![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Oct 8 2010, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
это как с девушкой.... ДО и ПОСЛЕ
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Oct 8 2010, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Евлампий @ Oct 8 2010, 18:43) Вот это совет! Сплавы разные Вы наверное ещё ни разу не подымали Советы До 61г выкапываешь светло желтые а после почти черные исключение 24 год а то скажете что у меня супер прибор и по воздуху 45см Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 8 2010, 20:37 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Oct 8 2010, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,360 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(dmitryru @ Oct 8 2010, 20:39) Сплавы разные Вы наверное ещё ни разу не подымали Советы До 61г выкапываешь светло желтые а после почти черные исключение 24 год а то скажете что у меня супер прибор и по воздуху 45см Нет, пяточки до 1961г. не попадались, а вот 3к., 2к., 1к,до 1946 разных годов имеются среди находок. Но я то, как по эталону, проверял прибор до и после по 5к. 1990г. В общем не буду ни кому морочить голову поставлю себе прошивку 1.04, у меня с ней самая глубокая находка, колечко медное тонкое с глубины больше 30см., я даже удивился... Вложенные эскизы изображений -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Парам-пам-пам |
Oct 8 2010, 22:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Сегодня наконец дорвался до 1.09. Функция "общее усидение, конечно решает... за что огромное спасибо. очень себя оправдало находками
QUOTE Не подскажете, в чем может быть дело... подгуживает пороговый тон в РВП-КТ. не блимки по краям, а именно РВ. и только в РВП-КТ. Если переключиться на РВ-КТ, то все в норме. Причем сначала, такое было только в режиме ММусор, потом и на обычном РВП-КТ. Прекращается только при занулении РВ на этом режиме. На постукивания по ВТП, проводу, разъемам - никаких реакций. Можно просто датчиком в воздухе держать, один хрен подгуживать будет. Звук этот неравномерный. Защиту снимал, все чистил. С "+"ом включался. проблема исчезла. Даже на ММусоре практически не потрескивает. ЗЫ : 4 часа под водой -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Oct 8 2010, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Oct 8 2010, 22:53) проблема исчезла. Даже на ММусоре практически не потрескивает. ЗЫ : 4 часа под водой В дождь копал или в воде? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Парам-пам-пам |
Oct 8 2010, 23:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
под водой
-------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Orёl |
Oct 9 2010, 02:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 30-June 10 Пользователь №: 19,382 Репутация: нет |
Ребята, Доброго утра (дня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Oct 9 2010, 04:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
убрали глюк с КТ на мусоре,поставили КТМ и усиление...
Сообщение отредактировано PIPEC: Oct 9 2010, 04:08 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Oct 9 2010, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Пробежался с 15на 3кГц. Порадовала стабильность, чуйка 21. порог 20, усиление 6. Чуток подхрипывал РВ снизил до 19 и полная тишина. Ходил по высокой стерне и метрах в 200 ЛЭП 110КВт. Сейчас конвертирую кино, попозжее вылажу.
Полифония, ну пока не знаю, что сказать. Детская деревянная дудочка. Часть первая: http://narod.ru/disk/25848525000/MVI_0256.avi.html Часть вторая, заключительная: http://narod.ru/disk/25851873000/MVI_0257.avi.html Не множко освободился. PS: Для Львовича: При включении режима ММусор с 15DD+3кГц (с другими катушками проверю завтра) и рейтинге цели менее половины, на экране твориться чёрт знает что. Во втором фильме ближе к концу видно. Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 9 2010, 18:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 9 2010, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
с КТП походил по очень сильному мусору и 15 и 19в. Даже понравилось, но скорее с позиции "взгляда со стороны". Т.е. с точки зрения купившего прибор и без оглядки на собственные предпочтения. Имеет право на жизнь, но не как "улучшение" классического РВ-КТ. В итоге мнение сложилось как об "альтернативной" озвучке для тех, кто не может принять РВ-КТ с классическим КТ и двумя каналами звука. Как не парадоксально, на этой озвучке РВ лучше убирать совсем. При значении 6-8 без РВ, на мусоре работать гораздо информативнее чем в РВП-КТ с убранным РВ (как ходят многие новички). Звуки короткие, емкие и понятные. Просто в удовольствие искать, довольно эффективно, приятно и ненапряжно даже на сильном мусоре. Особенно чуть поддавив усиление.
Но... мне лично работа на классическом РВ-КТ нравится гораздо больше. Он нагружен звуком, труден для восприятия новичку (новичку на мусоре контузия), но в разы информативнее любой полифонии для опытного оператора. Для меня информативнее полифонии Эксп (самой полной пожалуй), а опыт с Экспом 2 достаточный. Исходя из вышесказанного, я бы рекомендовал АКА включить КТП в перечень стандартной озвучки начиная с базовой модели. Именно как вполне информативную альтернативу, близкую по звучанию к "приборной классике", для тех кто не хочет напрягать слух и мозг, привыкая к РВ-КТ. Кому надо просто "поискать в удовольствие", а не трудиться над созданием "библиотеки сочетаний каналов звука" напрягая память. А то получается парадокс, новичковая База оснащена только профессиональным мозговыносящим на мусоре двухканальным стандартным РВ-КТ, или неинформативным РВП-КТ. Тогда как в версии ПРО, добавляется озвучка... наиболее полезная как раз для начинающих. Тогда как большинству опытных Сорексоводам и Сиговодам, осилившим РВ-КТ... она не особо и нужна. Я попросил одного из наших коллег (flex), взявшего летом Сорекс к Е-Трэку именно для работы на урочищах СССР (и чуть не завязавшему его на березе, в начале освоения сразу в РВ-КТ по моему совету Т.е. эта озвучка не "хорошая" или "плохая", она просто "другая". Более информативная, чем классический КТ без РВ сигнала, и гораздо менее мозговыносящая, чем классический РВ-КТ. При этом ей самой канал РВ особенно на мусоре... как седло на корове. В смысле можно, но лучше коню. В смысле классическому КТ. Который тут же становится самым информативным вариантом. Но и трудноосваиваемым,"необычным" и на мусоре смертельно опасным... для Сорекса. Если новичек ищет недалеко от хорошей березы... Вот так как-то. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Oct 9 2010, 21:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
Все верно Серега изложил, хоть с Сорексом пробегал не долго, но уже подружился сним, когда включил КТП, ходил по мусору как обушмаренный, малоинформативно показалось, но звук железа в КТП очень понравился, гораздо приятней чем в РВ КТ, что еще не понравилось в КТП- на чистом месте, глючки с глубокими сигналами трудно различимы, на годограф пялиться приходится. Но справедливости ради надо сказать- на днях отдал Сорекс супруге, кстати это для скептиков,что прибор не для женьщин, за 2-а выхода у нее около десятка монет+3 чешуйки Грозного+ пряга+ перстень, это ее первый прибор, так вот, взял в руки трэк, и первый день отходил как с Сорексом на КТП, ну может чуток поинформативней. Хочу новый Сиг!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Oct 9 2010, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2010, 12:47) Часть первая: http://narod.ru/disk/25848525000/MVI_0256.avi.html Часть вторая, заключительная: http://narod.ru/disk/25851873000/MVI_0257.avi.html ВаДяН Ты когда научишься сжимать свои видео? 138мб за 10 мин. это много про остальное вообще молчу даже не смотрел Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 9 2010, 21:29 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Oct 9 2010, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(dmitryru @ Oct 9 2010, 22:31) ВаДяН Ты когда научишься сжимать свои видео? 138мб за 10 мин. это много Это я ещё сжал, было больше. Для тебя лично сожму до нельзя, будешь кубиками смотреть. Дык ща помоему у всех безлимитки и скорости хорошие. QUOTE(dmitryru @ Oct 9 2010, 22:31) ВаДяН про остальное вообще молчу даже не смотрел Сюжет не тот или ожидал "Спилберга" увидеть? Охаять можно всё, а вот дать дельный совет..... Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 9 2010, 21:42 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Oct 9 2010, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2010, 21:44) Это я ещё сжал, было больше. Для тебя лично сожму до нельзя, будешь кубиками смотреть. Дык ща помоему у всех безлимитки и скорости хорошие. Сюжет не тот или ожидал "Спилберга" увидеть? Охаять можно всё, а вот дать дельный совет..... Да я про размер 600мгб 700мгб 2ггб у меня на ноуте нет столько места всё ребёнок игрушками занял и скорость 3Мбит сделай хотя бы 320Х240 и кадров поменьше Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 9 2010, 21:52 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Oct 9 2010, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(dmitryru @ Oct 9 2010, 22:54) Да я про размер 600мгб 700мгб 2ггб у меня на ноуте нет столько места всё ребёнок игрушками занял и скорость 3Мбит Понятно. Буду в мпег4 давить, но тогда на экран не растянешь. Да тебе там особливо и смотреть нечего, ты всё это в живую видел. Я думал по съёмкам предложения будут. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ярцевчанин |
Oct 9 2010, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2010, 22:58) Понятно. Буду в мпег4 давить, но тогда на экран не растянешь. Да тебе там особливо и смотреть нечего, ты всё это в живую видел. Я думал по съёмкам предложения будут. ВаДян!Спасибо за кино!!!Очень наглядно и полезно!И ливчик на пляже был зачетный. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Oct 9 2010, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2010, 21:44) Сюжет не тот или ожидал "Спилберга" увидеть? Охаять можно всё, а вот дать дельный совет..... Ну как можно охаять или дать совет, если я это не видел Хотел посмотреть про годограф но 2Ггб это слишком Ты бы хоть на части разделил по 300-400мгб -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Oct 9 2010, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Ярцевчанин @ Oct 9 2010, 23:15) ВаДян!Спасибо за кино!!!Очень наглядно и полезно!И ливчик на пляже был зачетный. Ну во, первый отзыв. А то я уже думал, что фигню затеял. Тогда буду продолжать пока не надАем. Завтра вылазка на знаменитое поле чудес в Рогачёво. Там картофан убрали. Со мной будет ещё друган с Гариком 2500+нел торнадо. Посоревнуемся с "Неловцами". Ну и соответственно кино с меня. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miignes |
Oct 9 2010, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2010, 22:24) Ну во, первый отзыв. А то я уже думал, что фигню затеял. Тогда буду продолжать пока не надАем. Завтра вылазка на знаменитое поле чудес в Рогачёво. Там картофан убрали. Со мной будет ещё друган с Гариком 2500+нел торнадо. Посоревнуемся с "Неловцами". Ну и соответственно кино с меня. Это все трата времени на мой взгляд, слишком много людей там уже прошлось Хотя кто знает, отпишись если чего найдешь сорексом. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Oct 9 2010, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Miignes @ Oct 9 2010, 23:41) Это все трата времени на мой взгляд, слишком много людей там уже прошлось Хотя кто знает, отпишись если чего найдешь сорексом. Да я знаю, но на разведку времени нет, а мест где можно поработать не знаю. Я в основном у себя в Рязанской лажу. Ну и будет проверочка для 15ДД-3кГц. Она и пророчилась для таких выбитых мест. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 15:47 | |
![]() |