![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:19) Сорри наверное не четко сформулировал. Хочу добиться от прибора чтобы при смене программ, катушек одни и те же цели пели одинаково. Чтобы не привыкать по новой...С ув. При смене катушек ничего в прогах не меняется . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 21 2012, 23:27) При смене катушек ничего в прогах не меняется . Это правда, это радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 21 2012, 23:27) При смене катушек ничего в прогах не меняется . с деусом не успел походить а у гмп меняется и сильно..буду пробовать - задача максимально облегчить поиск. (для чего и брался) с ув. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2012, 23:29) Это правда, это радует ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 21 2012, 23:27) При смене катушек ничего в прогах не меняется . сорри за настойчивость: например катин пятак на деус фасте и разных катушках поет одинаково? и показывает одинаковое ВДИ? QUOTE(leconte @ Jan 21 2012, 23:27) При смене катушек ничего в прогах не меняется . спс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:45) спс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Хочу добиться настройками чтобы оловянистая бронза на любых настройках,катушках,программах(частотах) пела оловянистой бронзой а пятак пел пятаком (при одинаковом ВДи). Скажу что на ХЛТ у меня этот фокус не прошел. Понимаю что в каждой проге надо корректировать звук.
QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2012, 23:50) ![]() ![]() ![]() то ли лыжи не едут....и мне вди не надыть...но звук но голде меняется при смене катушки и сильно...в деусе тоже на разных прогах озвучка разная - хочу сделать ее одинаковой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:56) то ли лыжи не едут....и мне вди не надыть...но звук но голде меняется при смене катушки и сильно...в деусе тоже на разных прогах озвучка разная - хочу сделать ее одинаковой. Не едут....смажьте! Сделаете....расскажите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2012, 23:57) Не едут....смажьте! Сделаете....расскажите! ..если захочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:56) то ли лыжи не едут....и мне вди не надыть...но звук но голде меняется при смене катушки и сильно...в деусе тоже на разных прогах озвучка разная - хочу сделать ее одинаковой. Да не вопрос. Смотрим только на частоту. Если частоты одинаковые - выставляем одинаковую озвучку. Если частота выше - соответственно ВДИ сдвигается примерно на 10 пунктов. Опытным путем подбираем нужную тональность и сохраняем. Все. Есть ряд тонкостей: 1 изменение реактивити влечет за собой изменение продолжительности сигнала. 2 на глубине ВДИ цели может менятся. 3 число дискрима желательно уравнять Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2012, 23:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 00:11) Да не вопрос. Смотрим только на частоту. Если частоты одинаковые - выставляем одинаковую озвучку. Если частота выше - соответственно ВДИ сдвигается примерно на 10 пунктов. Опытным путем подбираем нужную тональность и сохраняем. Все. Есть ряд тонкостей: 1 изменение реактивити влечет за собой изменение продолжительности сигнала. 2 на глубине ВДИ цели может менятся. Благодарю...приходится пока зима виртуальным путем до нюансов доходить дабы время потом не тратить...в принципе так и думал...С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 19 2012, 21:53) Надо было брать Деус с консультацией. У меня, к примеру. ![]() ПС: Со Skara тоже спорили до хрипоты, потом по телефону вместе натянули-таки 7 см. Причем он уже изменил программу и частоту по совету с форума. А то все 10 натянули бы. я предрпочитаю комфортный поиск без глюков, Деус настраивал по месту. но по месту выходило что в любой проге, получалась примерно программа №9 ![]() ![]() настройки рекомендуемые местными профи. просто попробывал в итоге куча глюков, они оказались неработоспособны,, на открытии сезона товарищ с террой позввал проверить сигнал 46 там был двундель в грунте, деус на настройках 8кгц реак 1 сайленсер -1 грунт 86, аудио крутил 2-5, ТХ крутил 1-3, чуйка от 80-99 сигнал мазаный переливами, вди нет с захода с обычной проводки не берёт, пока пальчем не ткнули где он лежит , на настройках по месту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 08:18) я предрпочитаю комфортный поиск без глюков, Деус настраивал по месту. но по месту выходило что в любой проге, получалась примерно программа №9 ![]() ![]() настройки рекомендуемые местными профи. просто попробывал в итоге куча глюков, они оказались неработоспособны,, на открытии сезона товарищ с террой позввал проверить сигнал 46 там был двундель в грунте, деус на настройках 8кгц реак 1 сайленсер -1 грунт 86, аудио крутил 2-5, ТХ крутил 1-3, чуйка от 80-99 сигнал мазаный переливами, вди нет с захода с обычной проводки не берёт, пока пальчем не ткнули где он лежит , на настройках по месту ![]() ![]() Коллега, на сложных грунтах у Деуса на борту поболе инструментов для настройки чем у любого другого прибора. Посмотрите видео про отстройку от горячего камня - единственный аппарат, который давал идентификацию через такой убойный ГК. И единственный, который видел через него чешуйку. Так что потенциал есть, но "укротить" его не так просто. Лучше начинать не с чужих настроек, а с заводских и постепенно нащупаете струну. Вообще, в ЧО я бы продавал с отдельной консультацией. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 08:55) Коллега, на сложных грунтах у Деуса на борту поболе инструментов для настройки чем у любого другого прибора. Посмотрите видео про отстройку от горячего камня - единственный аппарат, который давал идентификацию через такой убойный ГК. И единственный, который видел через него чешуйку. Так что потенциал есть, но "укротить" его не так просто. Лучше начинать не с чужих настроек, а с заводских и постепенно нащупаете струну. Вообще, в ЧО я бы продавал с отдельной консультацией. ![]() реального ответа от вас нет. конкретики не вижу, у нас есть грунты где все приборы нормально ищут без глюков. а деус хоть БГ 95 и глушилку на максимум, и чуйку в половину глючит на грунт и всё никак не отстроить ИМ у меня не было, а обычных настроек в деусе не так много, что бы не разобраться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Moonbeam, если грунт действительно тяжелый (ну вот например в моем регионе он редко поднимается выше 76-78), то звукоглюки неизбежны. единственное, что хоть как-то упрощало ситуацию: прога relic + частота 8 + поднятие дискрима до 9-10 + снижение чуйки до 90 + повышение ГБ на 3-5 единиц от реального значения + реактивити 1-2. вот только с такими настройками удавалось избавиться от взрыва мозга от ложняков и при этом нормально искать. естественно, небыстрыми проводками. и тогда и звук от цели четкий, и видит прилично по глубине.
ну а на помойках только deusfast помогал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jan 22 2012, 09:36) Moonbeam, если грунт действительно тяжелый (ну вот например в моем регионе он редко поднимается выше 76-78), то звукоглюки неизбежны. единственное, что хоть как-то упрощало ситуацию: прога relic + частота 8 + поднятие дискрима до 9-10 + снижение чуйки до 90 + повышение ГБ на 3-5 единиц от реального значения + реактивити 1-2. вот только с такими настройками удавалось избавиться от взрыва мозга от ложняков и при этом нормально искать. естественно, небыстрыми проводками. и тогда и звук от цели четкий, и видит прилично по глубине. ну а на помойках только deusfast помогал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 10:20) реального ответа от вас нет. конкретики не вижу, у нас есть грунты где все приборы нормально ищут без глюков. а деус хоть БГ 95 и глушилку на максимум, и чуйку в половину глючит на грунт и всё никак не отстроить ИМ у меня не было, а обычных настроек в деусе не так много, что бы не разобраться ![]() ![]() Ключевой посыл - все приборы работают нормально. Значит тем более дело в операторе. Если так уверены, что уже выжали из Деуса максимум ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 09:42) Ключевой посыл - все приборы работают нормально. Значит тем более дело в операторе. Если так уверены, что уже выжали из Деуса максимум ![]() как убрать сигнал 98 от грунта? ![]() asgo у меня нет того деуса, если бы был, то тогда да только на моей территории и с тем самым деусом ![]() сейчас посмотрел , человек купивший у меня деус,,продал его хотя опытный камрад с ГМП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 10:49) asgo у меня нет того деуса, если бы был, то тогда да только на моей территории и с тем самым деусом ![]() сейчас посмотрел , человек купивший у меня деус,,продал его хотя опытный камрад с ГМП ![]() Да, у меня и подавляющего большинства Деусоводов волшебные Деусы, заряженные на уделы и петровские рубли самим Аланом. Все остальные - лохотрон. То-то другие приборы б\у не продают - только Деусы в ветке. ![]() А главный вопрос - в чем причина в приборе или в операторе. Если честно, я до конца думал, что грунт у вас такой сложный, а как только вы написали, что другие приборы нормально работают - все сразу ясно стало. О чем еще говорить? QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 10:44) как убрать сигнал 98 от грунта? ![]() Объясняю - покупаете у меня прибор, прослушиваете лекцию по общей настройке Деуса, получаете рекомендации по настройкам исходя из специфики поиска, если совсем сложный случай - прошиваете ИМ и по телефону следуете моим инструкциям. Все. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 10:44) как убрать сигнал 98 от грунта? ![]() asgo у меня нет того деуса, если бы был, то тогда да только на моей территории и с тем самым деусом ![]() сейчас посмотрел , человек купивший у меня деус,,продал его хотя опытный камрад с ГМП ![]() Ну продали его и бог с ним. Пользуйтесь Террой. А лохотрон оставьте нам; третий сезон будем пользоваться и скрывать истинную правду (вкупе с находками) о Деусе. ![]() Если серьёзно, то купив Деус зря пожалели 1000 руб на перепрошивку. Оттого и впечатлений кот наплакал. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:50 | |
![]() |