Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 748 749 750 751 752 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Кастет Кастетыч
post Jan 14 2013, 23:17
Создана #14981

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Дык, это совокупный сигнал. Какое разделение? "Выделение на фоне"; кто придумал я не в курсе, но на таких сигналах я из-под гвоздей талеры в одном месте уже пару лет как поднимаю. И не только.
Жесть она по-другому и сигналит, и показывает, уж вы-то должны быть в курсе. 14.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 14 2013, 23:25
Создана #14982

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 15 2013, 00:17)
Дык, это совокупный сигнал. Какое разделение? "Выделение на фоне"; кто придумал я не в курсе, но на таких сигналах я из-под гвоздей талеры в одном месте уже пару лет как поднимаю. И не только.
Жесть она по-другому и сигналит, и показывает, уж вы-то должны быть в курсе. 14.gif

Константин, я не спорю о том, что у Деуса хорошее разделение и о том, что Вы вынимали им цвет на железе, сам так много раз находил, особенно с ГМП, я говорю о том, что на 25 см сигнал от полушки настолько слабый, что железо лежащее близко к поверхности его просто в зародыше перебьет. Если не верите - попробуйте то же самое, но с маленьким гвоздиком - сразу поймете о чем я. Кусочки жести прижаты к грунту и вполне могут звучать в районе 97-98. Просто поменяйте цель, на ту, которая находится повыше от крайних значений ВДИ и законы мироздания biggrin.gif останутся на месте.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

markoni
post Jan 14 2013, 23:38
Создана #14983

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 23:25)
Просто поменяйте цель, на ту, которая находится повыше от крайних значений ВДИ и законы мироздания  biggrin.gif останутся на месте.
Несколько разных приборов тестят одну и ту же цель. Результат разный. Подтверждается наблюдателями. Походу будет как на выборах.Проигравший всегда или почти всегда обвинит в фальсификации выигравшего. А приборы ведь были в РАВНЫХ условиях!!!

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

asgo
post Jan 14 2013, 23:58
Создана #14984

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 00:38)
Несколько разных приборов тестят одну и ту же цель. Результат разный. Подтверждается наблюдателями. Походу будет как на выборах.Проигравший всегда или почти всегда обвинит в фальсификации выигравшего. А приборы ведь были в РАВНЫХ условиях!!!

Ну, да, в равных условиях Сорекс честно показал железо, никакой фальсификации. ddd.gif До полушки с 25 см в грунте ни один прибор через железку не дотянется ни Сорекс ни Деус. Это просто невозможно. Это же не рентгеновский аппарат.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2013, 00:00

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 15 2013, 00:11
Создана #14985

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 00:38)

Ошибка в идентификации Дэуса понимается как "победа" 17.gif А заметили, Александр, что когда буттерброд приподняли, Дэус вдруг стал "слепнуть". Он просто наконец-то уяснил бедолага, что под катушкой железо. biggrin.gif Или Вы будете уверять, что Дэус в отличии от всех других приборов наоборот, чем глубже, тем лучше идентифицирует? Просто у него та же примерно особенность, что и у аналогов, чем железо глубже, тем оно цветнее. И начинается вслушивание в рваные края цветного звука, чтобы отделить цвет от "кажущегося цветом".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

markoni
post Jan 15 2013, 00:30
Создана #14986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2013, 00:11)
Ошибка в идентификации Дэуса понимается как "победа"  17.gif А заметили, Александр, что когда буттерброд приподняли, Дэус вдруг стал "слепнуть". Он просто наконец-то уяснил бедолага, что под катушкой железо.  biggrin.gif  Или Вы будете уверять, что Дэус в отличии от всех других приборов наоборот, чем глубже, тем лучше идентифицирует? Просто у него та же примерно особенность, что и у аналогов, чем железо глубже, тем оно цветнее. И начинается вслушивание в рваные края цветного звука, чтобы отделить цвет от "кажущегося цветом".

Повторюсь. Я на съёмках не участвовал. Интерпретировать можно по-разному. Но думаю ,что приборы у операторов не первый раз в руках cheesy.gif Ну и главное: Расстояние между "железкой" и полушкой по словам Кастетыча не 25,а 12 см. И железка-то не железка,а НЛО!!! Его не видит деус! И всякая полушка будет определяться по совокупному с вырезанным сектором. Ну потянет её к земле,звук слегка изменится,но цвет останется цветом. Подкинув скорости они легко "разделятся". ФИ не дураки они и тут убили двух зайцев. Ну а сорекс не в силах даже слегка блямкнуть .

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 15 2013, 01:30
Создана #14987

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2013, 00:25)
Константин, я не спорю о том, что у Деуса хорошее разделение и о том, что Вы вынимали им цвет на железе, сам так много раз находил, особенно с ГМП, я говорю о том, что на 25 см сигнал от полушки настолько слабый, что железо лежащее близко к поверхности его просто в зародыше перебьет. Если не верите - попробуйте то же самое, но с маленьким гвоздиком - сразу поймете о чем я. Кусочки жести прижаты к грунту и вполне могут звучать в районе 97-98. Просто поменяйте цель, на ту, которая находится повыше от крайних значений ВДИ и законы мироздания  biggrin.gif останутся на месте.

Пробовал и неоднократно. На огороде, где у меня мини-полигон. И всё получалось. 14.gif
А вот у парней подобный фокус почти удался. cheesy.gif
Смотрим.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 15 2013, 07:11
Создана #14988

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 22:15)
Не спеши ВаДяН! mad.gif
Сначала открой "тайну золотого ключика".
Как зайти в русском меню в диаграмму грунта? С помощью кнопок или доп.опция есть?

Так, "Карабас барабас", колись. 16.gif
1) Это только в РУС?
2) Урри, Урри где у него кнопка? ranting.gif cheesy.gif

QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2013, 22:26)
Прикинь, а там (в 2.0рус.) годограф естьyikes.gif

От, партизаны. Где оно тама? alko_2464.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 15 2013, 07:33
Создана #14989

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 08:11)
Так, "Карабас барабас", колись.  16.gif
1) Это только в РУС?
2) Урри, Урри где у него кнопка?  ranting.gif  cheesy.gif
От, партизаны. Где оно тама?  alko_2464.gif

Ды выше товарищ написал набор кнопок! А про в рус не рус я точно не знаю!
Кстати к знатокам глубокой жести!
Подзывает менятоварищ с Сигом послушать сигнал, у него реально чёткий красивый цветной звук со стрелкой на го-фе, у меня то же цвет но с хрипами на концах проводки,причём чую дэус еле дотягивает .....но зная эти звуки я чётко ему сказал, что железяка и точно, выкопали с 35 см(примерно) кусок ржи от кровли! Так что все ваши споры не очём, все приборы ошибаются и скажу больше, чем хр хороши так это идентификацией на слух, а вот на ака не опытный будет верить?картинке в первую очередь!
Так что не о чём.... biggrin.gif
  + Quote Post

бобриков
post Jan 15 2013, 08:02
Создана #14990

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Jan 15 2013, 08:33)
Ды выше товарищ написал набор кнопок! А про в рус не рус я точно не знаю!
Кстати к знатокам глубокой жести!
Подзывает менятоварищ с Сигом послушать сигнал, у него реально чёткий красивый цветной звук со стрелкой на го-фе, у меня то же цвет но с хрипами на концах проводки,причём чую дэус еле дотягивает .....но зная эти звуки я чётко ему сказал, что железяка и точно, выкопали с 35 см(примерно) кусок ржи от кровли! Так что все ваши споры не очём, все приборы ошибаются и скажу больше, чем хр хороши так это идентификацией на слух, а вот на ака не опытный будет верить?картинке в первую очередь!
Так что не о чём.... biggrin.gif

Ошибаются операторы.
У akalogo.gif есть РВ, его не обманешь и не бывает жести в монетном ВДИ, она рядом, но совсем не монетная.
Так что не засчитано. smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Jan 15 2013, 08:12
Создана #14991

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(бобриков @ Jan 15 2013, 09:02)
Ошибаются операторы.
У  akalogo.gif  есть РВ, его не обманешь и не бывает жести в монетном ВДИ, она рядом, но совсем не монетная.

Все поняли Дусеводы? "Уважаемая Томила сказала -крышка, значит крышка"(С) ХФ "Цыган" cheesy.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 15 2013, 08:57
Создана #14992

Профи

-----XXXXX

Ошибаются операторы.
У  akalogo.gif  есть РВ, его не обманешь и не бывает жести в монетном ВДИ, она рядом, но совсем не монетная.

Как было так и рассказал!
Значит делаем вывод, что под ржой 10*10 лежала полушка 17.gif cheesy.gif
Хотите сказать что канал РВ есть математическая аксиома......тогда скажу, что Вы копаете очень мало и с различными вариациями ситуаций на копе не знакомы или просто работаете как робот 14.gif biggrin.gif
В нападках и принижении приборов akalogo.gif в отличии от некоторых не замечен!
  + Quote Post

kukui
post Jan 15 2013, 09:07
Создана #14993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 15 2013, 09:57)
Как было так и рассказал!
Значит делаем вывод, что под ржой 10*10 лежала полушка 17.gif  cheesy.gif
Хотите сказать что канал РВ есть математическая аксиома......тогда скажу, что Вы копаете очень мало и с различными вариациями ситуаций на копе не знакомы или просто работаете как робот 14.gif  biggrin.gif
В нападках и принижении приборов akalogo.gif в отличии от некоторых  не замечен!

Ну Штирлиц тоже с Мюллером дружил. image046.gif
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 15 2013, 09:18
Создана #14994

Профи

-----XXXXX

Ошибаются операторы.

плоская жесть на глубине с отличным монетным годографом очень даже бывает

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 15 2013, 09:21
Создана #14995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 15 2013, 10:07)
Ну Штирлиц тоже с Мюллером дружил. image046.gif

Ну да, ну да cheesy.gif
  + Quote Post

markoni
post Jan 15 2013, 11:50
Создана #14996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 23:58)
Ну, да, в равных условиях Сорекс честно показал железо, никакой фальсификации.  ddd.gif До полушки с 25 см в грунте ни один прибор через железку не дотянется ни Сорекс ни Деус. Это просто невозможно. Это же не рентгеновский аппарат.

От нечего делать снял коротенький ролик. Козе понятно,что это не попытка решить главный вопрос металлодетекции(с) biggrin.gif Поэтому спорным считаю вопрос "честности" детектора.Пусть кто-нить попробует мне доказать,что честный звук железа под катухой у самого честного в мире значительно приятней для уха ,чем этот рваный,но цветной у лягушатника. На деусе стандартные настройки без изменений в ИМ. Дискрим 1. чуйка 90,скорость 1.частота 12 ,отклики макс.Прога Деус фаст. НЛО представляет из себя кусочек ржавой жести ,примерно 12х13мм. Он как раз занотчен в ИМ по умолчанию. http://rutube.ru/video/459d5744eb0d868f7e81b9533a9524ee/

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 15 2013, 12:37
Создана #14997

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 12:50)
От нечего делать снял коротенький ролик.

Спасибо. biggrin.gif Особливо понравилось, прибор не множко подглючивает. Пи пипи пипипип пипиппи пиипипиипи ...................

У меня тоже не идеальные условия, одних вай фаев комп ловит около десятка. Но ДЭУС устаканить можно даже при этих условиях. cheesy.gif

И это, ВДИ не видно. Вдруг у Вас озвучка железного сектора измененена? image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

markoni
post Jan 15 2013, 12:48
Создана #14998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2013, 12:37)
Спасибо.  biggrin.gif Особливо понравилось, прибор не множко подглючивает. Пи пипи пипипип пипиппи пиипипиипи ...................

У меня тоже не идеальные условия, одних вай фаев комп ловит около десятка. Но ДЭУС устаканить можно даже при этих условиях.  cheesy.gif

И это, ВДИ не видно. Вдруг у Вас озвучка железного сектора измененена?  image046.gif

biggrin.gif У меня скорей всего идут наводки по радиоканалу деуса,т.к. даже сильное загрубление чуйки только слегка убирает наводки. Да еще рядом плазма ,а в ней как раз Порываев рассказывал про мистику разную.."дело Х" называется сериал. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif biggrin.gif ВДИ на дисплее и не будет .. На НЛО его нету. Если посмотреть на него в ИМ ,то ВДИ должно быть в районе цифры 10. А такой цифры на дисплее не выскакивает. Нетути.. По суммарному с полушкой 91+? = 97-98 . В ролике стоит менюшка с дискримом =1.Правда ничего особо не поменяется и при 2 и при 3.. Озвучка железа не менялась. Деус фаст у меня единственная прога,которую я оставил без изменений и запоминаний ИМ.

Сообщение отредактировано markoni: Jan 15 2013, 12:53

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 15 2013, 12:59
Создана #14999

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 12:50)
От нечего делать снял коротенький ролик. Козе понятно,что это не попытка решить главный вопрос металлодетекции(с) biggrin.gif  Поэтому спорным считаю вопрос "честности" детектора.Пусть кто-нить попробует мне доказать,что честный звук железа под катухой  у самого честного в мире значительно приятней для уха ,чем этот рваный,но цветной у лягушатника. На деусе стандартные настройки без изменений в ИМ. Дискрим 1. чуйка 90,скорость 1.частота 12 ,отклики макс.Прога Деус фаст. НЛО представляет из себя кусочек ржавой жести ,примерно 12х13мм. Он как раз занотчен в ИМ по умолчанию. http://rutube.ru/video/459d5744eb0d868f7e81b9533a9524ee/

А теперь то же самое, но в грунте и с гвоздиком. smile.gif Можно взять керазмзит или кирпич вместо грунта.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 15 2013, 13:04
Создана #15000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2013, 13:59)
А теперь то же самое, но в грунте и с гвоздиком.  smile.gif Можно взять керазмзит или кирпич вместо грунта.

Нет, точно иезуиты. Потом камушек Владин попросят...И по новой... cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 09:25
Рейтинг@Mail.ru