![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 13:44) Пользую прибор с апреля этого года. Прошивка 4.05. Из глюков хочется отметить: При VDI от -20 и к + даёт звонкий тон(хожу в 3х тоналке). Такое бывает на ржавой железяке, но в сравнении с Асей-250 у неё и указатель в цветной сегмент прыгает, а тут -18 или -10 и высокий тон...в одну сторону. Все правильно ![]() QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 13:44) VDI сильно прыгает. Я не научился по нему отличать серебряную монету от медной. ![]() Вот скажите, в асе сколько сегментов дискрима? А Кондоре их от -99 до +99 с шагом 1... от сюда и разнообразие. QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 13:44) Эгрономика вроде нормальная. Толи привык, толи ещё чего, но у аси не понравилась. Других не держал. Мне в АСЕ не понравилась, что она все время под ногами путается, все время наступить боишься. Да не только в АСЕ, в экспе такаяже фигня.А вот с Кондором как то на расстоянии работаешь. В остальном полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 09:44) Субьективное мнение : Прибор либо первый, либо второй после самодельного. Не плохой...с нюансами ![]() Согласен - это прибор первый или второй после самодельного...ну а там все начинают выбирать нечто посерьезней...фирменные приборы начинают искать... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 21 2008, 07:11) На днях отфотал показания годографа на различные цели - монеты, ржавые кованные гвозди, золотишко, пробки и даже плоскогубцы... ![]() Фоты в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Друзья, а подскажите какая на данный момент на Кондор 3 крайняя прошивка у меня сейчас 4.05 от 29/06/2007.
стоит ли менять? -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Nov 25 2008, 12:11) Друзья, а подскажите какая на данный момент на Кондор 3 крайняя прошивка у меня сейчас 4.05 от 29/06/2007. стоит ли менять? Запрашивал АКА, ответили менять не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 22 2008, 01:50) Согласен - это прибор первый или второй после самодельного...ну а там все начинают выбирать нечто посерьезней...фирменные приборы начинают искать... Вовочка, плагиат!!! Сообщение отредактировано Buckler: Nov 25 2008, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 21 2008, 16:12) Эту тему создал для того чтобы у нас на форуме была информация по данному прибору. Причем информация от реальных пользователей. Если касательно того что меня интересует: 1. Сколько времени человек пользовался. 2. Были ли "глюки", поломки - какие? 3. Положительные субъективные мнения о приборе. 4. Отрицательные субъективные мнения о приборе. Эргономика, чуствительность, результаты работы на замусоренных участках, на пляже, по войне. Сравнивать приборы конечно очень сложно. Но хотя бы народ написал "ЧТО ДОСТАЛО!!!!" и "ЧТО ПОРАДОВАЛО" ![]() пользуюсь пока этим прибором, но хочу поменять на Т-74, ну что могу сказать: руки накачал нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Nov 21 2008, 23:30) Фоты в студию ![]() Глубина не отображается, катушка всего одна, поэтому ничего другого взять не получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(tuba @ Nov 25 2008, 21:58) на глубокую чернину даёт четкий "цветной" сигнал, с последним - может не правильно отстроился(хотя врядли). На счет рук, ну не знаю, сам не качок... глянул в зеркало.. а что у Вас тогда с руками? У меня при -7 не замерзал. Заметьте, на сильно ржавую чернину бывает цветной сигнал и то сбивается на чермет. А Т-74 у Вас будет на глубокую цветнину давать четкий "черный" сигнал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tuba @ Nov 25 2008, 17:58) пользуюсь пока этим прибором, но хочу поменять на Т-74, ну что могу сказать: руки накачал нормально ![]() Руки накачал... чтож в этом плохого? ![]() Замерзает... ходил при -22С (по паспорту 0 +50С ) да ЖКИ мёрзнет приходится вкл. подсветку (для отогреву) и балланс грунта ручками выставлять... Чернину ... определяет хоршо если только посамому краю водить будут выбросы +VDI или стальные замкнутые кольца, то +VDI (но тут уж без ферромагнитометра не определишь ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Nov 25 2008, 19:13) Глубина не отображается, катушка всего одна, поэтому ничего другого взять не получится... Две: 210 и 260мм. С зимы обещают, будет три: ДД 10" Сигнума пойдёт в продажу. с возможностью подключения на ранее купленные Кондоры и Векторы. Вспоминая Терру (с 9" моно - дерьмо, с 10,5ДД - высококлассный прибор), ожидаю заметного улучшения поисковых качеств. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Удалил.
Сообщение отредактировано sss: Nov 25 2008, 18:37 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2008, 18:27) Две: 210 и 260мм. С зимы обещают, будет три: ДД 10" Сигнума пойдёт в продажу. с возможностью подключения на ранее купленные Кондоры и Векторы. Вспоминая Терру (с 9" моно - дерьмо, с 10,5ДД - высококлассный прибор), ожидаю заметного улучшения поисковых качеств. ![]() Ваще-то ДД от Сига подходит и под Кондор и под Вектор ![]() ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunterrr @ Nov 26 2008, 12:33) Ваще-то ДД от Сига подходит и под Кондор и под Вектор ![]() ![]() Да, но как мне кажется, чтобы поставить новую ДД на Вектор или Кондор, придется ехать в АКА. Зато на самом Сигнуме катушки можно менять "не отходя от кассы". Свершилось ![]() Ба-а-а, тема то о годографе ... ![]() QUOTE(sss @ Nov 25 2008, 22:34) Удалил. Есть на форуме хороший модер. Сообщение отредактировано Buckler: Nov 26 2008, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 26 2008, 08:53) Да, но как мне кажется, чтобы поставить новую ДД на Вектор или Кондор, придется ехать в АКА. Зато на самом Сигнуме катушки можно менять "не отходя от кассы". Свершилось ![]() Ба-а-а, тема то о годографе ... ![]() Ты прав, к сожалению по части Кондора и Вектора придется ехать на фирму... А тема о Кондоре 3 вообще-то ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hunterrr: Nov 26 2008, 09:13 -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Nov 26 2008, 08:53) Ба-а-а, тема то о годографе ... ![]() Не не о годорафе.... это "АКА Кондор 3 отзывы пользователей." ![]() ![]() Совсем в трёх темах запутался! ![]() Хотел было поменять свою 210 на 260 но передумал, ну получу я лишних 3-5см. А вот разделение целей упадёт! Свою первую чешуйку еле расцепил с железкой. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
260 по высокой мокрой траве улыбается и поёт песни а искать ни чего не хочет.нужно иметь две катушки и использовать в зависимости от условий поиска.
-------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterrr @ Nov 26 2008, 08:33) Ваще-то ДД от Сига подходит и под Кондор и под Вектор Не понял.Зачем дублировать сообщение Сергея ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Dec 19 2008, 10:10) ...Остаётся только не понятно,чего фирма боится дать методику подстройки прибора под датчик?Ничего сложного там нет.... Конечно нет ![]() ![]() ДД от Сига на Кондор - Вектор "напрямую" говорят не цепляется ![]() паять что-то там надо.... а вот наоборот, говорили цепляется... одним нажатием клавиши... в Сиге мозги новые - мощные. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет купил Кондор3, может кто подскажит как лучше настроить прибор для поиска монет, на относительно не замусоренных местах? буду рад услышать ваши советы и предложения.
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 09:50 | |
![]() |