![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 21 2009, 06:38) Надо пробовать.Без ложной скромности можем сказать что это первый в мире прибор такого рода с годографом. Интересно посмотреть , что эта технология даст на практике. Сколько же тонн земли надо лерелопатить , чтобы собрать статистику. ![]() Каска, воздух- 175см. У меня Сигнум есть и глубинник хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Наконец-то (и к сожалению
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 21 2009, 10:32) Наконец-то (и к сожалению ![]() Присоединяюсь к поздравдениям Львовичей! И сразу два вопроса. 1) Можно ли приобрести ЧУДО катушку ![]() 2)Глубинник работает с -С70 или 72м то же? Мне он оч.нужен . Можно без штанги.Сворганю сам. Заодно и к тестам подключусь. С уважением Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ага б мне тож глубинник очень надо. и штанг не надо и ибо сделать не проблема. а еще катушку 15" и 10" безглючную, а то дожди пошли. Вчера на слете из за дождя даж от меряния приборами пришлось отказатся
Сообщение отредактировано Savai: Sep 21 2009, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Sep 21 2009, 10:00) Присоединяюсь к поздравдениям Львовичей! И сразу два вопроса. 1) Можно ли приобрести ЧУДО катушку ![]() 2)Глубинник работает с -С70 или 72м то же? Мне он оч.нужен . Можно без штанги.Сворганю сам. Заодно и к тестам подключусь. С уважением Евгений. Катушку приобрести можно. По глубиннику. Есть ли у Вас опыт работы , например, с ТМ808? Это важно для объективного сравнения. Как показали воздушные сравнительные с ТМ испытания, на каску мы добавили около 40 см . К сожалени пришлось поднять усиление в канале , что делает проблематичным использование серийного блока С70-72. Рабочая частота прибора 14 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 21 2009, 10:28) Катушку приобрести можно. Можно с этого места поподробнее. Катушка полностью герметична, под водой ей можно работать? Стандартная под водой дает ложные срабатывания, уже понимаешь что это фантом, но все равно напрягает. Сколько стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Мордовия, Саранск Пользователь №: 9,337 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сигнум 7270 стал работать без фантомов и глюков, после:
1) разведения контактов на блоке (можно маленькой отверткой или ножом) 2) покрытия в 2-3 слоя антигравием (я брал Cars Master, стоит 100руб), без цинка. После антигравия одеваем защиту на датчик и вперед, по росе и при небольшой тряске прибора глюков небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В субботу начал тестировать новую катушку, не боящуюся влаги, но рассказать хотелось не об этом. Как назло, погода стояла сухая и солнечная, однако для копа идеальная, и, тем не менее, коп не задался. Подвели меня замечательная чуйка Сига и собственная недальновидность.
Решив сравнивать новую и старую катушки максимально полно, вышел с МД со старым датчиком, положив новый в заплечную сумку. Надо добавить, что когда ездил за новой катушкой, блок я брал с собой на Потаповский, где вместе со Львовичем мы убедились в их полной совместимости. Включив в поле Сига со старой катушкой, был ошарашен постоянным фоном РВ при левой проводке со звонким КТ-фантомом в крайней точке, при увеличении амплитуды - и звонким КТ-фантомом в крайней точке правой проводки. Первая мысль: «Ну всё, Львович сломал моего Сига!» Положенные по уставу Сиговодов шаманские действия ( многократный баланс грунта, перемотка кабеля плотнее ко штанге, продувка и покрытие матом разъема) положительного эффекта не дали, снижение уровня РВ - тоже; следующим этапом была - правильно! – установка нового датчика. Симптомы проявились те же, и позволили сделать вывод – «дело было не в бобине!» © Загадка разрешилась просто. Оказавшись ( ну как положено!) в самой дальней точке намеченного по плану пути, решил немного поискать, сняв сумку со сменным датчиком. Все глюки как рукой сняло. Эта зараза реагировала на обмотку катушки в сумке за спиной!!! Словами описать сложно, какое было сильное желание выкинуть старую катушку на обратном пути, если б не данное Львовичу обещание сдать ее обратно на Потаповский «в поликлинику для опытов» - наверное, все-таки выбросил бы, хоть и жалко. Вывод – можете брать с собой на коп на замену/ про запас доп. датчик, но ни в коем случае не носите его с собой (если не сумеете расположить его хотя бы выше плеч)! -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот и вернулся с полей
![]() В прошлый четверг заезжал на Потаповский ![]() Зная как штатная катушка реагирует на мокрую траву, был уверен что также сделаю и с этой катушкой,в поле покрою двумя-тремя слоями антигравия BODY950(штатную именно им и покрывал).И каково же было моё удивление ![]() ![]() примерно раз на 5-10 взмахов с рейтингом 1-2, пару раз было вроде 3. Естественно про антигравий я сразу забыл, а одел только защиту. Фантомов стало ещё меньше, проскакивали только иногда, вернее очень редко и это ни капельки не напрягало. В воскресенье утром шёл моросящий дождичек, под которым тоже походил, результат тот же. ![]() Раньше в такую погоду не мог себе позволить вот так просто ходить с сигом. Я не ожидал такого эффекта, проблема с глюками видимо решена! очень рад за это. Сама же катушка на вид ничем не отличается от штатной, разве что с боку по внешней стороне по кругу появился маленький кантик(или на штатной тоже был?), на который очень аккуратно ложится защита и защёлкивается) Сообщение отредактировано borodkin: Sep 21 2009, 12:58 -------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
18.09 выезжал на коп.В3.00 закончился дождь,в 6.30 начал копать.Грязь,с деревьев льет,через пол часа мокрый ка сквозь.Включил,отбалонсировал на "H"(датчик обычный,защиты нет)15 мин.- еще баланс,-15 баланс и на "F"-за 12 часов копа ни одного глюка.Может дело не в росе? Через два месяца-год как я с СИГОМ,а от чего зависят "фантомы" понять не могу.Такое ощущение что он живет своей жизнью,а я своей.Все по его "настроению" в прямом и переносном смысле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[Загадка разрешилась просто. Оказавшись ( ну как положено!) в самой дальней точке намеченного по плану пути, решил немного поискать, сняв сумку со сменным датчиком. Все глюки как рукой сняло.
Эта зараза реагировала на обмотку катушки в сумке за спиной!!! Интересно! А чем обмотка катушки за спиной, отличается от стальной лопаты в руке? Что скажут физики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Народ ,а кто защиту дырявил? Есть эффект?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 21 2009, 09:28) По глубиннику ...... К сожалению пришлось поднять усиление в канале , что делает проблематичным использование серийного блока С70-72. Рабочая частота прибора 14 кГц. Плохо конечно что стандартный блок не пойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Sep 21 2009, 15:09) Интересно! А чем обмотка катушки за спиной, отличается от стальной лопаты в руке? Что скажут физики? что скажут физики - не знаю, но фискарь в руке дает подобный набор фантомов, хотя гораздо более слабый, вот на лопату на плече Сиг уже не реагирует. Отходил от сумки с датчиком на 1,5-2 метра - фонить переставало, ближе - чует. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Уважаемые РИ!
По результатам тестирования нового датчика посмотрите пожалуйста aka_md@mail.ru -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не физик конечно, но могу предположить, за счёт наведения поля в котушку, которая за спиной а эффект столь сильный за счёт того, что это катушка.
Возможно ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Lvovich.
Сломалась верхняя штанга(скажу сразу, случай не гарантийный), точнее сломалась левая половинка локтевого держателя. Можно ли подъехать и купить только левую часть, я думаю смогу сам заменить или лучше прибыть вместе с МД для решения вопроса вашими специалистами? Ну и так, есть еще несколько вопросов и моментов, хотелось обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Sep 21 2009, 16:20) Вопрос к Lvovich. Сломалась верхняя штанга(скажу сразу, случай не гарантийный), точнее сломалась левая половинка локтевого держателя. Можно ли подъехать и купить только левую часть, я думаю смогу сам заменить или лучше прибыть вместе с МД для решения вопроса вашими специалистами? Ну и так, есть еще несколько вопросов и моментов, хотелось обсудить. Подъезжайте. Все сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Lvovich а штанги нового образца всегда в наличии имеются или по предварительной договоренности?Приехать обновить прошивку и заодно поменять штангу
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Частные соображения на счёт тестирования новой 10" влагозащитной DD катушки:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=512193 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:29 | |
![]() |