![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Nov 11 2010, 07:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг |
PS Дома лежит Трэк, наушники работают отлично, динамик молчит. Заниматься лень, продавать в таком виде... жадностно.
[/quote] Сергей дело тут не в динамике а в контакте,окислился... Понял что лень -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Nov 11 2010, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг |
[quote=prestidigitator,Nov 10 2010, 22:18]Зажимы расшатываются и штанга начинает болтаться и вылетать.
Вот тут вроде похожая проблемма, еще с экспов идет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79974&hl= У меня на Траке и нижняя и верхняя болтаются, в верхней штифт вылетает постоянно, в нижней так и не понял причину люфта. И у коллег похожие проблеммы. [/quote В верхнем зажиме штанги у нас не болтаются.. В нижней люфт появляется из за износа самой штанги(зажим здесь непричём),она сделана из углеволокна который при отверждении становится прочным и жестким но...истирается очень хорошо,это практически уголь,(попробуйте прозвонить тестером) Наматывание на штангу чего либо не практично(даже скотч) так как всё сдирается при первой же сборке.Зазоры очень маленькие но тем не менее из за ниих штанга начинается болтаться. У самого всё руки не доходили,а тут увидел у товарища,нанёс "холодную" сварку и когда она стала густой засунул ее в штангу,лишнее убрал потом. Сам я сделал немного не так,нанёс смолу побольше на длину примерно 10 см и по форме сделал квадратную как она сделана в основании-это сделано для того чтобы снять напряжение с зажима.Сейчас у нас три прибора с подобной доработкой,первый товарищь(зачинатель Сообщение отредактировано комбат: Nov 11 2010, 08:47 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
Nov 11 2010, 11:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
И все же, где все таки собирают русифицированные Е-Траки с убогой комплектацией: в Одессе, Иркутске или еще в каком-нибудь секретном "наукограде"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Nov 11 2010, 11:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Насчёт комплектации это Вам к продавцам, прибор выходит с завода без всяких дополнений. Лопатки, сумочки и всякие рюшочки уже доукомплектовывают сами продавцы да бы как то привлеч клиента. Сборка малазийская и по качеству совершенно одинаково для всех стран. А то что такие ощутимые различия в цене прибора это уже корявая политика нашего государства.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
Nov 11 2010, 12:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 11:53) Насчёт комплектации это Вам к продавцам, прибор выходит с завода без всяких дополнений. Лопатки, сумочки и всякие рюшочки уже доукомплектовывают сами продавцы да бы как то привлеч клиента. Сборка малазийская и по качеству совершенно одинаково для всех стран. А то что такие ощутимые различия в цене прибора это уже корявая политика нашего государства. Любой прибор у фирмы - производителя идет в стандартной или расширенной комплектации, а подарки от продавца это отдельная песня. Советую посмотреть какая комплектация выходит с ирландского, американского, малазийского заводов не говоря уж об австралийской сборке. Несколько лет назад я плотненько интересовался данной темой и был тогда крайне удивлен и озадачен. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Nov 11 2010, 12:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 12:12) Любой прибор у фирмы - производителя идет в стандартной или расширенной комплектации, а подарки от продавца это отдельная песня. Советую посмотреть какая комплектация выходит с ирландского, американского, малазийского заводов не говоря уж об австралийской сборке. Несколько лет назад я плотненько интересовался данной темой и был тогда крайне удивлен и озадачен. С уважением. К Вашему удивлению Minelab не имеет сборочного цеха, а тем более завода в Америке, в Ирландие сборка прикратилась так как производство было перенесено в Малайзию. А какая идет комплектация от производителя и продовцов я знаю не понаслышке, так что в советах особо не нуждаюсь. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
Nov 11 2010, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 12:36) К Вашему удивлению Minelab не имеет сборочного цеха, а тем более завода в Америке, в Ирландие сборка прикратилась так как производство было перенесено в Малайзию. А какая идет комплектация от производителя и продовцов я знаю не понаслышке, так что в советах особо не нуждаюсь. Извините УВАЖАЕМЫЙ продавец. Наверно мои сведения 2-ух - 3-ех летней давности, когда в Россию шли приборы из Ирландии и был навечно заклеймен "левак" из Китая. Но ответьте пожалуйста на вторую часть моего вопроса по поводу "профессионального" качества и надежности данных приборов, особенно GPX. Уж этот прибор без сомнения "профессиональный". И какими словами благодарности будет удостоена великая фирма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Nov 11 2010, 14:01
Создана
|
|
Я не отношусь к категории продавцов, с GPX не работал не знаю, про отвалившееся разъёмы это уже смешно,с Вашей логикой можно до любого аппарата дое......я. Ну а про серость приборов и какой то левой сборки это просто бред. И в чём такая не приязнь к минелабу не понятно, обвинить одного что бы возвысить другого ) Не нравится не покупайте, силой то Вас ни кто не заставляет. Сам я пользую прибор от Вайтс в принципе устраивает, но всё таки жалею что не взял трэка, видел его в работе, понравился.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 11 2010, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
[quote=комбат,Nov 11 2010, 08:00]
PS Дома лежит Трэк, наушники работают отлично, динамик молчит. Заниматься лень, продавать в таком виде... жадностно. [/quote] Сергей дело тут не в динамике а в контакте,окислился... Понял что лень [/quote] Спасибо Николай. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 11 2010, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 13:22) Но ответьте пожалуйста на вторую часть моего вопроса по поводу "профессионального" качества и надежности данных приборов, особенно GPX. Уж этот прибор без сомнения "профессиональный". И какими словами благодарности будет удостоена великая фирма Может. Профессиональному старателю советовал бы иметь дубль провода соединения блока и аккума. В независимости от напряжённости работы, он гафкнется обязательно, материал внутренней обмотки такой. Просто у одного раньше, у другого позже. Рассыпается внутри резиновой внешней в местах, где при сканировании провод колеблется, а именно около разъёмов. Кнопк если даже отказала, пережить можно. Она на замыкание работает, и можно просто раздербанив её, замыкать контакты каким нибудь металлическим предметом. Перед "смертью" долго даёт понять о близкой кончине, требуя стучать по ней обушком ножа, чтобы сработала. Но, Андрей, как я и говорил, ИНЖЕНЕРЫ А в качестве материалов не инженеры виноваты... Вот те, мутаки, хоть и австралийские. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
Nov 11 2010, 20:43
Создана
|
|
Сергей, я как понимаешь не склонен ругать саму конструкцию прибора, просто с некоторых пор появилось обоснованное сомнение, активно подкрепляемое и политикой дилера, в том, что либо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zodchiy |
Nov 11 2010, 21:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 411 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Область Всевеликого Войска Донского Пользователь №: 9,332 Репутация: 58 кг |
Всм привет.
Тема оживилась к концу сезона........Вопрос- а где вы были раньше А вааще хочу магнит, что бы провел и все что в земле матушке вылезло наружу-но енто НЕРЕАЛЬНО. Друзья давайте смотреть на жизнь под прямым углом -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Nov 11 2010, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Ну попадёся ты мне Сенька.отбуцкаю.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Nov 11 2010, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 20:49) Один оказался явно глючным, а у второго плохо работали кнопки, причем приборы покупались почти одновременно зимой у дилера. Если покупали ещё зимой то приборы должны были быть ещё ирландской сборки. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zodchiy |
Nov 11 2010, 21:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 411 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Область Всевеликого Войска Донского Пользователь №: 9,332 Репутация: 58 кг |
QUOTE(владмир @ Nov 11 2010, 21:21) Ну попадёся ты мне Сенька.отбуцкаю. Вот приезжай к тебе в гости после твоих слов -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zodchiy |
Nov 11 2010, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(mxtpro @ Nov 11 2010, 21:21) Если покупали ещё зимой то приборы должны были быть ещё ирландской сборки. Покупал до Нового года а наклейки -Иркутск.Но я этого не испугался... -------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nicand |
Nov 11 2010, 21:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг |
QUOTE(zodchiy @ Nov 11 2010, 21:15) За сезон по находкам порвал усех своих друзей.... Серега, соревнования устроим? выбор места за тобой...лишь бы время было посвободнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Nov 11 2010, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(zodchiy @ Nov 11 2010, 21:33) Покупал до Нового года а наклейки -Иркутск.Но я этого не испугался... голографические пломбы я так понял иркутские... по поводу качества приборы семейства х-терра... качество заметно улучшилось...процент брака ...около 2-3... приборы семейства эксплорер... качество почти неизменилось...процент брака ...около 1... это за последний год.... регион среднее поволжье... Anbaland... на заметку.... у почему у конкурентов гарантия меньше?? кто ответит???? малазийскую сборку только приветствую.... всегда отменное качество... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Nov 11 2010, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
QUOTE(nicand @ Nov 11 2010, 21:49) Серега, соревнования устроим? выбор места за тобой...лишь бы время было посвободнее Присоединяюсь. -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zodchiy |
Nov 11 2010, 22:05
Создана
|
|
Друг продвинутый в электронике собрал ТЕРМИНАТОР, на ФОРУМЕ паяльник он гуру, термос прибор супер( он с ним умудрился найти 3 пятака Алксандровских) , но не для нас, и не для наших мест. Спустя некоторое время (2-3 недели ) купил терку 505. Монеты пошли сразу.....
-------------------- Роет землю серый крот-разоряет огород
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 19:48 | |
![]() |