![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Dec 11 2010, 02:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Grifon @ Dec 11 2010, 01:45) Думаю, что к пояснениям своих мыслей о переделках... Думаю, что форум в подавляющем большинстве читают не 5-летнии мальчики и девочки, а в некоторой степени взрослые люди, которые смогут понять, что РИ, говоря о том, что закроют глаза на некоторые вмешательства в прибор, не имели ввиду "делайте что хотите, мы все простим". Опять же, если человек не может отличить + от -, пусть лучше поймет, что не стоит лезть куда не следует за 15 т.р. (а то и меньше,если останется ремонтопригодным) и на слаботочной системе, чем в будущем полезет куда-либо еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| baluperm |
Dec 11 2010, 08:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 10 2010, 23:45) Не думаю, что в Сорексе искажения будут играть большую роль. Все-таки звук на нем довольно простой. На аське звуки еще проще, и хотя с искаженным звуком искать можно, но неприятно чисто физиологически (слух режет)... ... при правильном подключении трансмиттера на Сорексе таких искажений нет совсем (или они за пределами возможностей моего слуха) - и озвучка через трансмиттер-приемник практически не отличается от прямого подключения наушников... и вполне комфортна для уха. Сообщение отредактировано baluperm: Dec 11 2010, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Dec 11 2010, 10:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
У Аськи высокий уровень звука и нет регулятора
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 11 2010, 10:56
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,388 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(baluperm @ Dec 11 2010, 08:08) На аське звуки еще проще, и хотя с искаженным звуком искать можно, но неприятно чисто физиологически (слух режет)... ... при правильном подключении трансмиттера на Сорексе таких искажений нет совсем (или они за пределами возможностей моего слуха) - и озвучка через трансмиттер-приемник практически не отличается от прямого подключения наушников... и вполне комфортна для уха. Тогда логичный вопрос: Чем отличается правильное подключение от неправильного? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 11 2010, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
![]() Вот мой первый выход с С80М. Одним выкопом три штуки: полушка, денга и копейка Пётр Первый. Осталось разлепить без потерь... Прибор чёткий. Сначала придирался к ушам на катушке, потом к погоде, потом... хрен его знает - боялся брать в руки (шучу). Побегал попервой с десяткой - ноль, хорошо мы поработали лето-осень, потом зацепил пятнашку... Особых нюансов в перемене не заметил. Чуйку ставил от 17 до 21 - нормально, только на максимуме пофанивает ...немного. Со звуковой идентификацией пока тяжело, но как подумаю про ГМП... Жалко, что теперь уже точно до весны только по огороду ходить. Немного непонятно с НТ, Виктор Олегович, вопрос: если опустить НТ до -30 с копейками, просто загоняем до этого минуса цветные цели, в смысле с такого ВДИ будет цветной сигнал? На аське звуки не простые. Вы слышите глубокую монету, когда она идёт совсем коротким железным сигналом? И железки тоже различаются на аське, немного, но звук немного различается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 11 2010, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 11 2010, 20:55) ![]() Вот мой первый выход с С80М. Одним выкопом три штуки: полушка, денга и копейка Пётр Первый. Осталось разлепить без потерь... Прибор чёткий. Сначала придирался к ушам на катушке, потом к погоде, потом... хрен его знает - боялся брать в руки (шучу). Побегал попервой с десяткой - ноль, хорошо мы поработали лето-осень, потом зацепил пятнашку... Особых нюансов в перемене не заметил. Чуйку ставил от 17 до 21 - нормально, только на максимуме пофанивает ...немного. Со звуковой идентификацией пока тяжело, но как подумаю про ГМП... Жалко, что теперь уже точно до весны только по огороду ходить. Немного непонятно с НТ, Виктор Олегович, вопрос: если опустить НТ до -30 с копейками, просто загоняем до этого минуса цветные цели, в смысле с такого ВДИ будет цветной сигнал? На аське звуки не простые. Вы слышите глубокую монету, когда она идёт совсем коротким железным сигналом? И железки тоже различаются на аське, немного, но звук немного различается. C почином. По ГНТ - это лучше с Землеройк. А пока, если короткие сигналы попадают в этот сектор , то вполне вероятно это т.н. низкопроводящие (в основном) цветные цели снесенные грунтом. Это из опыта нашего коллеги.Это его изобретение и именно по его предложению мы ввели в обиход такую опцию. Вам желательно определится с вариантом озвучки - их там в общей сложности 5 видов. Определитесь - что Ваше. Желательно провести тесты .Как на подмосковном полигоне. ОцЕните глубины на разные цели, увидите как "усложняется жизнь " от мешающего влияния грунта. Удивляет , что Вы с первого раза освоились с Ч=21. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Dec 11 2010, 23:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Lvovich @ Dec 11 2010, 23:04) Удивляет , что Вы с первого раза освоились с Ч=21. У меня сразу с 21 всё получилось, ещё удивлялся как раньше с 18 ходил, а тут 21 и всё так же. Может грунты такие Думаю 1.10 в корне отличается от 1.09 в плане фантомности, тут Вам видней. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 12 2010, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Не знаю как я освоился... Включил на полную и пошёл. От мороженой травы попискивало иногда, но ломало. Я сразу на 21 в самые дебри полез - если не очень замусорено, то нормально.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Dec 12 2010, 00:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 12 2010, 00:10) Не знаю как я освоился... Включил на полную и пошёл. От мороженой травы попискивало иногда, но ломало. Я сразу на 21 в самые дебри полез - если не очень замусорено, то нормально. До этого прошивки были? Или сразу на 1.10 встал? -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 12 2010, 00:22
Создана
|
|
Взял с такой прошивкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 12 2010, 02:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 11 2010, 20:55) Немного непонятно с НТ, Виктор Олегович, вопрос: если опустить НТ до -30 с копейками, просто загоняем до этого минуса цветные цели, в смысле с такого ВДИ будет цветной сигнал? Да, Павел, с ВДИ в настройке НТ будет начинаться звук "фольги". Выбирается под конкретные места, в идеале держать на грани "пробива" основной массы железа свойственного площадке. Всё, что выбивается с постоянным звуком, а тем более стрелкой, подлежит "углублённому исследованию". Обычно в среднем -28-30 держу. Можно и более... и менее, какое железо на площадке. Но от 0 до -25 на Соресе железо крайняя редкость, а если и есть, то современное, навроде болтов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 12 2010, 09:43
Создана
|
|
С последним нюансом разобрался, спасибо Серёг. Теперь я уже почти профессор с Сорексом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 12 2010, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 12 2010, 09:49) С последним нюансом разобрался, спасибо Серёг. Теперь я уже почти профессор с Сорексом... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 12 2010, 17:34
Создана
|
|
Нууу... в силу природной скромности и молодого возраста, пока не тяну на такую авторитетную личность. Подрасту немного, тонн пять землицы перекопаю - вот тогда и сделаем аватарку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Dec 12 2010, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 11 2010, 20:55) ![]() Вот мой первый выход с С80М. Одним выкопом три штуки: полушка, денга и копейка Пётр Первый. Осталось разлепить без потерь... Прибор чёткий. Сначала придирался к ушам на катушке, потом к погоде, потом... хрен его знает - боялся брать в руки (шучу). Побегал попервой с десяткой - ноль, хорошо мы поработали лето-осень, потом зацепил пятнашку... Особых нюансов в перемене не заметил. Чуйку ставил от 17 до 21 - нормально, только на максимуме пофанивает ...немного. Со звуковой идентификацией пока тяжело, но как подумаю про ГМП... Жалко, что теперь уже точно до весны только по огороду ходить. Немного непонятно с НТ, Виктор Олегович, вопрос: если опустить НТ до -30 с копейками, просто загоняем до этого минуса цветные цели, в смысле с такого ВДИ будет цветной сигнал? На аське звуки не простые. Вы слышите глубокую монету, когда она идёт совсем коротким железным сигналом? И железки тоже различаются на аське, немного, но звук немного различается. Павел, поздравляю с почином и с приобретением Сорекса. Для начала, копейка Петра, это очень хорошо, рубли должны пойти. От них точно устанешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 13 2010, 08:57
Создана
|
|
Блин, Лёш, если пригласишь на свои места... У нас туговато даже с Николаевскими, чего там говорить о петровских. Хотя может просто по глубине не доставал, по весне посмотрим, куда рублишки делись.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 13 2010, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Что то тема подзастряла. На днях собираюсь в АКА, на разведку, поэтому предлагаю составить "тезисы" к Львовичам.
Я поеду выяснять про ПРО, ввиду сильной занятости представителей АКА, придётся предпринять обходной манёвр Если есть "приемливые" вопросы, которые можно выяснить до анонса выхода ПРО версии, то пишите, попытаюсь. ПС: Про цены и время выхода не спрашиваем, рано есчО. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S Debryansk |
Dec 13 2010, 12:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 13 2010, 10:00) Что то тема подзастряла. На днях собираюсь в АКА, на разведку, поэтому предлагаю составить "тезисы" к Львовичам. Я поеду выяснять про ПРО, ввиду сильной занятости представителей АКА, придётся предпринять обходной манёвр Если есть "приемливые" вопросы, которые можно выяснить до анонса выхода ПРО версии, то пишите, попытаюсь. ПС: Про цены и время выхода не спрашиваем, рано есчО. Сделайте фото всех новинок АКА только осторожно а то Львовичи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Dec 13 2010, 13:02
Создана
|
|
Бери блок прошный, изучать будем.
Можешь сига М заодно прихватить. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 13 2010, 13:23
Создана
|
|
QUOTE(S Debryansk @ Dec 13 2010, 12:53) Сделайте фото всех новинок АКА только осторожно а то Львовичи Постараюсь. QUOTE(Big62 @ Dec 13 2010, 13:08) Бери блок прошный, изучать будем. Можешь сига М заодно прихватить. Изучать кнопочки? Так я если можно будет фотку сделаю, сиди и изучай. ПС: Иди готовься к битве с АААааа, сидишь тут, "бакланишь". -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 23:09 | |
![]() |