![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Копец |
Dec 17 2010, 14:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг |
QUOTE(chek52 @ Dec 17 2010, 14:18) Если наушники назкие частоты плоховато воспроизводят, то это совем не минус . Мы и так на Сорексе громкость железа принудительно уменьшаем. А если использовать наушники с турбонизом, то вобще башка отвалится. Дык, ясен пень, без сабвуфера лучше и не выходить в поля за железом, ничего кроме никчёмных медных кружочков не найдешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 17 2010, 15:21
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,387 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2010, 08:48) От звука много зависит, поэтому загнался сейчас выбором. Сергей-Asgo, ты какими на ГМП пользуешься? Будешь смеяться, но можно самые обычные. На ГМП низы не играют большой роли, а обертона и так прекрасно слышно. Правда последнее время ходил с Grey Host на 150 ОМ. Но больше для того, чтобы изолироваться от окружающего мира. Вот для Сорекса скорее взял бы хорошие уши, но не для КТ, а чтобы тихий РВ слышать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 17 2010, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Серёг, мне твои наушники понравились из-за размера. И не давили на голову. Марс, как специалист, нельзя ли привести примерные параметры в цифрах?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| M@RS |
Dec 17 2010, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2010, 15:44) Серёг, мне твои наушники понравились из-за размера. И не давили на голову. Марс, как специалист, нельзя ли привести примерные параметры в цифрах? А какие цифры... Идем в магазин, берем например фм-приемник с собой и слушаем. Или лучше Сорекс взять, представляю какая реакция продавцов будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Космас |
Dec 17 2010, 16:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Хотелось бы услышать мнение Львовича по поводу сервисного обслуживания приборов АКА в регионах.
С, уважением. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Dec 17 2010, 19:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Космас @ Dec 17 2010, 16:42) Хотелось бы услышать мнение Львовича по поводу сервисного обслуживания приборов АКА в регионах. С, уважением. Зачем им это нужно? Назовите металлоискатель имеющий сервисное обслуживание в регионах. Почтовые расходы уже и так стоят копейки, АКА пошла на контакт с пересылом. Из крупного города грузовозом 300 рублей в одну сторону, мне сейчас оборудование за 170руб. гоняют из Воронежа в Рязань Что все так заморачиваются? Был сегодня в радио магазине - 100Ом покупал Нашёл интересующую коробочку по 60руб., взял две про запас Использование проблематично: 1. Выключатель или включатель - кому как больше нравится, находится с противоположной стороны от съёмной крышки, можно использовать без самореза, не выскакивает. 2. Нужно поискать место для крепления (винты и шляпки не куда спрятать), правда с одной стороны есть запас - где провода припаиваются. 3. Качество на 3 с плюсом. Останусь пока на старой версии, а эти в ЗИП. Сообщение отредактировано Big62: Dec 17 2010, 19:37 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 17 2010, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Проскочил сегодня по магазинам, переслушал все пять моделей, какие есть во всём городе. Я имею ввиду диапазон от 500 руб до 1500руб, дороже не оказалось. Понял одно: чувствительность не должна быть ниже 105 ДБ, звук намного чище. Взял одни на пробу - вроде понравилось на приборе. Правда они с микрофоном... Виктор Олегович, Сорекс случаем голосом не управляется?
Блин, они ещё и со стразиками... Уже не пойдут, однозначно... А звук такой чёткий... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Dec 17 2010, 20:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2010, 20:14) Проскочил сегодня по магазинам, переслушал все пять моделей, какие есть во всём городе. Я имею ввиду диапазон от 500 руб до 1500руб, дороже не оказалось. Понял одно: чувствительность не должна быть ниже 105 ДБ, звук намного чище. Взял одни на пробу - вроде понравилось на приборе. Правда они с микрофоном... Виктор Олегович, Сорекс случаем голосом не управляется? Блин, они ещё и со стразиками... Уже не пойдут, однозначно... А звук такой чёткий... Мне вот медведь на ухо наступил, от наушников нужно копай или подумай. Годограф Вам в помощь, он не ошибается. Чем нравится АКА это анализ 3-х параметров, даже 4-х: 1. Звук - стоим думаем 2. Форма годографа 3. Рейтинг 4. И в последнюю очередь ВДИ (хотя на него уже не смотрю). -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AUFKLAR |
Dec 17 2010, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг |
При выборе наушников нужно еще учитывать,что-бы они не слетали с головы когда ложиш прибор на землю,то есть выбирать с витым шнуром нормальной длинны,хотя некоторые копают и с прибором в руках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 17 2010, 21:43
Создана
|
|
Витой шнур делаем сами, от телефона, разъёмы продаются. Стандартный, четырёхметровый, за глаза.
Изо всех этих параметров, первым мы слышим звук! Только потом уже смотрим на экран. Вот чтобы его услышать и нужны хорошие наушники. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Dec 17 2010, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 17 2010, 21:49) Вот чтобы его услышать и нужны хорошие наушники. А что Вы всё хотите услышать? Глубокий сигнал или отличие от железа? Впаял в свой 100 Ом, звук на приборе на мин, иначе искажения. Полегчало прилично, думаю даже остановлюсь на таком варианте. Пробовал Стандарт, КТМ, КТП, от моих наушников не отличается. Использовал FMT-900 и мобильник самсунг с его родными ушами. Нужно будет MP3 плеер с FM найти попробовать, отпишусь отдельно. Сопротивления подцепил на разъём (мама) в подлокотнике. PS: Что то всё равно не так, нужно будет всё это на формулы перевести, зима то длинная. Сообщение отредактировано Big62: Dec 18 2010, 00:04 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 18 2010, 09:14
Создана
|
|
Я хочу чтоб уши не напрягали мозг. Услышал - выкопал, а не так: услышал и стой размышляй.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Космас |
Dec 18 2010, 21:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Добрый вечер! Кто -нибудь ставил уже на сорекс третью частоту с тумблером.
Хотелось бы услышать Ваши мнения. С, уважением. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 19 2010, 02:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
На свете столько чудных фирм:
В перёд! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 19 2010, 02:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) Всем привет. И вам не хворать. QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) ИТОГи Ходили друг за другом ася, фишер, сорекс ася_цепка и кольцо фишер2- серьга рыжая Сорекс видит когда на катуху положеш (кольца женильные по воздуху орёт) Это весь итог "всего сезона"? Надеюсь не на 3кГц "цепки" найденые АСЕй проверяли? Если на 7кГц, то стоило бы включить прибор хотя бы, мож тогда увидел бы? QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) А самое главное во всей ветке прижимают тех кто реально вляпался с этим убийцей асек и фишеров. Прижимают конечно десятки проплаченный наймитов АКА, сидящих в этой ветке. Либо приводите примеры и конкретных "прижатых", либо вы лжец. QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) А я видел. АКА говорит также. Ты туп братан но денюшки мы твои освоим. Братан, загляните в тему опроса владельцев Сорекса М по отнесению ими на основе РЕАЛЬНОГО опыта Сорекса к группам приборов http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122544 Там из 43 проголосовавших, 95% относят этот прибор к аналогам Терр 505 и 705. Можете быть ПЕРВЫМ кто напишет, что он "хуже АСИ и Ф2". Будете оригинальны, не то что "всё стадо". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Duppon |
Dec 19 2010, 02:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) Всем привет. Читаю эту ветку давно (у меня есть сорекс 7280м+3кгц) Мы из под московья владимирская обл. Уточнил т.к к московии плохо отношусь. С 1987 по1989 год тушил весь низ по карте + Бутово, северное Чертаново итд.(270 млд долга у Москвы ,а это значит моно города не получили эту деньгу). Колбаску и другие фкусняшки наши предприятия вам везут.Проснитесь гордеци, вы нах.....лебники. Всё выше сказанное написано чтоб воспринимали меня серьёзней. Сезон скончался,итоги. Не сомневаюсь что в ака работают профи которых понять большинство клиентов не может.Все ждут решений. А акаковци ведут себя как самовлюблённые парни в нерване или под кайфом размышлений о прогрессе новых моделей со старыми дырами. Чем новее аппарат тем больше проблем у клиентов.(старые напряги +новые непонятки) Катался, прошивался,заебался жду ПРО прошьюсь и нах.Это бешеной собаки 7 километров не крюк. У меня нет сомнения что после сорекса ака потеряет часть клиентов. Полуфабрикатами я сыт( в 90 е наелся).А самое главное во всей ветке прижимают тех кто реально вляпался с этим убийцей асек и фишеров. ИТОГи Ходили друг за другом ася, фишер, сорекс ася_цепка и кольцо фишер2- серьга рыжая Сорекс видит когда на катуху положеш (кольца женильные по воздуху орёт) НУ очень красивый прибор. Вчера заказал трансмиттер и мр3 плеер. Зима, много умных мыс лей придёт Про блямки при проводке умолчал на потом. Теперь фанаты набрасывайтесь и скажите что сорекс комфортный прибор. Спасибо. В школе учитель говорил: Кто видел ядерный взрыв тот дурак или помер. А я видел. АКА говорит также. Ты туп братан но денюшки мы твои освоим. Ну во первых можно и поучтивее чтоли для начала. Сорекс цеепляет не только когда цель под катушкой, большинство сигналов у меня например цепляються краем катушки их просто надо слушать и понимать (что не так и сложно). Сравнивать Асю и Фишер-2 с Сорексом просто не разумно, то что Вы не нашли ни чего это только вопрос фарта а может и Вашей невнимательности. Прочитайте мануал и в новом сезоне начните с того что включите прибор с нажатой кнопкой+. Сообщение отредактировано Duppon: Dec 19 2010, 02:25 -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 19 2010, 02:46
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,387 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) Всем привет. Читаю эту ветку давно (у меня есть сорекс 7280м+3кгц) Мы из под московья владимирская обл. Уточнил т.к к московии плохо отношусь. С 1987 по1989 год тушил весь низ по карте + Бутово, северное Чертаново итд.(270 млд долга у Москвы ,а это значит моно города не получили эту деньгу). Колбаску и другие фкусняшки наши предприятия вам везут.Проснитесь гордеци, вы нах.....лебники. Всё выше сказанное написано чтоб воспринимали меня серьёзней.0 Сезон скончался,итоги. Не сомневаюсь что в ака работают профи которых понять большинство клиентов не может.Все ждут решений. А акаковци ведут себя как самовлюблённые парни в нерване или под кайфом размышлений о прогрессе новых моделей со старыми дырами. Чем новее аппарат тем больше проблем у клиентов.(старые напряги +новые непонятки) Катался, прошивался,заебался жду ПРО прошьюсь и нах.Это бешеной собаки 7 километров не крюк. У меня нет сомнения что после сорекса ака потеряет часть клиентов. Полуфабрикатами я сыт( в 90 е наелся).А самое главное во всей ветке прижимают тех кто реально вляпался с этим убийцей асек и фишеров. ИТОГи Ходили друг за другом ася, фишер, сорекс ася_цепка и кольцо фишер2- серьга рыжая Сорекс видит когда на катуху положеш (кольца женильные по воздуху орёт) НУ очень красивый прибор. Вчера заказал трансмиттер и мр3 плеер. Зима, много умных мыс лей придёт Про блямки при проводке умолчал на потом. Теперь фанаты набрасывайтесь и скажите что сорекс комфортный прибор. Спасибо. В школе учитель говорил: Кто видел ядерный взрыв тот дурак или помер. А я видел. АКА говорит также. Ты туп братан но денюшки мы твои освоим. Периодически выскакивает какой-нибудь недалекий чел с мыслью о том, что все ему должны. Родственники дальние, москвичи или еще кто. От недостатка ума появляется невежливость. В Сорексе как я понял тоже не хватило соображалки разобраться. Ну получи минус за мат в прямом эфире. Упс, сорри - плюсик получился. Давно минусов не ставил. Попрошу кого-нибудь исправить мою ошибку. В долгу не останусь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 19 2010, 03:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 19 2010, 02:52) Периодически выскакивает какой-нибудь недалекий чел с мыслью о том, что все ему должны. Родственники дальние, москвичи или еще кто. От недостатка ума появляется невежливость. В Сорексе как я понял тоже не хватило соображалки разобраться. Ну получи минус за мат в прямом эфире. Серёг, зря "минуснул". Теперь появился первый реальный пример "прижимания тех кто вляпался" в этой ветке... А вообще, те у кого Сорекс "ищет хуже АСИ", настолько редкие птицы, что их береч и лелеять надо, когда в тему залетают, даже если по началу и помёта немного "уронят". Иначе скучно и не полностью объективно. Ведь в любом случае имеет место быть факт, что "Pelegrim+Сорекс не ищут". Пусть, как немного успокоится (а неудача и "кладоискатель" не совместимы QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) Полуфабрикатами я сыт( в 90 е наелся).А самое главное во всей ветке прижимают тех кто реально вляпался с этим убийцей асек и фишеров. ИТОГи Ходили друг за другом ася, фишер, сорекс ася_цепка и кольцо фишер2- серьга рыжая Сорекс видит когда на катуху положеш (кольца женильные по воздуху орёт) Катался, прошивался,заебался АКА говорит также. Ты туп братан но денюшки мы твои освоим. И QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) жду ПРО прошьюсь и нах. Нахрен надо ждать ПРО и платить за него??? Продать это "недоразумение" и купить АСЮ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 19 2010, 03:11
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2010, 03:06) Серёг, зря "минуснул". Теперь появился первый реальный пример "прижимания тех кто вляпался" в этой ветке... Да не за отзыв о Сорексе был "минус". А за неуважение к столице нашей родины - раз, неуважение к форумчанам - два, ну и формально за мат - три. А насчет совета купить Асю - это верно подмечено. Нелогично получается - хает прибор и перепрошивает его раз за разом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 19 2010, 03:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Pelegrim @ Dec 19 2010, 00:28) Всем привет. Мы из под московья владимирская обл. Уточнил т.к к московии плохо отношусь. QUOTE(asgo @ Dec 19 2010, 03:17) [color=gray][/color] Да не за отзыв о Сорексе был "минус". А за неуважение к столице нашей родины - раз, неуважение к форумчанам - два, ну и формально за мат - три. А насчет совета купить Асю - это верно подмечено. Нелогично получается - хает прибор и перепрошивает его раз за разом. Правильный "+" ... за расширение границ подмосковья! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 18:25 | |
![]() |