![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jan 14 2013, 20:00) Спасибо, добрый человек, успокоил мою душу ![]() Интересно, а Сигнум, на "диполь" Кастетыча как отработает? Ну дык нормальное кино про приборку для жучек и внучек. Правда для сектантов это как серпом по яйцам. Про старшенького Ятаган выкладывал сравнения с самоделом. http://www.youtube.com/watch?v=n0JgiCuq0iU Тоже никто не комментировал... Бо нечем крыть самодела, ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 20:32) ПС2: Прошился на Русский, по просьбе публики. Прибор другой стал, менее адекватный. Может мне, конечно показалось. Но, буду шиться обратно на АНГ ЯЗ. ![]() Не спеши ВаДяН! ![]() Сначала открой "тайну золотого ключика". Как зайти в русском меню в диаграмму грунта? С помощью кнопок или доп.опция есть? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 20:32) ПС2: Прошился на Русский, по просьбе публики. Прибор другой стал, менее адекватный. Может мне, конечно показалось. Но, буду шиться обратно на АНГ ЯЗ. ![]() Вадяныч, надо второй Деус с Аанг. яз. и сравнить изменения в ИМ. ![]() О какая идея! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
во блин, я сколь сидел тыкал разные комбинации на русише но ничего не появлялось, может не с той стороны тыкал..
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 14 2013, 22:21) во блин, я сколь сидел тыкал разные комбинации на русише но ничего не появлялось, может не с той стороны тыкал.. ![]() Прикинь, а там (в 2.0рус.) годограф есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 14 2013, 22:20) Вадяныч, надо второй Деус с Аанг. яз. и сравнить изменения в ИМ. ![]() О какая идея! ![]() Ещё один впарить хочешь....бери дороже, а то он на ютюбе уже бабки закалачивает, буратино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 14 2013, 20:31) Ну дык нормальное кино про приборку для жучек и внучек. Правда для сектантов это как серпом по яйцам. Про старшенького Ятаган выкладывал сравнения с самоделом. http://www.youtube.com/watch?v=n0JgiCuq0iU Тоже никто не комментировал... Бо нечем крыть самодела, ![]() Основное выделил... ![]() П.С. Сорекс, древнючий, первого выпуска наверно ![]() ![]() А самодела, чего крыть? Самодел- вполне себе нормальный самодел, только его хозяин так и не выполнил главного условия, при котором сравнение приборов было бы корректным. Сигнала на грунт без цели, быть не должно. Вот тогда бы и комментировать было, что....верней, совсем бы не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч, вот и открыта основная тайна Деуса, прибор как оказалось для Буратин, какой тут нафик коп, все врямя уходит на разгадки тайн золотого Деуса, прям квест какой-то, а не металодетектор.
![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 22:15) Как зайти в русском меню в диаграмму грунта? С помощью кнопок или доп.опция есть? Так было ведь в теме: заходим в option, жмем pinpoin и "+". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 14 2013, 21:31) Ну дык нормальное кино про приборку для жучек и внучек. Правда для сектантов это как серпом по яйцам. Про старшенького Ятаган выкладывал сравнения с самоделом. http://www.youtube.com/watch?v=n0JgiCuq0iU Тоже никто не комментировал... Бо нечем крыть самодела, ![]() Александр, ну прям уже удивляюсь Вам. Откуда столько гадских эмоций к АКА? ![]() А выдавать особенности аналога за из-за которых с ним роешь глубокое железо на цветном сигнале за достоинства... Александр, Вы же не настолько "начинающий", чтобы этого не знать. Вы очень похожи на японского судью на соревнованиях моей молодости 1994г. Когда японец на татами просто на месте резко подпрыгивал, тот уже руку в присуждении очка "за удар" выкидывал. ![]() ![]() Ну а насчет Дэуса, судя по ВДИ он работал не меньше чем на 12кГц. Отсюда и типа "цветная" озвучка, хотя с резкими краями и хрипом. Точно так же на этой и более высоких частотах, он часть железа озвучивает, в том числе и жесть. Сорекс на 7кГц. Дальше объяснять лениво, хочется Вам думать, что это он "монетку видел", думайте. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сергей, тут видите ли какое дело.
![]() ВДИ 97, в принципе, копается на любой частоте, и это не "горячий" камень. Скорее осколок чугуния (из-за точечности сигнала). А если учесть отсутствие звука железа, то полюбасу такой сигнал надо вынимать. Сорекс показывал то гвоздь, то ещё что-то. Я бы рад был вытащить из него цветной звук, но увы, тот аппарат такой возможности не дал. П.С. Осталось подождать владельцев Ф-75 и Т-50 с их заключениями. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 23:33) Сергей, тут видите ли какое дело. ![]() ВДИ 97, в принципе, копается на любой частоте, и это не "горячий" камень. Скорее осколок чугуния (из-за точечности сигнала). А если учесть отсутствие звука железа, то полюбасу такой сигнал надо вынимать. Сорекс показывал то гвоздь, то ещё что-то. Я бы рад был вытащить из него цветной звук, но увы, тот аппарат такой возможности не дал. П.С. Осталось подождать владельцев Ф-75 и Т-50 с их заключениями. ![]() Константин, примерно зная особенности Сорекса, на частоте 14кГц он дал бы на этот буттерброд как раз аналогичные Дэусовским 97 ВДИ в районе +86. С подозрениями на железо по годографу. Это работа частоты в своей основе. Потому и копается железа с высокой поболее, особенно глубокого "на подозрениях". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2013, 22:19) Ну очень японцам "победа по очкам" была нужна. ![]() А я прекрасно "слышу" что он видел. Ну,я не японец..Мне победа ни к чему.Что вижу,то пою. Киношку Кастетыча раньше видел,но промолчал дипломатично. Сейчас она всплыла снова. Можно и так и сяк её интерпретировать.Я это воспринял именно так как и отписал. Там нечего комментировать. На Деусе я уверен стояла невысокая частота,но повышенная скорость .100процентные рабочие настройки. Звук деуса копательный. Это не "жестяной "звук. Хотя кто мало ходил с прибором вполне может спутать.Ну а Сорекс.. Был у меня .Показывал что-то похожее как в кинЕ.На чистом. На мусоре Аська работает получше. Ну а самодел вроде и на слётах Сигнума делал.Так что это не моё ИМХО. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 14 2013, 22:49) Ну,я не японец..Мне победа ни к чему.Что вижу,то пою. Киношку Кастетыча раньше видел,но промолчал дипломатично. Сейчас она всплыла снова. Можно и так и сяк её интерпретировать.Я это воспринял именно так как и отписал. Там нечего комментировать. На Деусе я уверен стояла невысокая частота,но повышенная скорость .100процентные рабочие настройки. Звук деуса копательный. Это не "жестяной "звук. Хотя кто мало ходил с прибором вполне может спутать.Ну а Сорекс.. Был у меня .Показывал что-то похожее как в кинЕ.На чистом. На мусоре Аська работает получше. Ну а самодел вроде и на слётах Сигнума делал.Так что это не моё ИМХО. Самое, что ни наесть- Ваше, ничем не подкреплённое ИМХО...не более того... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 23:33) Сергей, тут видите ли какое дело. ![]() ВДИ 97, в принципе, копается на любой частоте, и это не "горячий" камень. Скорее осколок чугуния (из-за точечности сигнала). А если учесть отсутствие звука железа, то полюбасу такой сигнал надо вынимать. Сорекс показывал то гвоздь, то ещё что-то. Я бы рад был вытащить из него цветной звук, но увы, тот аппарат такой возможности не дал. П.С. Осталось подождать владельцев Ф-75 и Т-50 с их заключениями. ![]() Константин, если Вы о тестах на кусочек жести и полушку под ним, то у Деуса сигнал и был на кусочек жести. Надо было положить рядом монетку на той же глубине и дать послушать - разница приличная. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 14 2013, 23:49) Ну,я не японец..Мне победа ни к чему.Что вижу,то пою. Киношку Кастетыча раньше видел,но промолчал дипломатично. Сейчас она всплыла снова. Можно и так и сяк её интерпретировать.Я это воспринял именно так как и отписал. Там нечего комментировать. На Деусе я уверен стояла невысокая частота,но повышенная скорость .100процентные рабочие настройки. Звук деуса копательный. Это не "жестяной "звук. Хотя кто мало ходил с прибором вполне может спутать.Ну а Сорекс.. Был у меня .Показывал что-то похожее как в кинЕ.На чистом. На мусоре Аська работает получше. Ну а самодел вроде и на слётах Сигнума делал.Так что это не моё ИМХО. Проведите простой опыт. Накройте ту же полушку грунтом на 25 см, а сверху положите не кусочек жести (который вполне может кинуть в цвет), а маленький железный гвоздик и поймете, что разделения когда железо над цетом, тем более на глубине не бывает Ну как дети ей-богу. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 14 2013, 23:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да что вы тут всё спорите да спорите ,может ну их нафиг все эти
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 23:04) Ну как дети ей-богу. ![]() А мы и есть дети,только большие ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 23:04) Проведите простой опыт. Накройте ту же полушку грунтом на 25 см, а сверху положите не кусочек жести, а маленький железный гвоздик и поймете, что разделения когда железо над цетом, тем более на глубине не бывает Ну как дети ей-богу. ![]() А причём тут это? Я не собираюсь защищать кого-либо. В кино у Ятагана все три приборчика были в РАВНЫХ условиях. Ну может только присутствовал эффект своего личного "Эго" Ну а у Кастетыча об этом говорить просто смешно. Жаль в тесте не участвовала легендарная ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 15 2013, 00:10) А причём тут это? Я не собираюсь защищать кого-либо. В кино у Ятагана все три приборчика были в РАВНЫХ условиях. Ну может только присутствовал эффект своего личного "Эго" Ну а у Кастетыча об этом говорить просто смешно. Жаль в тесте не участвовала легендарная ![]() А Вы про самодел? А я даже всерьез и не отнесся к этому видео. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:14 | |
![]() |