Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 500 501 502 503 504 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

leconte
post Jan 21 2012, 22:27
Создана #10021

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:19)
Сорри наверное не четко сформулировал. Хочу добиться от прибора чтобы при смене программ, катушек одни и те же цели пели одинаково. Чтобы не привыкать по новой...С ув.

При смене катушек ничего в прогах не меняется .

--------------------
hakuna matata
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 21 2012, 22:29
Создана #10022

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 21 2012, 23:27)

Это правда, это радует biggrin.gif
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 21 2012, 22:35
Создана #10023

Постоянный

Из: московская обл

-----X----

с деусом не успел походить а у гмп меняется и сильно..буду пробовать - задача максимально облегчить поиск. (для чего и брался) с ув. smile.gif насколько я понял из вашего поста при одной и той же проге на разных катушках - звук остается тем же? lupsk.gif
  + Quote Post

leconte
post Jan 21 2012, 22:36
Создана #10024

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2012, 23:29)
Это правда, это радует biggrin.gif

smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 21 2012, 22:38
Создана #10025

Постоянный

-----X----

сорри за настойчивость: например катин пятак на деус фасте и разных катушках поет одинаково? и показывает одинаковое ВДИ?

спс smile.gifмануал я прочитал...благодарю dry.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 21 2012, 22:50
Создана #10026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:45)
спс smile.gifмануал я прочитал...благодарю dry.gif

facepalm.gif ну а чё спрашивать...ради того, что бы спросить ddd.gif Про ВДИ....Вы их наизусть учить будете или как? biggrin.gif После ГМП народу тут эти ВДИ нах не надь!
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 21 2012, 22:52
Создана #10027

Постоянный

-----X----

Хочу добиться настройками чтобы оловянистая бронза на любых настройках,катушках,программах(частотах) пела оловянистой бронзой а пятак пел пятаком (при одинаковом ВДи). Скажу что на ХЛТ у меня этот фокус не прошел. Понимаю что в каждой проге надо корректировать звук.

QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2012, 23:50)
facepalm.gif ну а чё спрашивать...ради того, что бы спросить ddd.gif Про ВДИ....Вы их наизусть учить будете или как? biggrin.gif После ГМП народу тут эти ВДИ нах не надь!

то ли лыжи не едут....и мне вди не надыть...но звук но голде меняется при смене катушки и сильно...в деусе тоже на разных прогах озвучка разная - хочу сделать ее одинаковой.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 21 2012, 22:57
Создана #10028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:56)
то ли лыжи не едут....и мне вди не надыть...но звук но голде меняется при смене катушки и сильно...в деусе тоже на разных прогах озвучка разная - хочу сделать ее одинаковой.

Не едут....смажьте! Сделаете....расскажите!
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 21 2012, 23:03
Создана #10029

Постоянный

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2012, 23:57)
Не едут....смажьте! Сделаете....расскажите!

..если захочу dry.gif Всем удачи!
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2012, 23:11
Создана #10030

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:56)

Да не вопрос. Смотрим только на частоту. Если частоты одинаковые - выставляем одинаковую озвучку. Если частота выше - соответственно ВДИ сдвигается примерно на 10 пунктов. Опытным путем подбираем нужную тональность и сохраняем. Все.
Есть ряд тонкостей:
1 изменение реактивити влечет за собой изменение продолжительности сигнала.
2 на глубине ВДИ цели может менятся.
3 число дискрима желательно уравнять

Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2012, 23:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 21 2012, 23:15
Создана #10031

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 00:11)
Да не вопрос. Смотрим только на частоту. Если частоты одинаковые - выставляем одинаковую озвучку. Если частота выше - соответственно ВДИ сдвигается примерно на 10 пунктов. Опытным путем подбираем нужную тональность и сохраняем. Все.
Есть ряд тонкостей:
1 изменение реактивити влечет за собой изменение продолжительности сигнала.
2 на глубине ВДИ цели может менятся.

Благодарю...приходится пока зима виртуальным путем до нюансов доходить дабы время потом не тратить...в принципе так и думал...С ув.
  + Quote Post

Moonbeam
post Jan 22 2012, 07:18
Создана #10032

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 19 2012, 21:53)
Надо было брать Деус с консультацией. У меня, к примеру.  smile.gif Настройки на грунтах МО и то далеко не всегда совпадают, на рязанском грунте были вредны, уверен будут совершенно бесполезны и в вашей ЧО. Бессмысленно коллекционировать чужие настройки.
ПС:
Со Skara тоже спорили до хрипоты, потом по телефону вместе натянули-таки 7 см. Причем он уже изменил программу и частоту по совету с форума. А то все 10 натянули бы.

я предрпочитаю комфортный поиск без глюков, Деус настраивал по месту. но по месту выходило что в любой проге, получалась примерно программа №9 biggrin.gif а находок с ней 17.gif

настройки рекомендуемые местными профи. просто попробывал в итоге куча глюков, они оказались неработоспособны,, на открытии сезона товарищ с террой позввал проверить сигнал 46 там был двундель в грунте, деус на настройках 8кгц реак 1 сайленсер -1 грунт 86, аудио крутил 2-5, ТХ крутил 1-3, чуйка от 80-99 сигнал мазаный переливами, вди нет с захода с обычной проводки не берёт, пока пальчем не ткнули где он лежит , на настройках по месту smile.gif вообще тишина ddd.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2012, 08:55
Создана #10033

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 08:18)
я предрпочитаю комфортный поиск без глюков, Деус настраивал по месту. но по месту выходило что  в любой проге, получалась примерно  программа №9 biggrin.gif  а находок с ней 17.gif

настройки рекомендуемые местными профи. просто попробывал в итоге куча глюков,  они оказались неработоспособны,, на открытии  сезона товарищ с  террой позввал проверить сигнал 46 там был двундель в грунте, деус на настройках  8кгц реак 1 сайленсер -1 грунт 86, аудио крутил  2-5, ТХ крутил 1-3, чуйка от  80-99 сигнал  мазаный переливами, вди нет с захода с  обычной проводки не берёт, пока пальчем не ткнули где он лежит , на настройках по месту smile.gif  вообще тишина ddd.gif

Коллега, на сложных грунтах у Деуса на борту поболе инструментов для настройки чем у любого другого прибора. Посмотрите видео про отстройку от горячего камня - единственный аппарат, который давал идентификацию через такой убойный ГК. И единственный, который видел через него чешуйку. Так что потенциал есть, но "укротить" его не так просто. Лучше начинать не с чужих настроек, а с заводских и постепенно нащупаете струну. Вообще, в ЧО я бы продавал с отдельной консультацией. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Moonbeam
post Jan 22 2012, 09:20
Создана #10034

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 08:55)
Коллега, на сложных грунтах у Деуса на борту поболе инструментов для настройки чем у любого другого прибора. Посмотрите видео про отстройку от горячего камня - единственный аппарат, который давал идентификацию через такой убойный ГК. И единственный, который видел через него чешуйку. Так что потенциал есть, но "укротить" его не так просто. Лучше начинать не с чужих настроек, а с заводских и постепенно нащупаете струну. Вообще, в ЧО я бы продавал с отдельной консультацией.  biggrin.gif

реального ответа от вас нет. конкретики не вижу, у нас есть грунты где все приборы нормально ищут без глюков. а деус хоть БГ 95 и глушилку на максимум, и чуйку в половину глючит на грунт и всё никак не отстроить
ИМ у меня не было, а обычных настроек в деусе не так много, что бы не разобраться smile.gif на весьма глубоких как тут утверждают настройках, выше написано, на которых он оказывается терре сливает в грунте , facepalm.gif а тут пишут что даже на заводских круче а в реальности на заводских вообще молчит, а тут мне говорят "типа сам дурак ", сами советуете от заводских отталкиваться на них он слеп как крот особенно по меди

+ Quote Post

DigIt
post Jan 22 2012, 09:36
Создана #10035

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

Moonbeam, если грунт действительно тяжелый (ну вот например в моем регионе он редко поднимается выше 76-78), то звукоглюки неизбежны. единственное, что хоть как-то упрощало ситуацию: прога relic + частота 8 + поднятие дискрима до 9-10 + снижение чуйки до 90 + повышение ГБ на 3-5 единиц от реального значения + реактивити 1-2. вот только с такими настройками удавалось избавиться от взрыва мозга от ложняков и при этом нормально искать. естественно, небыстрыми проводками. и тогда и звук от цели четкий, и видит прилично по глубине.
ну а на помойках только deusfast помогал.
  + Quote Post

Moonbeam
post Jan 22 2012, 09:42
Создана #10036

Бывалый

-----X----

QUOTE(DigIt @ Jan 22 2012, 09:36)
Moonbeam, если грунт действительно тяжелый (ну вот например в моем регионе он редко поднимается выше 76-78), то звукоглюки неизбежны. единственное, что хоть как-то упрощало ситуацию: прога relic + частота 8 + поднятие дискрима до 9-10 + снижение чуйки до 90 + повышение ГБ на 3-5 единиц от реального значения + реактивити 1-2. вот только с такими настройками удавалось избавиться от взрыва мозга от ложняков и при этом нормально искать. естественно, небыстрыми проводками. и тогда и звук от цели четкий, и видит прилично по глубине.
ну а на помойках только deusfast помогал.

smile.gif это все пробывалось,,повышение ГБ редко где помогало иногда до 95 поднимал . вот сайленсер на 3-4 боле действенно, местами сплошной сигнал 98 на грунт на всех заводских прогах, не убирался ни какими настройками
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2012, 09:42
Создана #10037

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 10:20)
реального ответа от вас нет. конкретики не вижу, у нас есть грунты где  все приборы нормально ищут без глюков. а деус хоть БГ 95  и глушилку на максимум, и чуйку в половину глючит на грунт и всё никак не отстроить
ИМ у меня не было, а обычных  настроек в деусе не так много, что бы не разобраться  smile.gif  на  весьма глубоких как тут утверждают настройках, выше написано,  на которых он оказывается  терре сливает в грунте , facepalm.gif  а тут пишут что даже на заводских круче а в реальности на заводских вообще молчит, а тут мне говорят "типа сам дурак ", сами советуете от заводских отталкиваться на них он слеп как крот особенно по  меди

Ключевой посыл - все приборы работают нормально. Значит тем более дело в операторе. Если так уверены, что уже выжали из Деуса максимум smile.gif , давайте спорить на деньги, что сделаю вашу Терру на любом грунте и по любой цели. Будет желание - милости просим. У нас тоже есть непростые грунты. Остальное уже демагогия на уровне - ты дурак, нет ты дурак, нет ты...

--------------------
  + Quote Post

Moonbeam
post Jan 22 2012, 09:44
Создана #10038

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 09:42)
Ключевой посыл - все приборы работают нормально. Значит тем более дело в операторе. Если так уверены, что уже выжали из Деуса максимум  smile.gif , давайте спорить на деньги, что сделаю вашу Терру на любом грунте и по любой цели. Будет желание - милости просим. У нас тоже есть непростые грунты. Остальное уже демагогия на уровне - ты дурак, нет ты дурак, нет ты...

как убрать сигнал 98 от грунта? smile.gif

asgo у меня нет того деуса, если бы был, то тогда да только на моей территории и с тем самым деусом smile.gif ИМХО Деус лохотрон

сейчас посмотрел , человек купивший у меня деус,,продал его хотя опытный камрад с ГМП smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2012, 10:06
Создана #10039

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 10:49)
asgo  у меня нет того деуса, если бы был, то  тогда да только на моей территории   и с тем самым деусом smile.gif  ИМХО Деус лохотрон

сейчас посмотрел , человек купивший у меня деус,,продал его хотя опытный камрад с ГМП smile.gif

Да, у меня и подавляющего большинства Деусоводов волшебные Деусы, заряженные на уделы и петровские рубли самим Аланом. Все остальные - лохотрон. То-то другие приборы б\у не продают - только Деусы в ветке. 14.gif
А главный вопрос - в чем причина в приборе или в операторе. Если честно, я до конца думал, что грунт у вас такой сложный, а как только вы написали, что другие приборы нормально работают - все сразу ясно стало. О чем еще говорить?

QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 10:44)

Объясняю - покупаете у меня прибор, прослушиваете лекцию по общей настройке Деуса, получаете рекомендации по настройкам исходя из специфики поиска, если совсем сложный случай - прошиваете ИМ и по телефону следуете моим инструкциям. Все.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 22 2012, 10:54
Создана #10040

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Moonbeam @ Jan 22 2012, 10:44)

asgo  у меня нет того деуса, если бы был, то  тогда да только на моей территории  и с тем самым деусом smile.gif  ИМХО Деус лохотрон

Ну продали его и бог с ним. Пользуйтесь Террой.
А лохотрон оставьте нам; третий сезон будем пользоваться и скрывать истинную правду (вкупе с находками) о Деусе. ggf.gif

Если серьёзно, то купив Деус зря пожалели 1000 руб на перепрошивку. Оттого и впечатлений кот наплакал.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 20:50
Рейтинг@Mail.ru