Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фундаменты., Коллегия фундаментщиков.

Бесеркерк
post Сегодня, 16:13
Создана #20341

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Dec 29 2025, 15:27)
А вдруг может чего и выстрелить!? Это ведь как на рыбалке... smile.gif  согласен, зачастую жбонь всякая достаётся почти за полноценный день,,,а тут БАЦ ! и звёзды сошлись !!!  lupsk.gif и позитивчик выпрыгнул.
-- Это я о том,,,что даже по двадцатьраз иногда захожу в свои места перекопанные на 100500 раз,,, и откуда не возьмись  smiles-pyushie-201.gif  появляется что то ... ddd.gif
-- Удачи всем в новом году, здоровья и позитива, берегите себя и близких....с уважением  podmig.gif

Именно.Чистишь место до последнего!Цепляешься на десятый год за небольшую распашку Александра на "опных сигналах".Копаешь и в итоге еще и полтину Александра лопатой!Хоть и слегка!Так что до последнего.Только я знаю,где и как!Новичек "пролетит как фанера над Парижем"!ИМХО
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 16:17
Создана #20342

Профи

-----XXXXX

Да и запомните.Кто копает по мусору забудьте про дискриминацию.Только все открыто по максимуму и наушники.Если в конце дня.Когда вы ложитесь спать,а в ушах у вас ни чего не "блямкает".То мусор это не ваше.ИМХО pioneer.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 16:24
Создана #20343

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2025, 16:17)
Да и запомните.Кто копает по мусору забудьте про дискриминацию.Только все открыто по максимуму и наушники.Если в конце дня.Когда вы ложитесь спать,а в ушах у вас ни чего не "блямкает".То мусор это не ваше.ИМХО pioneer.gif

Наушники, и только наушники! Мусор-наше всё! podmig.gif
--Кстати , вспомнил facepalm.gif , выходят из машины три богатыря, и стройным рядом , как литовкой, плечо к плечу вымахивают распашку, быстрым шагом. lupsk.gif Это надо было видеть. Прошлись около часа, и свалили,,,,мол нету тут ничего. Шикарно ! smile.gif

Сообщение отредактировано крот.ру: Сегодня, 16:28
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 16:32
Создана #20344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Dec 29 2025, 16:24)
Наушники, и только наушники! Мусор-наше всё!  podmig.gif
--Кстати , вспомнил  facepalm.gif , выходят из машины три богатыря, и стройным рядом , как литовкой, плечо к плечу вымахивают распашку, быстрым шагом.  lupsk.gif Это надо было видеть. Прошлись около часа, и свалили,,,,мол нету тут ничего. Шикарно !  smile.gif

И это правильно!Главное помнить по анекдот.Про стадо и медленно спустимся с бугра!Хотя по "небольшому опыту".Разные есть места.На некоторых доводилось вообще ни одной цветной цели слышать.Поэтому когда выкладывают не один десяток цветных целей.Пускай и ни о чем.Просто улыбаешься по себя.ИМХО

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 16:33
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 16:38
Создана #20345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2025, 16:32)
И это правильно!Главное помнить по анекдот.Про стадо и медленно спустимся с бугра!Хотя по "небольшому опыту".Разные есть места.На некоторых доводилось вообще ни одной цветной цели слышать.Поэтому когда выкладывают не один десяток цветных целей.Пускай и ни о чем.Просто улыбаешься по себя.ИМХО

Просто потом по слухам, есть такая "бригада" поисковиков, которая собирает именно по верхам распашек, крупные сигналы ! Трое-четверо встречались, в компашке, набегами пробивают многие урочища, за небольшой промежуток времени.
--- По мне так, по кайфу , медленное вычухивание.... smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 16:49
Создана #20346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Dec 29 2025, 16:38)
Просто потом по слухам, есть такая "бригада" поисковиков, которая собирает именно по верхам распашек, крупные сигналы ! Трое-четверо встречались, в компашке, набегами пробивают многие урочища, за небольшой промежуток времени.
--- По мне так, по кайфу , медленное вычухивание.... smile.gif

Блин!Вот ты меня "зацепил"! biggrin.gif Не особо люблю делится опытом.Он наработан годами и в одного.Как то все не было времени доехать до одной точки.Деревня присутствует на всех картах.Думаю,что там делать!Сто пудово выбита!Тем более рядом с жилой.Но все таки доехал на "бегомотике".Не без приключений конечно,но не факт.Я был просто в шоке."Целка"!ну выхаживал насколько терпения хватило.Помойка та еще,но удалось все таки выцепить пятак Николая 2 в идеале.немного советов и цветного мусора на сдачу.При чем еще забрал всяких чугунков для дизайна сестры.Правда "спалил" местный житель на уазике.На следующий год.там было уже не девственно!Только хрен они там "покурили".Впрочем как и я!Так чисто паро советиков.Так к чему я это?Может там будет "приход".Если шурфить.Хотя я рядом в деревне и "Петров" зацепил. dry.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Сегодня, 16:54
Создана #20347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2025, 16:49)
Блин!Вот ты меня "зацепил"! biggrin.gif Не особо люблю делится опытом.Он наработан годами и в одного.Как то все не было времени доехать до одной точки.Деревня присутствует на всех картах.Думаю,что там делать!Сто пудово выбита!Тем более рядом с жилой.Но все таки доехал на "бегомотике".Не без приключений конечно,но не факт.Я был просто в шоке."Целка"!ну выхаживал насколько терпения хватило.Помойка та еще,но удалось все таки выцепить пятак Николая 2 в идеале.немного советов и цветного мусора на сдачу.При чем еще забрал всяких чугунков для дизайна сестры.Правда "спалил" местный житель на уазике.На следующий год.там было уже не девственно!Только хрен они там "покурили".Впрочем как и я!Так чисто паро советиков.Так к чему я это?Может там будет "приход".Если шурфить.Хотя я рядом в деревне и "Петров" зацепил. dry.gif

Вот и план спроецировался на будущий сезон! Всё будет отлично! smile.gif удачи! Мы же настырные и позитивные !
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 16:59
Создана #20348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Dec 29 2025, 16:54)
Вот и план спроецировался на будущий сезон! Всё будет отлично!  smile.gif  удачи! Мы же настырные и позитивные !

У меня с эти вообще нет проблем!Пока некоторые ездят за сотни километров в тайгу.Я это нахожу в шаговой доступности. boyan.gifчестно уже находки не на первом месте.Просто классно когда правильно привязываешь карту к месту и ты там первый!Или находишь чисто по спутниковым снимкам. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 17:01
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
6 пользователей: Д_Серый_Д, Addi, doydem, аксен, alexandershurf, Mosals

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 19:21
Рейтинг@Mail.ru