![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Feb 5 2013, 20:19) Переходник для блока наушников продают на соседнем форуме, цена его с пересылкой из Украины в Россию 900р. Если можно, ссылку. Только здесь нельзя. asgo@rambler.ru -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 35,271 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 5 2013, 18:49) Все таки интересно было бы узнать про статический режим, как его использовать для увеличения глубины поиска на выбитом месте - может кто разобрался? Вот про статику весьма корректно написано: "Вот мои наблюдения по этому режиму: Нажав кнопку пинпоинт, можно выбрать режим статического поиска. Основной режим описывать не буду - заполнением прямоугольника визуализируется центр цели, есть в инструкции. Далее нажав "MODE" можно выбрать следующие режимы: NON MOTION DISC В этом режиме отсекается железо в соответствии с выбранной настройкой DISC (по умолчанию 6.8) и отклик идет одним тоном, железо не дает сигнала. В этом режиме можно настраивать SENS (чувствительность), THRES (трешхолд), DISC (дискриминацию). NON MOTION AUDIO DISC Железо звучит низким тоном, цвет - высоким, чем дальше от катушки тем тише... В этом и нижеуказанном режиме статического поиска можно настраивать SENS, GB (баланс грунта), THRES. NON MOTION AM Режим, когда не разделяются металлы и все объекты звучат одним тоном... Видимо для наибольшей глубины обнаружения.... И немного о (как я это понимаю) THRES (трешхолд) (от 00 до 99), когда добавляешь это значение, начинает появляется постоянный звук, и цель обнаруживается по изменению в этом звуке, но значительно дальше, если без трешхолда... На добрых полметра, а может быть и более "видит" пять копеек Екатерины! Меняется тон сигнала... Тестировалось все в квартире по воздуху, шумы, помехи. " Всё доступно и понятно! ![]() По мне так режим "NON MOTION AUDIO DISK"("Без движения - 2") самый полезный ибо есть различие в звуке железа и цветного металла! В квартире расстояния обнаружаемой цели в этом режиме относительно не статического режима увеличиваетса раза в полтора. Чешуйки видел по воздуху примерно с 40 см, пятак Е2 с 60 см... Сообщение отредактировано barbus: Feb 5 2013, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 5 2013, 19:49) Все таки интересно было бы узнать про статический режим, как его использовать для увеличения глубины поиска на выбитом месте - может кто разобрался? Предпологаю , что с большой катушкой на статике будут неплохие результаты ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 35,271 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Думаю прибором в этом режиме "NON MOTION AUDIO DISK"("Без движения - 2")
можно проверять глубокие цели дающие "спорный" сигнал. Чёрная" цель будет звучать низким тоном-меньше ям копать придётся.... Сообщение отредактировано barbus: Feb 5 2013, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbus @ Feb 5 2013, 22:04) Думаю прибором в этом режиме "NON MOTION AUDIO DISK"("Без движения - 2") можно проверять глубокие цели дающие "спорный" сигнал. Чёрная" цель будет звучать низким тоном-меньше ям копать придётся.... Понятно ... Но только для предполагаемо "особо сладких" участков местности , точечных , и очень медленно ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbus @ Feb 5 2013, 22:04) Думаю прибором в этом режиме "NON MOTION AUDIO DISK"("Без движения - 2") можно проверять глубокие цели дающие "спорный" сигнал. Чёрная" цель будет звучать низким тоном-меньше ям копать придётся.... Глубокий цветной сигнал дает низкий тон, проверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbus |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Feb 5 2013, 21:50) Глубокий цветной сигнал дает низкий тон, проверено. Речь идёт об этом режиме: "NON MOTION AUDIO DISK"("Без движения - 2") Здесь во всех вариантах "цвет"-высокий, "чернина"- ниже! Попробуйте! Причём чем глубже цель тем выше звук! Сообщение отредактировано barbus: Feb 5 2013, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE "NON MOTION AUDIO DISK"("Без движения - 2") А вот как в этом режиме правильно грунт отбалансировать? Я хочу использовать статич. режим, чтобы пройтись по выбитому месту - мне нужна ГЛУБИНА обнаружения. Сообщение отредактировано irreal: Feb 5 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbus |
![]()
Создана
|
QUOTE(irreal @ Feb 5 2013, 22:23) А вот как в этом режиме правильно грунт отбалансировать? Я хочу использовать статич. режим, чтобы пройтись по выбитому месту - мне нужна ГЛУБИНА обнаружения. На сколько я понял, пробуя этот режим в домашних условиях, грунт и чуйку надо поднимать выше до появления гула, а потом опускать его до порогового значения. Дальность обнаружения цели увеличивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbus @ Feb 5 2013, 23:02) Речь идёт об этом режиме: "NON MOTION AUDIO DISK"("Без движения - 2") Здесь во всех вариантах "цвет"-высокий, "чернина"- ниже! Попробуйте! Причём чем глубже цель тем выше звук! Так именно этот режим и пробовал в грунте, на своем полигончике. Может на воздухе так как Вы говорите? Сообщение отредактировано rostoff: Feb 6 2013, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbus |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Feb 6 2013, 12:00) Так именно этот режим и пробовал в грунте, на своем полигончике. Может на воздухе так как Вы говорите? Может гранаты у вас не той системы? ![]() Вот описание этого же режима с другого сайта: "NON MOTION AUDIO DISC Железо звучит низким тоном, цвет - высоким, чем дальше от катушки тем тише... В этом и нижеуказанном режиме статического поиска можно настраивать SENS, GB (баланс грунта), THRES." У меня прибор издавал те же звуки, что и описаны выше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(barbus @ Feb 6 2013, 13:54) Может гранаты у вас не той системы? ![]() Вот описание этого же режима с другого сайта: "NON MOTION AUDIO DISC Железо звучит низким тоном, цвет - высоким, чем дальше от катушки тем тише... В этом и нижеуказанном режиме статического поиска можно настраивать SENS, GB (баланс грунта), THRES." У меня прибор издавал те же звуки, что и описаны выше... ![]() Звучит, но когда цветная цель очень глубоко, звучит низким тихим тоном, попробуйте в грунте, по воздуху мне не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbus |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Feb 6 2013, 14:16) Звучит, но когда цветная цель очень глубоко, звучит низким тихим тоном, попробуйте в грунте, по воздуху мне не интересно. Скоро весна, попробую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Feb 6 2013, 15:16) Звучит, но когда цветная цель очень глубоко, звучит низким тихим тоном, попробуйте в грунте, по воздуху мне не интересно. А на сколько очень глубоко звучит цветная цель , и что за цель ? Очень интересно ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 6 2013, 15:59) А на сколько очень глубоко звучит цветная цель , и что за цель ? Очень интересно ... ![]() Например 5 копеек СССР на глубине 40 см. зеркало бронзовое 10 см в диаметре на 80 см. В динамическом режиме с прохода эти цели не берутся, в статике уверенно, но низким тоном. Сообщение отредактировано rostoff: Feb 6 2013, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Привет деусоводам.Подготовка к сезону в полном разгаре.Приобрел чехол для блока на руку.
![]() Ашан-сокольники (это в Москве) порадовал своей гуманной 300 рублевой ценой. А поднявшись на этаж выше, в Леруа,добыл самоклеющиеся мебельные демпферы-для наклеивания на кнопки нашего любимого девайса! ![]() ![]() Может кому пригодиться инфа... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2013, 21:34) Если можно, ссылку. Только здесь нельзя. asgo@rambler.ru asgo, могу кинуть ссылку. Цена 900 с пересылом из Украины. Но, меня смутило то, что продавец отказался предоставить фото переходника. Так что ищу другие варианты. Если узнаешь где купить - маякни мне, пожалуйста -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Feb 6 2013, 16:25) Например 5 копеек СССР на глубине 40 см. зеркало бронзовое 10 см в диаметре на 80 см. В динамическом режиме с прохода эти цели не берутся, в статике уверенно, но низким тоном. Даже с реактивити 0 не берутся ? Спасибо за ответ ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 6 2013, 16:49) Даже с реактивити 0 не берутся ? Спасибо за ответ ... 5 коп. на 40 см. не берутся с любыми настройками, на любой частоте, с зеркалом дела обстоят получше, но слабовато, с прохода вряд ли возьмешь, а вот статика без проблем, но черным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Блин, Ну вот и я стал счастливым обладателем Дэуса, забавный приборчик, дома конечно не потестить, фонит жуть... ждём весны.
-------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:36 | |
![]() |