![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Дык, это совокупный сигнал. Какое разделение? "Выделение на фоне"; кто придумал я не в курсе, но на таких сигналах я из-под гвоздей талеры в одном месте уже пару лет как поднимаю. И не только.
Жесть она по-другому и сигналит, и показывает, уж вы-то должны быть в курсе. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 15 2013, 00:17) Дык, это совокупный сигнал. Какое разделение? "Выделение на фоне"; кто придумал я не в курсе, но на таких сигналах я из-под гвоздей талеры в одном месте уже пару лет как поднимаю. И не только. Жесть она по-другому и сигналит, и показывает, уж вы-то должны быть в курсе. ![]() Константин, я не спорю о том, что у Деуса хорошее разделение и о том, что Вы вынимали им цвет на железе, сам так много раз находил, особенно с ГМП, я говорю о том, что на 25 см сигнал от полушки настолько слабый, что железо лежащее близко к поверхности его просто в зародыше перебьет. Если не верите - попробуйте то же самое, но с маленьким гвоздиком - сразу поймете о чем я. Кусочки жести прижаты к грунту и вполне могут звучать в районе 97-98. Просто поменяйте цель, на ту, которая находится повыше от крайних значений ВДИ и законы мироздания ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 23:25) Просто поменяйте цель, на ту, которая находится повыше от крайних значений ВДИ и законы мироздания Несколько разных приборов тестят одну и ту же цель. Результат разный. Подтверждается наблюдателями. Походу будет как на выборах.Проигравший всегда или почти всегда обвинит в фальсификации выигравшего. А приборы ведь были в РАВНЫХ условиях!!!![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 00:38) Несколько разных приборов тестят одну и ту же цель. Результат разный. Подтверждается наблюдателями. Походу будет как на выборах.Проигравший всегда или почти всегда обвинит в фальсификации выигравшего. А приборы ведь были в РАВНЫХ условиях!!! Ну, да, в равных условиях Сорекс честно показал железо, никакой фальсификации. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2013, 00:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 00:38) Несколько разных приборов тестят одну и ту же цель. Результат разный. Подтверждается наблюдателями. Походу будет как на выборах.Проигравший всегда или почти всегда обвинит в фальсификации выигравшего. А приборы ведь были в РАВНЫХ условиях!!! Ошибка в идентификации Дэуса понимается как "победа" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2013, 00:11) Ошибка в идентификации Дэуса понимается как "победа" ![]() ![]() Повторюсь. Я на съёмках не участвовал. Интерпретировать можно по-разному. Но думаю ,что приборы у операторов не первый раз в руках ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2013, 00:25) Константин, я не спорю о том, что у Деуса хорошее разделение и о том, что Вы вынимали им цвет на железе, сам так много раз находил, особенно с ГМП, я говорю о том, что на 25 см сигнал от полушки настолько слабый, что железо лежащее близко к поверхности его просто в зародыше перебьет. Если не верите - попробуйте то же самое, но с маленьким гвоздиком - сразу поймете о чем я. Кусочки жести прижаты к грунту и вполне могут звучать в районе 97-98. Просто поменяйте цель, на ту, которая находится повыше от крайних значений ВДИ и законы мироздания ![]() Пробовал и неоднократно. На огороде, где у меня мини-полигон. И всё получалось. ![]() А вот у парней подобный фокус почти удался. ![]() Смотрим. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 22:15) Не спеши ВаДяН! ![]() Сначала открой "тайну золотого ключика". Как зайти в русском меню в диаграмму грунта? С помощью кнопок или доп.опция есть? Так, "Карабас барабас", колись. ![]() 1) Это только в РУС? 2) Урри, Урри где у него кнопка? ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2013, 22:26) Прикинь, а там (в 2.0рус.) годограф есть ![]() От, партизаны. Где оно тама? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 08:11) Так, "Карабас барабас", колись. ![]() 1) Это только в РУС? 2) Урри, Урри где у него кнопка? ![]() ![]() От, партизаны. Где оно тама? ![]() Ды выше товарищ написал набор кнопок! А про в рус не рус я точно не знаю! Кстати к знатокам глубокой жести! Подзывает менятоварищ с Сигом послушать сигнал, у него реально чёткий красивый цветной звук со стрелкой на го-фе, у меня то же цвет но с хрипами на концах проводки,причём чую дэус еле дотягивает .....но зная эти звуки я чётко ему сказал, что железяка и точно, выкопали с 35 см(примерно) кусок ржи от кровли! Так что все ваши споры не очём, все приборы ошибаются и скажу больше, чем хр хороши так это идентификацией на слух, а вот на ака не опытный будет верить?картинке в первую очередь! Так что не о чём.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 15 2013, 08:33) Ды выше товарищ написал набор кнопок! А про в рус не рус я точно не знаю! Кстати к знатокам глубокой жести! Подзывает менятоварищ с Сигом послушать сигнал, у него реально чёткий красивый цветной звук со стрелкой на го-фе, у меня то же цвет но с хрипами на концах проводки,причём чую дэус еле дотягивает .....но зная эти звуки я чётко ему сказал, что железяка и точно, выкопали с 35 см(примерно) кусок ржи от кровли! Так что все ваши споры не очём, все приборы ошибаются и скажу больше, чем хр хороши так это идентификацией на слух, а вот на ака не опытный будет верить?картинке в первую очередь! Так что не о чём.... ![]() Ошибаются операторы. У ![]() Так что не засчитано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jan 15 2013, 09:02) Ошибаются операторы. У ![]() Так что не засчитано. ![]() Все поняли Дусеводы? "Уважаемая Томила сказала -крышка, значит крышка"(С) ХФ "Цыган" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jan 15 2013, 09:02) Ошибаются операторы. У ![]() Так что не засчитано. ![]() Как было так и рассказал! Значит делаем вывод, что под ржой 10*10 лежала полушка ![]() ![]() Хотите сказать что канал РВ есть математическая аксиома......тогда скажу, что Вы копаете очень мало и с различными вариациями ситуаций на копе не знакомы или просто работаете как робот ![]() ![]() В нападках и принижении приборов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 15 2013, 09:57) Как было так и рассказал! Значит делаем вывод, что под ржой 10*10 лежала полушка ![]() ![]() Хотите сказать что канал РВ есть математическая аксиома......тогда скажу, что Вы копаете очень мало и с различными вариациями ситуаций на копе не знакомы или просто работаете как робот ![]() ![]() В нападках и принижении приборов ![]() Ну Штирлиц тоже с Мюллером дружил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jan 15 2013, 09:02) Ошибаются операторы. У ![]() Так что не засчитано. ![]() плоская жесть на глубине с отличным монетным годографом очень даже бывает -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 15 2013, 10:07) Ну Штирлиц тоже с Мюллером дружил. ![]() Ну да, ну да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 23:58) Ну, да, в равных условиях Сорекс честно показал железо, никакой фальсификации. ![]() От нечего делать снял коротенький ролик. Козе понятно,что это не попытка решить главный вопрос металлодетекции(с) ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 12:50) От нечего делать снял коротенький ролик. Спасибо. ![]() У меня тоже не идеальные условия, одних вай фаев комп ловит около десятка. Но ДЭУС устаканить можно даже при этих условиях. ![]() И это, ВДИ не видно. Вдруг у Вас озвучка железного сектора измененена? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 12:37) Спасибо. ![]() У меня тоже не идеальные условия, одних вай фаев комп ловит около десятка. Но ДЭУС устаканить можно даже при этих условиях. ![]() И это, ВДИ не видно. Вдруг у Вас озвучка железного сектора измененена? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 15 2013, 12:53 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 12:50) От нечего делать снял коротенький ролик. Козе понятно,что это не попытка решить главный вопрос металлодетекции(с) ![]() А теперь то же самое, но в грунте и с гвоздиком. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2013, 13:59) А теперь то же самое, но в грунте и с гвоздиком. ![]() Нет, точно иезуиты. Потом камушек Владин попросят...И по новой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:25 | |
![]() |