Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 345 346 347 348 349 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

ВаДяН
post Oct 3 2010, 16:25
Создана #6921

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(flex @ Oct 3 2010, 17:08)
Надо ее не на одну горячую кнопку, а на +и- выводить, м мусор на ам, а рвп кт ф топку ИМХО

Ну думаю Ммусор оставить под пальцем на "+" (часто пользуюсь для точной идентификации), а вот "-" с РВП-КТ нафиг не нужен это точно. Вот туда бы общее усиление, ЭХ!!!

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 3 2010, 16:59
Создана #6922

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2010, 17:28)
Ну думаю Ммусор оставить под пальцем на "+" (часто пользуюсь для точной идентификации), а вот "-" с  РВП-КТ нафиг не нужен это точно. Вот туда бы общее усиление, ЭХ!!!

В С80про введена программируемая кнопка . На нее повесишь все что тебе нужно. biggrin.gif
  + Quote Post

PIPEC
post Oct 3 2010, 17:03
Создана #6923

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

дык мы PRO дай бог весной увидим... ,а на 110 версии можно кнопку программировать?

Сообщение отредактировано PIPEC: Oct 3 2010, 17:04

--------------------
сезон на носу
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 3 2010, 17:07
Создана #6924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PIPEC @ Oct 3 2010, 18:06)
дык мы PRO дай бог весной увидим... ,а на 110 версии можно кнопку программировать?

cheesy.gif
Да уж. С вами"для жен и детей" мы никогда ничего не сделаем.... Образно.
  + Quote Post

Chebi
post Oct 3 2010, 17:09
Создана #6925

Бывалый

-----X----

Вопрос к Lvovich,Вы не хотели бы расширить ассортимент за счёт беспроводных наушников?Ведь право,для вас их изготовление не составит труда.Копал тут распашку и как та девочка с дудочкой и горшочком 16.gif ,носился с проводами и лопатой всё путается ,цепляется....
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 3 2010, 17:11
Создана #6926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chebi @ Oct 3 2010, 18:12)
Вопрос к Lvovich,Вы не хотели бы расширить ассортимент за счёт беспроводных наушников?Ведь право,для вас их изготовление не составит труда.Копал тут распашку и как та девочка с дудочкой и горшочком  16.gif ,носился с проводами  и лопатой всё путается ,цепляется....

Так кажись это все есть... в магазинах.
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 3 2010, 17:14
Создана #6927

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2010, 18:02)
В С80про введена программируемая кнопка . На нее повесишь все что тебе нужно. biggrin.gif

ЕС!!! logo_smile_3.gif Отлично, просто супер.

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

flex
post Oct 3 2010, 17:20
Создана #6928

Старожил

-----XXX--

Ну думаю Ммусор оставить под пальцем на "+" (часто пользуюсь для точной идентификации), а вот "-" с  РВП-КТ нафиг не нужен это точно. Вот туда бы общее усиление, ЭХ!!!

На 2-е удобней для мусорок, чтоб как на Трэке, чуйку прибавлять и убавлять не через меню, а + и -. А М Мусор можно и на пин нойнт, 2-й функцией.
  + Quote Post

Unlimited
post Oct 3 2010, 17:22
Создана #6929

Старожил

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2010, 18:14)

наверное имелось в виду, как на ХР
т.е. встроенный блютус модуль

правда думаю получится не шибко дешевле, чем купить приёмник с наушниками)))
  + Quote Post

Chebi
post Oct 3 2010, 17:26
Создана #6930

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2010, 18:14)

Я не спорю в магазинах есть,но нет гарантии качества работы в полевых условиях т.е. при падениях и повышенной влажности к тому же крепиться как правило не посредственно на блоке будут что не гуд,рукоблудничать конешно ни кто не запрещал ,но как мне кажется наушники которые будут сделаны специально для металлоискателей,за приемлемые деньги, будут востребованы на рынке и не только у владельцев приборов АКА но и других производителей
И не обязательно блютуз biggrin.gif

Сообщение отредактировано Chebi: Oct 3 2010, 17:28
  + Quote Post

Big62
post Oct 3 2010, 20:40
Создана #6931

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Oct 3 2010, 18:10)
cheesy.gif
Да уж. С вами"для жен и детей" мы никогда ничего не сделаем.... Образно.

Ну - для Жён и Детей сделали уже достаточно.
Поясните что будет в ПРО для Мужей, интересуют перспективы развития, зима долгая, это понятно.
Вопрос сводится к тому - догонит сорекс сигнум или нет?

PS: по цене скоро догонит biggrin.gif

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Tzocot
post Oct 3 2010, 23:03
Создана #6932

Бывалый

Из: Москва С.В.А.О.

-----X----

РВП-КТ горячей кнопкой точно нафиг не нужен.Клавишу АМ до этого тоже не использовал никогда, постоянно хожу на Все металлы, но вот с технологией "от колена" на 15DD-3kHz может дискрим и красиво будет, но думаю удастся и в голове доворот на "-45" сделать, чтобы понимать коррекцию на ВДИ smile.gif

Кстати, выходил на пару часов с новым датчиком 15-3. Впечатление - Сила!

Жаль, что пока не смогу более аргументировано описать работу с новым ВТП, т.к. место выхода за "горячеее лето 2010" оказалось настолько затоптано "культурным слоем" в виде "+64" и проч., помойки, что опыт пришлось отложить. Там и 6х10 при автобалансе тоже стабильно Ф=+30 давал, в ручную в ноль выходить приходилось- так замусорили лес за лето, чистого пятачка не найти. sad.gif
Но 15-3 - Сила! Лопату Очень далеко убирать надо. smile.gif

Про трансмиттер. Две недели назад был в местах с чистым УКВ эфиром, беспроводной самопокупной вариант работал на ура. Вчерашние эксперименты около МКАД даже при освободившейся частоте 105.2 показали полную несостоятельность FM 98-108 MHz в условиях мощных радиопомех..

+ Quote Post

Big62
post Oct 3 2010, 23:13
Создана #6933

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

QUOTE(Tzocot @ Oct 4 2010, 00:06)
Но 15-3 - Сила! Лопату Очень далеко убирать надо. smile.gif

Чего из прекрасного далёка доставали, какой сигнал был и глубина?

Я понимаю пробки и пр., но всё же.

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Tzocot
post Oct 4 2010, 00:45
Создана #6934

Бывалый

Из: Москва С.В.А.О.

-----X----

К примеру, крышечка из фольги от кефира в стекле 0.5 (помните, как у Космических пиратов smile.gif ) способна на ч=14 с глубины более 10см дать рейтинг 99.. При этом Статика работает очень точно, здесь наверно и прошивка новая роль сыграла. Высокий ошейник на водочной 0.5 с более 15 см - пробивает в перегруз...Супер!

Возвращаясь домой пересматривал концепцию лопаты. Укороченные Фискари и МПЛ-50 уже чувствую маловато будет. К следующему выходу с 15-3 готовлю БСЛ-110 smile.gif

Но, повторюсь, пока полный отчет дать не могу - состояние места первого эксперимента с 15-3 не позволило полноценно её опробовать.
  + Quote Post

dealsea
post Oct 4 2010, 10:01
Создана #6935

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

РИ ещё раз спасибо за прибор.
Прошедшие выходные. Сорекс прошивка 1.06М. Катуха 15". Абсолютно рабочая связка. Чуйка 19 или 20 попеременно. Есть небольшие грунто глюки. Но после экспа не критичны.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

10-11 будет знакомый в Москве. Что можете предложит отработанное к перепрошивке? Вторая частота? Набор катушек? Интересует 3 или 1,5 кГц.

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 4 2010, 12:47
Создана #6936

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(dealsea @ Oct 4 2010, 11:04)
РИ ещё раз спасибо за прибор.
Прошедшие выходные. Сорекс прошивка 1.06М. Катуха 15". Абсолютно рабочая связка. Чуйка 19 или 20 попеременно. Есть небольшие грунто глюки. Но после экспа не критичны.
10-11 будет знакомый в Москве. Что можете предложит отработанное к перепрошивке?  Вторая частота? Набор катушек? Интересует 3 или 1,5 кГц.

Александр, как понимаю ты с Mr. Freeman из одного региона и соответственно работаете на одних грунтах. Так же знаете ещё нескольких Сиго-Сорексоводов региона. Как можете проккоментировать его выводы о невозможности работать с Сорексом в вашем регионе? Это вопрос не ради попытки упрекнуть в каком либо непонимании Сорекса уважаемого Mr. Freeman, а ради точного вывода, стоит ли поисковикам приуралья обращать внимание на Сорексы и Сигнумы (суть одна по грунтам), или эти приборы и правда существенно теряют глубину и фантомят на грунт не зависимо от опытности пользователя, в чём уступают приборам западных производителей. Эта статистика нужна и покупателям и самим АКАвцам думаю, чтобы исключить субъективный фактор, и оперировать фактами реального опыта как минимум нескольких пользователей. С уважением.

QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 18:10)
Львович я продал Сорекс и не желею zza.gif ..желею только от том что продал Тезорика ради вашего "чудоприбора" 13.gif  о минусах ваших девайсов  не буду cdira.gif

P.S. ваше появление в темах не касаемых АКА расцениваю как пиар ваших приборов!...жаль не все об этом додумываются..так что Львович  пока  есть ещё кому брожение мозгов делать cheesy.gif  да и смотрю Ко. тоже помогает cheesy.gif

моё мнение АКА от лукавого  cdira.gif

QUOTE(Mr. Freeman @ Sep 26 2010, 19:26)
и так начнём сецом  для Львовича минусы Сорекса

не локализуемые шумы колокольчик на грунт вди +82-90 без гадогрофа, затем  на ГК те же  вди +82-90 без годогрофа но сигнал стабильный, копаем камень или шлак,такой же млин сигнал на глубокое железо. как не отстрой грунт, ПГК не работает не заметил  ГК с вди +86 с монетной стрелкой большая редкость, вот они по звуку определяются поскольку РВ размазанный.. а эти зараза повсюду звучат,а РВ трещит просто,
если грунт мокрый чуйка максимум 15, если выше ложняков на грунт ещё больше, если мусорное место, вынос мозга гарантирован 
озвучка на мусорке нет ощущения разделения целей как был на Тезоро я чётко знал что под катушкой две цели
Глубина где то  я спрашивал про фазу БГ Львович у нас -00 -005 .нет глубины! я конечно понимаю если -017 поставить по воздуху чутьё значительно возрастает, но на нашем грунте не выставить ..а так Сорекс в нашем грунте Ася асей и не более... image046.gif... вот Тезорик Сибола да никаких посторонних шумов ни на грунт ни на траву..ах глубина так только по воздуху  сливает...а  в нашем грунте не хуже, а те же  колечки и крестики даже глубже Сорекса цепляет  а нынешний Джимакс 2 чуйка до упора и не каких шумов,  на нашем грунте ямы с ним копаю trudu.gif  товарищ с Траком ходит. так глубоко не закапывается    но главная причина почему не срослось с Сорексом это озвучка не моё 13.gif ,,.мне по душе как у Тезоро или ХР.... это всё моя ИМХОвая ИМХА  ...АКА не мой выбор 

Львович  а пиар всё таки действует, я же купил Сорекс

ЗЫ Я сейчас уже месяц в поездке, захожу стелефона, так что прошу прощения за ошибки, а заодно у тех кто пишет в личку и на мэйл, я с телефона туда не захожу, вернусь, отвечу.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

dealsea
post Oct 4 2010, 13:05
Создана #6937

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Oct 4 2010, 15:50)
Александр, как понимаю ты с Mr. Freeman из одного региона и соответственно работаете на одних грунтах. Так же знаете ещё нескольких Сиго-Сорексоводов региона. Как можете проккоментировать его выводы о невозможности работать с Сорексом в вашем регионе? Это вопрос не ради попытки упрекнуть в каком либо непонимании Сорекса уважаемого Mr. Freeman, а ради точного вывода, стоит ли поисковикам приуралья обращать внимание на Сорексы и Сигнумы (суть одна по грунтам), или эти приборы и правда существенно теряют глубину и фантомят на грунт не зависимо от опытности пользователя, в чём уступают приборам западных производителей. Эта статистика нужна и покупателям и самим АКАвцам думаю, чтобы исключить субъективный фактор, и оперировать  фактами реального опыта как минимум нескольких пользователей.

Сергей, как ты знаешь у меня основной Е-Трак с "платипусом". Я им очень доволен. Единственный минус для меня - больший вес по сравнению со штатной бабочкой. Но сделал разгрузку и стало терпимее. В полях обычно провожу два дня в неделю (выходные).
Но вот уже вторые выходные плотно пользуюсь Сорексом. В те выходные был на башкирское деревушке. По ПГМ - должна была быть 18шка, но шли сплошные советы и не глубоко. Поэтому тебе понятно, почему отложил трака и взял мыша. А в эти выходные позвали искать древние потеряшки в лесу. Я специально выложил фото леса. Никаких археологических раскопов там и не предвидится, так что моя совесть чиста.
А по поводу Сорекса и Сигнума в нашем регионе. Все очень непросто по отзывам. Я бы лично тебе скинул ссылку для размышления. С человеком еще не говорил почему, но он хочет обменять Сигнума на Ф-75 ЛТД. А я же жду нового 7272М и возможно буду продавать трака. Мест новых у нас не добавляется, по этому просто буду по старым с другим прибором.
А по поводу вопроса глубины - с 6*10 глубина у меня не очень большая, но на мусорке она и не нужна. Горячие камни есть не везде, но там где они действительно "горячие" их слышат все приборы, даже Е-Трак, так что надо уметь делать разницу.
Я давно уже не жду идеального прибора и отношусь к любому прибору как хорошему помошнику, но со своими недостатками. Нет идеального прибора и никогда не будет.

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

DIM
post Oct 4 2010, 13:06
Создана #6938

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Пока Александр не отвечает,ещё раз скажу,что любые одночастотники беспомощны в некоторых районах. Причём,таких районов много.
Пусть ответят за Свердловскую область,а Челябинская и Башкирия набиты минерализированными участками.Помнится за эти факты,меня Землеройк нах и послал,чтобы я не мешал продвигать технику АКА.

Пока печатал,он уже отписался...

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

SureCatch
post Oct 4 2010, 13:23
Создана #6939

Старожил

-----XXXX-

Не знаю как насчет минерализации в Башкирии, но на последнем слете который организовал Уфаклад был удивлен тем что процентов 20 (причем самых опытных) копают именно сигами, причем многие с 15 рулями и очень успешно....
  + Quote Post

DIM
post Oct 4 2010, 13:31
Создана #6940

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Я вчера только вернулся оттуда, Фишер Ф75 ЛТД ,Тёрка-705 завывали,как надорванные. Трак лишь на одном участке пришлось в автомат перевести.
Башкирия разная бывает ,я про восточную часть говорю ,от Магнитогорска 100-200 км.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 00:30
Рейтинг@Mail.ru