![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jan 21 2013, 21:30) Я предпочитаю на мусорке ставить 2 тона, а то и 1 (звук железа 0) - меньше "спорных сигналов" (голове легче), больше выявляется подмаскированных целей. Копать придется побольше, но оно того стОит. Спасибо. А дискрим в этом случае на сколько ставите (на мусорке)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 22 2013, 07:48) Спасибо. А дискрим в этом случае на сколько ставите (на мусорке)? На жесткой мусорке дискрим 7-8 комфортный. Можно, наверное, и ниже все зависит от опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 22 2013, 02:33) Я не про то, что 3-тона лучше или хуже и пляж тут совсем не причём, просто вы не поняли мой вопрос. ![]() Не могу ответить на этот вопрос однозначно - в 3-х тонах на Деусе пока работал ничтожно мало. Но есть опыт работы с Траком в 4 тонах. Когда после него освоился с однотональным Тежоном, голову посетила коварная мысль: а на к..я нужна полифония и даже 4 тона на мусорке? Вот с этой идеологией я и перешел на Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jan 22 2013, 10:27) Не могу ответить на этот вопрос однозначно - в 3-х тонах на Деусе пока работал ничтожно мало. Но есть опыт работы с Траком в 4 тонах. Когда после него освоился с однотональным Тежоном, голову посетила коварная мысль: а на к..я нужна полифония и даже 4 тона на мусорке? Вот с этой идеологией я и перешел на Деус. Я лично по чистому работаю на 4-х тонах или переделываю 4-е в три, на мусорке чаще на двух, реже просто на трёх тонах! Пробуйте, сами определитесь рано или поздно для себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а в 3 тонах кто какую озвучку ставит и на какие вди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 22 2013, 10:34) Я лично по чистому работаю на 4-х тонах или переделываю 4-е в три, на мусорке чаще на двух, реже просто на трёх тонах! Пробуйте, сами определитесь рано или поздно для себя! Вот как раз 2 тона на мусорке мне больше понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Шумодав на мусорке на максимум ставите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jan 22 2013, 02:00) Ну понравилось мне работать с Тежоном однотональным! Вот и на Деусе включаю похожую озвучку. Я пока, в ходе дом опытов пришёл к почти такому же мнению. И тоже из-за Теджона. ![]() Только у меня получилось под меня 2 тона. Железный с громкостью на максимум и сдвигом частоты до комфортного бухтения. И второй тон на уровне приятного для слуха тона средне-высокой частоты. Благо ДЭУС позволяет это проделывать в любой интерпретации. Дискрим у меня при такой озвучке = 8 получился. Но потом по месту подкорректирую. При такой интерпретации очень хорошо слышны переходы подмаскированных целей. То есть где больше железного звука, а где цветного. Пульт можно убирать в карман и только слушать. Но скорость вышла не выше 1, иначе сигнал становится коротким и менее информативным. Говорят что в ИМ можно поправть длинну сигнала, но до оного пока нет желания добираться. ДЭУС и так очень самодостаточен. Жду тепла, дабы проверить свои стендовые наработки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jan 22 2013, 12:37) Шумодав на мусорке на максимум ставите? Тут вот такое дело. Поскольку Деус у меня с конца августа, наработок по настройкам не так много. Пока понравилось значения шумодава 3-4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 22 2013, 12:37) Шумодав на мусорке на максимум ставите? Вот здесь однозначного ответа нету! По месту 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Коллеги помогите!
Как сохранить настройки,а то после выключения все возвращается к заводским ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2013, 12:47) Я пока, в ходе дом опытов пришёл к почти такому же мнению. И тоже из-за Теджона. ![]() Только у меня получилось под меня 2 тона. Железный с громкостью на максимум и сдвигом частоты до комфортного бухтения. И второй тон на уровне приятного для слуха тона средне-высокой частоты. Благо ДЭУС позволяет это проделывать в любой интерпретации. Дискрим у меня при такой озвучке = 8 получился. Но потом по месту подкорректирую. При такой интерпретации очень хорошо слышны переходы подмаскированных целей. То есть где больше железного звука, а где цветного. Пульт можно убирать в карман и только слушать. Но скорость вышла не выше 1, иначе сигнал становится коротким и менее информативным. Говорят что в ИМ можно поправть длинну сигнала, но до оного пока нет желания добираться. ДЭУС и так очень самодостаточен. Жду тепла, дабы проверить свои стендовые наработки. ![]() Уважаемый ВаДян изобразите пожалуйста в цифрах 1 и2 тон если можно, а то я не совсем понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 22 2013, 20:54) Коллеги помогите! Как сохранить настройки,а то после выключения все возвращается к заводским ![]() Жмёте верхнюю левую кнопку-выбираете ПРОГРАММЫ-опять жмёте,высветится название Вашей программы, опять жмёте эту кнолку, высветится ЗАЩИТА.опять жмёте, высветится защищать , опять жмёте и Ваша программа сохранена, для выхода-жмёте правую верхнюю кнопку пока не вернётесь в первоночальное положение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shuk @ Jan 22 2013, 20:07) Жмёте верхнюю левую кнопку-выбираете ПРОГРАММЫ-опять жмёте,высветится название Вашей программы, опять жмёте эту кнолку, высветится ЗАЩИТА.опять жмёте, высветится защищать , опять жмёте и Ваша программа сохранена, для выхода-жмёте правую верхнюю кнопку пока не вернётесь в первоночальное положение. ![]() А сначало нужно в меню все настроить и затем уже переименовывать? ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 22 2013, 21:28) А сначало нужно в меню все настроить и затем уже переименовывать? ![]() Переименовывать не обязательно, можно так сохранить -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Jan 22 2013, 21:10) Переименовывать не обязательно, можно так сохранить А с этого момента поподробнее ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
На каждой странице надо инструкцию печатать. самому ж лень глянуть.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 22 2013, 22:12) А с этого момента поподробнее ![]() Любую программу перестраиваете под себя и перед выключением сохраняете. и так до бесконечности, в любой момент можно вернуться к заводским настройкам. А можно и переименовать - типа тока для золота ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 22 2013, 21:16) На каждой странице надо инструкцию печатать. самому ж лень глянуть. ![]() Да нет не лень,просто не во все врубаешься ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,662 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2013, 02:03) Деусов будут, а дужек вряд ли )) Нет в наличии у поставщика? На Россию не поставляют? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:27 | |
![]() |