![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Jul 3 2009, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
advertiser
http://eco.rian.ru/danger/20090703/176209481.html я тоже приметил.... лисиц развелось многовато... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jul 3 2009, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Вот этот http://www.russianamerica.com/common/arc/s...=2810&id=259134 навалил мешок зайцев ночью с фарами..они пропали привез хозяйке...приказывал сварить шулюм.....
ЗЫ с калашами охотились. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 3 2009, 16:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 3 2009, 16:01) advertiser http://eco.rian.ru/danger/20090703/176209481.html я тоже приметил.... лисиц развелось многовато... У нас не только програма по решению проблемы бешенства лис нужна. Еще много програм по решению проблем бешенства чиновников, отдельных охотников и многих других. Тоже нужны. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Jul 3 2009, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
advertiser
неперескакивай с темы... что ты предлагаешь делать с бешенными лисами??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 3 2009, 16:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 3 2009, 16:14) advertiser неперескакивай с темы... что ты предлагаешь делать с бешенными лисами??? А как на растоянии в 200 метров определить бешенная лиса или нет? Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 16:14 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jul 3 2009, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 3 2009, 16:14) advertiser неперескакивай с темы... что ты предлагаешь делать с бешенными лисами??? Доктор ставит диагноз Вложенные изображения -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 3 2009, 16:21
Создана
|
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 3 2009, 16:21) Доктор ставит диагноз Тот который с винтовкой в поле ходит? Лисы все подряд больны? Народ заболевает грипом ah1\n1 . Опасная штука. Может разом всю популяцию в отдельных регионах грохать? Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 16:25 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 3 2009, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 16:09) У нас не только програма по решению проблемы бешенства лис нужна. Еще много програм по решению проблем бешенства чиновников, отдельных охотников и многих других. Тоже нужны. А слепень тебя тяпнет? Что ты с ним сделаешь? Я вот стараюсь поймать и отпустить Правда с соломиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 3 2009, 16:31
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 16:30) А слепень тебя тяпнет? Что ты с ним сделаешь? Я вот стараюсь поймать и отпустить Правда с соломиной. Ну о микробах так говорить не будем? Тоже существа (наверное) -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 3 2009, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 16:35) Ну о микробах так говорить не будем? Тоже существа (наверное) А мне микробу соломину и не вставить. Пусть без соломины бегает или летает, что он там делает этот микроб, ниразу не видел. advertiser, жрать захочешь, стрельнешь оленя. 100 пудов стрельнешь. И о его красоте, ты вспомнишь в последнюю очередь. Когда будешь его кушать и приговаривать. "Вкусный олень, красивый жирный аднака" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 3 2009, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 16:39) А мне микробу соломину и не вставить. Пусть без соломины бегает или летает, что он там делает этот микроб, ниразу не видел. advertiser, жрать захочешь, стрельнешь оленя. 100 пудов стрельнешь. И о его красоте, ты вспомнишь в последнюю очередь. Когда будешь его кушать и приговаривать. "Вкусный олень, красивый жирный аднака" С этим и не спорят. Слушай Серый Волк. Тема про спортивную охоту. Ту на которую идут не из за того что жрать дома детям не чего. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Jul 3 2009, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
У моего покойного отца, был любимый анекдот про баб, правда концовку показывать руками надо для пущего эфекта, ну да ладно Жена пилит и пилит мужа, то нетак , это не так, тот терпит, она начала его доставать другим, типа : вшивый ты, вшивый...муж терпел терпел, грит :замолчи, а то плохо тебе будет...жена опять :вшивый , вшивый.... муж не вытерпел, схватил ее и к реке тащит, та все свое : вши вый, вши вый, ну мужик ее притопил в воду с головой и держит, баба дергалась дергалась, вырваться не может, начала пузыри пускать.....чует смерть приходит. высунула руки из воды, и ногтями : Щелк, Щелк-типа вшей давит.....с тем и померла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 3 2009, 16:44
Создана
|
|
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 16:42) С этим и не спорят. Слушай Серый Волк. Тема про спортивную охоту. Ту на которую идут не из за того что жрать дома детям не чего. А какая разница? Выстрел - свинец - смерть - еда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 3 2009, 16:47
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 16:48) А какая разница? Выстрел - свинец - смерть - еда. С тобой спорить даже неитерестно. Видимо Серый Волк из тех, кто на все ответы не может дать свой аргументированный и говорит: "Да мне пох..на это" Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 16:48 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 3 2009, 16:56
Создана
|
|
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 16:51) С тобой спорить даже неитерестно. Видимо Серый Волк из тех, кто на все ответы не может дать свой аргументированный и говорит: "Да мне пох..на это" Да почему же мне пох. Где я такое писал? Я же написал - Я не охотник. Но их понимаю, и не осуждаю. Эта таже страсть, та же игра. Природа, Бог, нас создал такими, что бы жить мы должны убивать. Не важно специально выращивается это на убой, или в лесу дикое гуляет. Оно все пища. Ты вообще в зверя когда нибудь стрелял? Я стрелял. После этого не могу. Я ему в глаза глянул и понял, что он все знает наперед. Все в глазах написано было. Но я стрельнул. Лось подранок, машина сбила. Мы с самохода в Армии шли. Нашли. Я добил. Потом сожрали. Ляжку отдали караулу за автомат. Вернее за пользование автоматом. ИЛИ НАМ ВЕТЕРИНАРОВ ВЫЗВАТЬ НАДО БЫЛО? Так они бы его сожрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 3 2009, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:00) Да почему же мне пох. Где я такое писал? Я же написал - Я не охотник. Но их понимаю, и не осуждаю. Эта таже страсть, та же игра. Природа, Бог, нас создал такими, что бы жить мы должны убивать. Не важно специально выращивается это на убой, или в лесу дикое гуляет. Оно все пища. Можно найти точно такое же оправдание в войнах, убийствах. Типа Бог нас такими создал. Вот и страдаем и имеем Богом созданных отморозков. Не для меня такое оправдание убийства ради любви убивать , под предлогом , что мол это охота. Не катит это оправдание. QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:00) Ты вообще в зверя когда нибудь стрелял? В животных не стрелял. Даже не метился. QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:00) Лось подранок, машина сбила. Мы с самохода в Армии шли. Нашли. Я добил. Потом сожрали. Ляжку отдали караулу за автомат. Вернее за пользование автоматом. ИЛИ НАМ ВЕТЕРИНАРОВ ВЫЗВАТЬ НАДО БЫЛО? Так они бы его сожрали. Тут сам Бог велел так поступить. Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 17:07 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Jul 3 2009, 17:12
Создана
|
|
QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 17:10) Можно найти точно такое же оправдание в войнах, убийствах. Типа Бог нас такими создал. Вот и страдаем и имеем Богом созданных отморозков. Не для меня такое оправдание убийства ради любви убивать , под предлогом , что мол это охота. Не катит это оправдание. В общем это фарисейство. Весь ваш спор фарисейство. Я ем - но убивить не стану, пусть это делают другие. Я то то то, но воевать не стану, пусть это делают другие. Я люблю ходить по выжженому полю, но поле сам не запалю, пусть кто нибудь другой спичкой чиркнет. Да и не оправдываюсь я, да и никто из охотников вроде как не оправдывался. QUOTE(advertiser @ Jul 3 2009, 17:10) В животных не стрелял. Даже не метился. Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jul 3 2009, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:16) ...Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. Хорошая логика. Это всё равно как маньяку скажешь - мол, убивать людей не хорошо! А тот: Ты когда-нибудь людей убивал? Тогда зачем спорить о чем не знаешь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| advertiser |
Jul 3 2009, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 3 2009, 17:16) В общем это фарисейство. Весь ваш спор фарисейство. Я ем - но убивить не стану, пусть это делают другие. Я то то то, но воевать не стану, пусть это делают другие. Я люблю ходить по выжженому полю, но поле сам не запалю, пусть кто нибудь другой спичкой чиркнет. Да и не оправдываюсь я, да и никто из охотников вроде как не оправдывался. Ну а о чем разговор, зачем спорить о том чего не знаешь. Нет Серый Волк тут кординально не прав. Всем удачных находок на выходных. В пн будет желание, подискутируем. Приятных выходных и пока!!! Сообщение отредактировано advertiser: Jul 3 2009, 17:19 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jul 4 2009, 05:56
Создана
|
|
Охотник - обычное состояние человека...его основа. Это те кто не охотники - пускай объясняют почему они к тому докатились.....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 01:54 | |
![]() |