![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jul 6 2009, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 15:55) Многие не читали темы. Видимо лень. Мужики Вы прочтите для начала а потом флудите, что мол какая разница между дубленкой и убитым кабаном или лосем на любительской охоте. Начинает доставать обьяснять каждому о чем тема и что данная тема не про всю охоту. Так народ, знакомый с правильной охотой, и объясняет , как её определить и отделить от браконьерства и истребления... Чтобы флуда не было об этом у несведущих... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питер |
Jul 6 2009, 15:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг |
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 14:55) Многие не читали темы. Видимо лень. Мужики Вы прочтите для начала а потом флудите, что мол какая разница между дубленкой и убитым кабаном или лосем на любительской охоте. Начинает доставать обьяснять каждому о чем тема и что данная тема не про всю охоту. Больше всех флудите как раз Вы. Еще раз повторю, НЕ СТОИТ СПОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО САМ НЕ ПРОБОВАЛ. Сообщение отредактировано Питер: Jul 6 2009, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 6 2009, 15:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Питер @ Jul 6 2009, 15:06) Больше всех флудите как раз Вы. Еще раз повторю, НЕ СТОИТ СПОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО САМ НЕ ПРОБОВАЛ. Вам в одном из предыдущих постов ответили. Почитайте ответ Серому Волку был. Мор Серому волку ответил: Цитирую Серый Волк: ...Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. Мор: Хорошая логика. Это всё равно как маньяку скажешь - мол, убивать людей не хорошо! А тот: Ты когда-нибудь людей убивал? Тогда зачем спорить о чем не знаешь!! Сообщение отредактировано advertiser: Jul 6 2009, 15:24 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jul 6 2009, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Ей..ей..не надо бы на высокие тона переходить
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 6 2009, 15:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 15:26) Ей..ей..не надо бы на высокие тона переходить Володь да не переходим мы на высокие тона. Тема про ту охоту которая не как промысел идет, а как отдых на природе. Многие из тех кто заходит в тему лепит без разбора. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jul 6 2009, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Для особо впечатлительных защитников животных устраивал бы экскурсии на бойни... Или в цех птицефабрики, где электричеством бройлеров казнят... А перед этим их гормонами и антибиотиками накачивают в лошадиных дозах... Или в любой колхоз (или что от него осталось) "Путь к разрухе", где несчастные коровёнки ,замерзая и давясь гнилой соломой, ждут избавления от этой жизни незадачливой... Ешьте траву, господа, но умершую естесственным путём...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Jul 6 2009, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Вообще в этой теме несколько человек буквально зарвались, они приводят хамские сравнения и синонимы к слову "Охота" и людям ей увлекающимися, тем самым провоцирую на похожую ответную реакцию, причем делают это с упорством достойным лучшего применения....мое мнение опрос надо закрывать, как и в опросе про милицию, здесь есть и сторонники и противники и вообщем-то мнения сторон понятно, честно говоря неприятно читать посты(как заевшие пластинки), где к нормальным и законопослушным по Российским и международным законам людям применяют оскорбительные эпитеты и пахабные сравнения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jul 6 2009, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Женщина 25 лет плакала..когда увидела как мы живых раков в кипяток кидали...Оказывается, она первый раз в жизни увидела как их варят.....До того - только кушала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питер |
Jul 6 2009, 15:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг |
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 15:23) Вам в одном из предыдущих постов ответили. Почитайте ответ Серому Волку был. Мор Серому волку ответил: Цитирую Серый Волк: ...Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. Мор: Хорошая логика. Это всё равно как маньяку скажешь - мол, убивать людей не хорошо! А тот: Ты когда-нибудь людей убивал? Тогда зачем спорить о чем не знаешь!! Абсолютно верно, зачем спорить, о чем не знаешь!! Как я и писал термин спортивная охота мне не понятен в принципе, если это QUOTE Тема про ту охоту которая не как промысел идет, а как отдых на природе. то к Охоте это отношения не имеет и названия темы не соответствует действительности.По-моему Вы сами запутались в этой теме (какое отношения к теме "спортивная охота" имеют амурские тигры которых Вы упоминали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jul 6 2009, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
Всё... ружьё продал, удочки поломал, смотрю "энимал планет" по телеку...
-------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 6 2009, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(барма @ Jul 6 2009, 15:39) Для особо впечатлительных защитников животных устраивал бы экскурсии на бойни... Или в цех птицефабрики, где электричеством бройлеров казнят... А перед этим их гормонами и антибиотиками накачивают в лошадиных дозах... Или в любой колхоз (или что от него осталось) "Путь к разрухе", где несчастные коровёнки ,замерзая и давясь гнилой соломой, ждут избавления от этой жизни незадачливой... Ешьте траву, господа, но умершую естесственным путём... Барма. Все верно. Есть только одно "НО" Там на бойне коров убивают не ради развлекухи и туда народ не отдыхать идет. Если бы ты предложил бы сравнить Ваш вид охоты с полудурком который на бойне извращается над коровами. То это сравнение было бы актуально. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Jul 6 2009, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 15:43) Женщина 25 лет плакала..когда увидела как мы живых раков в кипяток кидали...Оказывается, она первый раз в жизни увидела как их варят.....До того - только кушала. В селе рядом с родственниками живет девка одна , держит ссучку во дворе, та регулярно щенится естественно, девка та регулярно топит щенков в ведре, и каждый раз перед тем как топить-греет воду , чтоб теплой была, ей кажется, что тем самым она облегчает их страдание и свою вину........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jul 6 2009, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 16:43) Женщина 25 лет плакала..когда увидела как мы живых раков в кипяток кидали...Оказывается, она первый раз в жизни увидела как их варят.....До того - только кушала. Тонкого душевного равновесия человек,теперь и кушать не будет.Зря вы так с ней.Я сам вчера рыдал когда уток убиенных увидел на фото. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jul 6 2009, 15:55
Создана
|
|
Я лично против убийства животных ради развлекухи....в том числе и мышей с крысами. Но имхо..охота не имеет с тем ничего общего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 6 2009, 15:56
Создана
|
|
ССВ посмотри свою первую тему и пойми до чего доводит ваш отдых.
Твой друг хотел поохотится? Он стрелял в лиса? Какой же он охотник если стреляет на бум. Расказывал ранее аналогичную историю с мужиками по утряне и женщиной грибником. Вот она Ваша охота. Желание пальнуть побыстрее. И Вот к чему она приводит. Не кипятись только. Это сказанно всем кто на охоту как на отдых идет. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 6 2009, 15:57 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 6 2009, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Уважаемые пользователи!Не катите бочку на Адвертисера,создатель темы в принципе Бегемот.Появился вопрос про охоту в одной теме-вот и была выделена эта тема и создан опрос-просто в познавательных целях.
Буйный вегетарианец,не умеющий себя держать в рамках цивильного общения,оскорбивший нормального причем незнакомого охотника,дезактивирован на 2 дня. Господа,независимо от отношения к охоте призываю Вас вести дискуссию,а не виртуальный бой. Охотникам напоминаю-для фото и рассказов есть тема "Ружейная охота" в разделе "Хобби".Туда противникам охоты вход воспрещен... ЗЫ Лемур,отмени сделку,забери назад ружье и удочки! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 6 2009, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 6 2009, 15:59) Я лично против убийства животных ради развлекухи....в том числе и мышей с крысами. Но имхо..охота не имеет с тем ничего общего Тут именно об этом. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Jul 6 2009, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 16:54) Барма. Все верно. Есть только одно "НО" Там на бойне коров убивают не ради развлекухи и туда народ не отдыхать идет. Если бы ты предложил бы сравнить Ваш вид охоты с полудурком который на бойне извращается над коровами. То это сравнение было бы актуально. Так с большим удовольствием и пользой зайца или утку съем ,добытых на охоте, чем эту падаль с бойни и птицефабрики... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Jul 6 2009, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2009, 16:02) *** ЗЫ Лемур,отмени сделку,забери назад ружье и удочки! Если честно, то реально продал... переезд в Питер и невозможность хранить его... З.Ы. Правда чукча умный ( в смысле я) я его другу за 0 руб. продал (просто переписал на него)... Когда хату куплю в Питере и пропишусь, я его обратно заберу... Рад,что у тебя все устраивается.. Сообщение отредактировано Begemot: Jul 6 2009, 16:07 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питер |
Jul 6 2009, 16:09
Создана
|
|
QUOTE(advertiser @ Jul 6 2009, 16:00) ССВ посмотри свою первую тему и пойми до чего доводит ваш отдых. Твой друг хотел поохотится? Он стрелял в лиса? Какой же он охотник если стреляет на бум. Расказывал ранее аналогичную историю с мужиками по утряне и женщиной грибником. Вот она Ваша охота. Желание пальнуть побыстрее. И Вот к чему она приводит. Не кипятись только. Это сказанно всем кто на охоту как на отдых идет. Вам просто не повезло встретить в жизни НАСТОЯЩЕГО ОХОТНИКА, а раз несколько раз пробовали охотиться, то желание есть, только глубоко. Это как на копе, нашел - заболел на всегда, не нашел МД в чулан. Попробуйте еще раз, очень рекомендую. QUOTE Если честно, то реально продал... переезд в Питер и невозможность хранить его... О, в нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Добро пожаловать в Питерскую копательскую и охотничью братию!!!!!! Сообщение отредактировано Питер: Jul 6 2009, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 06:29 | |
![]() |