![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 13 2013, 13:46) Подкова занимает значительную часть площади экрана, а польза от неё близка к нулю. Это ХР недоработал, или я чего-то не пойму? ![]() Ну не скажите, она конечно больше для антуражу, но вот к примеру по ней всё же можно с ориентироваться по глубине залегания, а если уж сопоставлять звук, ВДИ и подкову то всё довольно таки информативно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ХР-слуховые приборы. остальное маркетинг, любителям поглазеть на затравку.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ну незнаю на сколько он стоит тех денег что за него просят. Но у меня в домашних условиях Гарик Ат-про лучше работает на стандартных настройках. Тоесть включил и пошел. Как говориться без танцов с бубном. Видео ща покажу с шариком на 3 мм.
http://youtu.be/XjIpJmcrXcg ну вот. Прошу не судить строго. Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 13 2013, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 13 2013, 15:43) http://youtu.be/XjIpJmcrXcg ну вот. Прошу не судить строго. А , что шарик железный не должно дискримом отсечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 13 2013, 14:54) А , что шарик железный не должно дискримом отсечь? Прибор должен показать вди. Как же прибор будет идентифицировать что отсекать а что нет. если он даже не видит объект. А тут только шкала минерализации скачет. Я списываю это на то что в квартире провожу опыт. Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 13 2013, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 13 2013, 15:57) Прибор должен показать вди. Как же прибор будет идентифицировать что отсекать а что нет. если он даже не видит объект. А тут только шкала минерализации скачет. Я списываю это на то что в квартире провожу опыт. Поставьте частоту повыше и грунт до 86 опустите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Шарики железные тестировать какой смысл? Вам что они часто в земле попадаются?
![]() Почему бы не провести эксперимет с осколком чугунка, ржавым кольцом, мятой водочной пробкой, обрывком пробки, копейкой СССР, крупной ржавой болванкой, алюминиевой проволокой... Очень интересно, как верно идентифицировать весь этот мусор и отличать от него советские копейки или золотые изделия. Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 13 2013, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 13 2013, 15:04) Поставьте частоту повыше и грунт до 86 опустите. Да я просто показал что Деус не тот прибор что включил и пошел. Надо настраивать его. Ну или случайно так получилось что при опыте в квартире совпало. Что ат-про увидел шарик а деус нет. Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 13 2013, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jan 13 2013, 15:05) Шарики железные тестировать какой смысл? Вам что они часто в земле попадаются? А так же в земле не встречаются новенькие шурупы и свёрла. А почему никто не проведёт эксперимет с осколком чугунка, ржавым кольцом, мятой водочной пробкой, обрывком пробки, копейкой СССР, крупной ржавой болванкой, алюминиевой проволокой... Очень интересно, как верно идентифицировать весь этот мусор и отличать от него советские копейки или золотые изделия. Просто самый маленький предмет который я нашел Ат-про это капсуль от охотничьего патрона. Вот и решил опробовать на сколько маленькие предметы видит деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 13 2013, 16:11) Просто самый маленький предмет который я нашел Ат-про это капсуль от охотничьего патрона. Вот и решил опробовать на сколько маленькие предметы видит деус. Видит-видит, дроби в охотничьих местах накопаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 13 2013, 16:11) Просто самый маленький предмет который я нашел Ат-про это капсуль от охотничьего патрона. Вот и решил опробовать на сколько маленькие предметы видит деус. Капсуль (а также мелкую дробь) Деус увидит, как и полагается в цвете. А вот монеты железные он честно записывает в железо, несмотря на то что они плакированные. И шарики/подшипники (и ядра) из земли тоже. Ядра 3-х фунтовые 30/32 будут показывать. Подшипники будут в районе 8/10. Т.ч. не каких "мутностей" нет. Есть неправильная настройка МД. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 13 2013, 15:18) Видит-видит, дроби в охотничьих местах накопаетесь. Да знаю я что это домашние эксперименты сплошная туфта. Так развлекалово от нечего делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
YurikPa, танец с бубном забыли ))), с Деусом без этого никуда. Причем очумелые ручки и неукратимая инженерная мысль иногда забивают в него такие настройки, что он вообще нихрена нормального не видит, у меня такое бывает,
![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Jan 13 2013, 15:29) YurikPa, танец с бубном забыли ))), с Деусом без этого никуда. Причем очумелые ручки и неукратимая инженерная мысль иногда забивают в него такие настройки, что он вообще нихрена нормального не видит, у меня такое бывает, ![]() ![]() Ну как то так. Охота конечно что бы включил прибор и пошёл искать. А он сам по всем почвам водам настраивался сам собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Переведите пожалста на русский что вы называете шумодав и почему?
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Jan 13 2013, 17:41) Переведите пожалста на русский что вы называете шумодав и почему? Дык они на русский и перевели-сайленсер по бусурмански. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 13 2013, 15:19) Ну незнаю на сколько он стоит тех денег что за него просят. Но у меня в домашних условиях Гарик Ат-про лучше работает на стандартных настройках. Тоесть включил и пошел. Как говориться без танцов с бубном. Видео ща покажу с шариком на 3 мм. http://youtu.be/XjIpJmcrXcg ну вот. Прошу не судить строго. Так мы должны быть благодарны что не видет ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Блин, лежу в больнице, одна радость читать ветку про Деус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jan 13 2013, 20:02) Блин, лежу в больнице, одна радость читать ветку про Деус ![]() Кирилл выздоравливай быстрее! мне ещё про Деус с тобой надо будет побеседовать -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 13 2013, 15:19) Видео ща покажу с шариком на 3 мм. Ребята, когда такие вопросы задаёте, настройки целиком показывайте. ДЭУС не ГАРРИК, он особого подхода просит. Персонального. Хотите собирать шарики, так настройте его для этого? ![]() Итак, попробуйте так: 1) Частота 17 2) Чуйка 80 3) Скорость 0 !!! 4) Шумодав -1 (минус 1) 5) Звуково 5 6) Звуково 5 7) БГ 85 И что то мне подсказывает, что всё у Вас получится. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:48 | |
![]() |