![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ничего новенького про катуху 11дд не слышно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 28 2013, 18:01) ничего новенького про катуху 11дд не слышно? Так и про новую прошивку ничего не слышно - январь уже на излете ![]() А глубинную насадку сколько ждем? ![]() Как говорится, обещанного три года ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jan 28 2013, 18:11) Так и про новую прошивку ничего не слышно - январь уже на излете ![]() А глубинную насадку сколько ждем? ![]() Как говорится, обещанного три года ждут. Ну это да... Вот что нарыл: от Алена XP "Чт, 3 января 2013 6:59 вечера Здравствуйте плесень 28см производству дисков, мы должны быть в состоянии продать примерно в апреле / мае. С уважением, Алена XP |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,102 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 28 2013, 18:22) Ну это да... Вот что нарыл: от Алена XP "Чт, 3 января 2013 6:59 вечера Здравствуйте плесень 28см производству дисков, мы должны быть в состоянии продать примерно в апреле / мае. С уважением, Алена XP Здравствуйте плесень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Уррр-ааааа!!!!!!!!!!! Всё-таки делают 28ю! А то как-то всё похоже было на слухи, а тут - вона! К апрелю-маю!...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxistec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,563 Металлоискатель: XP Deus 4.0 RUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Встречайте счастливого обладателя новенького дэуса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СухоСтой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,871 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Прошу сильно не пинать если не туда написал я на форуме новичёк если что ткните носом пожалуйста Вопрос такой где лучше приобрести деус в интернет магазине както опасаюсь может напрасно? а до ближайшего магазина ехать в Екатеринбург не ближний свет там насколько знаю есть Родонит и МД регион помогите из двух зол выбрать или из трёх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: Северная Щвейцария) Пользователь №: 30,887 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СухоСтой @ Jan 28 2013, 20:13) Всем доброго времени суток! Прошу сильно не пинать если не туда написал я на форуме новичёк если что ткните носом пожалуйста Вопрос такой где лучше приобрести деус в интернет магазине както опасаюсь может напрасно? а до ближайшего магазина ехать в Екатеринбург не ближний свет там насколько знаю есть Родонит и МД регион помогите из двух зол выбрать или из трёх напишите еще 2 сообщения...и Вас ...Лично порадуют...о его приобретение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СухоСтой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,871 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ого @ Jan 28 2013, 22:23) напишите еще 2 сообщения...и Вас ...Лично порадуют...о его приобретение. ![]() В каком смысле? я не очень разбираюсь во всём этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: Северная Щвейцария) Пользователь №: 30,887 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СухоСтой @ Jan 28 2013, 20:31) В каком смысле? я не очень разбираюсь во всём этом ![]() Зайдите в ветку"Продаж"..там есть хорошие ребята...они предложат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 28 2013, 19:59) Уррр-ааааа!!!!!!!!!!! Всё-таки делают 28ю! А то как-то всё похоже было на слухи, а тут - вона! К апрелю-маю!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не стоит так сильно радоваться..у хр с этой катухой семь пятниц на недели...уже сто раз срок откладывали.Так же ее очень сильно жду.ее отсутствие главная причина тому что я еще не обладатель деуса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СухоСтой @ Jan 28 2013, 20:13) Всем доброго времени суток! Прошу сильно не пинать если не туда написал я на форуме новичёк если что ткните носом пожалуйста Вопрос такой где лучше приобрести деус в интернет магазине както опасаюсь может напрасно? а до ближайшего магазина ехать в Екатеринбург не ближний свет там насколько знаю есть Родонит и МД регион помогите из двух зол выбрать или из трёх Порекомендую этого продавца: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2616 Есть свой сайт с ценами и доставка ЕМС входит в стоимость. Отправляют быстро, гарантия есть, в общем всё как положено. И два сообщения для лички не надо набирать, пройдите по указанной ссылке, внизу увидите адрес интернет-магазина, там легко оформить заявку. Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 28 2013, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 28 2013, 20:45) не стоит так сильно радоваться..у хр с этой катухой семь пятниц на недели...уже сто раз срок откладывали.Так же ее очень сильно жду.ее отсутствие главная причина тому что я еще не обладатель деуса... Собаки... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 28 2013, 23:04) Собаки... ![]() ![]() Не, непохоже. Корпус уже давно есть. Запихнуть туда требуху делов на пол копейки. Прошивка 3.0 тоже задерживается. Ходят "клуарные" слухи, что выход катушки и прошивки взаимосвязаны. Думаю, что что то новенькое готовят. ![]() Хотя мои сведения носят только "клуарный" характер. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 28 2013, 22:22) Не, непохоже. Корпус уже давно есть. Запихнуть туда требуху делов на пол копейки. Прошивка 3.0 тоже задерживается. Ходят "клуарные" слухи, что выход катушки и прошивки взаимосвязаны. Думаю, что что то новенькое готовят. ![]() Хотя мои сведения носят только "клуарный" характер. ![]() Ну наверное скоро узнаем что к чему ,ждать то осталось ..... -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Может хватит тему засирать? Для выбора мд для подруг есть несколько специальных отдельных тем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 29 2013, 12:05) Может хватит тему засирать? Для выбора мд для подруг есть несколько специальных отдельных тем. И то правда! Давайте лучше Петровича с Днём Рождения поздравим! Петрович! С днюхой Вас от Дэусовой ветки персонально, здоровья и счастья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению, Петрович, привези нам трохи тепла.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 797 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 29 2013, 12:17) И то правда! Давайте лучше Петровича с Днём Рождения поздравим! Петрович! С днюхой Вас от Дэусовой ветки персонально, здоровья и счастья! ![]() И вручим медаль "Почетный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 29 2013, 13:17) И то правда! Давайте лучше Петровича с Днём Рождения поздравим! Петрович! С днюхой Вас от Дэусовой ветки персонально, здоровья и счастья! ![]() Абсолютно верное решение , но только надо уж быть до конца объективными ... Решив отойти от одного и перейдя к другому не касающегося темы.... Она и так почти на 800 стр.. , а полезного в ней на 10-15 %...... Поздравить конечно очень хорошо и нужно , но не в теме , а личке .... Мне так кажется .... Ничего личного к вам ... С ув... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:28 | |
![]() |