![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jan 16 2014, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(xDGEMx @ Jan 16 2014, 00:58) По поводу шурупов при первом просмотре тоже смутило но через 5 секунд сразу мысль а что мешает в любой магазин крепежа сходить да и подобрать гаечки да винтики. p/s я для себя уже решил что МФТ будет моим первым преборм а все что выше перечислено это мелочи при желании косяки можно найти в любом преборе я думаю. Да же не парьтесь. при создании пресс формы была заложена опция под гайки. На саморезах держится отлично. был бы пластик надлежащего качества. так до всего можно докапаться. Если решили - берите, как среднестатистический пользователь - я в приборе плохих мест не нашел. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 16 2014, 09:24 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 16 2014, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,787 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 16 2014, 01:22) С Сигнумом для наилучшего результата нужно-надо работать в наушниках и динамик лучше сразу отсоединить и выбросить У меня все АКА с первого дня были с наушниками,без них не реально работать,а без динамика плохо,вода внутрь блока затечет (это на сфт,он же там сверху) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jan 16 2014, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,676 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Утюгов @ Jan 16 2014, 00:02) сверх глубокие цели Ну а шо? Как можно вообще, что-то искать с помощью динамика? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IzevicH |
Jan 16 2014, 11:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-November 13 Из: Львов Пользователь №: 61,508 Репутация: нет |
QUOTE(Saranskii @ Jan 14 2014, 22:29) Сам такой сиг апарат зверь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IzevicH |
Jan 16 2014, 11:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-November 13 Из: Львов Пользователь №: 61,508 Репутация: нет |
QUOTE(Buckler @ Jan 15 2014, 09:28) Золотые слова, Юрий Венедиктович! Закрепить нужно в первом посте ) P.S. поменяйте красный цвет на другой, а то модератор расстроится... Мой друг, нужно быть аккуратнее По воле случая, или офисной АТС, ни кто не попадал в АКА на женщину, которая там работает? Она бесподобна в общении... От куда эти разговоры! Сиг отлично видит мелочь... со штатной катушкой (!) выдернул очень мелкую чешуйку, а чешуи в сибири, сами понимаете, сколько снега в африке. Еще находил такую же мелкую, но из меди. (к стати, если есть спец по чешуе, было бы интересно узнать что за зверь) в наших краях чешуи нет но мелкую орду поднимал с 10дд 7кгц с 30-40 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 16 2014, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Saranskii @ Jan 16 2014, 08:47) Динамики, шурупы, разобрать, сразу выкинуть... Господа, мы прибор целым покупаем, в сборе. Нафига что - то там разбирать? И какая, в принципе, разница - на саморезах он или на защелках? Это пусть потом у АКА голова будет болеть как его разобрать и как динамик перепаять. Мы же стиральные машинки сразу после покупки не разбираем, дабы глянуть что там и как устроено. И зачем динамик то выбрасывать? Воткнул штекер наушников - он сам и отрубится. Но если у наушников при копе невзначай провод оторвать или перерезать, то пусть уж хоть динамик остается. И по поводу доставки: блин, когда заказывал даже и не думал, что что то там сломают, шмякнут, брякнут. Доставляют они почтой ЕМС. Приходит даже -полиэтилен не порван. Можно вроде бы заказать доставку транспортными компаниями. Они еще аккуратнее к посылкам относятся. Это их хлеб. и ЕМС тоже. Правильно говорят - "Желание ищет тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин". QUOTE(Lonelywarrior @ Jan 16 2014, 09:15) СПРУТ, Вы только не обижайтесь, но здесь я полностью согласен с Утюгов по поводу изначального подхода к прибору. Да и мысли имеют свойство материализовываться. Прошу прощения за флуд, просто несколько наблюдений - я не первый год в торговле, и заметил вот такую закономерность: приходит человек в магазин за какой-то вещью, весельчак, шутник, девчёнке на кассе подмигнёт, вот деньги, заворачивайте! Уважаемый, подождите, давайте проверим - да ладно, всё нормально, всё будет работать, удачи! И не видишь больше человека И бросьте зацикливаться на 65см. Ничего личного, удачного приобретения прибора и находок! QUOTE(Baiker @ Jan 16 2014, 11:28) У меня все АКА с первого дня были с наушниками,без них не реально работать,а без динамика плохо,вода внутрь блока затечет (это на сфт,он же там сверху) QUOTE(КАНОНИР @ Jan 16 2014, 11:39) Ну а шо? Как можно вообще, что-то искать с помощью динамика? Блин-блинский Да шутка то была ( динамик) -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jan 16 2014, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
кто нибудь такие уши пробовал с сигом? TDK WR700 - дайте отзыв плз. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Утюгов |
Jan 16 2014, 12:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(IzevicH @ Jan 16 2014, 12:31) в наших краях чешуи нет но мелкую орду поднимал с 10дд 7кгц с 30-40 см конечно меня приятно обрадовала полушка грозного с 7кц. но 40 см на дирхем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СПРУТ |
Jan 16 2014, 12:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,229 Пол: не скажу Репутация: 36 кг |
QUOTE(Lonelywarrior @ Jan 16 2014, 09:15) СПРУТ, Вы только не обижайтесь, но здесь я полностью согласен с Утюгов по поводу изначального подхода к прибору. Да и мысли имеют свойство материализовываться. Прошу прощения за флуд, просто несколько наблюдений - я не первый год в торговле, и заметил вот такую закономерность: приходит человек в магазин за какой-то вещью, весельчак, шутник, девчёнке на кассе подмигнёт, вот деньги, заворачивайте! Уважаемый, подождите, давайте проверим - да ладно, всё нормально, всё будет работать, удачи! И не видишь больше человека И бросьте зацикливаться на 65см. Ничего личного, удачного приобретения прибора и находок! Тоже в магазине долго не задерживаюсь. Пришел,увидел "вот оно мое" купил и ушел. И вещь работает годами без поломок. Вижу, как Вы все любите свои МД. Все, решил, беру! Спасибо всем за советы,подсказки и помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 16 2014, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Saranskii @ Jan 16 2014, 08:47) Динамики, шурупы, разобрать, сразу выкинуть... Господа, мы прибор целым покупаем, в сборе. Нафига что - то там разбирать? И какая, в принципе, разница - на саморезах он или на защелках? Это пусть потом у АКА голова будет болеть как его разобрать и как динамик перепаять. Мы же стиральные машинки сразу после покупки не разбираем, дабы глянуть что там и как устроено. И зачем динамик то выбрасывать? Воткнул штекер наушников - он сам и отрубится. Но если у наушников при копе невзначай провод оторвать или перерезать, то пусть уж хоть динамик остается. И по поводу доставки: блин, когда заказывал даже и не думал, что что то там сломают, шмякнут, брякнут. Доставляют они почтой ЕМС. Приходит даже -полиэтилен не порван. Можно вроде бы заказать доставку транспортными компаниями. Они еще аккуратнее к посылкам относятся. Это их хлеб. и ЕМС тоже. Правильно говорят - "Желание ищет тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин". Мне в прошлом году по почте пришла на тесты катушка НЕЛ Атака...были просто наклены адреса и фсё Я вообще не понимаю, зачем лезть в новую технику с отвёрткой QUOTE(Lonelywarrior @ Jan 16 2014, 09:15) СПРУТ, Вы только не обижайтесь, но здесь я полностью согласен с Утюгов по поводу изначального подхода к прибору. Да и мысли имеют свойство материализовываться. Прошу прощения за флуд, просто несколько наблюдений - я не первый год в торговле, и заметил вот такую закономерность: приходит человек в магазин за какой-то вещью, весельчак, шутник, девчёнке на кассе подмигнёт, вот деньги, заворачивайте! Уважаемый, подождите, давайте проверим - да ладно, всё нормально, всё будет работать, удачи! И не видишь больше человека И бросьте зацикливаться на 65см. Ничего личного, удачного приобретения прибора и находок! Я из первой категории Сыну брал перед НГ 3Д телевизор из интернет магазина и при доставке даже не распаковал ...после того как он попал к нему ,через пол часа к нему было подключено фсё -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2014, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,549 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Утюгов @ Jan 16 2014, 01:44) а что уж у него такое в озвучке есть что уши так необходимы? понимаю ГМП например, а тут вроде на графику упор, да и слабые сигналы можно громче делать. Просто не нравится мне с ушами, идти покупать что ли? Как писал великий Землеройк (гуру для нас сектантов Графика нужна на этапе принятия решения "копать или не копать". Сама цель определяется только звуком. И, кстати, на массивные железные цели "гарфика" может быть весьма цветной, но продолжительный РВ не даст нам принять неправильное решение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Jan 16 2014, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jan 16 2014, 13:04) кто нибудь такие уши пробовал с сигом? TDK WR700 - дайте отзыв плз. Есть такие. Большая задержка по отклику. Звук, качество - в пару раз лучше Rapoo. Здесь дорогие они, покупал в Англии за 2700 руб. с доставкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jan 16 2014, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 16 2014, 14:04) Я вообще не понимаю, зачем лезть в новую технику с отвёрткой Вот и я про то. А с доставкой... ХЗ, посылка - это же не письмо. Сколько чего не выписывал - всё аккуратно доходило. Крайний раз заказал самогонный аппарат в сборе -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jan 16 2014, 15:29
Создана
|
|
QUOTE(Yru @ Jan 16 2014, 15:46) Есть такие. Большая задержка по отклику. Звук, качество - в пару раз лучше Rapoo. Здесь дорогие они, покупал в Англии за 2700 руб. с доставкой. как определили. что задержка идет? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Jan 16 2014, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,676 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 16 2014, 12:04) Мне в прошлом году по почте пришла на тесты катушка НЕЛ Атака...были просто наклены адреса и фсё Я вообще не понимаю, зачем лезть в новую технику с отвёрткой Я из первой категории Сыну брал перед НГ 3Д телевизор из интернет магазина и при доставке даже не распаковал ...после того как он попал к нему ,через пол часа к нему было подключено фсё Василий, ну и как она? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 16 2014, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 16 2014, 18:25) Василий, ну и как она? Среди равных по размерам-Лучшая! Я расстался с Если бы до сих пор сидел на зы Ответ мой непредвзятый,так как в данный момент не пользуюсь продукцией Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 16 2014, 17:38 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xDGEMx |
Jan 16 2014, 17:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Народ а такими ушами DENN DHC 845 б/п кто нибудь пользовался ?
Напишите отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 16 2014, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(xDGEMx @ Jan 16 2014, 18:41) Народ а такими ушами DENN DHC 845 б/п кто нибудь пользовался ? Напишите отзывы. Возьми Koss. Большей частью народ пользуется ими . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xDGEMx |
Jan 16 2014, 17:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Эти интересны тем что они у Сергея в обгрейде идут и уже подключены к питанию пребора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 16 2014, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(xDGEMx @ Jan 16 2014, 18:57) Эти интересны тем что они у Сергея в обгрейде идут и уже подключены к питанию пребора. Не пользовался-не знаю Но если их ставят, то это оптимальный вариант ,по соотношению в цене и качестве...не думаю что работают себе во вред и продают гуано. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 14:29 | |
![]() |