![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, эт что там на видео, Питч озвучка или Пинпойт так звенит? Что реально на этом пинпойте можно ходить, и что там настроить в 2.0 Рус жутко убого там перевели.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
COOLESHOV,
если не трудно,что такое гребенчатая перепашка?Просто для себя. С мал.катушкой фантомы не замечал,если чуйку не грубил. Сообщение отредактировано НЯХ: Jan 12 2013, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jan 12 2013, 16:05) COOLESHOV, если не трудно,что такое гребенчатая перепашка?Просто для себя. С мал.катушкой фантонов не замечал,если чуйку не грубил. Не особо силен в сельхозтерминологии ![]() ![]() В основном пользуюсь заводской Реликвией, ГБ ручной,ничего не грублю. Это мой первый прибор ,и к какафонии я со временем привык ![]() А так, комрады -терочники одев мои уши были в полном ауте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Jan 12 2013, 16:03) ВаДяН, эт что там на видео, Питч озвучка или Пинпойт так звенит? Что реально на этом пинпойте можно ходить, и что там настроить в 2.0 Рус жутко убого там перевели. Один из режимов статики. Всего их там четыре. Нажимаете кнопку "пинпоинт", это стандартный режим определения цели. Закхватываете грунт (читаем мануал, как это сделать) и находите цель. Или нажимаете кнопку "пинпоинт" и левую кнопку "mode" (как перевели легушатники Я не знаю ![]() Садитесь как Я около ДЭУСа в позе лотоса и изучаете эти режимы. Описывать долго, да и плохо это. Когда сами разберётесь, больше пользы будет. ПС: Голодному не нужно давать есть, ему нужно дать удочку, пускай сам рыбы наловит и покушает. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ваше мнение о статике , ВаДян , способы примения и т.д. ?
![]() Сообщение отредактировано leconte: Jan 12 2013, 15:55 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ну нифига себе,вот это статика, на чистом поле с такой круто ходить, сигнум отдыхает ))
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 12 2013, 16:54) Ваше мнение о статике , ВаДян , способы примения и т.д. ? ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное, кому нужно, докумекает, доизучает сам. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2013, 16:48) Один из режимов статики. Всего их там четыре. Нажимаете кнопку "пинпоинт", это стандартный режим определения цели. Закхватываете грунт (читаем мануал, как это сделать) и находите цель. Или нажимаете кнопку "пинпоинт" и левую кнопку "mode" (как перевели легушатники Я не знаю ![]() Садитесь как Я около ДЭУСа в позе лотоса и изучаете эти режимы. Описывать долго, да и плохо это. Когда сами разберётесь, больше пользы будет. ПС: Голодному не нужно давать есть, ему нужно дать удочку, пускай сам рыбы наловит и покушает. ![]() способ ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, все понятно, что дело темно, где захватывать грунт, жал на "моде", который у меня называется "способ", а вылазит грунт, а не следущие режимы, короче опа
![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Jan 12 2013, 17:16) ВаДяН, все понятно, что дело темно, где захватывать грунт, жал на "моде", который у меня называется "способ", а вылазит грунт, а не следущие режимы, короче опа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща, кино засниму, как включить и поменять режим статики. А вообще попробуйте так: 1) Нажимаем самую нижнюю кнопочку, с красным прицелом. На экране появляется квадратик. 2) Нажимаем верхнюю левую кнопочку. Попадаем в следующий режим статики, с настройками. 3) Нажимаем опять левую верхнюю кнопочку, попадаем в следующий режим статики с настройками. 4) Нажимием....................... ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 12 2013, 16:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДихремПолторыща |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,185 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго всего вам! Ну вот и я наконец стал обладателем Дэуса.
![]() Комрады!!! Подскажите пару нормальных настроек по старине Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2013, 17:03) ![]() ![]() ![]() Остальное, кому нужно, докумекает, доизучает сам. ![]() И на том спасибо ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 12 2013, 17:51) И на том спасибо ... ![]() Да, не за что. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветсвую!
ВаДяН огромное человеческое спасибо ![]() Vostok я не продавец и не новичок, и причины взять большую катуху у меня были. И ваше утверждение не пробовав данной катухи полностью не обоснованно. Но это ваш выбор и вам с ним работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2013, 18:46) Фискарь...слушай, а вот у тебя в подписи перечесление МД какие были идёт, а вот чё за китаёз такой был ![]() жижи коннект его звали ![]() ![]() А вообще если честно признатся то из моего списка мне понравились только ф2, эксплоер(правда с оговоркой на поиск мелочевки), ну и ГМП, от него я вообще без ума был ![]() ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 12 2013, 19:52) жижи коннект его звали ![]() ![]() А вообще если честно признатся то из моего списка мне понравились только ф2, эксплоер(правда с оговоркой на поиск мелочевки), ну и ГМП, от него я вообще без ума был ![]() ![]() ![]() Дэус разнообразней будет однозначно, не соскучишься....говорю так потому что напарник с ГМП ходит, у него жизнь спокойней, но так было до похода с большими катушками на нашу распашку чашуйную......я выиграл в ноль у него(верховой чашуи уже не было давно, тока глыбокая)! ![]() Кстати Ф2, урезан до безобразия. сравнивали когда у меня был Фишер75блэк, лучше Аська 250, я серьёзно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2013, 20:00) Кстати Ф2, урезан до безобразия. сравнивали когда у меня был Фишер75блэк, лучше Аська 250, я серьёзно! ![]() зато есть нормальная многотональность, не колокольчики и бубенчики, и вди есть, а это задатки серьезного прибора, один кер с них переходят на более продвинутые приборы, считаю что ф2 есть некий серьезный, просто глубиной кастрированый ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 12 2013, 22:01) ![]() Вопрос по статике: Насколько сильно она плывет? В домашних условиях плывёт сразу после сильного сигнала. Думаю, что и на деле придётся пользовать, только локально. Скажем при сильном скачке минерализации. Поисковых режимов там и так достаточно. А этот узко-специализированный. И самое прикольное, что выбраный Вами режим статики из четырёх так и будет включаться кнопкой пинпоинтер. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2013, 15:48) Один из режимов статики. Всего их там четыре. Нажимаете кнопку "пинпоинт", это стандартный режим определения цели. Закхватываете грунт (читаем мануал, как это сделать) и находите цель. Или нажимаете кнопку "пинпоинт" и левую кнопку "mode" (как перевели легушатники Я не знаю ![]() Садитесь как Я около ДЭУСа в позе лотоса и изучаете эти режимы. Описывать долго, да и плохо это. Когда сами разберётесь, больше пользы будет. ПС: Голодному не нужно давать есть, ему нужно дать удочку, пускай сам рыбы наловит и покушает. ![]() ВоДяН добрый вечер! Вот сейчас про пинпоинт говорили! И даже видео сделали!!! А когда вы на эту кнопку нажимали... Не обращали внимание на то, что после этого некоторые настройки сбрасываются!!! Посему об этом говорю??? Эта тема на одном из форумов обсуждается....... "То, что при использовании пинпоинтера идет автоматически откат настроек на дефолтные, не буду употреблять слова на Х.. , но такой программный недостаток однозначно не есть гуд, в данном случае это минус. Кстати именно по этой причине практически не пользуюсь пинпоинтером Деуса, так как каждый раз по новой выставлять шумодав и т.д. нервирует." Вот как то так..... ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kipi @ Jan 12 2013, 22:25) А когда вы на эту кнопку нажимали... Не обращали внимание на то, что после этого некоторые настройки сбрасываются!!! Там только шумодав прыгает. Остальное не трогается. Это есть, надеемся в 3,0 поправят. ![]() Но и с этим наши умельцы уже разобрались. Это Я про Дискрим=0 и смену озвучки. Правда и тут появляется небольшой БАГ, по подкове всё цветное. То есть нет определения степени "магнитоприлипания" по заданной шкале дискриминации. Но пережить можно. Я просто поизучал режимы статики, для пусть будет. Использовать думаю придётся редко. Уж центр цели, точно не буду искать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 06:03 | |
![]() |