![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, человек от скуки и излишнего возлияния вчера написал некошерно.Я его ночью забанил.Однако парень осознал свою ошибку и в ЛС попросил принести всем вам свои извинения за свою бестактность.Так что инцидент исчерпан.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2011, 11:03) Парни, человек от скуки и излишнего возлияния вчера написал некошерно.Я его ночью забанил.Однако парень осознал свою ошибку и в ЛС попросил принести всем вам свои извинения за свою бестактность.Так что инцидент исчерпан. ![]() Казнь в последний момент высочайшим повелением заменили помилованием и ссылкой на поселение с ограничением в правах. Все имущество еще надо в казну конфисковать. А то вишь тут крамольные речи себе позволяют против государственности и религии нашей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 23 2011, 11:16) Казнь в последний момент высочайшим повелением заменили помилованием и ссылкой на поселение с ограничением в правах. Все имущество еще надо в казну конфисковать. А то вишь тут крамольные речи себе позволяют против государственности и религии нашей. ![]() Андрей. По-моему все проще - нахамил - предупредили - извинился - простили. Нормальный житейский расклад. Или Вам его пост показался тактичным? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2011, 11:03) Парни, человек от скуки и излишнего возлияния вчера написал некошерно.Я его ночью забанил.Однако парень осознал свою ошибку и в ЛС попросил принести всем вам свои извинения за свою бестактность.Так что инцидент исчерпан. ![]() Это конечно всё хорошо....ему было скучно, он был пьяный т.е. у него всё было ГУД,он развлекался, а то что здесь людям хотел на гадить это нормально! Пусть здесь и сам извинится или я лично его извинения не приму....надоели эти умники уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2011, 11:36) Андрей. По-моему все проще - нахамил - предупредили - извинился - простили. Нормальный житейский расклад. Или Вам его пост показался тактичным? ![]() Нет, тактичным не показался, но уж очень нетактичным тоже. Может я пост не увидел если его стерли. К сожалению форумы тем и неудобны, что зачастую в безобидном сообщении можно углядеть оскорбление и негатив, ачеловек ничего такого не имел ввиду. Сам часто обижаюсь ни за что. Последний выезд был таков Джимакс 6 монет за 3 часа+ полные карманы гильзача и проволоки, деус 5 монет, 1 пуга гирька, обломок образка за 1 час по тому же месту ( но 3 монеты за 10 минут). Вот я и думаю кто кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 23 2011, 12:07) Нет, тактичным не показался, но уж очень нетактичным тоже. Может я пост не увидел если его стерли. К сожалению форумы тем и неудобны, что зачастую в безобидном сообщении можно углядеть оскорбление и негатив, ачеловек ничего такого не имел ввиду. Сам часто обижаюсь ни за что. Последний выезд был таков Джимакс 6 монет за 3 часа+ полные карманы гильзача и проволоки, деус 5 монет, 1 пуга гирька, обломок образка за 1 час по тому же месту ( но 3 монеты за 10 минут). Вот я и думаю кто кого? А главное что? Главное сколько итого ![]() А какая любимая жена в Вашем гареме, определитесь ещё! Тем более желание есть ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 23 2011, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 23 2011, 12:13) А главное что? Главное сколько итого ![]() А какая любимая жена в Вашем гареме, определитесь ещё! Тем более желание есть ![]() Так проблема то вот в том и состоит, что гарем. Пока едешь в поле все время думаешь, что взять первым и когда поменять. Думал старую жену уже в монастырь сослать, а душа прикипела, а новая еще на сердце не легла. Доверия пока меньше. Сообщение отредактировано Skara: Dec 23 2011, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 23 2011, 12:07) Нет, тактичным не показался, но уж очень нетактичным тоже. Может я пост не увидел если его стерли. К сожалению форумы тем и неудобны, что зачастую в безобидном сообщении можно углядеть оскорбление и негатив, ачеловек ничего такого не имел ввиду. Сам часто обижаюсь ни за что. Ничего не потерли, пост откровенно хамский. Это типа как я приду в ветку терочников и напишу - ну что, лохи, денег на нормальный прибор не нашлось? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 23 2011, 12:07) Нет, тактичным не показался, но уж очень нетактичным тоже. Может я пост не увидел если его стерли. К сожалению форумы тем и неудобны, что зачастую в безобидном сообщении можно углядеть оскорбление и негатив, ачеловек ничего такого не имел ввиду. Сам часто обижаюсь ни за что. Да ничего не тёрли.Но если таких оппонентов, как franz92,вовремя не останавливать, то нормальное общение обязательно перейдёт в склоку.За ним это не первый подобный случай, между прочим. QUOTE(otkopaev @ Dec 23 2011, 11:44) Это конечно всё хорошо....ему было скучно, он был пьяный т.е. у него всё было ГУД,он развлекался, а то что здесь людям хотел на гадить это нормально! Пусть здесь и сам извинится или я лично его извинения не приму....надоели эти умники уже! Ну я сделал что мог и что было в моей компетенции.По вопросам более глубокой защиты чести и достоинства, а также получения прочих сатисфакций и организации виртуальных дуэлей-обращайтесь сами в ЛС к franz92. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2011, 13:31) Ну я сделал что мог и что было в моей компетенции.По вопросам более глубокой защиты чести и достоинства, а также получения прочих сатисфакций и организации виртуальных дуэлей-обращайтесь сами в ЛС к franz92. ![]() Да ен то то понятно! Вопрос в другом...если человек высказался здесь в негативе, в ЛС через Вас просит извинений перед всеми.....а здесь теперь, что силы отписать нету! Выводы сделаны....слабость на лицо! Да я больше его уважать бы стал...извинись он здесь перед всеми! Да о чём я ![]() Да Бог с ним! Забыто, но запомнено ![]() Ха....меня когда выпью на живых баб тянет, а не на мужиков на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 23 2011, 13:42) Ха....меня когда выпью на живых баб тянет, а не на мужиков на форуме ![]() Меня тоже. ![]() И ещё имею такое правило.Выпил крепко-к компу не подходи. ![]() Так что там с настройками ИМ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2011, 13:46) Меня тоже. ![]() И ещё имею такое правило.Выпил крепко-к компу не подходи. ![]() Так что там с настройками ИМ? ![]() А что там с настройками ИМ ![]() Я ничего не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 23 2011, 12:16) Так проблема то вот в том и состоит, что гарем. Пока едешь в поле все время думаешь, что взять первым и когда поменять. Думал старую жену уже в монастырь сослать, а душа прикипела, а новая еще на сердце не легла. Доверия пока меньше. Андрей. я тебе говорил.бросай дома Джима-так быстрее изучишь Деуса. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 23 2011, 14:28) А что там с настройками ИМ ![]() Я ничего не знаю ![]() А чего давать? Я не очень то шастаю по ИМ. Мне и так нормально. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2011, 15:07) А чего давать? Я не очень то шастаю по ИМ. Мне и так нормально. ![]() Так я туда вообще боюс заходить! ![]() Да я помню Вы писали, что ещё год назад перестали в ИМ крутить! А я чё...я слушать умею! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я туточки один без ИМ. мабуть остался-но пока всё устраивает, выжму все соки. потом буду смотреть.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 23 2011, 15:53) Я туточки один без ИМ. мабуть остался-но пока всё устраивает, выжму все соки. потом буду смотреть. ![]() Да не один ты совсем! Я тоже сезон отходил без ИМ, прибор и так понимать нужно, а ещё и с ИМ возится посерёд сезона! А вот ща под зиму поставил себе....развлекаюсь ![]() Мне есть с чем сравнить, не раз писал уже про свою полянку перекопанную в у смерть(ща посчитал....7приборов.....Кондор7252М, Кондор3,Сигнум, ГМП, F75SE, F2, Сафарик и чьи то не мои ямки ![]() Многие делают ошибку упирая на то, что нужно искать глубже...оно всё там лежит, а то что многие приборы(кроме Аськи есесно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 23 2011, 15:53) Я туточки один без ИМ. мабуть остался-но пока всё устраивает, выжму все соки. потом буду смотреть. ![]() Конгениально, коллега! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Dec 23 2011, 00:28) Ну как ваш сотовый ....на палочке... ![]() Жаль через компутер нельзя в морду дать (я вообще человек мягкий) -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вообще. ребята-надо в подписи. всем поставить версию, язык, и если есть инжинерка-шоб мы не путались.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:20 | |
![]() |