![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
По полям и весям с аквариумом.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 15 2013, 21:01) Нет, нельзя. ![]() Большинству она не нужна. Зато пригодится тем, кто действительно занимается поиском. Но ведь это форум и поделиться информацией ведь можно,кто не искал древнии поселухи,тот врядли начнёт. А для других ...неплохое подспорье ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komandante |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот такое вот письмо попросил разместить камрад. Сам к сожалению не может,из за нижеписанного...
Прошу прощения что письмо не сам разместил-забанен по собственной невнимательности. есть гарантийная(на мой взгляд) ситуация с маленькой катушкой Деуса. купил я прибор с рук здесь на форуме. прибор официальный(бъётся по базе). буквально через месяц катушка "запела" на клевере. над травой-никаких проблем. только опустил в траву и даже в клевер-поёт на все лады. до этого пару дней ходил рано утром по росе. позвонил по телефону указанному на главной странице Rifdetectors(как официального поставшика). на том конце провода мне порекомендовали самому высушить и залить катушку клеем. я считаю во первых недопустимым осуществлять какие либо манипуляции по модернизации гарантийного товара. во вторых на мой взгляд это чистый гарантийный случай. тем более мы все знаем что была партия некачественных катух. с которой и мне посчастливилось познакомиться. в треттих заливка клеем не решение проблемы. вернее временное её решение. вода уже попала вовнутрь. соответственно начало корродирования всего металлического внутри катушки положено. не выход это из положения. я отказался этим заниматься. мне сказали если мне не жалко времени я могу слать катушку. я нахожусь в Южно-Сахалинске. катушку выслал первым классом 7,11,2012. вот номер для отслеживания этой посылки- 69301945645879. по нему видно что происходило с катушкой. я подал на розыск посылки 20,11,2012. 10.01.2013 мне позвонили с нашей почты и отчитались по этому вопросу. мне сказали что посылка пролежала месяц в месте вручения и за ней ни кто не явился.21,11,2012 я обратился с просьбой помочь мне в поиске посылки к сотруднику компании Риф Детекторс здесь на форуме. он меня заверил что всё будет хорошо. что переживать не за что. но как оказалось переживать за что было smile.gif. теперь я начинаю переживать по срокам. даже у нас сезон начнётся через три с небольшим месяца. катушку надо менять-однозначно. менять я её буду-тоже однозначно. С компанией Риф почему то связываться больше не хочется. Два письма почти такого же содержания были отправлены в лички двум находящимся на форуме представитедям компании Риф. И тишина… были ещё пару писем с просьбой прояснить ситуацию-и тишина… принял решение озвучить проблему здесь. Ладно у меня есть запас по времени,но может подобное случится и в сезон. И человек просто лишается прибора на долгие месяцы,а может и просто пропускает сезон. Не дело это я считаю. Свою катушку буду завтра отправлять францам. Единственно верный выход из сложившейся ситуации… Как то так. Спасибо. Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komandante @ Jan 16 2013, 10:32) лгие месяцы,а может и просто пропускает сезон. Не дело это я считаю. Свою катушку буду завтра отправлять францам. Единственно верный выход из сложившейся ситуации… Как то так. Спасибо. Андрей. Есть ветка "Кидалы на форуме" Я бы там разместил Ваши претензии -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komandante @ Jan 16 2013, 11:32) Свою катушку буду завтра отправлять францам. Единственно верный выход из сложившейся ситуации… Если гарантийник есть, то однозначно шлите в ту организацию, в которой купили. Открытое письмо тут на форуме в теме продавца будет в этом хорошим подспорьем. Своих "героев" страна должна знать в лицо. А мы все посмотрим, как на это отреагирует фирма, продавшая и отказывающая выполнять гарантийные обязательства. Можно ещё в общество защиты прав потребителей написать жалобу, по месту нахождения фирмы. Писать ЖАЛОБУ нужно заказным письмом с описью и уведомлением. С обязательным требыванием возмещения убытков по прошлому и будующему пересылу. На моральный Вы тут не тянете, увы. Не та страна. ![]() ПС: В адвокаты Я б пошёл, пусть меня научат. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 18:59) Кастетыч, Я знаю где должен быть виден ВДИ. ![]() ![]() Это больше смахивает на ЕГЭ. ![]() Ну, тогда буду прилежным и отвечу: Основной экран - OPTION - две кнопки разом пинпоинтер и "+" - ADVANCED - SELECT - GND HISTORY - SELECT RAZ это сброс истории Единственно, что не понял, это периуд времени, который фиксируется. Тут у меня данных нет. ![]() ПС: Прикольный кстати и визуализатор проекций ХY. Кстати на нём видно всё, даже то что не слышно. Мелький мелький игольк и тот виден, однако. ![]() Есть еще комбинации? Кто что скажет? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А то что кнопками + и - программы переключать можно все знают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я вот сёдня впервые озолотился. нашёл серёжку знакомым в снегу. 8 грамм.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 16 2013, 11:59) А то что кнопками + и - программы переключать можно все знают? Да шо вы говорите.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 16 2013, 12:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2013, 12:13) Я вот сёдня впервые озолотился. нашёл серёжку знакомым в снегу. 8 грамм. ![]() Какое ВДИ было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
35, я и оставил 35-40 высоким тоном. остальное глушанул.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 16 2013, 12:59) А то что кнопками + и - программы переключать можно все знают? (Голос Капеляна за кадром) Через некоторое время он узнает,что одной кнопкой пульт можно вкючить и выключить ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 15 2013, 23:53) Но ведь это форум и поделиться информацией ведь можно,кто не искал древнии поселухи,тот врядли начнёт. А для других ...неплохое подспорье ![]() ![]() Не спорю. Но выходит, что постоянно делюсь информацией я. Нет, чтобы кто-нибудь поделился со мной ![]() Хотя я не имею никаких дивидендов от рекламы и обязательств перед ![]() ![]() Спасибо ВаДяНу, за то что он занялся изучением Деуса и показывает те фичи, которые есть в нём без ИМ. Читайте, смотрите его внимательно и вам откроется многое. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2013, 13:13) Я вот сёдня впервые озолотился. нашёл серёжку знакомым в снегу. 8 грамм. ![]() А я то же тут глазами в выходные около дома нашёл серьгу, правда лёгонькую, тонкое большое кольцо в ухо, и ещё кой чего сегодня нашёл и то же глазами, будут силы выложу в соответствующей ветке сегодня, завтра ![]() ![]() ![]() ![]() Короче глазастый Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, всё верно, Костетыч - инфа по ДЕУСУ только от Вас, Водяныча, Маркони ну и еще пару тройку Человек, вы уж пацаны не обижайтесь, кого не упоминул, за что низкий Вам поклон.
У меня лично за пол года общения с прибором только период ознакомления в начальной стадии - времени не хватает - так что делится какбы и нечем, к сожелению. А вот про фичу с историей - это для меня иформационный прорыв - интересуют именно такие места ,где всё это может пригодится. -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А как я могу плюсануть Водяну?
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2013, 12:30) 35, я и оставил 35-40 высоким тоном. остальное глушанул. ![]() что означает,,глушанул,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Jan 16 2013, 14:27) что означает,,глушанул,, Поройтесь в своем приборе, там функция Нотч есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(worezol @ Jan 16 2013, 14:27) что означает,,глушанул,, Тон понизил до 200. ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jan 16 2013, 14:49 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2013, 13:13) Я вот сёдня впервые озолотился. нашёл серёжку знакомым в снегу. 8 грамм. ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2013, 13:57) А я то же тут глазами в выходные около дома нашёл серьгу, правда лёгонькую, тонкое большое кольцо в ухо, и ещё кой чего сегодня нашёл и то же глазами, будут силы выложу в соответствующей ветке сегодня, завтра ![]() ![]() ![]() ![]() Короче глазастый Я ![]() Володь, как обещал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 02:57 | |
![]() |