![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Nov 24 2010, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
можно различить с помощью длины РВ ,да и КТ на монету локализуется в небольшой точке,а на здоровую железяку размазывается в ширь)))) + рейтинг,.
я частенько не смотрю на экран бегаю по звуку,ну на днях иду-хлоп цвет сигнал,хороший такой,копаю штык,копаю второй.... поднимаю катушку чуть выше-сигнал,поднимаю до колена,сигнал,короче поднял на уровень своей головы (рост мой 183см) орет Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 24 2010, 21:21 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Nov 24 2010, 21:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(PIPEC @ Nov 24 2010, 21:21) можно различить с помощью длины РВ ,да и КТ на монету локализуется в небольшой точке,а на здоровую железяку размазывается в ширь)))) + рейтинг,. я частенько не смотрю на экран бегаю по звуку,ну на днях иду-хлоп цвет сигнал,хороший такой,копаю штык,копаю второй.... поднимаю катушку чуть выше-сигнал,поднимаю до колена,сигнал,короче поднял на уровень своей головы (рост мой 183см) орет Ваша помойка через 100 лет кому то кладом бытовухи будет, а кому и сейчас заработок. Видел мужичка на копе - работает щупом, вывозит на старенькой шестёрке. Кому монетки, а кому 300 кило железа, цены на него опять растут. PS: А круг от бочки рыть по середине - каждому наука, сам такой с метр копал, сколько же их ещё. Сообщение отредактировано Big62: Nov 24 2010, 21:38 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Nov 24 2010, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
да там вообще какаято странная помойка...
1 там была деревня... пока не узнал когда исчезла,думаю немцы спалили 2 сейчас там поле постоянно возделывается 3 населенные пункты на достаточном расстоянии,чтобы свозить всякий хлам,да еще посреди поля... а помойка находится на глубине 3х штыков и глубже,состав:кирпич,бревна,доски,бутылки,угли,сажа,банки,куски ткани,сапог женский -резиновый-красного цвета(был когдато))), новогодняя гирлянда с вилкой на 250 вольт и ценой 4 рубля,непомню сколько копеек.... получается ,что послевойна??? непонятно как то..... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Nov 24 2010, 21:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(PIPEC @ Nov 24 2010, 21:51) да там вообще какаято странная помойка... 1 там была деревня... пока не узнал когда исчезла,думаю немцы спалили 2 сейчас там поле постоянно возделывается 3 населенные пункты на достаточном расстоянии,чтобы свозить всякий хлам,да еще посреди поля... а помойка находится на глубине 3х штыков и глубже,состав:кирпич,бревна,доски,бутылки,угли,сажа,банки,куски ткани,сапог женский -резиновый-красного цвета(был когдато))), новогодняя гирлянда с вилкой на 250 вольт и ценой 4 рубля,непомню сколько копеек.... получается ,что послевойна??? непонятно как то..... Чего там понимать. Сделали по середине поля котлован, столкнули туда мусор (всю деревню) и присыпав сверху разровняли. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 25 2010, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(dmitryru @ Nov 24 2010, 17:43) ВДИ 84-86 не слишком круто это же не катин пятак. Точно БГ правильный с плюсом включал? (рейтинг 1/3 это наверное где то 20-25, просто глубже может заносить в тихий сектор и в чернину) verdas пробовал, закопав монету в ямке. Локальное замкнутое нарушение грунта с высокопроводящей целью. QUOTE(verdas @ Nov 24 2010, 19:39) гдето месяц тому назад я откапывал нечно имеющие vdi 84-86, красивую монетную стрелку и звук соответсвующий медной монете, статика четко показывала центр цели что показывал рейтинг уже и не помню, надеясь выкопать катин пятак я бодро рыл яму, сложность заключалась в том что нечто находилось на дне ручья и поэтому постоянно приходилось вычерпывать воду, через пол часа трудов я выкопал угадайте что? железный обруч от бочки лежащий на ребре, и копал я точно в середине этого обруча, а не гдето на его ребре, видимо сорекс определяет глубоко лежащие ржавое железо как цветмет, а катушку хочу заменить потому что мусор с его пробками от водки уже не могу видеть, и поэтому хожу по лесу а там нужна глубина,вот и думаю как её увеличить. Я так в начале своей копдеятельности (но уже найдя на шару первый кладик Кондором и купив с радости Экспа 2), на разрушенном барском доме с этим Экспом закопался на глубину по пояс... в битый дореволюционный кирпич. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Nov 25 2010, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2010, 01:07) Хомячки местные краснели заткнув уши, во время моего монолога. Хомячки это хорошо. Создалось такое ощущение, что с появлением "землеройка" в ОФ статусе сотрудника АКА, все сотрудники включая директора, ушли в подполье. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Парам-пам-пам |
Nov 25 2010, 11:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Да, Вадян и Землеройк, - на Вас одна надежда.
вот честное слово, не понимаю, зачем было пользователю Lvovich писать про 14 кГц, если нихрена еще не готово для конечного потребителя, и будет ли готово - на воде вилами писано? Очень жаль, что прибор действительно удался, а вот представители АКА - нет. -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Денисыч |
Nov 25 2010, 11:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 25 2010, 10:33) Хомячки это хорошо. Создалось такое ощущение, что с появлением "землеройка" в ОФ статусе сотрудника АКА, все сотрудники включая директора, ушли в подполье. Поедешь к АКА в гости, про меня не забудь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Nov 25 2010, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Nov 25 2010, 11:42) Да, Вадян и Землеройк, - на Вас одна надежда. вот честное слово, не понимаю, зачем было пользователю Lvovich писать про 14 кГц, если нихрена еще не готово для конечного потребителя, и будет ли готово - на воде вилами писано? Очень жаль, что прибор действительно удался, а вот представители АКА - нет. Наверное время подошло для АКА занять позицию, как у мировых брендов. Реализ по факту выпуска готовой продукции. А на меня, похоже, в данном контексте можно шибко не рассчитывать. Как говорил "землеройк", отработанная ступень ракеты с маршевым двигателем при выводе ***** на орбиту. Львович ответьте народу, как успехи и что планируется к весне. Зима уже вот, а обсуждать нечего. QUOTE(Денисыч @ Nov 25 2010, 11:44) Поедешь к АКА в гости, про меня не забудь Я помню. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 25 2010, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 25 2010, 12:13) Львович ответьте народу, как успехи и что планируется к весне. Зима уже вот, а обсуждать нечего. Я помню. "Скучно вам серые? Щас я накапаю... правду на смирные ваши мозги." (Шевчук) .... Уже который раз. Темка будет - обещаем. И не одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MDV |
Nov 25 2010, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 25 2010, 12:13) Львович ответьте народу, как успехи и что планируется к весне. Зима уже вот, а обсуждать нечего. Я помню. Им бы площадку арендовать в каком-нить тепличном хозяйстве. Тогда бы и грунтовые тесты на зиму не прерывались -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Nov 25 2010, 16:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Lvovich @ Nov 25 2010, 16:26) Темка будет - обещаем. И не одна. Мне мои Сорексы уже к продаже готовить или ... темок дождаться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Nov 25 2010, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 25 2010, 10:33) А как там дела с 14 кГц? А то как "хомячки" попрятались и молчёк. На зимнюю спячку собрались? Они же сказали, что РВ на чешую 35см., сейчас подрисуют КТ на 30см. в грунте. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Nov 25 2010, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 25 2010, 16:26) "Скучно вам серые? Щас я накапаю... правду на смирные ваши мозги." (Шевчук) .... Уже который раз. Темка будет - обещаем. И не одна. Ну славо господи, а то я уже хотел в "библиотеку" с горя идтить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Космас |
Nov 25 2010, 21:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Добрый вечер. У меня вот какой вопрос(может быть уже звучал) можно ли прислать в ака на перепрошивку только блок без катушки? С ув.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 25 2010, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Космас @ Nov 25 2010, 21:09) Добрый вечер. У меня вот какой вопрос(может быть уже звучал) можно ли прислать в ака на перепрошивку только блок без катушки? С ув. Можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Космас |
Nov 25 2010, 22:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Большое спасибо за ответ уважаемый Lvovich
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добря |
Nov 25 2010, 23:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг |
Удалось в среду смотаться в столицу и зайти в АКА. До прихода на фирму был в скверном настроении (прокатался по столичным пробкам, а что хотел не нашел
Видел концепт Сорекс Про: дизайн на высоте (хочу такую панельку ![]() Подивлю им коллег на работе во время чаепития. В общем, удачно я зашел Думаю, АКАвцы к весне много новых идей реализуют и очень надеюсь, что многие из них лягут на платформу Сорекса: хочется развития своего прибора. Удачи АКА, жду новых разработок и новостей. зы. Без маленькой ложечки дегтя все-таки не обошлось, блин: забыл взять нижнюю штангу к катушке, чтобы каждый раз не перекручивать. Вот вылетело из башки и все тут Сообщение отредактировано Добря: Nov 25 2010, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GRUM |
Nov 26 2010, 10:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,037 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: -21 кг |
Вопрос к уважаемому Lvovich.
По причине неожиданно наступившей зимы, убрал МД(естественно http://www.discrim.ru/ Заинтересовали некоторые функции Garrett AT Pro в частности водонепроницаемый корпус. Возможно ли Сорекс выпускать на заказ в таком же варианте, будет 7280МВ(мышь водоплавающая). Регулярно занимаюсь поиском в воде и вариант когда блок вешаю на шею немного напрягает. P.S. И вообще смотрю буржуи не дремлют,добавили ВДИ, частоту 15кГц, БГ и прочее, правда цена не указана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 26 2010, 11:22
Создана
|
|
QUOTE(GRUM @ Nov 26 2010, 11:04) Вопрос к уважаемому Lvovich. По причине неожиданно наступившей зимы, убрал МД(естественно http://www.discrim.ru/ Заинтересовали некоторые функции Garrett AT Pro в частности водонепроницаемый корпус. Возможно ли Сорекс выпускать на заказ в таком же варианте, будет 7280МВ(мышь водоплавающая). Регулярно занимаюсь поиском в воде и вариант когда блок вешаю на шею немного напрягает. P.S. И вообще смотрю буржуи не дремлют,добавили ВДИ, частоту 15кГц, БГ и прочее, правда цена не указана. Насчет влагозащищенности думаем. В отношении "буржуи не дремлют" сведующие люди сказали , что ОНИ ОЧЕНЬ внимательно за нами "наблюдают". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 22:20 | |
![]() |