![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СПРУТ |
Jan 15 2014, 23:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,229 Пол: не скажу Репутация: 36 кг |
QUOTE(Утюгов @ Jan 16 2014, 00:05) глючные терки я тоже видел, сломанных ушей катушки насмотрелся и в интернете и в жизни, свою через сезон пришлось сушить и замазывать герметиком, и даже после этого я не сказ бы что терку считаю ненадежной. А если так изначально к прибору подходить, то лучше наверное не брать его, душевное равновесие в копе тоже немаловажно. Про глючность ничего вообще не писал! Все в какой-то мере глючат.Осталось плохое впечатление от самой сборки(Россия)!Зачем делать выемки(пазы) под гайки, если туда один фиг вкрутили саморезы? И еще, скажите пожалуйста АКА-цы, а на катухи защита есть? или ее надо докупать к катухе или она вообще не предусмотрена? С уважением! Сообщение отредактировано СПРУТ: Jan 15 2014, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 15 2014, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,787 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(СПРУТ @ Jan 16 2014, 00:35) И еще, скажите пожалуйста АКА-цы, а на катухи защита есть? или ее надо докупать к катухе или она вообще не предусмотрена? С уважением! Она на АКА нафиг не нужна -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 15 2014, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2014, 00:30) Не, Василь....не катит.. Нет у монки...областей чувствительности на "концах"....только по центру одна. Какой бы был кайф... Лучше о поле создаваемом... вообще не упоминать в этом контексте... Анатолий,концом-конца конуса На минелабе у меня получалось Сейчас пока не заморачиваюсь Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 15 2014, 23:46 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 15 2014, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2014, 00:33) Ходи к Вадяну в тему...скоро догребем...и до зон инверсии под DD датчиком....если не забанят...к ентому времени.. Ну-ну Пока ещё очень балит голова -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 15 2014, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(СПРУТ @ Jan 16 2014, 00:35) Про глючность ничего вообще не писал! Все в какой-то мере глючат.Осталось плохое впечатление от самой сборки(Россия)! Зачем делать выемки(пазы) под гайки, если туда один фиг вкрутили саморезы? И еще, скажите пожалуйста АКА-цы, а на катухи защита есть? или ее надо докупать к катухе или она вообще не предусмотрена? С уважением! Значит в начале была одна мысль, а потом получилось как всегда На поисковые характеристики это никак не влияет! Если вам хочется идеала по сборке-купите себе Деус ... если для поиска , то не задавайте лиших вопросов и берите то что есть Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 15 2014, 23:53 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 15 2014, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,787 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 16 2014, 00:52) Если вам хочется идеала по сборке-купите себе Деус ... если для поиска , то не задавайте лиших вопросов и берите то что есть Хотел плюсануть-да система не дает. Все так. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xDGEMx |
Jan 15 2014, 23:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(СПРУТ @ Jan 15 2014, 22:28) Посмотрел видео. Ничего толкового нет. Только разочарование: вместо предусмотренных конструкцией болтиков с гаечками стоят шурупы(думаю саморезы), резьба на штанге под блоком до конца не закручивается. Ой ой ой, посмотрел продолжение видео! Ужас, блок разобран, динамик отрубился! Одни проблемы, а копать то когда? Может и глубину до 65 пробивает, но надежности помоему нет никакой. Терку ...05-ю и машиной переезжали(случайно), так она работа и искала без всяких глюков и поломок. Глубина поиска конечно поменьше, но и проблем меньше. Моё сугубо личное мнение! С уважением! Смысл который хотел донести ролеком то что человеку хрен знает куда переслали и все нормально. Насчет динамика это думаю единичный случай а даже если и так то не забывайте что прибор наш а значет достать запчасть нетрудно попробуйте во на терку,дэус тодже динамик найти. По поводу шурупов при первом просмотре тоже смутило но через 5 секунд сразу мысль а что мешает в любой магазин крепежа сходить да и подобрать гаечки да винтики. p/s я для себя уже решил что МФТ будет моим первым преборм а все что выше перечислено это мелочи при желании косяки можно найти в любом преборе я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 16 2014, 00:07
Создана
|
|
Динамик стоит 50ре в любом магазе,я как то отламывал,по глупости своей
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xDGEMx |
Jan 16 2014, 00:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Вот я говорю что еси что то полетит можно к Сергею абратица и достать любую запчасть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 16 2014, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Jan 16 2014, 01:07) Динамик стоит 50ре в любом магазе,я как то отламывал,по глупости своей С Сигнумом для наилучшего результата нужно-надо работать в наушниках и динамик лучше сразу отсоединить и выбросить -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Утюгов |
Jan 16 2014, 00:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 16 2014, 01:22) С Сигнумом для наилучшего результата нужно-надо работать в наушниках и динамик лучше сразу отсоединить и выбросить а что уж у него такое в озвучке есть что уши так необходимы? понимаю ГМП например, а тут вроде на графику упор, да и слабые сигналы можно громче делать. Просто не нравится мне с ушами, идти покупать что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 16 2014, 00:55
Создана
|
|
QUOTE(Утюгов @ Jan 16 2014, 01:44) а что уж у него такое в озвучке есть что уши так необходимы? понимаю ГМП например, а тут вроде на графику упор, да и слабые сигналы можно громче делать. Просто не нравится мне с ушами, идти покупать что ли? Для того чтобы копать сверх глубокие цели Попробуй,и прийдёт переосмысление Плюс после долгого хождения слух притупляется и идут пропуски ... в наушниках же ,если и притупляется, то можно звука добавить и -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Утюгов |
Jan 16 2014, 01:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 16 2014, 01:55) Для того чтобы копать сверх глубокие цели Попробуй,и прийдёт переосмысление Плюс после долгого хождения слух притупляется и идут пропуски ... в наушниках же ,если и притупляется, то можно звука добавить и сверх глубокие цели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 16 2014, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(Утюгов @ Jan 16 2014, 02:02) сверх глубокие цели Вижу, что только от фразы закружилась голова Чем мог Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 16 2014, 01:19 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Утюгов |
Jan 16 2014, 01:49
Создана
|
|
QUOTE(СПРУТ @ Jan 16 2014, 00:35) Про глючность ничего вообще не писал! Все в какой-то мере глючат.Осталось плохое впечатление от самой сборки(Россия)! Зачем делать выемки(пазы) под гайки, если туда один фиг вкрутили саморезы? И еще, скажите пожалуйста АКА-цы, а на катухи защита есть? или ее надо докупать к катухе или она вообще не предусмотрена? С уважением! предусмотрена защита, но мне подарили отдельно, без нее портится лишь товарный вид. на счет саморезов мысль конечно глубокая! третий год пользую и только сейчас озадачился. Может разработчики прояснят ( да кстати, вот у какой еще компании можно залезть на форум и задать вопрос разработчикам?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jan 16 2014, 02:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
А зачем вам болты в штангу? Для тюнинга - хромированные гайки поставите?
Да и разобрать при желании практически невозможно! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Jan 16 2014, 04:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 16 2014, 00:16) Можно просто приподнять катушку и пощупать концом Нужно пояснять, каким концом. Я, помнится, так определял на моно точное положение цели без перехода в режим пинпойнтера. Суть в чем - приподняли катушку, круг стал не 15 сантиметров, а учитываю сужения конуса чувствительности к низу, предположим 5. Но это хорошо, когда цветнина сверху, а если железка наверху, а цветнинка внизу? Приподняли катушку, и до цветнинки уже не достает. Опять же мы не будем два раза проходить по полю, один раз с приподнятой катушкой, для выделения поверхностных целей, другой раз для поиска более глубоких. QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2014, 00:30) Не, Василь....не катит.. Нет у монки...областей чувствительности на "концах"....только по центру одна. Какой бы был кайф... Лучше о поле создаваемом... вообще не упоминать в этом контексте... Речь идет, конечно, не о электромагнитном поле, создаваемом катушкой, а "зоне чувствительности". Которая представляет собой по некоторым данным конус, направленый вершиной вниз, по не которым данным тело вращения, создаваемое параболой, также вершиной вниз. Так вот, если две цели положить на землю с расстоянием 5 см. и сверху навести катушку 15 см, то обе цели окажутся в зоне чувствительности. Теперь делаем воображаемый срез зоны чувствительности по поверхности земли, получаем круг. Диаметр его приблизительно равен диаметру катушки. В этом круге и окажется две цели одновременно. Можно для примера положить цели в землю, но тогда без картинки не обойтись. Можно в землю и расположить на разной высоте, но тагда нужно мультик рисовать Сообщение отредактировано Buckler: Jan 16 2014, 05:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Jan 16 2014, 06:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Buckler @ Jan 16 2014, 08:23) Речь идет, конечно, не о электромагнитном поле, создаваемом катушкой, а "зоне чувствительности". Которая представляет собой по некоторым данным конус, направленый вершиной вниз, по не которым данным тело вращения, создаваемое параболой, также вершиной вниз. Так вот, если две цели положить на землю с расстоянием 5 см. и сверху навести катушку 15 см, то обе цели окажутся в зоне чувствительности. Теперь делаем воображаемый срез зоны чувствительности по поверхности земли, получаем круг. Диаметр его приблизительно равен диаметру катушки. В этом круге и окажется две цели одновременно. Можно для примера положить цели в землю, но тогда без картинки не обойтись. Можно в землю и расположить на разной высоте, но тагда нужно мультик рисовать : Не надо мультиков рисовать всё НАМНОГО сложнее и простыми картинками с конусом (точнее, параболоидом) можно только запутать, ввести в блудняк... Эта картинка получена для ОДНОЙ цели В ОТСУТСТВИИ грунта. К реальной проводке по грунту с плотно намешанными целями имеет оч. малое отношение. А что будет в реале (как будет болтать и колбасить систему фильтров Вашей клюшки) можно узнать только на практике, методично запытав клюшонку на правильных имитаторах (Scandijinior по этой части большоц спец) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jan 16 2014, 07:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Динамики, шурупы, разобрать, сразу выкинуть...
Господа, мы прибор целым покупаем, в сборе. Нафига что - то там разбирать? И какая, в принципе, разница - на саморезах он или на защелках? Это пусть потом у АКА голова будет болеть как его разобрать и как динамик перепаять. Мы же стиральные машинки сразу после покупки не разбираем, дабы глянуть что там и как устроено. И зачем динамик то выбрасывать? Воткнул штекер наушников - он сам и отрубится. Но если у наушников при копе невзначай провод оторвать или перерезать, то пусть уж хоть динамик остается. И по поводу доставки: блин, когда заказывал даже и не думал, что что то там сломают, шмякнут, брякнут. Доставляют они почтой ЕМС. Приходит даже -полиэтилен не порван. Можно вроде бы заказать доставку транспортными компаниями. Они еще аккуратнее к посылкам относятся. Это их хлеб. и ЕМС тоже. Правильно говорят - "Желание ищет тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин". -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lonelywarrior |
Jan 16 2014, 08:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(СПРУТ @ Jan 15 2014, 23:28) Посмотрел видео. Ничего толкового нет. Только разочарование: вместо предусмотренных конструкцией болтиков с гаечками стоят шурупы(думаю саморезы), резьба на штанге под блоком до конца не закручивается. Ой ой ой, посмотрел продолжение видео! Ужас, блок разобран, динамик отрубился! Одни проблемы, а копать то когда? Может и глубину до 65 пробивает, но надежности помоему нет никакой. Терку ...05-ю и машиной переезжали(случайно), так она работа и искала без всяких глюков и поломок. Глубина поиска конечно поменьше, но и проблем меньше. Моё сугубо личное мнение! QUOTE Утюгов - глючные терки я тоже видел, сломанных ушей катушки насмотрелся и в интернете и в жизни, свою через сезон пришлось сушить и замазывать герметиком, и даже после этого я не сказ бы что терку считаю ненадежной. А если так изначально к прибору подходить, то лучше наверное не брать его, душевное равновесие в копе тоже немаловажно. СПРУТ, Вы только не обижайтесь, но здесь я полностью согласен с Утюгов по поводу изначального подхода к прибору. Да и мысли имеют свойство материализовываться. Прошу прощения за флуд, просто несколько наблюдений - я не первый год в торговле, и заметил вот такую закономерность: приходит человек в магазин за какой-то вещью, весельчак, шутник, девчёнке на кассе подмигнёт, вот деньги, заворачивайте! Уважаемый, подождите, давайте проверим - да ладно, всё нормально, всё будет работать, удачи! И не видишь больше человека И бросьте зацикливаться на 65см. Ничего личного, удачного приобретения прибора и находок! -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 14:29 | |
![]() |