![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
снизте чуйку до 85 и ничё не потеряете, при условии правильного БГ.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Jan 10 2013, 19:36 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 10 2013, 20:29) Разумеется, свежее железо будет молчать, а ржавое сигналить цветом. Эту подляну я ещё с ГМП помню ![]() да и на траке такое было,на нём по вди можно было понять что железо -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
владмир,спасибо чем больше ругают эллипс,тем больше хочется прикупить ![]() или уже круглую подождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=НЯХ,Jan 10 2013, 19:58]
владмир,спасибо чем больше ругают эллипс,тем больше хочется прикупить ![]() или уже круглую подождать? [/quote Скажу вам так, отталкиваясь от своего опыта( хоть он у меня только 2 года) но лучше иметь несколько катушек в своем арсенале. Правда с эллипсом не приходилось работать, но наблюдал как другие работали и меня это заинтересовало, теперь по весне попробую уже сам, должно получится думаю хорошо. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 20:13) ВаДяН, может вам на эту тему видео сделать!!!!??? ![]() Да была мысля напрячься и отснять видео-инструкцию. Просто туппо по опциям, что за что отвечает. Не мастер класс по настройкам (рано мне ещё, ой как рано), а именно инструкцию. Но вот как то потом прикинул и................. Пущай те кто продают приборы, подумают не только о прибыли, но ещё и о правильном подходе к своим клиентам. А то вот люди тут говорят, что их у РИФа напугали, что промокшая катушка, это не гарантийный случай. Полный бред. То есть, в дождь не ходи, по мокрой траве не лазь и вообще нефиг с машины вытрухиваться. ![]() QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 20:13) Вы вон на соседней ветке народ практически до рукопашной довели ![]() ![]() ![]() -Ну и чей выстрел был последний? -Мой! -Не, мой! -Мой, мой, мой!!! УПС. - Не, ну вообщето Я в это время перезаряжался. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE( ВаДяН@ Jan 10 2013, 20:43)
А то вот люди тут говорят, что их у РИФа напугали, что промокшая катушка, это не гарантийный случай. Полный бред. То есть, в дождь не ходи, по мокрой траве не лазь и вообще нефиг с машины вытрухиваться. ![]() Это они меня "напугали"!! ![]() Был там на днях!!! Хотя на официальном сайте написано... Что катушка водонепроницаема и ей можно производить поиск под водой... ![]() Вот и кому верить? ![]() Сообщение отредактировано Kipi: Jan 10 2013, 20:48 -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 20:43) А то вот люди тут говорят, что их у РИФа напугали, что промокшая катушка, это не гарантийный случай. Полный бред. То есть, в дождь не ходи, по мокрой траве не лазь и вообще нефиг с машины вытрухиваться. ![]() Это они меня "напугали"!! ![]() Был там на днях!!! Хотя на официальном сайте написано... Что катушка водонепроницаема и ей можно производить поиск под водой... ![]() Вот и кому верить? ![]() Ну есть катушка водонепроницаемая, то наверно будет правильным контакты обработать силиконом и т.п., ну что бы не окислялись. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я вот продал катуху товарищю. 11на13дд, не нравилась она мне, а он ей всех порвал чючють
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 10 2013, 20:50) Я вот продал катуху товарищю. 11на13дд, не нравилась она мне, а он ей всех порвал чючють ![]() ![]() ![]() Бывает! Не расстраивайтесь так. Скажу одно: Бывает в жизни огорчение когда в место хлеба ешь печенье. Сообщение отредактировано ОВК: Jan 10 2013, 21:06 -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jan 10 2013, 20:33) и чо нет никаких багов при БГ НИЖЕ 85? Чёт задумался о большой катушке Нет никаких багов , занижался до 72 , в среднем 77-74 - полёт нормальный ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 20:19) А как же тогда ![]() ![]() а у него инструкция на русском есть? ![]() ![]() Интресное наблюдение про хранение Деуса...в середине ноября убрал Деус на зимовку,предварительно зарядив,так же зарядил полностью и литеевый переносной" аккумулятор-экстрим.зарядку" на 3000мАч...сегодня надо было проверить работу ушей..распаковал ...у Деуса ,что в катухе ,что в блоке- только треть заряда испарилось за 2 месяца,а "аккумулятор-зарядка" в ноль разряжен.....вывод-хорошие у Деуса все-таки аккумуляторы стоят.саморазряд минимальный. китайский "экстренный" рядом не стоял...теперь буду тестить китайца-за сколько он саморазряжается,а то чую может мне подкинуть свинью в самый нужный момент -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 10 2013, 22:23) а у него инструкция на русском есть? ![]() ![]() Так у вас всех деусы серые что ли? ![]() В нашей стране, без инструкции на русском, продавать нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 10 2013, 23:03) Нет никаких багов , занижался до 72 , в среднем 77-74 - полёт нормальный ... ![]() значит берём,спасибо! kraberh, у меня,если что,чёрный Сообщение отредактировано НЯХ: Jan 10 2013, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 22:36) В нашей стране, без инструкции на русском, продавать нельзя... а у нас в России у продавцов официалов,как у Высоцкого в песне "что в лоб,что полбу-всё едино"не работает фактически этот закон,ну либо просто жалоб нет от потребителей,а сами продавцы,"по доброй воле" или так сказать заботясь о покупателях, на этот шаг идти категорически отказываются..недосуг наверное... Кстати Сергей Asgo как раз этим очень хорошо воспользовался-восполнил информационный пробел и такая реклама дала очень хорошие плоды,в плане увеличения количества продаж и востребованности детектора ,правда потекли эти ручейки не в руки официалов,ну или правильно сказать, потекли изрядно усохнув по пути в руки официалов и был поставлена запруда, что бы ручейки собрать снова к себе ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 14:53) тогда делитесь ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Jan 10 2013, 19:34) И всё железо на мусорке бьёт в цветмет ![]() Вот вам зависимость дискрима и громкость железа, надеюсь понятно будет! Только учтите, что бы за гвоздиком монетку увидеть шумодав на максимум не ставьте! https://www.youtube.com/watch?v=0DfxGIeNeZQ P.S. А то инструкций нету, приборы серые...ясень пень мимо таможни, вот вам и цена на пятнаху упала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 23:10) Вот вам зависимость дискрима и громкость железа, надеюсь понятно будет! Только учтите, что бы за гвоздиком монетку увидеть шумодав на максимум не ставьте! https://www.youtube.com/watch?v=0DfxGIeNeZQ Полезно про громкость железа.Плюс! Правда после первых минут я совершенно потерялся,что и где выставляется"это сюда,а вот это туда,это как-его подкрутим"там же не видно не фига толком ![]() ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 10 2013, 23:33) Полезно про громкость железа.Плюс! Правда после первых минут я совершенно потерялся,что и где выставляется"это сюда,а вот это туда,это как-его подкрутим"там же не видно не фига толком ![]() ![]() ![]() Спасибо! Вадян есть Вадян, базара нет ![]() Просто проще было показать,крутится только дискрим и отклик железа, сами покрутите и всё поймёте, только в конце обязательно монетку возьмите, что бы настроить дальше так шоб видно её было.....ну типо как то так ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7Ddp1NOOmEI Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 10 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 10 2013, 17:44) Вот сегодня например приехали ко мне наушники из Калининграда(Руслану спасибо) а где мне узнать как их под прибор настроить если инструкция только на аглицком? Если что - зовите ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2013, 21:17) Да была мысля напрячься и отснять видео-инструкцию. Просто туппо по опциям, что за что отвечает. Не мастер класс по настройкам (рано мне ещё, ой как рано), а именно инструкцию. Не подойдет имеющаяся уже? http://www.reviewdetector.ru/video/xpdeus.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Jan 10 2013, 22:10]
Вот вам зависимость дискрима и громкость железа, надеюсь понятно будет! Только учтите, что бы за гвоздиком монетку увидеть шумодав на максимум не ставьте!https://www.youtube.com/watch?v=0DfxGIeNeZQ Спасибо ,вродебы просто и ничего особенного а как кстати ![]() Сообщение отредактировано lexabos: Jan 10 2013, 23:20 -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 11 2013, 00:10) Если что - зовите ![]() Да неее..енто я брюзжу ![]() ![]() QUOTE(PonteDeFi @ Jan 11 2013, 00:10) Я уверен что Вадян бы прям с примерами снял..вот как Otkopaev про громкость железа...очень понятно -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 02:05 | |
![]() |