![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Попались вот такие коробки
в нутри по 4 стеклянных ампулы. (на фото) может набор для дезактивации отравляющих веществ? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Первинтин!!!
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Коробки наши, в них хранилось 2 ампулы со спиртом и марлевая протирка.
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Nov 1 2011, 00:33) Коробки наши, в них хранилось 2 ампулы со спиртом и марлевая протирка. То что наши - согласен, и протирка марлевая тоже видимо была - вернее 2 шт. (из курса НВП - один тампон для протирки оружия, второй для противогаза и рук), а вот стеклянные ампулы маленькие 4 шт. Так что не спирт..... ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Nov 1 2011, 00:02) ...Первинтин!!! ![]() ![]() Если нечего сказать по делу - лучше промолчать. Сообщение отредактировано Индеец Джо: Nov 1 2011, 08:09 -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, как, версия ,часть зип артеллерийского, для протирки прицелов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Донбас @ Nov 1 2011, 09:54) Доброго дня, как, версия ,часть зип артеллерийского, для протирки прицелов. Поискал в сети - ничего похожего нет.... -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
А, что за вторая коробочка, содержимое тоже или я, чего то не пойму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Вторая напоминает набор для обслуживания ствола винтовки?
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
В больших ампулах был спирт!
![]() Сообщение отредактировано Дядя Ади: Nov 1 2011, 14:09 -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Дядя Ади как всегда на высоте! Лови доп. питание
![]() Сообщение отредактировано kotov: Nov 1 2011, 14:14 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Nov 1 2011, 15:12) Дядя Ади как всегда на высоте! Лови доп. питание ![]() Да ладно))) Набор был при бойце, бои август 41. Кстате опознали и нашли его дочь. Сообщение отредактировано Дядя Ади: Nov 1 2011, 14:26 -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Ади @ Nov 1 2011, 15:26) Да ладно))) Набор был при бойце, бои август 41. Кстате опознали и нашли его дочь. В моих коробках больших ампул не было, только маленькие... в них точно не спирт....а вот что? -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Nov 1 2011, 14:57) Вторая напоминает набор для обслуживания ствола винтовки? Это точно такая-же как и первая, только закрытая.... -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Индеец Джо @ Nov 1 2011, 16:30) В моих коробках больших ампул не было, только маленькие... в них точно не спирт....а вот что? Скорее всего тоже какая-то фармакология или дегазовка. Мазать по венам не советую ![]() ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ИДП это называется (индивидуальный дегазационный пакет). Коробки такие до сих пор в деревне для ниток и прочей хрени используются.
http://goup32441.narod.ru/files/rhbz/001_o...nspekt/t4z1.htm На вооружении, вроде как до сих пор... Сообщение отредактировано Кермит: Nov 1 2011, 16:47 -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Кермит- смысл понятен, но коробочки немного другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Nov 1 2011, 17:08) Скорее всего тоже какая-то фармакология или дегазовка. Мазать по венам не советую ![]() ![]() Саньк, для дегазо вроде маленькие, а совет правильный даешь! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
В песке сохраняются очень хорошо,часто при останках бойцов,всегда была версия,что данный пакет для дегазации,ампулы в отряде никто -никогда не открывал и содержимом(по слухам местных)не опохмелялся..если на все 100% кто-то докажет ,что в б. ампулах спирт-лично схожу в музей отряда,распечатаю и поминю наших бойцов!!
-------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Мы распечатывали, но не пили, некоторые протёрли руки воизбежания столбняка))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:44 | |
![]() |