроводящим слоем. Может после напыления графита поменьше глюков будет? Пробовал кто? Скорее настройки надо выставить поточнее, чем катушку дорабатывать... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я за настройки не говорю.Если оторван экран, а это
легко сделать, например протирая тряпочкой, то при одинаковых настройках глюков побольше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцуке @ Jan 24 2012, 08:04) Я за настройки не говорю.Если оторван экран, а это легко сделать, например протирая тряпочкой, то при одинаковых настройках глюков побольше будет. Я честное слово не совсем понял в чём проблема! ![]() Что можно у Дэуса оторвать протирая тряпочкой! И с чего это у Дэуса катушка глючная! Да и защита на катушке, что надо...отличный пластик,мощный!Спокойней прибора в руках не держал! Чё то мне кажется Вы драматизируете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Драмы нет.Просто вопрос.Ну если никто защиту с катушки не снимал
то и вопрос отпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(йцуке @ Jan 24 2012, 13:15) Драмы нет.Просто вопрос.Ну если никто защиту с катушки не снимал то и вопрос отпадает. Да зачем её снимать, для облегчения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2012, 13:23) ... Кстати мыл катушку и не раз... губкой (есесно без защиты) усё нормально... Аналогично. Проблемы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Отвечать надо примерно так.
Вопрос: QUOTE(йцуке @ Jan 23 2012, 18:13) Здравствуйте опытные деусоводы.Вопрос от начинающего юзера. У катушки, нижняя часть не покрыта токопроводящим слоем. Может после напыления графита поменьше глюков будет? Пробовал кто? Ответ: Здравствуйте. Опытные юзеры доработкой напильником Деуса не занимаются. Катушка Ваша — Вы в праве делать с ней что угодно. И не задавать на масонский манер наводящих вопросов. В этой теме никто никого не убеждает, не агитирует и не пытается (взяв за рог) втянуть в сети ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцуке @ Jan 24 2012, 13:15) Драмы нет.Просто вопрос.Ну если никто защиту с катушки не снимал то и вопрос отпадает. И снимали и мыли и никаких глюков - настраивайте прибор по условиям. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 24 2012, 13:44) ![]() А те , кто не знает - узнает , а кто не узнает - тем не дано ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 24 2012, 14:01) А те , кто не знает - узнает , а кто не узнает - тем не дано ... ![]() Вота и девиз юзеров Деуса готов. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
камрады, пара вопросов про ИМ
- существует ли 2.0 АНГЛ с ИМ? или только французский язык? - подтвердилось ли, что прибор с 2.0+ИМ видит лучше чем 2.0 без ИМ? ну помните, были разговоры что даже без изменений в ИМ все равно с ИМ круче работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отходил сезон с 12фр им, хотелось бы услышать мнение кто перешол с этой прошивки на 2фр им. Одзывы читал что 2фр им вроде получше будет но в 12 сайленсер выставил и сам ни скачет в процесе поиска удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lodka @ Jan 25 2012, 19:42) Отходил сезон с 12фр им, хотелось бы услышать мнение кто перешол с этой прошивки на 2фр им. Одзывы читал что 2фр им вроде получше будет но в 12 сайленсер выставил и сам ни скачет в процесе поиска удобно. Была и та и другая.Версия 2.0 показалось вроде бы как лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Может кто уже и писал. но может и поможет кому. если зажимы на штангах держат плохо- можно наклеять на штангу изоленту.держит на ура.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вопрос к Кастетычу: Константин, насколько я понял была какая-то сложность с числами ВДИ состоящими из 2-х одинаковых цифр? Сегодня мерил пятачок сталинский на 12 Кгц - ровно 77. Или я чего-то случайно сдвинул или эта особенность не на всех прошивках.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 00:23) Вопрос к Кастетычу: Константин, насколько я понял была какая-то сложность с числами ВДИ состоящими из 2-х одинаковых цифр? Сегодня мерил пятачок сталинский на 12 Кгц - ровно 77. Или я чего-то случайно сдвинул или эта особенность не на всех прошивках. Сергей, проблема была с закрытыми числами ВДИ. Первое что вспомнилось это 66. Никогда не видел такого ВДИ. Остальные 11;22;33;44;55;77;88;99;00 встречаются постоянно. Там ещё есть какие-то закрытые числа, но надо вспоминать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:47 | |
![]() |