![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 29 2010, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
у меня винтиков нет.... плата так лежит.... и защелки минус 2е штуки...
Вадян,а че у тя на фото все элементы скрыты???? борьба против плагиата??? Сообщение отредактировано PIPEC: Aug 29 2010, 18:42 Вложенные эскизы изображений -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 29 2010, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
а какой длины винты должны быть,может я у себя найду такие и сам заверну их?????
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Aug 29 2010, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(PIPEC @ Aug 29 2010, 20:00) а какой длины винты должны быть,может я у себя найду такие и сам заверну их????? Да там коротенькие саморезы, 4-5 мм. Да не парься, в АКА ребята всё сделают прям при тебе, чаем напоят, новости расскажут и т д. Всё равно ехать ведь в QUOTE(PIPEC @ Aug 29 2010, 19:40) Вадян,а че у тя на фото все элементы скрыты???? борьба против плагиата??? Привычка однако. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 29 2010, 19:12
Создана
|
|
да я уж завернул,красивые такие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 29 2010, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 29 2010, 20:12) Всё равно ехать ведь в конечно, былоб здорово ,чтобы и 15дд на 3и кило еще завтра готовы были,сразу и перепрошится,и частотами увешаться -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 29 2010, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 29 2010, 19:20) Значит у меня "усиленная" версия и защёлки и винтики. значит тебе забыли защелки поломать,а мне не забыли поломать зато забыли винты поставить кста схемка Вадян твоей платы от моей отличается,на моей где у тебя указан винт и шлейф торчит ,нет конденсатора!!!! и нет зеленой хреновины, что рядом с коричневыми проводами... Сообщение отредактировано PIPEC: Aug 29 2010, 21:10 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ведомый |
Aug 29 2010, 22:00
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,201 Репутация: нет |
QUOTE(PIPEC @ Aug 29 2010, 21:41) значит тебе забыли защелки поломать,а мне не забыли поломать зато забыли винты поставить кста схемка Вадян твоей платы от моей отличается,на моей где у тебя указан винт и шлейф торчит ,нет конденсатора!!!! и нет зеленой хреновины, что рядом с коричневыми проводами... Что значит защелки поломали и прикрутить винты забыли??? Что значит платы отличаются??? Диверсия на заводе или отсутствие контроля качества??? Как покупатель прошу прокоментировать данную ситуацию компетентных лиц на форуме. Пожалуйста. С Уважением. Сообщение отредактировано Ведомый: Aug 29 2010, 22:29 -------------------- Два арестанта смотрели на мир сквозь тюремную решетку;
один видел уличную грязь, другой - звезды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Aug 29 2010, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(PIPEC @ Aug 29 2010, 20:41) значит тебе забыли защелки поломать,а мне не забыли поломать зато забыли винты поставить кста схемка Вадян твоей платы от моей отличается,на моей где у тебя указан винт и шлейф торчит ,нет конденсатора!!!! и нет зеленой хреновины, что рядом с коричневыми проводами... Посмотри при в включении какое у тебя исполнение ( у меня Исполнение: П ) Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 29 2010, 23:21 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 29 2010, 23:35
Создана
|
|
тоже П...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Aug 29 2010, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
Сегодня ездили на разведку, встретили 4 копарей поговорили про место куда направлялись - они сказали что там были, и там бала распашка чешуи и они её всю выбили под чистую
Итог: за 2 часа 21 чешуйка По чешуе пока больше понравилась Терка 74 с кат. 10дд 18,75 у самого была катуха 6Х10дд и что бы не отставать от Терки, приходилось доставать чешую из чермета (в следующей раз поставлю 10Х10ДД) У Сорекса не понравился запоздалый отклик от цели Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 29 2010, 23:58 Вложенные эскизы изображений -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Aug 30 2010, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 29 2010, 19:12) Привычка однако. Или криворукую пайку желтомордых партнёров боитесь засветить? Я так понимаю, Сорексы товар штучный и паяют их как бог на душу положит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 30 2010, 08:29
Создана
|
|
кста на вид плата выглядит прилично....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Aug 30 2010, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(PIPEC @ Aug 29 2010, 21:41) кста схемка Вадян твоей платы от моей отличается,на моей где у тебя указан винт и шлейф торчит ,нет конденсатора!!!! и нет зеленой хреновины, что рядом с коричневыми проводами... У меня из самой первой партии. Потом были внесены изменения, что на ТТХ ни как не отражается. QUOTE(Ведомый @ Aug 29 2010, 23:03) Что значит платы отличаются??? А это значит, что производитель имеет право вносить изменения без предупреждения. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 30 2010, 01:51) Или криворукую пайку желтомордых партнёров боитесь засветить? Я так понимаю, Сорексы товар штучный и паяют их как бог на душу положит. Кастет Кастетыч, берегите нервные клетки, они не восстанавливаются. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bodevi |
Aug 30 2010, 09:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: М.О. Пользователь №: 18,990 Репутация: 1 кг |
QUOTE(dmitryru @ Aug 30 2010, 00:43) У Сорекса не понравился запоздалый отклик от цели Вот и я про это говорил несколько десятков страниц назад. Так на меня набросились, что мол руки не от туда растут, быстро бегаешь с прибором и так далее и т.п. Львович написал, что можно отключить годограф и будет побыстрее немного, но несущественно заметно. Я не пробывал, т.к. думаю ситуацию это действительно не исправит. Лично мне дискомфорта это доставляет прилично. Да и просканированная площадь меньше, чем при "нормальном" отклике, что немало важно, и влияет на колличество находок да и полученный ФАН (удовольствие) от процесса поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Aug 30 2010, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
Ещё, впечатления от использования катушки 15"ДД...
Наверно такой формат ВТП изначально не прост -мало того что руль большой, так ещё и ДД. То есть определить где именно цель очень не просто, я такие ямищи рыл -страх! А цель оказывалась сбоку... Возникает впечатление "размазанности" сигналов. То есть сигналов много, и все они не ясные. Нет уверенности -цель это или глюк. Тяжко найти нормальное место для балансировки -приходится менять на ВТП 10"ДД, ею находить чистое место и там отстраиваться от грунта... Та ещё морока. Тем более что бывают странности... вот пример: Хотел сфотографировать разности показаний прибора с разными ВТП. Из опыта знаю что ВДИ с разными катушками на одну и ту же цель -различные! Найдена была очень слабая цель (сигнал на грани исчезания, но прибор цепко её указывал на одном месте катушки), ВДИ 82 . Сменил катушку на 15", полагая что с ней цель будет яснее. Нашёл другие цели, все размазанные, но именно ТОЙ ясной цели нет... Глюковатая 15"ДД вообще. Не пойму это персонально ЭТА катушка такая или должно быть так. Дело в том что подглюкивания были даже при чуйке 13, пороговом 16. Фильтр АФ не применял. Однако с ней везёт... Прягу солдатскую достал... QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 30 2010, 01:51) Я так понимаю, Сорексы товар штучный и паяют их как бог на душу положит. товар, можно сказать, эксклюзивный, и паяют их в самом деле паяльщики от Б-га -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Aug 30 2010, 13:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
вопрос к автору топика - может в первом посту привести краткие ТТХ модели?
частота прибора, тональность, катушка, питание от ...(4ех)АА, прошивка и тп? Чтобы те, кто случайно напали на эту тему имели общее представление о приборе а то захотел узнать подробней о приборе и на сайте АКА много узнал о нём Сообщение отредактировано Unlimited: Aug 30 2010, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Aug 30 2010, 14:25
Создана
|
|
QUOTE(Unlimited @ Aug 30 2010, 14:53) вопрос к автору топика - может в первом посту привести краткие ТТХ модели? частота прибора, тональность, катушка, питание от ...(4ех)АА, прошивка и тп? Чтобы те, кто случайно напали на эту тему имели общее представление о приборе а то захотел узнать подробней о приборе и на сайте АКА много узнал о нём Всё это есть в инструкции на сорекс. Эта тема для тех кто приобрёл и -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 30 2010, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(bodevi @ Aug 30 2010, 10:18) Вот и я про это говорил несколько десятков страниц назад. Так на меня набросились, что мол руки не от туда растут, быстро бегаешь с прибором и так далее и т.п. Львович написал, что можно отключить годограф и будет побыстрее немного, но несущественно заметно. Я не пробывал, т.к. думаю ситуацию это действительно не исправит. Лично мне дискомфорта это доставляет прилично. Да и просканированная площадь меньше, чем при "нормальном" отклике, что немало важно, и влияет на колличество находок да и полученный ФАН (удовольствие) от процесса поиска. Не более чем непривычка работать с нарастающим пороговым тоном. Сначала при приближении объекта к катушке (до пересечения центра) идёт нарастание РВ, потом собственно заключение "цветности". С непривычки звук кажется "длинным". Сам прибор думает быстро, это оператор "медленно". Ну объективно, где "медленность"? http://photofile.ru/users/zemleroyk.fotopl...0151044d3/view/ И это даже на "норм", а не на "металломусор", в котором он раза в два быстрее. У меня ощущение "торможения" только в дискриме. Опять же потому что привык к "все металлы" и не хватает точечного нарастания РВ. Вот с Террой без этого второго звука, реально полуглухим теперь себя чувствую. Привычка сильная вещь. PS Прошу прощение за великоватость короткого видео, что-то Total Video Converter глюканул, пока не разобрался. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Aug 30 2010, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Праздник @ Aug 30 2010, 14:40) Тяжко найти нормальное место для балансировки -приходится менять на ВТП 10"ДД, ею находить чистое место и там отстраиваться от грунта... Та ещё морока. Самый лучший совет, как привыкнуть к большой катушке, это оставить все другие дома. У меня был случай с F-70, уехал на две недели в губернию и забыл штатную катуху, в наличии была только Детеч 12х15. матюкался дня три, потом весь сезон искал только большой катушкой -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aндрей |
Aug 30 2010, 17:25
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,893 Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, какой прибор приобрести начинающему? Обратил внимание на Сорекс 7280, а потом на 7280м , так как МД в руках ни разу не держал немогу определиться какой взять. АКА обещали, что приборы появятся у них в начале следующей недели
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 19:02 | |
![]() |