![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
может кто и возьмет конвертор и переведет файл из pdf в word. А потом гуглом на русский. Я пробывал так делать. Есть проблема с таблицами и рисунками. Но если сесть и заняться это день работы. Мне терпения не хватает и знания всех тонкостей приборы для хорошего перевода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 10 2013, 12:38) Все очень просто. Наличие или отсутствие всех необходимых документов зависит от ДИСТРИБЬЮТОРА - т.е. той организации , которая ввозит большими партиями, в розницу не продает, а продает только оптом дилерам. Дилеры обычно не берут товар без русской инструкции т.к. это штраф от проверяющей организации. Наши дилеры не заморачиваются, т.к. в основном интернет продажи, не поддающиеся контролю и все равно и так берут.... Зачем дополнительные вложения? А разве не производитель должен предоставлять данную инструкции на языке страны где он ее официально продает через своих представителей?? ![]() Посмотрите на инструкции к телевизору.... Таковая толстенькая книжечка ... И Инструкция сразу на нескольких языках!!!! -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 13:30) Про сертификации я предположил, так как при растоможке данный товар, по-моему, попадает под сертификации!!!! А вот про закон о защите прав потребителей... Я с вами полностью согласен!!!! Вот и не понятно!!! Почему... Если товар ввезен легально и продается официалами.... А инструкции на русском нет!!!!! Возьмите любую технику.... Она есть!!! Может кто то из ПРОДАВЦОВ это объяснит? ![]() Этому вопросу три года уже! Кстати на первый мой Дэус 2.0рус. была русская инструкция 1.2 на CD, а потом чё то Р-Фовцы как то чего то как всегда короче.... ![]() Вы не здесь спрашивайте, а у них в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 13:41) А разве не производитель должен предоставлять данную инструкции на языке страны где он ее официально продает через своих представителей?? ![]() Посмотрите на инструкции к телевизору.... Таковая толстенькая книжечка ... И Инструкция сразу на нескольких языках!!!! Зависит от объемов. Если объемы большие, то инструкция вносится в общую и производитель берет на себя расходы. Если ( по мнению производителя) не большие или производитель не очень обращает внимание на такие мелочи, то получается как у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 10 2013, 12:47) Зависит от объемов. Если объемы большие, то инструкция вносится в общую и производитель берет на себя расходы. Если ( по мнению производителя) не большие или производитель не очень обращает внимание на такие мелочи, то получается как у нас ![]() Я не думаю, что в законе "О защите прав потребителей" есть подобное разделение!!! ![]() А вот .... То получается как у нас.... Тут я полностью согласен!! ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 12:43) Этому вопросу три года уже! Кстати на первый мой Дэус 2.0рус. была русская инструкция 1.2 на CD, а потом чё то Р-Фовцы как то чего то как всегда короче.... ![]() Вы не здесь спрашивайте, а у них в теме ![]() А у меня к вам вопрос к владельцу Дэуса.. Есть ли смысл сразу брать обе катушки? Или остановиться только на штатной? Вопрос не стоит в цене.... А в качестве дополнения одной другой!!! И есть ли отличия в их эксплуатационных характеристиках? Спасибо! С уважением! -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 14:32) А у меня к вам вопрос к владельцу Дэуса.. Есть ли смысл сразу брать обе катушки? Или остановиться только на штатной? Вопрос не стоит в цене.... А в качестве дополнения одной другой!!! И есть ли отличия в их эксплуатационных характеристиках? Спасибо! С уважением! Много говорено на эту тему! Мне стандартная больше нравится, да и по воде с ней сподручней, а вот большая хороша в разведке, по глубине не на много лучше да и на мусоре куда с таким лаптем! Не могу советовать.....у владельцев других приборов и по 10-ку катух на борту, смотря для каких целей Вам нужно....исходите из этого! Ну а если деньги карман жмут, то чего бы и не купить на пробу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,вам то цена не нравится,то инструкции,вы с настройками полностью разобрались раз обсуждаете такую хрень?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 14:42) парни,вам то цена не нравится,то инструкции,вы с настройками полностью разобрались раз обсуждаете такую хрень? ![]() Конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 13:40) Много говорено на эту тему! Мне стандартная больше нравится, да и по воде с ней сподручней, а вот большая хороша в разведке, по глубине не на много лучше да и на мусоре куда с таким лаптем! Не могу советовать.....у владельцев других приборов и по 10-ку катух на борту, смотря для каких целей Вам нужно....исходите из этого! Ну а если деньги карман жмут, то чего бы и не купить на пробу! ![]() Я читал все эти 700 с лишним страниц!!! Но хотел услышать от вас! ![]() А вот про воду по подробнее.... В рифе сказали... Что если промокнет... То гарантии нет Хотя на Официальном сайте представительства в России говорится о ее водонепроницаемости!!! Про это , конечно, тоже говорилось!!! Но мне интересно ваше мнение... Как пользователя!!!! Спасибо! ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 14:47) Конечно ![]() тогда делитесь ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 13:42) парни,вам то цена не нравится,то инструкции,вы с настройками полностью разобрались раз обсуждаете такую хрень? ![]() Да все нам нравится!! ![]() Просто с хорошей инструкцией... И легче разобраться!! -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 14:55) Да все нам нравится!! ![]() Просто с хорошей инструкцией... И легче разобраться!! какая б не была инструкция,она не даст такой инфы которой располагает опытный поисковик ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 13:59) какая б не была инструкция,она не даст такой инфы которой располагает опытный поисковик ![]() Согласен! ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 14:53) тогда делитесь ![]() ![]() В вопросе и ответ ![]() Этой фичей можно вообЧе пользоваться вместо дискрима по железу, увожу в 0-1 на сильном мусоре, а так всегда 4-5 ![]() А чё я там гнал...не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 15:17) В вопросе и ответ ![]() Этой фичей можно вообЧе пользоваться вместо дискрима по железу, увожу в 0-1 на сильном мусоре, а так всегда 4-5 ![]() А чё я там гнал...не помню ![]() то есть если при цветном вди есть железный звук,то такой сигнал не копаем? на мусоре включаем дискрим и ставим звук железа на 0 чтоб оно вообще не озвучивалось? только не понятно,зачем тогда сама шкала дискрима ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 14:59) какая б не была инструкция,она не даст такой инфы которой располагает опытный поисковик ![]() Опытный поисковик не всегда идет в одном комплекте с прибором. Только по отдельному запросу. Дефицит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А ведь я могу отнести этот Деус назад в Риф и потребовать вернуть деньги, а основанием будет отсутствие инструкции.
Как такой вариант? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 10 2013, 16:26) А ведь я могу отнести этот Деус назад в Риф и потребовать вернуть деньги, а основанием будет отсутствие инструкции. Как такой вариант? У вас что, совсем инструкции нет? Или она ,на ваш взгляд, недостаточно подробная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
предлогаю нести обратно в магазин колбасу, хлеб, спички и все остальное-нет ведь инструкции
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 23:22 | |
![]() |