![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Feb 7 2013, 11:58) Блин, Ну вот и я стал счастливым обладателем Дэуса, забавный приборчик, дома конечно не потестить, фонит жуть... ждём весны. Чуйку на 70 и тести сколько хошь ![]() Поздравляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ПодскажитеЮ, я чёт не разобрался, как на магнит пульт цеплять на штангу??? я ненаблюдаю где там магнит есть, как на штанге так и на пульте(
-------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Feb 7 2013, 13:51) ПодскажитеЮ, я чёт не разобрался, как на магнит пульт цеплять на штангу??? я ненаблюдаю где там магнит есть, как на штанге так и на пульте( на новых дэусах нет магнитов там просто защелка, на штанге заглушку снимите она там туго сидит, плоская такая, когда снимите должно быть видно крепление изогнутое -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 7 2013, 13:54) на новых дэусах нет магнитов там просто защелка, на штанге заглушку снимите она там туго сидит, плоская такая, когда снимите должно быть видно крепление изогнутое нет значит..... а заглушку то я снял, на защёлку вешал, думал 2 способа крепелния, а эвоно как, только на клипсу. -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Снял видео о взаимодействии деуса и ржавых железных колец. Это мой дебют в кинематографе, не судите строго
![]() http://youtu.be/GGuAoRslMcU Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 7 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Feb 7 2013, 12:51) ПодскажитеЮ, я чёт не разобрался, как на магнит пульт цеплять на штангу??? я ненаблюдаю где там магнит есть, как на штанге так и на пульте( Перев. с франц. Вы должны снять колпачок, который мы добавили, начиная с середины 2012 года. Этот колпачок защищает владельца грязи или солнце, когда он не используется (порт пояса диапазоне пульте дистанционного управления или проводной) Обычно он легко снимается, сдвинув ее вверх большим пальцем. На некоторых штангах января 2013, эта крышка может быть труднее удалить. Если это ваш случай, вы должны принудительно извлечь или помочь вам с плоской отвертки, чтобы всплывал всегда. С уважением, Алена XP -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 7 2013, 21:19) Снял видео о взаимодействии деуса и ржавых железных колец. Это мой дебют в кинематографе, не судите строго ![]() http://youtu.be/GGuAoRslMcU Добавлю немного весны. ![]() Смотрим. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ягодка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,185 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
Прибор КЛАСССС!!! Сижу второй час и ни могу понять как его и включить)))))) ![]() пишет нет диска и всё тут ![]() Но прибор вестч! Теперь все находки ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл лот, не сочтите за труд, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ягодка @ Feb 7 2013, 22:12) Вечер добрый. Прибор КЛАСССС!!! Сижу второй час и ни могу понять как его и включить)))))) ![]() пишет нет диска и всё тут ![]() Но прибор вестч! Теперь все находки ![]() ![]() ![]() Похоже катушка разряжена, либо от блока далеко очень... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 8 2013, 13:47) Ну всё, король мусорок! ![]() Кто ОН то, кто подкрутил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 8 2013, 12:47) И что странного? В ИМ 2 так всегда и было. Кастет Кастетыч Улыбнуло ![]() Сообщение отредактировано _SKV_: Feb 8 2013, 13:04 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Feb 8 2013, 14:01) И что странного? В ИМ 2 так всегда и было. Кастет Кастетыч Улыбнуло ![]() Нда.. Ну видать как всегда, все всё знали,но молчали ![]() Отредактировал,а то пакость написал ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Feb 8 2013, 13:24 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну вот и мне сщастье привалило...
Держу в руках, чудо враждебной техники! После Аськи - просто слов нету... Хотя и она два года, спуску на полях ни кому не давала! А друг с Траком, вечером даже стеснялся находки фотать... Упел потестить Деуса на воздухе - приятно удивил! Подскажите, куда делась програма "все метталы", прошивка 2,0 рус? А, как в руке лежит! Даже если находок будет, как с Аськой! Фиг с ним... Все таки это увлечение и усира...ься, как с трактором не вижу смысла. Ходи и получай удовольствие... Деус рулит!!! ..................................................................................................................... Теперь начну есть еще больше снега - чтобы поторопить весну!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(О.В.С. @ Feb 8 2013, 16:19) Ну вот и мне сщастье привалило... Держу в руках, чудо враждебной техники! После Аськи - просто слов нету... Хотя и она два года, спуску на полях ни кому не давала! А друг с Траком, вечером даже стеснялся находки фотать... Упел потестить Деуса на воздухе - приятно удивил! Подскажите, куда делась програма "все метталы", прошивка 2,0 рус? А, как в руке лежит! Даже если находок будет, как с Аськой! Фиг с ним... Все таки это увлечение и усира...ься, как с трактором не вижу смысла. Ходи и получай удовольствие... Деус рулит!!! ..................................................................................................................... Теперь начну есть еще больше снега - чтобы поторопить весну!... +1 с почином Красиво сказал, от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
XP DEUS режим PI SIMULATOR.
Вначале простенький тестик, рубль Николая в ведре шурупов. А потом режим PI SIMULATOR. http://youtu.be/xhUko17EeWQ -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 18:01) XP DEUS режим PI SIMULATOR. Вначале простенький тестик, рубль Николая в ведре шурупов. А потом режим PI SIMULATOR. http://youtu.be/xhUko17EeWQ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Я бы прислушался: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4818242
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shuk @ Feb 8 2013, 19:36) ![]() ![]() Не наблюдали чего? Ведёрка с шурупами, или рубля Николаевского? ![]() Остальное всё появится вместе с "ИМ". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 8 2013, 20:03) Не наблюдали чего? Ведёрка с шурупами, или рубля Николаевского? ![]() Остальное всё появится вместе с "ИМ". ![]() Провокатор.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:49 | |
![]() |