![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Feb 3 2010, 23:58) Чуть не спошлил..............прости господи...... ![]() ![]() ![]() ![]() Святоши тоже видно,кидок готовят! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 4 2010, 00:00) ![]() ![]() ![]() ![]() Прости меня господи два раза........... -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Фартовый, организуйте, пожалуйста, слёт! По-ближе к Ульяновску....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Уважаемые друзья форумчане. Я искренне благодарен Вам за то, что Вы за меня порадовались, что я стал «Миллионером». Хотите, верьте, хотите, нет, но этот африканец, с которым я две недели состоял в переписке на английском языке, он подарил мне две недели счастья, когда я осознавал себя миллионером.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «История эта произошла в реальности» С уважением, фортовый. -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allexxxey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 3-April 09 Из: Чехов Пользователь №: 8,951 Металлоискатель: F75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот и сказки конец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Фортовый-спасибо,брат!
![]() Самому было приятно почувствовать в наше тяжёлое время,что ещё могу за кого то искренне порадоваться.... и без зависти.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всё понятно, цирк уехал, но клоуны обещали вернуться! Бум ждать!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Зато - "горячая тема", приятное общение, море положительных эмоций.
Ну а теперь - "всем спасибо, все свободны". ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
![]() Ну хто зналь, что этоть Фортофий сидит на Reviewdetector, где такие хитрици-мудреци собрались панимаещь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(allexxxey @ Feb 4 2010, 00:13) Вот и сказки конец ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"...А дальше что было?..."
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
![]() Фортовий! Ждем обещанный деньг! (с) афреканцы -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Feb 4 2010, 00:30) "...А дальше что было?..." A фсе, музчины уперлись в дно............ -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Достойная тема))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Фартовый, Вам снова подфартило. Ибо быть на....ым, обиднее чем несостоявшимся миллионером
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Приятно и интересно было следить за перепитиями этой истории
![]() Искренне жаль что на нашем форуме не стало на одного миллионера больше! Тем паче что ник героя ну очень соответствовал ![]() С уважением и искренним пожеланием удачи и фарта Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 4 2010, 00:43) Достойная тема)))) ![]() Спасибо-то оно конечно - спасибо, но что характерно: он же таки целых две недели молчал! ![]() А на форуме - появлялся! Смотрел, поди, на наши дела и думал: "А ведь совсем недавно и я был таким же, как эта голытьба.... Писал, что "Нива" - лучшая машина для копа, хе-хе... " ![]() Это шутка, разумеется... Спасибо, Фортовый! Сегодня было интересно! -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мух Цокотух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 12,034 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Наконец дочитал ,вот это тема!Фортовый молодец, порадовал.14 страниц за десять часов,мощно.Жаль только,что Вы не стали миллионером
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Так привлечь внимание половины форума на 10 часов - тоже ведь не кисло, ведь так
![]() Фортовый не расстраивайся - с твоим ником - все еще впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
14-страниц, это много. Почитал начало и конец.
Начало класс, а конец плохой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:37 | |
![]() |