![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 14 2013, 16:38) А с прибором наушники такие же в комплекте идут как на видео? http://www.youtube.com/watch?v=ZGStaiRLYsM по штанге тоже интересно http://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA http://www.youtube.com/watch?v=KY4u0mwlf5M QUOTE(Kalinin A.V. @ Jan 19 2013, 20:53) сейчас померял, длина рукоятки на новых штангах увеличилась на 9мм , по подлокотнику могу сказать только, что он прочнее стал, но кто то в тэтой еме вроде писал что феном грел и разгибал, всё получилось. Подлокотники вот здесь крепкие (ссылка выше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 19 2013, 21:00) Существует или нет такой браслет заводского изготовления? Фото: можно пару вопросов по этому кругляшку ![]() как в нём меняются акумы?как вы сняли с наушников?можно подключить другие..?если можно то какой разъём? прошу прощения за глупые вопросы..ответов не нашёл. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 19 2013, 21:00) Существует или нет такой браслет заводского изготовления? Фото: пришейте на рукав прозрачный кармашек , и будет Вам счастье ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 19 2013, 21:04) Подлокотники вот здесь крепкие (ссылка выше) ![]() ого, не плохо, однако 66кг держит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 19 2013, 20:27) можно пару вопросов по этому кругляшку ![]() как в нём меняются акумы?как вы сняли с наушников?можно подключить другие..?если можно то какой разъём? прошу прощения за глупые вопросы..ответов не нашёл. Я ещё не снимал блок наушников, в этом нет необходимости, так как браслет не куплен. Аккумы меняются, с полной разборкой блока наушников. Но подходящие аккумуляторы ещё надо найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 19 2013, 21:43) Я ещё не снимал блок наушников, в этом нет необходимости, так как браслет не куплен. Аккумы меняются, с полной разборкой блока наушников. Но подходящие аккумуляторы ещё надо найти. Интересует разъём какой?есть ли возможность подключения обычных наушников..даже не знаю зачем это надо ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 19 2013, 22:43) . Но подходящие аккумуляторы ещё надо найти. Прежде чем их(аккум)искать,настоящие надо ушатать. Так ведь? otkopaev ,молодец,полезное с приятным совмещает и ещё как!!! плюсик с меня. Сообщение отредактировано НЯХ: Jan 19 2013, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Isa @ Jan 19 2013, 19:48) Приобрел чехольчик на блок, примерил вроде сидит хорошо на ручку блок с ним одевается тоже без проблем.Никто не пользовался , как по качеству он ? ![]() Где преобретали ,по чём приобретали ,материалы изготовления ..... Можно поподробнее ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALTIKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Стольный град Пользователь №: 5,052 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jan 19 2013, 20:53) сейчас померял, длина рукоятки на новых штангах увеличилась на 9мм , по подлокотнику могу сказать только, что он прочнее стал, но кто то в тэтой еме вроде писал что феном грел и разгибал, всё получилось. Всем откликнувшимся спасибо! Возможно этих 9мм мне и не хватало - рука "не маленькая" и периодически рукой сталкивал блок с магнита во время работы, ужастно бесило. Теперь попробую в магазине как "сидит"... А насчет фена - мысль интересная, только ж там теперь ребра жесткости появились - получится ли? -------------------- "Слово Ром и слово Смерть для вас означает одно и тоже!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Кто что слышал, Когда уже катушка новая выйдет.
-------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 19 2013, 22:56) Здравствуйте прошу прощения за вопрос, давно не заходил в тему. Это реклама нового Деуса 3.0 или же 2.0? И когда появится новый прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 20 2013, 07:56) Здравствуйте прошу прощения за вопрос, давно не заходил в тему. Это реклама нового Деуса 3.0 или же 2.0? И когда появится новый прибор? Это штанга, которая выпускается с 2011 как я понял. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexx Altai @ Jan 20 2013, 05:16) Кто что слышал, Когда уже катушка новая выйдет. По заявлению Алана новая 3-я катушка 28 см., к уже имеющимся 22,5 и 28x34 см, поступит в продажу в апреле-мае 2013 года. Также должны появиться наушники WS5 для Деуса на базе WS3, влагостойкие но не заменяющие WS4, а дополняющие, для тех кому нравятся наушники закрывающие уши. (Мне думается что в них просто банально будет переставляться электронный блок из WS4 имхо), фр. в январе обещают выложить фото. Сообщение отредактировано PSergy: Jan 20 2013, 08:47 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Меня интересует другой вопрос. Выпустит к Деусу когда-нибудь катушку сторонняя компания?
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALTIKA @ Jan 20 2013, 02:34) А насчет фена - мысль интересная, только ж там теперь ребра жесткости появились - получится ли? Получится, я делал, феном и в горячую воду можно. потом я сделал распорку из трубки водопроводной , после нагрева вставлял в прорези на подлокотнике рапорку на ночь, с утра на коп ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 20 2013, 09:58) Меня интересует другой вопрос. Выпустит к Деусу когда-нибудь катушку сторонняя компания? Вряд ли пока. Как я понял сигнал кодируется, по инструкции нужно номер катушки забивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Скопировал посты из Вадяновской темы
ятаган Сегодня, 01:08 Создана #2339 КПД на низкой частоте ниже, и что бы компенсировать чувствительность нужно накачать мощи в катушку. Потому думаю, что на низкой частоте потребление больше, и соответственно батарейки сядут быстрей. Землеройк Сегодня, 12:51 Создана #2341 Зависит, и даже очень. Снижение частоты автоматом снижает добротность, и соответственно чувствствительность. Ятаган абсолютно прав, чтобы выровнять чувствительность низкочастотного датчика с аналогичным высокочастотным, туда надо качнуть гораздо больше тока. И вопрос, если на частоте 7.8 увеличим ток на на катушку на 3(ТХ3),значит ли это,что частота 7.8 станет более чувствительна к мелким целям и на оборот? Поправте если не прав. Сообщение отредактировано JEGER909: Jan 20 2013, 14:51 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну не всё так просто под луной, всё по месту.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Jan 20 2013, 14:40 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 20:52 | |
![]() |