![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Phobos |
Sep 2 2010, 21:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Lvovich @ Sep 2 2010, 17:02) Убрали редкие но глюки ПО. Надеемся на этом закончить эксперименты с базовой и модернизированной моделями. Вот и хорошие новости С уважением. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 2 2010, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(dmitryru @ Sep 2 2010, 21:49) Интересно какая вероятность что чешуя будет лежать горизонтально Вот я к этому и вёл Не планируется ли выпуск катушек 9,5Х12,5 14кГц? А какова вероятност, что она будет строго на ребре? ЗЫ Есть весьма ценные и редкие монетки, полуденьги 14-15вв, их весовая от 0.4 до 0.5г. Но их процент весьма мал, а во многих областях они просто не ходили. С частотой 14кГц, как понял пока притормозили, реализуя в готовом продажном варианте 3кГц. Думается мне, учитывая лишь "двухчастотность" Сорекса, придётся АКА делить "ПРО" на две модели: 6.5кГц+14кГц (для пляжников-чешуйников) и на 6.5кГц+3кГц (для имперщиков-военщиков). При этом основная 6.5кГц весьма универсальна по всем видам целей, а "крайние" для специализированного поиска. QUOTE(Денисыч @ Sep 2 2010, 21:54) Сегодня наконец стал владельцем Сорекс 7280 М. УРА!!! Сразу же родился ряд вопросов: 1. Т.к. катушка 10" идет без защиты - можно ли без нее идти в поля? 2. Есть ли какой в природе чехольчик на блок (погодка сейчас не очень сухая)? 1. Можно абсолютно спокойно. Единственный минус, острый край с небольшим выступом по низу катушки без защиты, будет "скоблить" траву. С защитой катушка скользит. 2. В принципе... особо и не нужен. Попасть внутрь блока на Сорексе, вода может только через незакрытый резиновой заглушкой вход наушников (держите закрытым), или через динамик, если перевернуть под дождём Сорекс блоком вниз на довольно долгое время. Например оперев на лопату, вниз блоком. При обычном поиске, я ходил 15км разведкой под непрерывным дождём. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Денисыч |
Sep 2 2010, 21:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 2 2010, 21:05) Интерестно, почему эти вопросы сразу не "родились"? И защиты и чехольчики (раньше были) надо было там спросить при покупке. За чехольчиками, если в АКА нет, то (495) 223-23-91 спросить Антона. Сказать, что ВаДяН сказал, что были. Не, не. Прибор у меня еще поля не нюхал-только купил и не в АКА. Просто махая Сигом, которого брал у друга да по плохо скошенным травам (а там защита в базе идет) - очень неприятно было по этим стебелькам лупить. Вот и подумал - а у меня на катушке то защиты же вообще нет, жалко шибко - ведь свое, родное. Ну а про чехольчик на блок - как же без него? Водичка то дырочку найдет, а прибор это штука точная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Sep 2 2010, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Денисыч @ Sep 2 2010, 22:26) Не, не. Прибор у меня еще поля не нюхал-только купил и не в АКА. Просто махая Сигом, которого брал у друга да по плохо скошенным травам (а там защита в базе идет) - очень неприятно было по этим стебелькам лупить. Вот и подумал - а у меня на катушке то защиты же вообще нет, жалко шибко - ведь свое, родное. Ну а про чехольчик на блок - как же без него? Водичка то дырочку найдет, а прибор это штука точная. тогда пакеты надевай -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Sep 2 2010, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Землеройк @ Sep 2 2010, 21:23) А какова вероятност, что она будет строго на ребре? Возможно ты и прав Пока ребята парились и подымали Теркой по одной чешуйке - пришел Руся с Кондором и сразу достал 1000 штук Завтра проверю с облачным пятаком на ребре если прироста в глубине у катушки 18,75 не будет, то тогда 14кГц мне не нужна -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 3 2010, 01:02
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(dmitryru @ Sep 2 2010, 23:47) Возможно ты и прав Пока ребята парились и подымали Теркой по одной чешуйке - пришел Руся с Кондором и сразу достал 1000 штук Как-то Кавчик не очень Русин Кондор снимал. Так краешком попал туда прибор. К чему бы это Вообще, чем больше работаю Сорексом, тем больше он мне нравится. Самое лучшее его качество, это точность идентификации на больших глубинах. Заодно стал интересоваться новым Сигом. Веточка про него интересная... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Sep 3 2010, 01:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Денисыч @ Sep 2 2010, 22:26) Не, не. Прибор у меня еще поля не нюхал-только купил и не в АКА. ......... Поздравляю -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Sep 3 2010, 02:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(dmitryru @ Sep 2 2010, 23:47) Возможно ты и прав Пока ребята парились и подымали Теркой по одной чешуйке - пришел Руся с Кондором и сразу достал 1000 штук Объективно, Кондор с моно образца 2007г, заметно уступает Терре 50 и 70 с 18.75кГц 10"ДД по чешуе. Так что тут просто Руся, а не Руся + Кондор. QUOTE(dmitryru @ Sep 2 2010, 23:47) Завтра проверю с облачным пятаком на ребре если прироста в глубине у катушки 18,75 не будет, то тогда 14кГц мне не нужна Когда замерял 14кГц Сигнума, приятно удивило то, что на этой частоте он не уступил 6.5кГц себе же по пятаку Екатерины. Так что если поиск идёт по средним векам, ИМХО, 14кГц на Сорекс и Сигнум всё же весьма неплохо. Даст преимущество по "на ребре" и мелкой средневековой пластике из оловянистых сплавов, и при этом не будет ощутимой потери по энколпионам и крупным иконкам. В отличии от 18.75кГц и 7.5кГц Терры. При этом и на пресном пляже по мелкой ювелирке, эта частота даст свои преимущества. Но был в тестовом варианте один недостаток, на влажном грунте с содержанием минеральных удобрений (а это практически все поля весной и после сильных дождей), даже настроенный грунт давал отбив в ВДИ +83 +85. Надеюсь АКАвцы переборят эту особенность. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Sep 3 2010, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Едем на коп, слушаем, тащимся и приговариваем: - Ай, ВаДяН, Ай, шайтан, Ай, молодца!!!
http://narod.ru/disk/24425381000/%D0%9B%D1...(2010).rar.html Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 3 2010, 08:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -Sany- |
Sep 3 2010, 13:36
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Арх. обл Пользователь №: 19,894 Репутация: нет |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 3 2010, 09:37) Едем на коп, слушаем, тащимся и приговариваем: - Ай, ВаДяН, Ай, шайтан..[/url] И чегоита я всегда думал что наушники нада в прибор втыкать? или это заготовка под полифонию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 3 2010, 15:36
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(minvodsky @ Aug 30 2010, 19:12) Через три с небольшим месяца отпразднуем годовщину темы "Сорекс".Хотелось бы узнать у Львовичей,когда можно взять готовый прибор с окончательной прошивкой в регион.Или в него с Китайскими комплектующими вселилась их же философия о бесконечности совершенствования. Дети уж подросли,и жены постарели А что кто-то еще не смог купить прибор? Отлистал несколько страниц назад, создалось впечатление, что неотоваренных не осталось. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xel |
Sep 3 2010, 17:49
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 20,589 Металлоискатель: 7280m Репутация: нет |
Отоварились москвичи и область,а регионы нервно курят и ждут. Читаю форум,сорекс м,сорекс про,куча прошивок, а прибора как не было так и нет. javascript:emoticon(':13:')
Довели бы до ума базу и в массовое производство,а потом и модернизация. P.S. долго жду прибор,накопилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 3 2010, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(xel @ Sep 3 2010, 18:52) Отоварились москвичи и область,а регионы нервно курят и ждут. Читаю форум,сорекс м,сорекс про,куча прошивок, а прибора как не было так и нет. javascript:emoticon(':13:') Довели бы до ума базу и в массовое производство,а потом и модернизация. P.S. долго жду прибор,накопилось. Надеемся к понедельнику закончить экспериментировать и с С80 и с С80м. Глюки убрали и добавили некоторые бонусные вещи. Сейчас проверяем. Вам тоже бонус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Sep 3 2010, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
Держаться больше нету сил
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Sep 3 2010, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Гранник @ Sep 3 2010, 19:36) Держаться больше нету сил А что случилось? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -Sany- |
Sep 3 2010, 18:59
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Арх. обл Пользователь №: 19,894 Репутация: нет |
QUOTE(xel @ Sep 3 2010, 18:52) Отоварились москвичи и область,а регионы нервно курят и ждут. Читаю форум,сорекс м,сорекс про,куча прошивок, а прибора как не было так и нет. javascript:emoticon(':13:') Довели бы до ума базу и в массовое производство,а потом и модернизация. P.S. долго жду прибор,накопилось. Я вот щас думаю, а каким образом я его получил, повезло или настырный сильно был? А вот ещё хотел спросить. В прошлые выходные ходил с ним , всё нормально, всё радостно.. дождик пошел. Пока с неба лилось, дошли до соседнего поля и тут даже травка начала блямкать. Пришлось чуйку сбавлять - это нормально? т.к сёдня с неба опять целый день лилось, я беспокоюсь за наступающие выходные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Sep 3 2010, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
ходил под дождем на прошлых выходных,трава не блямкала, но случился облом,перемкнулись провода в разъеме ВТП,заглючило так,что сам чуть незаглючил....свою проблему решил расбором разъема,раздвинув проводки подальше друг от друга и залил полость герметиком,после чего собрал в обратном порядке...
хожу:чуйка 18,порог 16.... ВТП= 10DD режим AM что то в дескриме меня особо не прет ходить,такое ощущение ,что все пропускаю... ща порукоблудил с подлокотником... замутил подложку из темносерого поролона,смотрится класс и руке приятно Сообщение отредактировано PIPEC: Sep 3 2010, 20:10 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Денисыч |
Sep 3 2010, 20:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг |
Сегодня первый раз прошелся с Сорексом по полю. Ощущения в сравнении с Сигом - заторможенность Сорекса по поступлению сигнала от цели (катуху от цели уже увел, а прибор только блямкнул - быстро не помашешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Sep 3 2010, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
упри катуху в землю и подергай провод, я у себя так глюки искал(и нашел)))),дело в том,что на весу проверить тяжело,катушка непроизвольно балтается когда за провод дергаеш,а способ приведенный мной это исключает!!!!, уменя тишина гула никакого нет!!!! если не считать РВ может имееш ввиду его??? хотя глюк описаный тобой с проводом меня вводит в сомнения... попробуй в РВПКТ переключись...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Sep 3 2010, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(-Sany- @ Sep 3 2010, 19:02) Я вот щас думаю, а каким образом я его получил, повезло или настырный сильно был? А вот ещё хотел спросить. В прошлые выходные ходил с ним , всё нормально, всё радостно.. дождик пошел. Пока с неба лилось, дошли до соседнего поля и тут даже травка начала блямкать. Пришлось чуйку сбавлять - это нормально? т.к сёдня с неба опять целый день лилось, я беспокоюсь за наступающие выходные Я позавчера словил похожее - чуйку сбавил до 15 ти и всё равно фантомит (хожу на 19 а в некоторых случаях по мокрой траве в том числе снижаю до 16) Оказалось что железка прилипла к ботику Сообщение отредактировано dmitryru: Sep 3 2010, 20:50 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 23:57 | |
![]() |