![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2012, 17:43) А вот если , кто то собрался покупать не комплект(что бы с экономить) то тады конечно да! ![]() Это скорее ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 21 2012, 17:35) eesti, да, громкость спикера не регулируется. Мне этой громкости не хватает Хм. У меня спикер такой громкий, что караул. Если подключить уши без регулировки громкости, оглохнуть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 17:55) Хм. У меня спикер такой громкий, что караул. Если подключить уши без регулировки громкости, оглохнуть можно. А чем родные уши не устраивают? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 17:47) Смысла нет экономить на ушах - самое удобное в ХР устройство. По мне, так они жутко неудобные. Похоже, придется курочить родную гарнитуру чтоб переходник сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 18:00) По мне, так они жутко неудобные. Похоже, придется курочить родную гарнитуру чтоб переходник сделать. А что неудобного? Можно конкретней? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 18:04) А что неудобного? Можно конкретней? Ушам большой дискомфорт от того что на них что-то висит. Относится не только к деусовской гарнитуре, но и ко всем подобной конструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 18:00) По мне, так они жутко неудобные. Похоже, придется курочить родную гарнитуру чтоб переходник сделать. У каждого своё строение головы и ушей, кому то может быть удобно, кому то нет! Ну теперь тока ждать, кто пробовал или самому в магазине ухи воткнуть!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 18:16) Ушам большой дискомфорт от того что на них что-то висит. Относится не только к деусовской гарнитуре, но и ко всем подобной конструкции. Мне лично удобно, но если привыкли к чему-то другому, берете любую удобную Вам конструкцию и цепляете к ней электронный блочок от ушей. Никаких проблем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 18:18) Мне лично удобно, но если привыкли к чему-то другому, берете любую удобную Вам конструкцию и цепляете к ней электронный блочок от ушей. Никаких проблем. Вот чем и хорош Дэус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Кстати, кто какие сумки и рюкзаки пользует для транспортировки аппарата? Так, чтоб влезал вместе с пристегнутой стоковой или большой катушкой.
Что-то кроме теннисной сумки больше идей не видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 18:20) Кстати, кто какие сумки и рюкзаки пользует для транспортировки аппарата? Так, чтоб влезал вместе с пристегнутой стоковой или большой катушкой. Что-то кроме теннисной сумки больше идей не видел... Опять тот же вопрос ![]() Я хожу с теннисной сумкой - очень удобно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 18:18) Мне лично удобно, но если привыкли к чему-то другому, берете любую удобную Вам конструкцию и цепляете к ней электронный блочок от ушей. Никаких проблем. Да это всё понятно, растолковывать не стоило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 18:20) Кстати, кто какие сумки и рюкзаки пользует для транспортировки аппарата? Так, чтоб влезал вместе с пристегнутой стоковой или большой катушкой. Что-то кроме теннисной сумки больше идей не видел... А зачем выдумывать велосипед? Рюкзак ![]() Рюкзак ![]() Рюкзак ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 21 2012, 18:32) А зачем выдумывать велосипед? Рюкзак ![]() Рюкзак ![]() Рюкзак ![]() И что, в майнлэбовский обычный рюкзак деус влезает целиком с прикрученой катушкой? Что-то не верится. Большого их рюкзака, так же как и икспишного, отродясь не видел. Посмотрю. А вообще, думал, может у кого есть оригинальные/изящные идеи на сей счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 18:59) И что, в майнлэбовский обычный рюкзак деус влезает целиком с прикрученой катушкой? Что-то не верится. Большого их рюкзака, так же как и икспишного, отродясь не видел. Посмотрю. А вообще, думал, может у кого есть оригинальные/изящные идеи на сей счет. Есть, сумка из IKEA! ![]() Я все свои МД в одном рюкзаке лет 8 таскаю и по хрен, какой МД! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 18:18) Мне лично удобно, но если привыкли к чему-то другому, берете любую удобную Вам конструкцию и цепляете к ней электронный блочок от ушей. Никаких проблем. Ктоб зделал мне такой переходник-за денежку конешно. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Джентельмены - вопрос! (тему выкурил пока тока на половину, если было - поправьте)
![]() Сообщение отредактировано Вахтёр: Jan 21 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:06) Джентельмены - вопрос! (тему выкурил пока тока на половину, если было - поправьте) ![]() Ну дык все изменения под каждую программу нужно запомнить и усё и меняйте себе катушки!Или Вы хотите, что бы одна озвучка была на все программы? Или я не так понял вопрос? ![]() Вернее я вообще его не понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 21 2012, 23:14) Ну дык все изменения под каждую программу нужно запомнить и усё и меняйте себе катушки!Или Вы хотите, что бы одна озвучка была на все программы? Или я не так понял вопрос? ![]() Вернее я вообще его не понял? ![]() Сорри наверное не четко сформулировал. Хочу добиться от прибора чтобы при смене программ, катушек одни и те же цели пели одинаково. Чтобы не привыкать по новой...С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вахтёр @ Jan 21 2012, 23:19) Сорри наверное не четко сформулировал. Хочу добиться от прибора чтобы при смене программ, катушек одни и те же цели пели одинаково. Чтобы не привыкать по новой...С ув. Ну понятно теперь! У меня не получилось и думаю не получится одинаково озвучить! Есть похожесть и всё ...ну на пример Реликв. и джимакс....дф и гмп! Я запомнил для себя оптимальные звуки и больше не парюсь! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:21 | |
![]() |